В чем по твоему мудрость жизни?:ВопросИзвиняйте, если вопрос к Игорю....
Оксана, его разве может человек чего-то не иметь, из того что хотит?))) Всё у него есть. Только вспомнить и достать, из себя.
Потерять невозможно....а вот избавиться, то есть похоронить в себе непрожитым и непринятым - запросто. Вот этим мы и занимаемся - вспоминаем, принимаем, проживаем. С болью, с соплями, порой с кровью...

...в шаге от шага...

Опубликовано 19 Апрель 2012 - 10:19

Опубликовано 19 Апрель 2012 - 10:26
Что по твоему иерархия?Игорь,
по-человечески понятно твое желание вернуть Тринити взад, потому как она была обменяна на твою тушку. Но почему ты считаешь, что, в конечном счете, твоя тушка (ведь тебя же махнули на Тринити) стоит всех тех людей, которых ты именуешь балластом? Еще раз, для внятности: почему ты считаешь такой обмен равноценным? Не слишком ли дорого ты просишь за себя? Можешь считать это вопросом, в логике своей игры.
И еще вопрос: может, вот такая поебень и стала причиной приостановки АК? Такая вот поверхностность и потреблядство по отношению к пространству?
Игорь, может, причина внутри тебя самого, а не снаружи?

Опубликовано 19 Апрель 2012 - 10:26

Опубликовано 19 Апрель 2012 - 10:27
не задавать слишком много вопросов....потому что мудрые люди говорят 10 минут читаешь -10 часов думаешь, я бы перефразировала - один вопрос задаешь и доооолго ощущаешь...а то что вы тут сейчас устроили- ментальные игры...В чем по твоему мудрость жизни?:Вопрос
Оксана это и тебе ответ..но если ты подтвердишь свое желание пообсуждать про общение я отвечу... тема действительно интересная и глубокая..

Опубликовано 19 Апрель 2012 - 10:30
...может, причина внутри тебя самого, а не снаружи?
...может, причина внутри меня самого, а не снаружи?
Прочитайте этот вопрос снова и снова... Может чего и откопается.
Вот эта начавшаяся "охота на ведьм", "а кто у нас балласт?", писАние в лички "неактивным" - это просто какие-то тупорылые игры.
Может, это я балласт? Может плюнуть на Альтеркурс, на форум, на ШД и пойти чего-нибудь сделать в своей жизни такого, чего никогда раньше не делала?...
...подумала... Не! поощущала! Не получиться плюнуть на ШД! Даже если не будет Альтера, не будет форума или интернета вообще (ха-ха), Школа со мной. Не получиться уже по-прежнему жить, дышать, ... страдать даже по-прежнему не получиться!
Знаете, хочется этим делиться. Делиться... ощущением другого способа существования, который сама только-только нащупала...

Опубликовано 19 Апрель 2012 - 10:38

Опубликовано 19 Апрель 2012 - 10:43
И еще вопрос: может, вот такая поебень и стала причиной приостановки АК? Такая вот поверхностность и потреблядство по отношению к пространству?
Владушка, очень срезонировал во мне твой вопрос о причине приостановке Альтеркурса. О потребительстве много сказано. А вот поверхностность.. Я вижу ее в том, что даже при существовании каких-то полуспящих субличностей в себе, я продолжаю жить как обычно. Я - своей жизнью, они - своей. И я делаю вид, что все нормально и веду себя так, как будто их не существует. И они даже вроде бы не мешают мне - глаза не видят - душа не болит. Но они ведь на меня влияют. А я в своей активной части продолжаю себя уговаривать, что все нормально, я же функциклирую, живу ... А как сделать их частью своей, не зная об их существовании? Наверное, только будучи предельно бдительной и честной. Ну, конечно же, готовой их принять. Очередное доказательство того, что нет ничего, кроме меня..

Опубликовано 19 Апрель 2012 - 10:47
Воопервых мои каникулы мне нравились,я не знаю во что бы я вляпался в жизни но это жизнь.Пространство мне дорого.Это любой Дуре понятно(с точки зрения потреблятства конечно).Что косается 3-NITI,Она создала движение и это главное,для того чтобы предложить игру где все будет честь по чести.Это шахматы не более.Как мне кажется и сама жизнь.Игорь,
по-человечески понятно твое желание вернуть Тринити взад, потому как она была обменяна на твою тушку.

Опубликовано 19 Апрель 2012 - 10:48
Оксана это и тебе ответ..но если ты подтвердишь свое желание пообсуждать про общение я отвечу... тема действительно интересная и глубокая..
Лариса, я задавала тебе вопросы об общении. А ты мне отвечаешь о мудрости, перенаправляя к вопросу Игоря
 Какой же это обмен?
 Какой же это обмен?  Ответов на свои вопросы я не получила.
 Ответов на свои вопросы я не получила.

