Обо всем на Альтеркурсе
Опубликовано 21 Апрель 2012 - 12:53
Опубликовано 21 Апрель 2012 - 14:57
Опубликовано 21 Апрель 2012 - 15:02
Опубликовано 21 Апрель 2012 - 15:15
Опубликовано 21 Апрель 2012 - 15:35
Опубликовано 21 Апрель 2012 - 22:13
Опубликовано 21 Апрель 2012 - 23:41
Людики раз я на форуме то хочу поделиться...
Асенька, умничка-красотулечка, спасибо, что поделилась! До чего же интересные вещи приходят тебе в голову. И про ощущения так здорово написала. Я сразу захотела больше тянуться, чтобы тоже до такого дотянуться. А-то как-то переключила внимание на тему питания, а техники отошли на второй план, про дотягивание забываюИ еще одна такая вещь пришла мне в голову да и задержалась.
Опубликовано 22 Апрель 2012 - 00:17
Людики раз я на форуме то хочу поделиться.... И сразу такая сказочная предвкусительная радость где-то промелькнула - это самое движение ощущений, оно первично. А мое физическое тело - вторично, как отражение...овеществление. ... Это уже фантазирование больше, но зато как интересно, физра призрачного тела )...но и не это главное, главное что наконец будет свободное выражение всего тебя, это же кайф бесконечный ) такая полнота
А ощущения, они тоже запросто двигаются тянутся напрягаются ... Правда с начала не понятно, ну как это делать? И я сперва все больше афирмировала чем пробовала...мол вот я растяяягиваю (а сама в это время представляю) или вот я смеююю (тоже представляю) а можно как-то отпустить ощущение или часть тела на расстояние от себя, и искать, какие же внутренние движения надо сделать, как же надо изъявиться, чтобы стало происходить то, что тебе нужно.
Сегодня обдумывал, как здорово тянуться к людям, просто к каждому с кем соприкасаешься, и такая за этим глубина, и что то между нами начинает протекать, и так приятно общение. И тут твое сообщение, глубокое такое. Спасибо, Ася.
Опубликовано 25 Апрель 2012 - 07:07
Опубликовано 25 Апрель 2012 - 07:21
МарзияяяяяяяяяИ опять окрепло намерение оживить пройденные техники в свете новых контекстов.
Я сейчас еще более пристально стала наблюдать за собой, прямо балдею от себя. Смешная до одури. Все время "бла-бла-бла" в голове, "бла-бла-бла". И если после такой длительной бормотанки переключиться в ощущения, все прямо стянуто напряжением и масками. Потом расслабляет, чуть ли не оргазмически, особенно если идти и на стопы внимание обращать. И через некоторое время снова "бла-бла-бла".
Хм и кто тут за кем наблюдает?
Опубликовано 25 Апрель 2012 - 07:30
Фааннушка! И тебя крепко-крепко обнимаюМарзияяяяяяяяя
Обнимаю тебя!
Я сейчас еще более пристально стала наблюдать за собой, прямо балдею от себя. Смешная до одури. Все время "бла-бла-бла" в голове, "бла-бла-бла". И если после такой длительной бормотанки переключиться в ощущения, все прямо стянуто напряжением и масками. Потом расслабляет, чуть ли не оргазмически, особенно если идти и на стопы внимание обращать. И через некоторое время снова "бла-бла-бла".
Хм и кто тут за кем наблюдает?
Опубликовано 25 Апрель 2012 - 10:26
Людики раз я на форуме то хочу поделиться...домашним рассказываю они улыбаются и кивают блин )
приходят непрожитые ощущения( как я теперь понимаю) причем некоторые ситуации настолько давнии - мама дорогая! ...И как то все очень быстро, интенсивно... И порой отчаяние такое, кажется, что никогда не изменюсь, не проснусь...
...И опять окрепло намерение оживить пройденные техники в свете новых контекстов.
Люди, классно-то как!!!
Сейчас у меня вскрывается такая НЕЛЮБОВЬ к себе, что просто винтом крутит... при этом только что осознала, что в моменты когда накатывает больше всего, неосознанно начинаю зевать, тянуться в стороны... какое нафик тоноке тело! ТУШКОЙ!... всей...
все начальные базовые техники по новой, только ощущения совсем другие.. как будто уже более тонкая шкурка сдирает все - мелкозернистая
Опубликовано 28 Апрель 2012 - 03:09
Опубликовано 28 Апрель 2012 - 10:10
Сколько же дерьма всяческого во мне, ну очень я мерзотная бываю, аж тошно...
приходят непрожитые ощущения( как я теперь понимаю) причем некоторые ситуации настолько давнии - мама дорогая! приходят ощущения , которые я не захотела прожить, приходят похожие ситуации, что-то вижу как программу в себе, даже могу иногда посмотреть на себя со стороны, но чаще как робот - следую заложенному сценарию. И как то все очень быстро, интенсивно... И порой отчаяние такое, кажется, что никогда не изменюсь, не проснусь...
и вот эти ощущения непрожитые и их дележка - на хорошие и плохие-тут не до конца разобралась, некоторые все равно воспринимаются как "плохие", вот раздражение , например...
Я тоже наблюдаю у себя некоторые ощущения, от которых никак не могу избавиться. Верней, от них очень сложно избавиться. Выход только один: проживать, проживать, и ещё раз проживать! Всё равно их заряд рано или поздно закончится. Или каклй-либо техникой по ним проехаться (что, в принципе, тоже означает проживание
Опубликовано 28 Апрель 2012 - 14:18
Игорь, ты чё творишь?...от которых никак не могу избавиться. Верней, от них очень сложно избавиться. ) )
Опубликовано 28 Апрель 2012 - 23:44
Игорь, ты чё творишь?
Проживаю, или пытаюсь проживать. А что не так?
Опубликовано 29 Апрель 2012 - 14:11
мне всё так. прости, меня сильно накрывает последние несколько дней, формулировать не хочется вовсе. попробую...прикинь, ты - живой, тут, и имеешь возможность че-то там проживать-ощущать, разное притом. а? это ли не "ААААААА?!!! ДА КАК ЖЕ ТАК? КАК ВОЗМОЖНА ТАКАЯ КРАСОТА, ВООБЩЕ???"Проживаю, или пытаюсь проживать. А что не так?
ну, и при таком раскладе зачем техниками проезжаться, когда всё это так невероятно? чтобы не было чего?
Опубликовано 29 Апрель 2012 - 14:55
Опубликовано 30 Апрель 2012 - 01:40
мне всё так. прости, меня сильно накрывает последние несколько дней, формулировать не хочется вовсе. попробую...прикинь, ты - живой, тут, и имеешь возможность че-то там проживать-ощущать, разное притом. а? это ли не "ААААААА?!!! ДА КАК ЖЕ ТАК? КАК ВОЗМОЖНА ТАКАЯ КРАСОТА, ВООБЩЕ???"
ну, и при таком раскладе зачем техниками проезжаться, когда всё это так невероятно? чтобы не было чего?
Согласен, при таком раскладе, техниками можно и не проезжаться.
Опубликовано 30 Апрель 2012 - 06:34
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей