Оля, ошибка в контексте, поправь контекст.
Три раза ха-ха-ха.
Оля, из-за моего вчерашнего поста меня рвет на части и уже себе задаю вопрос типа ГК плодит таки уродов? Да, вскрывает, это да. Все тебе в любви признаются. Себя спросила, люблю тебя? Возник вопрос, а себя люблю? Сплошь драконы морды свои скалят, ухмыляются.
Вот еще пишут, что ответы все сама знаешь, и мне также могут сказать. И поделом. Одно дело теория, другое дело, когда практика. Ну просто вообще небо и земля. Огромный плюс - так это что не сбежишь и очень быстро теория начинает усваиваться, пониматься каким-то другим местом и никуда не сбежишь и очень честный ответ получаешь в виде окружающей реальности.
Вот наверное первым шагом к приятию и может быть безупречность в виде без упреков к себе, проживание ощущений без оценки. Такие простые слова. Такой дельный совет. Не знаю, как тебе, мне так точно деваться некуда. Очень уж реальная страшная сказка получается.
А разборки про поехала-не поехала, сделала- не сделала так напомнили пионерские сборы и комсомольские, а еще страшнее партийные собрания с проработкой, гневными праведными активистами и вот такими несчастными провинившимися. Еще у Галича есть песенка такая "Вот стою я перед вами..."
Гриша прав, конечно -никто тебе не поможет, читаю - никто мне не поможет. Только самим. Но это только с одной стороны. А с другой, взгляд со стороны, вне ситуации, когда плутаешь по кругу, трезвая оценка - так это даже очень очень способствует, особенно когда внутреннее есть сверхусилие действительно внутри двинуться уже.
Еще про долги очень актуально. Я уже заикнулась один раз про свои, так Гриша посоветовал себе долги отдать, так что тебе передаю тот же совет, а интересно, что Гала про долги может добавить?
В общем, оправдываюсь, как могу. Извини, пожалуйста.