Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Альтеркурс, шаг 9. Апариграха ...технология «Апариграха души или овеществленное состояние»

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
553 ответов в этой теме

#401 Женя Ниточка

Женя Ниточка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 132 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 03 Июнь 2012 - 22:52

Капитошка лучше получается утром или днем, чем вечером, в смысле ночью перед сном, потому как ночью внимание утекает - засыпаю. Сегодня наконец-то Капитошка ощутился в солнечном сплетении, а в макушку как-будто ввинчивался поток. После выполнения восх-нисх потоков просто понаблюдала за тем, как они вкручиваются друг в друга, встречаясь в точке - похоже на технику меркаба, но наблюдение, а не действия.
  • 0

#402 Lubava

Lubava

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 689 сообщений

Опубликовано 04 Июнь 2012 - 14:45

Вчера чуть не забыла... Спать уже легла, а время как раз, когда обычно делаю - и тут вдруг как вспомню! Не забыла, сделала :)
  • 0

#403 ира

ира

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 568 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 04 Июнь 2012 - 17:05

Ездили на три дня на рыбалку - пробовала делать Капитошку на природе - не вышло. То комар привяжется, то мимо кто-нибудь проплывает - отвлекает звуками. Пришлось делать в палатке. Там все идет нормально, так что ни дня не пропустила. У меня однажды Капитошка два дня внутри жил - утром проснусь, лежу несколько минут, тело слушаю - очень ярко чувствуются ступни и ладони - это уже "хроника", устойчивая, многонедельная. И вдруг два утра подряд Капитошка в животе под ребрами был. Описать трудно, но он там был, потому что до этого у меня ни разу в жизни ничего такого не ощущалось. А потом Капитошка пропал и его нет до сих пор, хотя технику делаю исправно - ежедневно по утрам.
  • 0

#404 galchonok

galchonok

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 509 сообщений
  • Из:
    г. Сургут

Опубликовано 04 Июнь 2012 - 17:11

Я сегодня Капитошку сделала побыстрее, чем всегда. Ощутила волнообразное движение вверх и вниз. Сейчас печатаю, а по мне волны продолжают двигаться. И прохлада за волной следом. Я даже стопами чувствую.
  • 0

#405 Антонина

Антонина

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 738 сообщений
  • Из:
    Узбекистан г Ташкент

Опубликовано 04 Июнь 2012 - 17:15

Капитошка в животе под ребрами был

Капитона не пропускаю, делаю по утрам, ощущения всегда разные. Сегодня Капитон очень сильно ощутился под рёбрами, была наполненность, распирание, я правда не помню, но мне показалась что во время беременности такое ощущаешь. Скоро "рожу" Капитошу :rolleyes:
  • 0

#406 Vera

Vera

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 456 сообщений
  • Из:
    143040

Опубликовано 04 Июнь 2012 - 18:45

Похоже со вчерашнего дня в солнечном сплетении поселился серебристо-бело-влажный(шучу) :D шар нет шарик что-то круглое и обьёмное живое....вибрирующее... Дышать стало легко, ровно....(с моими то проблемами бывшими) жжение в ушах и в горле прошло.... давление на макушку еще есть.... И ощущение как при випасане..... И это........... уже 29дней..., а у кого сколько?... :D
  • 0

#407 Галак Игорь

Галак Игорь

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 426 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 05 Июнь 2012 - 12:00

Похоже со вчерашнего дня в солнечном сплетении поселился серебристо-бело-влажный(шучу) :D шар нет шарик что-то круглое и обьёмное живое....вибрирующее... Дышать стало легко, ровно....(с моими то проблемами бывшими) жжение в ушах и в горле прошло.... давление на макушку еще есть.... И ощущение как при випасане.....
И это........... уже 29дней..., а у кого сколько?... :D

А моему Капитону сегодня 27 дней. Я вебинары слушаю в записи, поэтому немного отстаю... :huh:
  • 0

#408 Серёжка

Серёжка

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 866 сообщений
  • Из:
    зала

Опубликовано 05 Июнь 2012 - 12:57

Моей 26 сегодня. Тоже отстаю маленько ) Через 9 дней она меня догонит!
  • 0

#409 Nadegda

Nadegda

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 539 сообщений
  • Из:
    Уфа

Опубликовано 05 Июнь 2012 - 19:24

Сегодня моему капитошке 28 дней. Ощущения разные бывают, в зависимости от оживленности тела.
  • 0

#410 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 05 Июнь 2012 - 19:52

Ну вы даете :lol: Не поленилась, посчитала, моему 30 сегодня - "юбиляр". За это время дважды вставала из кровати, чтобы сделать Капитошку. А то заныривала спать, не пощелкав четками. Капитоныч маленький. Сегодня он правда был впереди всего восприятия и от него все идет и через него, как центр. Хотя какой там центр? Ха-ха. Да, когда продышу все циклы тоже очень похоже на Меркабу. И все равно нет сейчас той глубины начальной, туплю и филоню, замечаю и снова туплю.
  • 0

#411 НАТИ

НАТИ

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 79 сообщений
  • Из:
    москва

Опубликовано 05 Июнь 2012 - 20:27

Моему 25! Мне вечером делать комфортно. Капитон такой теплый, уютный, урчащий как кот! Но в одно время и в одном темпе делать не удается.
  • 0

#412 vedema

vedema

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 954 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 05 Июнь 2012 - 20:48

Я своего капитошку не могу привязать ко времени, но делаю регулярно ни дня не пропуская. А пока еду в метро на работу и обратно делаю по 2-3 захода. Утром как проснусь и вечером перед сном. А самое интересное, что в выходные нахожу массу дел, что бы не делать капитошку, наблюдаю, позволяю и все ж хоть раз в день но делаю. Что интересное заметила. У меня периодически во время техники появляются ощущения то внизу живота, то в центре груди. Я конечно сохраняю внимание на солнечном сплетении, но вот ощущения оч яркие и внимание рассеивается , те часть внимания на солнечном сплетении, часть на потоках и часть на этих ощущениях. Помню как на ГК было предложено дышать в центр груди и тогда у меня внимание частенько убегало в область солнечного сплетения.
  • 0

#413 НАСТЮША

НАСТЮША

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 296 сообщений
  • Из:
    москва

Опубликовано 05 Июнь 2012 - 21:44

мой еще молоденький 20 дней... :rolleyes: делаю перед сном, делаю без музыки
  • 0

#414 NatalyA

NatalyA

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 202 сообщений
  • Из:
    Россия

Опубликовано 06 Июнь 2012 - 13:15

Привет! Мой Капитошка совсем маленький - 19й денек пошел. Ощущения бывают разные: иногда очень яркие, и потоки плотные и тугие как канаты, иногда как тоненький ручеек. Средний шарик чувствую в груди, а в солнечном сплетении не шарик, а теплая полоса. Потоки делаю утром и перед сном, в транспорте и везде, где есть возможность.
  • 0

#415 Серёжка

Серёжка

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 866 сообщений
  • Из:
    зала

Опубликовано 06 Июнь 2012 - 14:11

Да, когда продышу все циклы тоже очень похоже на Меркабу

Точно, Ань! Тоже заметил
  • 0

#416 Alenka

Alenka

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 584 сообщений
  • Из:
    домик в лесу

Опубликовано 06 Июнь 2012 - 17:48

Да, когда продышу все циклы тоже очень похоже на Меркабу.

Точно, Ань! Тоже заметил

Присоединяюсь к замечанию.
Капитон Меркабыч. Или Меркаба Капитоновна.
  • 0

#417 Фей_Я

Фей_Я

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 231 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 06 Июнь 2012 - 20:05

Апаригарха как то стихийно проходит теперь. Приходишь домой и прям руки чешутся какой-нибудь угол или шкафчик разобрать
Может это глюки, но такое чувство что теперь пространство дома и машины прям требует определенной гармонии :blink:

А еще с вещами стало легче расставаться

Капитошка. Где-то видела, Лариса вопрошала зачем его делаем. Во-первых, мне приятно, да. Во-вторых, интересно, что там с ним будет, если делать долго и качественно. Пока разницы с ГК нет. Хотя с качеством стали какие-то перебои. Мыслей больше, чем сначала появляется. Вчера вообще решила лежа сделать и сделала, не понравилось, вылезла, села на любимый табурет, сделала еще раз.

Мне тоже интересно, что будет дальше :)
У моего Капитошки сегодня 30 дней. Хотя какое-то время назад я решила его просто делать. Потому что нравится. И ОЧ интересно что будет дальше
Потому что каждый день он получается по-разному. Но ощущение какого-то упругого объема в груди меня не покидает. Когда я не усталая, там как буд-то что-то светится каким-то теплом
Чудесатее и чудесатее в общем :)
  • 0

#418 жизнерадостная

жизнерадостная

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 900 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 06 Июнь 2012 - 21:24

Моему Капитошке не знаю сколько, лень считать, я на календаре отметила, когда 40 дней исполнится. Не могу сказать, что он уже поселился у меня в солнечном сплетении, один раз только спонтанно проявился. Возможно, это из-за перемены времени: я делала в 7 утра, а в связи с детсадовскими каникулами сына стала вставать позднее. И потоки я не могу увидеть разных цветов, они у меня бесцветные, просто немного разные и рассмеиваются почему-то именно в солнечном сплетении, а не над макушкой и под копчиком, как задавали.
  • 0

#419 лючка

лючка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 477 сообщений
  • Из:
    Минск

Опубликовано 06 Июнь 2012 - 21:31

Сегодня 30 дней. Капитон в полном расцвете сил.
  • 0

#420 Женни

Женни

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 304 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 07 Июнь 2012 - 12:07

Наверное, у меня тоже 30 дней)). По-моему, сразу же начала. Вчера, где-то после десятого раза в солнечном сплетении образовался маленький атомный реактор. Та-а-а-кой жар был, размером где-то с небольшой арбуз. Та-а-ак интересно))). Первый раз такое. И всему телу было жарко, как под солнышком)).
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей