Вот, у Пети отлично!
:60: всмущает 
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Опубликовано 28 Январь 2014 - 13:14
Вот, у Пети отлично!

Опубликовано 28 Январь 2014 - 13:17
этот вполне подходит)))) спасибо!не нашла адекватного розового медведя...
смеюсь...просто рж..сильно смешно)))):60: всмущает

Опубликовано 28 Январь 2014 - 13:17
Пусти через трансформатор...

Опубликовано 28 Январь 2014 - 13:21
Мне кто-нибудь может внятно ответить на вопрос, почему в последнее время у меня не ветка, а дурдом  какой-то? 

Опубликовано 28 Январь 2014 - 13:22
Вот, у Пети отлично!
Как это отлично? у него в сумме 100 не получается! Или вы договорились уже на 2.4 ставки?
Вот медведь

Странная все же у тебя ветка, совсем в разнос пошла. Может это и есть то, откуда ноги растут?

Опубликовано 28 Январь 2014 - 13:23
сама ж писала.. полудурки кругом...Мне кто-нибудь может внятно ответить на вопрос, почему в последнее время у меня не ветка, а дурдом какой-то?

Опубликовано 28 Январь 2014 - 13:24
Мне кто-нибудь может внятно ответить на вопрос, почему в последнее время у меня не ветка, а дурдом какой-то?
А вас, женщина, здесь не стояло  

Опубликовано 28 Январь 2014 - 13:31
Мне кто-нибудь может внятно ответить на вопрос, почему в последнее время у меня не ветка, а дурдом какой-то?
Ответить? Низа что...Возрадуемся ж...

Опубликовано 28 Январь 2014 - 13:32
)))))))А вас, женщина, здесь не стояло

Опубликовано 28 Январь 2014 - 13:34
Ответить? Низа что...Возрадуемся ж...
Уже возрадовались   Слетелись мы тут, как на (зачеркнуто) розовых медведей, во!
 Слетелись мы тут, как на (зачеркнуто) розовых медведей, во!
Модераторы притесняют и удаляют флуд? Добро пожаловать в их авторские веточки, где можно всё!  

Опубликовано 28 Январь 2014 - 13:42
Уже возрадовались
Слетелись мы тут, как на (зачеркнуто) розовых медведей, во!
Модераторы притесняют и удаляют флуд? Добро пожаловать в их авторские веточки, где можно всё!

Опубликовано 29 Январь 2014 - 10:24
Ветка как ветка  Дурдом как дурдом.
Чего боятся? Лезут же. Пишут.
Читают.

Опубликовано 29 Январь 2014 - 17:27

Опубликовано 29 Январь 2014 - 18:01
Я - помаранчева...
Любав, Это девичья фамилия, что ль?

Опубликовано 29 Январь 2014 - 18:12
...думаю, это судьба...Это девичья фамилия, что ль?

Опубликовано 29 Январь 2014 - 18:40
 Спокойно смотрю украинское телевидение. Это, знаете ли, еще можно объяснить - все-таки мой родной белорусский довольно близок украинскому. Но пару лет назад это понимание было весьма натужным, требовало огромное количество усилий мозга и очень многое я не понимала все равно. А сейчас я вообще не обдумываю фразы или отдельные слова, я просто слышу, воспринимаю и понимаю. Польские ролики сегодня включила (не учила никогда, отдельные слова слышала от бабушки, которая училась когда-то в польской школе) - понимаю. Болгарский вообще просто... Да, ясно -  это славянские родственные языки, но все равно...  С литовским сложнее, он совсем непонятный и мозг пытается включиться, теряю настройку... Но если не включать мозг - могу вполне сносно начать воспринимать. Отдельные слова не переведу, а суть ясна. Вообще-то, давненько стала замечать, что как-то с иностранными языками у меня проще взаимоотношения выстраиваются. Ладно, английский я как бы учила... Тексты с горем пополам понимала, но не живую речь. Сейчас ситуация меняется без всяких усилий с моей стороны.  В контексте, конечно, проще... Фильмы, ролики тематические. Но не на немецком же! Который я вообще никогда не учила! А-а-а, мама и папа учили в школе. Все, нашла рационализацию - это генетическая память...
 Спокойно смотрю украинское телевидение. Это, знаете ли, еще можно объяснить - все-таки мой родной белорусский довольно близок украинскому. Но пару лет назад это понимание было весьма натужным, требовало огромное количество усилий мозга и очень многое я не понимала все равно. А сейчас я вообще не обдумываю фразы или отдельные слова, я просто слышу, воспринимаю и понимаю. Польские ролики сегодня включила (не учила никогда, отдельные слова слышала от бабушки, которая училась когда-то в польской школе) - понимаю. Болгарский вообще просто... Да, ясно -  это славянские родственные языки, но все равно...  С литовским сложнее, он совсем непонятный и мозг пытается включиться, теряю настройку... Но если не включать мозг - могу вполне сносно начать воспринимать. Отдельные слова не переведу, а суть ясна. Вообще-то, давненько стала замечать, что как-то с иностранными языками у меня проще взаимоотношения выстраиваются. Ладно, английский я как бы учила... Тексты с горем пополам понимала, но не живую речь. Сейчас ситуация меняется без всяких усилий с моей стороны.  В контексте, конечно, проще... Фильмы, ролики тематические. Но не на немецком же! Который я вообще никогда не учила! А-а-а, мама и папа учили в школе. Все, нашла рационализацию - это генетическая память...  

Опубликовано 29 Январь 2014 - 18:43
"Проанализировав" свои состояния в процессе слушания... Если я  - открыта, то я понимаю, без обдумывания... 

Опубликовано 29 Январь 2014 - 18:45
Ну все, мозг - ты идешь в отставку...  Будешь на подсобных работах...
  Будешь на подсобных работах...

Опубликовано 29 Январь 2014 - 18:58
... Все, нашла рационализацию - это генетическая память...
рационализацией не фиг прикрываться... если не пытаться понимать отдельные слова... начинает восприниматься суть... похоже у всех детей до поры до времени... это работает 

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей