О любви в песне той все слова
Опубликовано 02 Январь 2013 - 15:38
Опубликовано 02 Январь 2013 - 15:40
Опубликовано 02 Январь 2013 - 15:41
Опубликовано 02 Январь 2013 - 16:25
Опубликовано 02 Январь 2013 - 22:43
Черт его знает Любава, я пока только за себя думаю. На других как то по барабану.
... Я же ее как-то в итоге сохранила для себя любимой. Это ее заслуга, а не моя.
... Я орала ты не помогаешь. Нихрена для нас не сделала. Пальцем не пошевелила. Не защищала никогда. Матами всякими, а она просто была как есть.
....Быть хорошей для любимых это...это далеко не всегда любовь. И даже говнюка отца я не до конца потеряла.
И еще это чувство вины плитой всех придавливает...уже давно хватит.
Ася,привет!
Я сейчас испытала радость в душе.Только что поняла,что ты дочка Марзии
А по сути твоего поста очень хочу сказать.
Увидела себя в нем,но как раз тогда,когда мне было 25.Не собираюсь толкать тебе тут мудрость.Но проощущала тебя,Асенька.Как себя в прошлом.
Также искала,сражалась,обвиняла и обижалась,осуждала,ненавидела,но понимала,что любовь жива и не уйдешь от нее.И даже убегала,и даже думала,что вот зажила своей жизнью,а потом возвращалась и понимала,что никуда не сбежишь...как оказалось от себя.А всегда,всегда оказывалось впоследствии,что это мое,то самое,что считала маминым или папиным,или брата.
Действительно "быть хорошей для любимых это...это далеко не всегда любовь"и хочу продолжить,что быть плохой(им)для любимых-это часто та же любовь.Динамика любви,которая стремиться восстановить ту же самую целостность.
И я очень хорошо тебя понимаю,когда ты говоришь,что когда дозреешь поймешь.Так оно и есть.Прошло немало времени,пока я стала сначала подозревать,что причина происходящего сценария во мне,а потом, даже более того,что я сама создаю весь этот сценарий,порой самый ужасный и мучительный,чтобы себе же показать,подтолкнуть,а иной раз и больно ударить,если не вижу,не слышу,и если необходимо множество раз.
И тогда появилось глубокое понимание и благодарность к отцу,который пил,к брату,который одним юношеским проступком проявил во мне мою же программу,и фактически задал направление развития событий,к матери,которая скандалила,выгоняла,изводила,а сейчас своим состоянием безрадостности,обреченной несчастливостью показывает мне настойчиво,что меня ждет,если я не проживу,не смогу.
Что это,весь сценарий с действующими в нем героями,если не проявление любви?
Но твой путь это твой путь,а мы встречаемся друг с другом и делимся тоже из любви.Говорят,что когда дерево начинают рубить в лесу,то знание об этом передается другим деревьям,как сигнал опасности,чтобы предупредить
Опубликовано 02 Январь 2013 - 23:01
Опубликовано 02 Январь 2013 - 23:50
Вот, блин, когда интеграция начинается))), реально, потому что искренне всё)), вот когда сопереживать начинаешь....Идите нахуй заранее, когда дозрею тогда и приму.
Опубликовано 03 Январь 2013 - 00:29
Ася, хорошо, что ты написала об всем этом.
Ты пиши. На форуме, на бумаге, для себя или на всеобщее обозрение. Как захочется, так и пиши.
Мне такое выписывание помогает двигаться к себе настоящей.
Опубликовано 03 Январь 2013 - 12:15
Опубликовано 03 Январь 2013 - 12:49
Опубликовано 03 Январь 2013 - 14:08
Опубликовано 03 Январь 2013 - 14:55
Это головой я вроде как почти что понимаю, а в эмоциях орет все вот мудак. Я ж знала тогда что у него на уме не забота была а свои фигни. И добро он мне делал исключительно из собственной ублюдочности и ею же и делал. Ну и маме тоже. И вот в этих эмоциях и есть проход. А вы ополчаетесь на них, эти предложения принять частенько звучат как побуждения переубедить, что вот мол он хороший, он хороший, мама нифига не выучила, он хороший, ну и мама тоже хорошая, хорошая...я маму обижаю плохая, с другой стороны побуждаю к действию - хорошая, действовать надо так и то и так то и будет тебе просветление...Идите к черту...
А еще очень хочется внутри мужской заботы такой.
Опубликовано 03 Январь 2013 - 15:21
Сонастроилась и там такая боль нежная, от ранимости...наверно показалось, или просто себя увидела а не сонастроилась нисколько...
....Уже серединка наполовинку все. Периодически я купаюсь в этом самом приятии...потом все портится и вылазит в полную закрытость...потом опять. А чего вы тут ругаетесь, надо немедленно сиюминутно прям всем?...
Опубликовано 03 Январь 2013 - 15:24
Это может быть бесконечно, вообще, и никак сиюминутно, ни у кого, главное, когда внутри что-то сдвигается, меняется, это радует - начинаешь видеть динамику, вектор которой направлен в бесконечность, а, не означает ли это, что ты вечен?А чего вы тут ругаетесь, надо немедленно сиюминутно прям всем...
Опубликовано 03 Январь 2013 - 15:26
Опубликовано 03 Январь 2013 - 15:34
хехе... мозг он такой...знает... как лучше и правильней...привычка пишешь одно, потом меняешь, меняешь, меняешь, все умнее умнее умнее...
Опубликовано 04 Январь 2013 - 09:44
Решила ответить частично в своей веточке.Попросила Марзию помочь вживую с танцем Дурака. Она так странно округлила глаза, когда я ей сказала, что у меня вообще-то ничего не болит, нигде не щемит...Но ведь тут-то как раз проблема -то и сидит. Как я сейчас понимаю- в тот момент я закрылась. Но почему?
Я помню момент вопроса, а дальше чего-то не могу вспомнить. Есть следующие версии.
В новом году я решила восстановить свою женственность, со всеми деталями. Надо приподнять брови с видом удивленной невинности и округлить глаза, ну вы все это хорошо знаете, а я только читала в худ.лит-ре. Все поражалась бессмысленной трате всяких движений. А тут - пытаюсь. Бровей нет. Приподнять пока не могу. Но уже отращиваю с тем, чтобы выщипать и нарисовать новые, удивленно приподнятые (еще один абсурд, но канон обязывает). Осталось удивленно округлить глаза, видите - получилось
Другая версия - упала лицом в оливье (которого кажись не было на столе, откуда появился? Неужто материализация?), глаза шипало вот и округлила.
Или было почти три часа ночи и нужно было держать глаза открытыми, а то комнату не найти, темно будет. Еще и стены раскачивали, ну вы знаете.
Наконец самая скучная версия, пересказывать танец дурака, когда времени совсем нет (на кухне было дело) - все равно, что бокс по переписке.
К счастью Татьяна 777 не подвела, моментально в посте и ответила. И пошла еще дальше, что не может не порадoвать.
Остальное - в соответствующих разделах.
Опубликовано 04 Январь 2013 - 12:29
Опубликовано 04 Январь 2013 - 12:53
ночи и нужно было держать глаза открытыми, а то комнату не найти, темно будет. Еще и стены .
Люблю,целую- всегда твоя
Опубликовано 05 Январь 2013 - 11:18
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей