Очное окончание Гиперкурса
Опубликовано 30 Октябрь 2011 - 00:46
Опубликовано 30 Октябрь 2011 - 01:43
Привет львица! 52 года и 90 кг, говоришь? Мне бы твои проблемы. А бутылки, ясное дело, дабы по осколкам прогуляться босичком. Так что если хочешь от лени избавиться, а заодно и от страха, милости просим в последний день. Тазик самых остреньких оставим.
Удачи!
Вадим, привет!
Пока да, проблема. Но что-то мне подсказывает, что я с ней разберусь постепенно.
Спасибо за приглашение! Возможно, у меня получится, работаю над вариантами.
За "тазик самых остреньких" - гран мерси! Очень заманчиво!
Опубликовано 30 Октябрь 2011 - 02:40
Опубликовано 30 Октябрь 2011 - 04:18
Орди, Elia и Volodya! Благодарю вас за участие в моей идее-фикс! Согласна, шарики - это круто! В смысле - громко! А может быть ещё и практично! Это меня тут озарением накрыло с вашей подачи. Если взять 3-хметровый шар, отвезти ко мне на дачу, поместить повыше, наполнить водой и скинуть прицельно на пенёк от старой груши, то можно поиметь две пользы: громкий звук и "гарантированный кайф по всему телу, духу и пр." (для меня), и выкорчеванный пенёк (для любимого мужа, чтобы ему не утруждаться корчевкой). Только надо всё хорошенько просчитать заранее, типа, с какой высоты кидать, если диаметр пенька - 0,45 м, высота - 0,6 м, а корни уходят до магмы. Не, тут логарифмическая линейка нужна. Ушла искать.
Что тут думать! Ставишь возле пенька любимого мужа и сбрасываешь шарик! Муж в гневе вырывает пенек и гоняется за тобой. Итог: пенек вырван, удовольствие от экстрима получено, и спортом (бегом) позанимаетесь. Одно плохо, если корни до магмы то извержения не избежать...
Опубликовано 30 Октябрь 2011 - 07:44
Опубликовано 30 Октябрь 2011 - 07:56
YES!!!
Нашего полку - прибыло.
Опубликовано 30 Октябрь 2011 - 08:34
Вась, ничего мы для тебя не делали. Я просто нажимал на кнопки на клавиатуре.Вы даже не представляете как много для меня сделали.
Да я на коленях приползу, что-бы каждого из Вас обнять и сказать СПАСИБО.
Сделал ты все сам. Благодарить тебе надо в первую очередь себя. Поэтому на коленях не надо.
Мне что-то подсказывает, что, если даже сегодня ты начнешь движение на коленях в сторону Звенигорода, то мы вряд ли тебя увидим даже в 2012 году.
Поэтому просто приезжай, руководимый менталом (так быстрее).
"Здравствуйте, я - иной. Вы не забыли, что меня зовут Василий?"
Опубликовано 30 Октябрь 2011 - 14:28
Опубликовано 30 Октябрь 2011 - 14:48
ОБЪЯВА ДЛЯ ПЕТЕРБУРЖЦЕВ:
Кто десятый? (кажется, Аида выясняет)
Мой мобильный: 8 911 298 66 09
Мобильный Эль: 8 911 946 83 28
десятая Евочка.
Опубликовано 30 Октябрь 2011 - 15:27
Просто приезжай, Василий!Дорогие мои!
Сумасшедшая энергетика на этой ветке форума.
Прилетаю в Домодедово в 18:00 поэтому на электричку вместе со всеми не попадаю. Попробую успеть на 20:16 с Белорусского.Ребята, привет!
Большая просьба, всем кто едет на автомобиле прислать данные: государственной номер, марка автомобиля.
Москвичи, которые планируют добираться вместе со всем на электричке и трансфере, срочно сообщите о своем намерение.
Наташа, про плакат помню. Привезу.
Вот розги у меня не будет. Найдется ли у кого запасная? А то придется проредить великолепные Звенигородские леса своим перочинным ножичком.
Опубликовано 30 Октябрь 2011 - 18:29
Чесно скажу не очень надеялся на отзывы.
Таких вообще не ожидал.
Дорогие мои!
Вы мне дали то,что что я никогда в жизни не получал.
Какие там деньги, какие проблемы: Каждое слово ваших отзывов, вашего участия дороже для меня любых денег.
Ваши теплые слова навсегда останутся в моем сердце.
Вы даже не представляете как много для меня сделали.
ЗДОРОВСКО!!! Василий!!!

Только вот, Саша прав, на коленях не надоть!!!
Я пробовала - получается медленно, неудобно и.....я б сказала, противоестественно!))))))
Ждеееем!!!!!!
Опубликовано 30 Октябрь 2011 - 20:08
Чесно скажу не очень надеялся на отзывы.
Таких вообще не ожидал.
Дорогие мои!
Вы мне дали то,что что я никогда в жизни не получал.
Какие там деньги, какие проблемы: Каждое слово ваших отзывов, вашего участия дороже для меня любых денег.
Ваши теплые слова навсегда останутся в моем сердце.
Вы даже не представляете как много для меня сделали.
А не теплые остануться? Ты конечно можешь и на коленях и по пластунски даже, тут как кому нравиться, но только не поимут тебя и отвезут в машине с красным плюсом и совсем не к нам! Так что лучше поездом всетаки наверное...
Опубликовано 30 Октябрь 2011 - 21:01
Опубликовано 30 Октябрь 2011 - 21:02
Никто и не сомневался, т.к. написав, ты уже принял решение! Молодец!
Опубликовано 31 Октябрь 2011 - 01:05
Я тут новенький. Но на семинаре буду.
В настольный теннис кто–то играет? А то целый зал пропадет.
Ц–ю. Гасиль.
Опубликовано 31 Октябрь 2011 - 01:18
Мы ж на Белорусском у пригородных касс встречаемся в 18:00. Или уже нет?
![]()
А если мне пенку в облом тащить, то ведь и без нее нормально, правда?
Гриша сказал что пенка как раз и не надо
Опубликовано 31 Октябрь 2011 - 08:03
Опубликовано 31 Октябрь 2011 - 08:22
Гриша сказал что пенка как раз и не надо
Так, все-таки, - надо или не надо?!
А то места в сумке занимает много. Обидно будет переть что-то не нужное...
Опубликовано 31 Октябрь 2011 - 08:23
Видно, что новенький. ...А можно еще родственников с соседями пригласить. (За шрифт извиняюсь, но, похоже, тут проблема со зрением...)Я тут новенький. Но на семинаре буду.
В настольный теннис кто–то играет? А то целый зал пропадет.
Гриша сказал, что пенка для самого семинара и впрямь не нужна. Что он его прекрасно и без всяких там пенок проведет.Гриша сказал что пенка как раз и не надо
...А вот вашим задницам она очень даже может пригодиться. ...Ну это, конечно, на их, задниц, усмотрение.
Опубликовано 31 Октябрь 2011 - 08:39
Лучше одеяло взять, и тащить удобнее и заднице приятнее.Так, все-таки, - надо или не надо?!
А то места в сумке занимает много. Обидно будет переть что-то не нужное...
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей