...это есть генератор импульсов...Задам дурацкий вопрос: а при дыхании третьем уровнем смеха мы соединяемся со «вселенским папой». Это есть дух?
Альтеркурс. Шаг 4. Базовый модуль - Смех третьим уровнем.
Опубликовано 27 Январь 2012 - 21:08
Опубликовано 27 Январь 2012 - 21:39
Опубликовано 28 Январь 2012 - 01:46
Часто замечаю что есть в теле вибрации в состоянии покоя в разное время суток, как бы ниже головы, в руках, ногах и прочем теле. И всё. То есть капитошки при этом нет. Не знаю, нужно ли его восстанавливать или пусть так и будет?
Алла, у меня такие же вибрации, я про них здесь два раза писала, хотела уже на вебинаре вопрос задать, но заслушалась и забыла
У меня сейчас при воспоминании о Капитошке делаются "мурашки" в районе темечка и затылка, и как бы волосы приподнимаются над макушкой.
Опубликовано 28 Январь 2012 - 11:57
Опубликовано 28 Январь 2012 - 13:16
Опубликовано 28 Январь 2012 - 13:57
Я тоже стала последнее время ощущать всё чаще состояние поддержки мира. Ощущаю, что я не одна. Когда первый раз услышала от Гриши про ощущение присутствия, то не поняла, о чем он говорит. А сейчас это ощущение присутствия постоянно со мной. Это, как будто, все мои родные и близкие всегда рядом со мной. Такое блаженство и радость!...вспомнила про капитошку... Стала выполнять смех третьим уровнем. Макушка моментально ожила и начался такой кайф по всей голове. Ехала в автобусе и наслаждалась! Ощущения такие как будто ты не одна в этом Мире, такая поддержка!!!
Не заметила даже как все неприятные моменты исчезли. Доработала с таким приливом энергии и сил, что даже не описать!!!
![]()
![]()
Опубликовано 28 Январь 2012 - 14:16
Опубликовано 28 Январь 2012 - 14:42
У меня тоже капитоша получается с дефицитным дыханием,главное не не забыть ,что это игра, тогда сразу получается.практикую капитошку над головой - очень люблю эту технику! Ощущение, да, какого-то присутствия возникает, этому всегда сопутствует расслабленность и радость. Пока не могу очень долго дышать через капитошку, внимание ускользает... Смехотошки разливаются сразу по всему телу - и от этого такое счастье!!! Эта техника прекрасно сочетается с Дефицитным Дыханием. Когда ощущаешь свои клеточки смеющимися, то внешнее пространство как бы тоже становится того же качества.
Опубликовано 28 Январь 2012 - 17:19
В начале я пыталась ощущать капитошку одна, в полной тишине, да ещё и с закрытыми глазами, потом пробовала под любой фон и с открытыми глазами. Как то на днях вспомнила про него, когда шла по улице( естественно в шапке)и получилось тоже ощутить. Затем ходила с ним как с "хрустальным", боясь сделать лишнее движение. Всё для него, лишь бы не убежал! А вчера я дома и он со мной, я на танцы и он пошёл туда же, и даже спать со мной лёг! )))У меня при работе с Капитошкой остаётся "шапочный" вопрос: в головном уборе ну никак не идёт.
ну я была не против)))
Опубликовано 28 Январь 2012 - 17:51
Жанетта, спасибо за файлспасибо) получилось
вот он ПУЛЬСИРУЮЩИЙ КАПИТОШКА mp3
http://depositfiles....files/uvlblr0bf
Опубликовано 28 Январь 2012 - 18:27
Опубликовано 28 Январь 2012 - 23:32
Опубликовано 29 Январь 2012 - 19:58
Опубликовано 29 Январь 2012 - 23:02
Алла, у меня такие же вибрации, я про них здесь два раза писала, хотела уже на вебинаре вопрос задать, но заслушалась и забыла
. И я очень обрадовалась, что ты задала этот вопрос Грише. Теперь стало понятно. Спасибо!
У меня сейчас при воспоминании о Капитошке делаются "мурашки" в районе темечка и затылка, и как бы волосы приподнимаются над макушкой.
Ощущение мурашек вообще очень странное. Я его всегда испытывал, очобенно при сильном эмоциональном возбуждении. И начинались они именно в затылке, в основании черепа. Сперва я их связывал с уровнем смеха, но помоему это что то другое. Капитошка порождает скорее внутреннюю вибрацию, жужжание которое идет из нутри к поверхности, а мурашки на поверхности и появляються. Причем что интересно, если думаешь о предстоящем событии (как сейчас я понимаю "желании") и оно как говориться высосано из палца и тебе не надо, то сфотмировать волну из мурашек просто нереально, такой впечатление что на это не хватает энергии. Зато если это "намерение" и тебя просто "несет" к этому событию, то волны мурашек в теле просто остановить не возможно...
Опубликовано 30 Январь 2012 - 04:28
Ощущение мурашек вообще очень странное. Я его всегда испытывал, очобенно при сильном эмоциональном возбуждении. И начинались они именно в затылке, в основании черепа. Сперва я их связывал с уровнем смеха, но помоему это что то другое. Капитошка порождает скорее внутреннюю вибрацию, жужжание которое идет из нутри к поверхности, а мурашки на поверхности и появляються. Причем что интересно, если думаешь о предстоящем событии (как сейчас я понимаю "желании") и оно как говориться высосано из палца и тебе не надо, то сфотмировать волну из мурашек просто нереально, такой впечатление что на это не хватает энергии. Зато если это "намерение" и тебя просто "несет" к этому событию, то волны мурашек в теле просто остановить не возможно...
Да, Володя, очень похоже. У меня ТАКИЕ мурашки появились несколько лет назад, ещё когда я по Норбекову пыталась заниматься. ("Улыбка, осанка, настрой, макушкой тянемся к потолку...". Бросила. Подруга мне часто говорит - вот если бы у тебя была сила воли... А я отвечаю - это был бы совсем другой человек.) Тогда я входила в состояние, когда мир становился ярче, запахи глубже, обычная еда вкуснее. Заленилась... Но мурашки остались, как "проявитель" истинного намерения, и согласия-одобрения из глубины-глубины. Я не всегда отслеживаю, но когда мурашки отзываются на внутренний запрос, это верный признак того, что "верной дорогой идёте, товарищ"
Опубликовано 30 Январь 2012 - 07:56
Опубликовано 30 Январь 2012 - 08:45
Опубликовано 30 Январь 2012 - 11:16
Ага, а если их два в разных карманах, и какой из них вибрирует? ан ни какой! я их стал поближе класть, а не в пиджак или куртку, не помогаетПоследние дни стала замечать, что как будто слышу тихий звон телефона. Прям, кажется, что мой телефон звонит где-то вдалеке. Даже подходила и проверяла, а был ли звонок, пока в другой комнате была. Смешно стало, ведь понимаю, что это не телефон, а всё равно проверяю. И на улице слышала этот звон, и в транспорте.
Опубликовано 30 Январь 2012 - 12:15
Опубликовано 30 Январь 2012 - 12:18
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей