Женя , ты не правильно поняла.
Axis mundi
Опубликовано 19 Август 2014 - 21:11
Опубликовано 19 Август 2014 - 21:12
Дим, ты с чем-то путаешь сонастройку...
Я не знаю слов , чтобы передать как-то мысль или смысл чтобы было понятно. Это не наша технология и мы этим не пользуемся. И слава богу.
Опубликовано 20 Август 2014 - 02:25
Дима, вот этот момент тоже вчера отметила. Сонастраиваясь с человеком испытывающим какие-либо ощущения-состояния-эмоции их ведь тоже можно таким образом съедать. Насколько это этично не знаю, надо испробовать и прочувствовать.
Опубликовано 20 Август 2014 - 06:41
Я умна... умна телом)))))))))))
Опубликовано 21 Август 2014 - 09:05
Дима, вот этот момент тоже вчера отметила. Сонастраиваясь с человеком испытывающим какие-либо ощущения-состояния-эмоции их ведь тоже можно таким образом съедать. Насколько это этично не знаю, надо испробовать и прочувствовать.
Да, сотворила ситуации для проживания ощущений. Не медля.
Вчера муж был переполнен ненавистью, агрессией. Сонастраивалась, по мере возможности, съедала. Только краешки и верхи удалось слизнуть, больше присматривалась - каково это быть рядом с таким вихрем.
Сегодня еще подкинула себе возможность прикоснуться и сонастроиться в камерных условиях, но глубже
рекомендую и другим смельчакам сделать
это запись моего френда из ЖЖ, очень созвучного моему мироощущению. Вот и сейчас откликнулось.
Очень эмоционально, волосы на загривке дыбом, в теле - мощь и да - вихрь.
Разумный вихрь.
Узнавание.
Вкус крови и смотреть в глаза жертве - это знакомо.
Я это знаю.
А еще близка тема львов стала.
Лев - сверххищник. Сонастраивалась с этим животным. Их жизнь очень похожа на жизнь тех, кто у власти. Только вот в природе лев редко охотится, в основном охотятся львицы, стаей. Лев бережет свой прайд и охраняет его границы от посягательств себе подобных. Вот с ними он бьется не на жизнь, а на смерть.
Еще львы общаются и передают информацию, когда трутся мордами и облизывают друг друга.

Опубликовано 21 Август 2014 - 15:36
Егор Летов:
"Я вообще в нормальном состоянии никогда ничего не сочинил. Я даже представить не могу, чтобы в обычном состоянии, ни с того, ни с сего... Так, я думаю, ничего хорошего не может родиться: нужно выходить за пределы себя самого. Я не могу сказать, что я что-то сочиняю; я, скорее, проводник. То, что сочиняется — оно везде носится. Есть поле, хранилище всемирное, надо туда достучаться. Нужно быть охотником, долго охотиться, применять определенные методы стимуляции, магические выслеживания самого себя. Например, поступать себе наперекор, в течение дня делать все, чего тебе делать не хочется: захотел сесть на стул — стоять; хочется спать — не спать; хочется включить телевизор — сломать. И в некий момент начинает что-то такое происходить. Что-то вроде колодца, водоворота, потока, который проходит сквозь тебя. Этого можно добиться и с помощью всяких духовных практик. Но если есть какие-то костыли, которые тебе в этом помогают, то это применяется тут же. Потому что ждать неохота".
Опубликовано 28 Август 2014 - 06:21
"А ты научился радоваться препятствиям?"
Скажу так - изменение системы отношения к препятствиям происходит со скрипом и всё же, если тянуться сквозь них, то преграды превращаются в золото - увлекательнейший процесс! Алхимия в чистом виде!
Как тут не радоваться? ![]()
Опубликовано 29 Август 2014 - 22:41
"А ты научился радоваться препятствиям?"
Скажу так - изменение системы отношения к препятствиям происходит со скрипом и всё же, если тянуться сквозь них, то преграды превращаются в золото - увлекательнейший процесс! Алхимия в чистом виде!
Как тут не радоваться?
Да, Инга. Всё отзывается внутри.
Прямо, хоть в рамочку твой пост и чтобы перед глазами всегда был.
Вчера и сегодня нахожусь в процессе обнаружения в себе сопротивления преградам и дискомфорту. И поражаюсь, насколько моё сопротивление, негативное отношение и желание от чего-то избавиться сидит глубоко и обычно не осознаётся мною.
Опубликовано 01 Сентябрь 2014 - 05:38
Чего то вчера перед сном накрыло вот этим
1+1=3 и никак иначе
сегодня наблюдаю круги)))
Опубликовано 02 Сентябрь 2014 - 06:34
А ты приручил своего Дракона?

Опубликовано 02 Сентябрь 2014 - 09:56
...мы в ответе за тех, кого приручили... ©А ты приручил своего Дракона?
Опубликовано 02 Сентябрь 2014 - 11:49
...мы в ответе за тех, кого приручили... ©
ну это само собой
![]()
Опубликовано 03 Сентябрь 2014 - 07:02
Я весьма тщеславна
Тщесла?вие (от тщетный (напрасный) + слава) — стремление прекрасно выглядеть в глазах окружающих, потребность в подтверждении своего превосходства, иногда сопровождается желанием слышать от других людей лесть.