Опубликовано 19 Апрель 2012 - 10:52

Опубликовано 19 Апрель 2012 - 10:57
а настоящее общение без мудрости не возможно)))потому что мудрые люди и молча общаются..Лариса, я задавала тебе вопросы об общении. А ты мне отвечаешь о мудрости, перенаправляя к вопросу Игоря
Какой же это обмен?
Ответов на свои вопросы я не получила.
и еще я не умею вставлять в один пост разные цитаты(((сори...
-"Если общение - это обмен, тогда у меня продолжение - обмен чем? Для чего?"-энергией а чем еще..и все она родимая)))
-"Что является показателем того, что обмен устраивает обе стороны ?"- чувство что хочетсяя общаться дальше пусть это и растянется во времени...
-" что делать, если обмен не устраивает?"- это в силу своего развития у каждого поразному))
-" А бывает ли так, что общение есть, а обмена нет?"- да..когда меняться нечем...

Опубликовано 19 Апрель 2012 - 11:39

Опубликовано 19 Апрель 2012 - 11:42
скоро 21 число надо писать вличку Григорию что хочешь продолжать занятия...а он вроде просил не писать...но фраза звучала что "не пишите отвечать не буду"...значит про продолжение писать можно???????????????????

Опубликовано 19 Апрель 2012 - 11:45
ну похоже мы все тут для себя пишем...но в моей голове ты точно без смирительной рубашке почему тоА вот если мы в такой ситуации продолжим общение, не сваливаясь в срач, демонстративно показывая свою тень, и не впадая в благость, пряча эту тень. Будем общаться, балансируя на грани этих понятий, будем искренне интересны друг другу, значит худо-бедно пространство состоялось. Возможно оно не такое какое мыслилось Грише, но всё же оно есть. А все эти балласты, обсуждения что с ними делать, это не более, чем информационный шум, просто способ организовать дискуссию, поднять взаимный интерес.
И это, если опять я написал это только для себя, знайте нет у нас никакого общего пространства. Значит я сижу укутанный в смирительную рубашку, а вы все просто слабые электрические сигналы в моей нейронной сети. Сгинь нечистая сила. ))))))))))))))))

Опубликовано 19 Апрель 2012 - 12:10

Опубликовано 19 Апрель 2012 - 12:24
Лариса, я вот не понимаю, как это - обмен энергией. Можешь объяснить? И еще ты не ответила на вопрос о том, что делать, если общение не устраивает. Бывает же такое - я хочу общаться, а общение не складывается. Общие фразы типа "у каждого по-своему" в качестве ответов не принимаются, все ответы только о тебе и исходят у тебя изнутри. Какие правила игры в полноценное общение?
И еще у меня к тебе просьба. Ты ведь отвечаешь не на вопросы анкеты. Наша игра предполагает неодносложные ответы с заглядыванием в себя, с честностью, с поиском ответов внутри себя. Отвечая, пожалуйста, посмотри глубже, задумайся, поищи. Мне бы все же хотелось получить ответы на свои вопросы именно в таком ключе. И даже на те, на которые ты уже ответила.

Опубликовано 19 Апрель 2012 - 12:29
Ведь можешь когда хочешь,Владик!Можешь.Почему бы и нет?
Игра повторяю,уменьшит шум и позволит пространству быть динамичней,живее,подвижнее-интересней!Но надо всем вместе.Просто для начала нужно немного внимания к себе и к своему словоблудству.

Опубликовано 19 Апрель 2012 - 12:49
не перескакивать через то, что имеешь, потому что то, чего не имеешь как раз за ним и находится (это из собственного опыта), а развить? развивать в привычном смысле слова - это изменять количество и/или качество, изменять- значит делать другим, делать другим - это значит найти то, чего еще не имеешь, а найти то, чего не имеешь - это пройти через то, что имеешь и войти в то, чего мгновение назад не имелкак найти и развить в себе то, чего не имеешь?
И как найденное не утерять?
не утеряешь найденное только тогда, когда не будешь за него держаться, цепляться. Если ты его нашел, оно уже стало тобой, а будешь ли ты его дальше использовать или нет - это другой вопрос.
у меня как то так

Опубликовано 19 Апрель 2012 - 12:50
Я об этом вчера думала, даже к себе в веточку хотела утащить всё, что надумаю, жаль, что так ничего и не надумала. Буду писать немножко о прошлом, но эти вопросы отчасти актуальны для меня и сейчас.Что есть общение? Что является главным в построении общения? Какова цель общения?
С общением в моей жизни все как-то странно. Мне сложно было говорить по многим причинам, во-первых, в детстве я остро чувствовала "что изреченное - ложь", во-вторых, не видела необходимости болтать по пустякам (потому что какую Информацию несут фразы про полосатые рубашки или цвет машины?) ну и в-третьих, я была уверена, что то, что я ощущаю/думаю/знаю знают и все остальные, вот так естественно и просто. Ну и? Какое остается общение? Со словами только в игре, в том КАК это интересно мне сейчас.
Как играть всегда? Как не выбирать? и СтОит ли вообще это делать? Где граница между отсутствием интереса и уходом? Ну и как не врать себе?
ДА!...подумала... Не! поощущала! Не получиться плюнуть на ШД! Даже если не будет Альтера, не будет форума или интернета вообще (ха-ха), Школа со мной. Не получиться уже по-прежнему жить, дышать, ... страдать даже по-прежнему не получиться!

Опубликовано 19 Апрель 2012 - 12:57
Как по твоему играть нечестно?:ВопросКак играть всегда?
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей