Аха, Анютка
Вытянулся аж 190, на фоне сына даже я маленькая и приходится тянуться, чтобы обнять своё сокровище )))
Путешествие к...
Опубликовано 05 Сентябрь 2015 - 22:20
Опубликовано 09 Сентябрь 2015 - 21:09
Наверно это хроническое. Я постоянно где-то забываю эти карточки. Вот снова посеяла неизвестно хде
.
Ну ладно, видимо, пора провести ревизию.
Злюсь на брата. Ну не так чтобы с эмоциями. Просто наверно невозможно ничего изменить. Он выбирает бессмысленное существования и ни хрена не меняется. А я даже и не знаю, мне уже не стыдно за него, просто безнадёга накатывает, вот. За маму больно. Что-то будем думать с этой кармой.
Еще у меня есть подруга с универа, мать троих замечательных девчонок. Одна из которых почти моя крестница (передумали в последний момент крестить, ибо разыгралось у папаши языческое). В последние месяцы она всё чаще "навеселе". Головой всё понимает, что это путь вникуда, НО это единственное, что добавляет красок в сытную жизнь. Я с разных сторон заходила, мы часто и долго беседовали, давала ссылки на разные ресурсы и даже не "зажилила" книжки привезти. Всё тщетно. Мы стали видится реже и я не перезваниваю, если пропущен вызов. Она обиделась. А я не знаю.
Опубликовано 13 Сентябрь 2015 - 22:17
Недели весьма театральные.
Впечатлила игра Ирины Богдановой ("Моя старшая сестра" по пьесе Александра Володина). Это переживание шепотом. С надрывом. Талант.
Дали в театре Луны прекрасен в буйстве красок талантливой постановки, но от перетасовки актёров сумма аплодисментов не изменится.
Видимо, всему своё время и спасибо Грише за рекомендацию фильма "Предел контроля".
Открыла для себя творчество Джима Джармуша. Он невероятный просто. Наверно, гении все лохматые?
Опубликовано 22 Сентябрь 2015 - 21:52
Опубликовано 22 Сентябрь 2015 - 22:02
Наташ , ты же понимаешь , что проблема создана на ином уровне , куда надо дотянуться и там что-то с этим делать . Верблюда надо привязывать . Но . Надо искать где на самом деле оплошала. А это там , выше.
Опубликовано 22 Сентябрь 2015 - 22:15
Опубликовано 23 Сентябрь 2015 - 00:48
Мне долгое время снилось, что в дом лезут грабители.
Смелости тебе в шаге навстречу своим состояниям.
Опубликовано 23 Сентябрь 2015 - 05:40
Наташ, сначала на цыпочках мимо прошла, а вот вернулась, вспомнила, как к нам домой воры забирались, как мне было тоскливо собирать разбросанные вещи, и остальные ощущения далеко не радостной окраски. Сочувствую тебе.
Опубликовано 23 Сентябрь 2015 - 07:29
Дима, я все как собака понимаю. Если б знала куда и как тянуться, я бы не травила душещипательные истории про себя. Может со стороны виднее, но я в упор не могу разглядеть свои слепые пятна. Просто огромадный ком тревоги внутри. И я рациональная понимаю, что не могу спокойно созерцать внутренний рост, я не дотягиваю и поэтому помогаю себе внешне, чтобы не сгинуть совсем. Я прекрасно понимаю, что это не решение моего коана, а лишь костыли.
Я думаю , что проблема лежит в отношениях с мужиками. Ты почувствовала себя напуганной и беззащитной... Плюс гордыня. Ты любишь настоять на своем...Где то там у тебя косяк. Внешние решетки на окнах и другая охранная мера здесь , конечно хорошо. Но большинство проблем в отношениях. Ищи , где именно тебе виднее.
Опубликовано 23 Сентябрь 2015 - 07:53
Дима, возможно, и даже наверняка, ты прав, но можно еще шире взглянуть. Я тут про центрирование переслушиваю и прямо вздрогнула, когда с утра про домик, который мы выстраиваем вокруг себя, как внешнюю точку опоры, внешнюю защиту, от которой потом и попадаем в зависимость. Что спасением будет как раз создание внутренней точки опоры, которое есть процесс постоянный, не завершающийся вообще, вот, может где-то здесь собака порылась. Да и что бы это не значило, а ощущения то остаются. Так что не до поучений. Я просто сочувствую.
Опубликовано 23 Сентябрь 2015 - 08:03
Надо искать везде. Пожить этим вопросом.
Опубликовано 23 Сентябрь 2015 - 08:12
Опубликовано 23 Сентябрь 2015 - 08:18
Есть же технологии Школы. Чего ты растерялась?Ты же все это делала . Тренировалась на кошечках... Поделай с чем-то реальным , насущным. Если тебе нужна еще более конкретная помощь , скажи .
Опубликовано 23 Сентябрь 2015 - 08:36
Чувствую себя непрошеным гостем, который, как известно, хуже татарина. Больше не буду соваться, но мое личное имхо, что вот прямо сейчас, когда ни туда и ни сюда ничего как раз делать не надо, а вот просто продолжать быть, быть с этим, в этом. Дальше даже стесняюсь продолжить, так как уже как мантра звучит.
Опубликовано 23 Сентябрь 2015 - 09:16
Опубликовано 28 Сентябрь 2015 - 20:29
С утра иду в полицию давать дополнительные показания.
Опубликовано 28 Сентябрь 2015 - 20:33
А вот еще мысли.
Никто обо мне не позаботится акромя меня.
И айкидошный принцип вспомнился, что лишний раз не искушать. А я возгордилась и нечаянно ввела людей в искушение. Отбрыкивалась от звоночков обезапаситься, уверяя себя и окружающих, что меня боженька бережет.
Опубликовано 29 Сентябрь 2015 - 12:09
Опубликовано 29 Сентябрь 2015 - 23:07
Опубликовано 30 Сентябрь 2015 - 02:43
Практикую отпускание. Сознательная часть меня цепляется за воспоминание и наровит повернуть время вспять, подсуетится. Не вижу разницу или это ментальная рефлексия или действительно надо взять инициативу на себя.
Мне в таких случаях все напоминают - вернись в ощущения, в момент. И так раз за разом, именно прожить все ощущения, да еще в свете последних технологий, вписать в себя, даже переслушать веб можно. Как то так.
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей