Потому что сегодня я действительно не могу понять, а что, собственно делать то? Все, что говорил Гриша - это правда, но сегодня я почему то не вижу в этом трагедии и повода каятся.
ну и не кайся...если ты делаешь все что можешь в этом направлении на 100% (ты же пришла сюда добровольно,у каждого свои пределы возможностей,и в разные промежутки времени они тоже разные),то тебе и каится не в чем....
у меня ,например,нет чувства вины и не плакала я слушая вебинар.....я все это время делала все,что могла на данный момент времени.а результате я не думала,просто делала,старалась.....
у меня была проблема с компом,я писала посты на латинице,и все если и читали их,то отзыв был только один,"а у тебя других буков нету",в суть написанного никто и не собирался вникнуть.....а писала я об очень сокравенном ,наболевшем,и только один человек за все это время написал мне в личку,и сказал,что его не раздражают мои буквы и предложил помощь.....
я в разделе "Отцы и дети" написала очень личное очень тяжелое для меня воспоминание,для того чтобы поделиться с человеком своим опытом и может как-то помочь ему разобраться в его ситуации....первым отзывом на это было замечание от Анны Ив,что я неправильно вставила выдержку в сообщение,и только потом она опомнилась и написала человеческие слова,хотя можно было наоборот сделать,не так ли......
Гриша на 3-ем вебинаре послал моего Мастера на хрен,т.е. меня......что многих тогда ввергло в шок,особенно тех кто знает меня и Мастера.....а меня нет
несколько раз Гриша зачитал и воспринял мои сообщения совсем не в том контексте,в кот я писала,может я не смогла правильно преподнести,но это был порыв,это были мои ощущения в тот момент,также и на последнем вебинаре ,он зачитал мое сообщение.что я якобы вторю кому-то и выражаю свое недовольство,это СОВСЕМ не то,что я хотела сказать......
каждый раз после всего этого,возникает досада,даже какой-то протест,но быстро проходит,потому ,что я пришла сюда,в это пространство,в его песочницу САМА.добровольно.....и если я сюда попала,значит я этого заслуживаю
да,в каждой игре свои правила,ты можешь их выполниять,а можешь не выполнять,это твоя отвественность,понимаешь....
ты делаешь это не для Гриши,не для нас .а для себя ,а я для себя,но ТЫ ЭТО Я
а Гриша просто хочет чтобы мы больше открывались,и с каждым постом мы открываемся все больше и это так....
написав пост,я его потом перечитываю,стараясь понять что же я написала,увидеть себя,понимаешь....
а если ты считаешь ,что сейчас ты дочке нужней,то ,конечно,удели время ей!!!!!!!!!это безусловно....но уделяя какое-то время форуму,ты тоже уделяешь ей время,понимаешь?....
у меня сейчас сложный комп опять,курсор скачет и для того чтобы мне написать.я должна потратить в 2 р больше времени.....
вчера смогла написать только один пост.на кот опять не было отзыва
и ты ничего не должна,и если ты что-то сейчас не можешь понять и проощущать,то ты не виновата!!!!