Вот! даже здесь не обошлось без проявления этого качества в слове "весьма"))))))))))))))))
ищущая славу, которая оказывается тщетной, как впрочем и поиски её))
А вот еще! с недавних пор беру слово или словосочетание, произношу вслух, внутри и ищу ощущения, которые проявляются в теле. Иногда такие словосочетания всплывают сами из глубин подсознания.
Например, вот к тщеславию, я подошла через фразу-вопрос, который всплыл неделю назад "Правильно ли я делаю?"
и вот перед любым действием загоралась эта надпись... абсурдное состояние. В теле проявлялось напряжением, паникой ментала, доводила это осознанно до высшего накала, высшего абсурда и затем интегрировала смехом.
За проработанным состоянием "правильно ли я делаю" проявилось тщеславие.
В детстве глубокое впечатление и любовь к ним на всю жизнь подарили сказки П.Бажова. Все. Но особенно нравился цикл "Малахитовая шкатулка" нашла в аудиоформате и слушала всем телом.
Каким боком это к тщеславию относится? А прямым)) помогает вслушаться в нюансы нюансов и внюхаться в оттенки оттенков.
За тщеславием открылась любовь к себе, без потребности во внешнем подкреплении.
И еще - все эти поиски привели к тому на что ориентировалась всегда))
меня по жизни вела любовь, которая возникала к книгам, авторам, к людям(самого разного пола) - вот они становились моими Учителями.
И были те, что не становились, хотя вроде тоже пытались быть и учить.
Так вот - любовь меня ни разу не подводила.
Я счастливая
а теперь еще и смелая
Опубликовано 03 Сентябрь 2014 - 07:38
А вот еще))
Когда открываешь книгу и начинаешь читать - происходит сонастройка с автором, то есть даешь согласие впустить внутрь и когда возникает соответствие - совпадение вибраций, то мощный всплеск энергии - таких моментов было несколько и я помню эти состояния - начинаешь чуть ли не по потолку бегать, а внутри распирает от изобилия всего мыслей, ощущений - так было при чтении Гришиной "Путь к Дураку" и еще с несколькими книжками.
Вот это и есть начало любви)) тогда книжку читать невозможно, ищешь фотографию автора - посмотреть "а этот человек реален?" потому что ну невозможно же так попасть в яблочко и вглядываешься в фото.
Ух! Вот как с людьми то происходит, с теми кто открывает дверь в себя и тебя приглашает войти.
Любовь не случиться не может.
Опубликовано 07 Сентябрь 2014 - 13:05
Еще мне странно, сначала приходить в ветку уведомлять о неинтересности общения:
Мне не интересны эти игры.
А потом сетовать на "несостоевывающийся" диалог:
Любава, открытого конструктивного диалога не получается.
Инга, у меня реально здесь диссонанс, явно когнитивный... ![]()
Я не стебусь, правда.
Чего ты от меня хотела?
Опубликовано 07 Сентябрь 2014 - 13:15
...долинный...
Красивое слово...
Левитация - тоже красивое, как например.
Можно куда-будь присобачить... ![]()
Опубликовано 08 Сентябрь 2014 - 04:32
Не в продолжении Любавиного поста, у меня свое отношение к тем про кого она писала.
Просто забавно, что только сегодня обратила на это внимание)))
Когда заходишь на форум с мобильного устройства форум сам "редактирует" формат и подпись Инги читается чуть иначе)))
Живешь- вихришся связано...
А в конце девочка со спицами как бы подытоживает - Все!
Вихриться нужно не связанным)))
Настя, хорошо, что позволила мне под таким углом взглянуть на подпись и по исследовать соответствие сейчастному внутреннему))
"всё связано" было в период обнаружения связей и взаимосвязей со всем и всеми(фрактальности), тема сонастройки подвела к новому состоянию "всё едино".
Опять же это "едино" ощущалось, как монолит обездвиженный и наверное это и отразилось в слове "связано".
А вообще с сонастройкой расстворяются существительные, нарицательные, прилагательные теперь всё проявляется глаголом))))))
поэтому убираю нафиг подписи и оставляю процесс ![]()
Опубликовано 08 Сентябрь 2014 - 08:29
Моя нынешняя сказка-Жизнь.
Очнулась в чистом поле.
Ну как в чистом? Не совсем. Слева скала возвышалась высокая мрачная темная, она то и мешала солнцу прогревать землю на озимом поле.
Опубликовано 10 Сентябрь 2014 - 23:18
нет ни того ни другого(извиняюсь за интимные подробности. заявила же об открытости в общении)
через эту ахилесову пяту меня, кстати, муж и пробивал, когда я занимала круговую оборону...
Я слышала, что когда какой-то орган удалён, то остаётся его энергетический слепок в организме. Думаю, что так оно и есть. То есть, в тонком теле этот орган есть, и с ним можно взаимодействовать, и ощущать его вибрации в тонком теле. Извини, Инга, что влезаю в такую интимную сферу, но это только из-за желания тебя поддержать.
Посетителей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных пользователей