Шаг двадцать первый – Что смерть тебе?.. Что ты смерти?
Опубликовано 06 Июнь 2011 - 11:23
Опубликовано 06 Июнь 2011 - 12:42
Ребята, ПРИВЕТ ВСЕМ!
Опубликовано 06 Июнь 2011 - 12:48
Опубликовано 06 Июнь 2011 - 12:48
Опубликовано 06 Июнь 2011 - 12:51
Опубликовано 06 Июнь 2011 - 13:43
Поймите меня, пожалуйста, верно. Это не предложение спамить.
Что родилось на данный момент из моего состояния после общения с Трис, то предлагаю. Кто не поддерживает и хочет что-то сказать по этому поводу, прошу писать все мне, а не в ветке Трис.
Вот, собственно, обращение к вам.
Трис нужна наша помощь.
У меня предложение поиграть с Трис в игру...молчанку...Зайдите к Трис в гости. Оставьте пустое сообщение, в котором только точка (к сожалению абсолютно пустое сообщение не отправляется).
Но не просто оставьте точку, а проощущайте ее, напишите ее с посылом. С каким? Со своим.
Почему именно молчанка? Потому что любые слова для нее пища.
Я не знаю, что из этого получется, выйдет, да и выйдет ли вообще. Предварительно можете почитать переписку в ее ветке.
Спасибо всем откликнувшимся.
Опубликовано 06 Июнь 2011 - 13:49
Опубликовано 06 Июнь 2011 - 14:52
Опубликовано 06 Июнь 2011 - 14:56
ребят...все смогли заценить поступок Иуды? какая безграничная любовь за ним...
Кстати да. Здорово, что ты вспомнила.
Как же опошлили его великую роли в "истории" (или в вымысле, неважно) с тех пор.
А ведь это тяжелейшая и ценнейшая роль.
Опубликовано 06 Июнь 2011 - 14:59
Так может завтра проведем нестандартную встречу, а?Отмутузились бы из любви, зато сколько энергии, и массаж.
Вообще местами такое ощущение, что подойти и треснуть (или получить) было бы эффективнее, чем словесно обходить наши защиты.
Интересно как КГ трансформировался и во что выливается. Глобальный замысел однако.
P.S. Я сошла с ума. "Вы слыхали как поют дрозды?". "А чернила для восьмого класса не завозили, нет?"
Опубликовано 06 Июнь 2011 - 15:15
За нарушение заявленных правил ВНУТРЕННЕЙ игры Гиперкурса, а по сути - нарушение ТЕХНИКИ БЕЗОПАСНОСТИ, за вынесение"Круга гадостей" за пределы закрытого форума, за совершенно недопустимое сколачивание коллективной оппозиции одному участнику, а по сути - травлю:РЕБЯТА, нужна ваша поддержка!!!!
Поймите меня, пожалуйста, верно. Это не предложение спамить.
Что родилось на данный момент из моего состояния после общения с Трис, то предлагаю. Кто не поддерживает и хочет что-то сказать по этому поводу, прошу писать все мне, а не в ветке Трис.
Вот, собственно, обращение к вам.
Трис нужна наша помощь.
У меня предложение поиграть с Трис в игру...молчанку...Зайдите к Трис в гости. Оставьте пустое сообщение, в котором только точка (к сожалению абсолютно пустое сообщение не отправляется).
Но не просто оставьте точку, а проощущайте ее, напишите ее с посылом. С каким? Со своим.
Почему именно молчанка? Потому что любые слова для нее пища.
Я не знаю, что из этого получется, выйдет, да и выйдет ли вообще. Предварительно можете почитать переписку в ее ветке.
Спасибо всем откликнувшимся.
пользователю сНежинке объявляется строгое предупреждение и - запрет на участие в работе форума сроком на неделю.
БАН!
-------------------------------------------------------------
...Заглянул в закрытый форум, понял, что озвученной меры мало.
За все изложенное выше, а также массовый спам - БАН! - сНежинке сроком на три недели!
Черт знает, что происходит!
Опубликовано 06 Июнь 2011 - 15:23
Аня, а как же в таком случае конакт наладить с источником своим внутренним, который вылкан энергии рождает, которая обычно на треснуть и расходуется. Ты когда треснешь в запале, она мигом вспыхнет и сразу свернется, и не увидела ты её нифига, потому как была в ней, а не рядом.Вообще местами такое ощущение, что подойти и треснуть (или получить) было бы эффективнее, чем словесно обходить наши защиты.
Так, что шанс сейчас представился хороший. Заочно то тянуться долго до каждого, вот здесь ты её и разглядишь.
Опубликовано 06 Июнь 2011 - 15:28
Опубликовано 06 Июнь 2011 - 15:33
Аня, а как же в таком случае конакт наладить с источником своим внутренним, который вылкан энергии рождает, которая обычно на треснуть и расходуется. Ты когда треснешь в запале, она мигом вспыхнет и сразу свернется, и не увидела ты её нифига, потому как была в ней, а не рядом.
Так, что шанс сейчас представился хороший. Заочно то тянуться долго до каждого, вот здесь ты её и разглядишь.
Володя, а ты чего, часто чтоли дерешься? "обычно на треснуть расходуется". Обычно расходуется на "подавить в себе даже желание треснуть, ибо это неположено и неприлично, да еще и посадить могут".
мне сложно объяснить, что это и как это - треснуть из любви, обойти тем самым защиту и тп. И что, бывает, происходит от этого.
Кто с телеской работает, может те поймут, я не знаю как, это объяснять.
Тебя услышала, но ты о чем-то другом для меня.
Я не про "пиз...ть всех в запале", поэтому и ввела двоякую тему, что не ясно, радоваться или расстраиваться, что мы не в реале.
Потому что из запала - да, надо радоваться что заочно.
Но то что желания появились эти физические - о многом говорит.
Увидишь ли ты, о чем еще они говорят? кроме того что "это я такой плохой тк хочу треснуть и это срочно надо проработать".
--------------------------------------------------
Ив, предупреждение! Следующего не будет. Бегать за всеми по темам и вставлять три точки я не буду.
Админ
Опубликовано 06 Июнь 2011 - 15:51
Да, теперь немного глубже понимается. Наверное резон в предлагаемом тобой есть. Я бы по крайней мере не отказался от нескольки пощечин твоими ручками, чтобы состояния ярче отследить.мне сложно объяснить, что это и как это - треснуть из любви, обойти тем самым защиту и тп. И что, бывает, происходит от этого.
Кто с телеской работает, может те поймут, я не знаю как, это объяснять.
Тебя услышала, но ты о чем-то другом для меня.
Я не про "пиздить всех в запале", поэтому и ввела двоякую тему, что не ясно, радоваться или расстраиваться, что мы не в реале.
Потому что из запала - да, надо радоваться что заочно.
Но то что желания появились эти физические - о многом говорит.
Увидишь ли ты, о чем еще они говорят? кроме того что "это я такой плохой тк хочу треснуть и это срочно надо проработать".
Опубликовано 06 Июнь 2011 - 15:54
Да, теперь немного глубже понимается. Наверное резон в предлагаемом тобой есть. Я бы по крайней мере не отказался от нескольки пощечин твоими ручками, чтобы состояния ярче отследить.
кароче чето у меня ощущение что я гдето вру пытаясь это объяснить, и тошно заново по спирали от круга гадостей... пойду загляну в себя еще...
Идут образы всякие червей в трупах,
мясников на базаре с мясом разделывающих туши,
чегото черного и склизкого, всё проносится перед глазами...
Параллельно чтото очень чистое пробивается как родничок среди этого всего.
Опубликовано 06 Июнь 2011 - 16:33
Но… Волна, поднявшаяся в его пространстве несколько дней назад, еще не улеглась, многое в вас продолжает проявляться и, как я надеюсь, прорабатываться. Гасить этот процесс (что произойдет неизбежно) новой темой и очередной технологией, считаю неправильным.
Была мысль провести поддерживающий вебинар… отогнал, как провокационную. Сами. Так, как получится, как НЕ получится, но – сами. Это важно. Это важно всегда, а сейчас особенно.
Последняя наша встреча была, как бы, этапной и те внутренние дебри, в которых вы сейчас блуждаете – своего рода выпускной экзамен. На внутреннее ориентирование, на, если хотите, внутреннюю спелеологию. Кто на свет божий выкарабкается, того сполоснем и с ним дальше отправимся.
Так что, не стоит спешить итог подводить – попробуем еще чуток побарахтаться в своем, когда еще такая удача вытечет… в смысле, выпадет.
А пока, давайте-ка все дружно отправимся на каникулы, длительностью ровно в один вебинарный отрезок. ...И все выжившие (и в волю отдохнувшие) исправно прибудем к отрезку следующему, который состоится, как и положено – в четверг 09.06.2011 в привычное всем время.
Что-то мне подсказывает, что особых возражений с вашей стороны не воспоследует. Что сами хотели передышки – кровушку, вперемешку с соплями с мордочек обмыть, ошметки кожи и мяса из под ногтей и меж зубов повыковыривать…
Привычную благостность на ликах подрихтовать и свет далекой звезды в глазах включить…
…И снова в бой! Святой и правый…
P.S. Это сообщение в течение дня буду или дублировать, или неоднократно переносить, делая первым (в смысле, заметным), чему не удивляйтесь и не ругайтесь. ...Хотя, последнее, как всегда, не возбраняется (здесь, по идее, тоже смайлик, но сколько можно!..).
Опубликовано 06 Июнь 2011 - 17:50
поэтому пока - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ.
Админ
БАН! - сНежинке сроком на три недели!
Эка нас несет... Сейчас все как в большой форум выйдем со снесенной плотиной и никого не останется (баны будут) и тишина, предрассветная тишина настанет.Ив, предупреждение!
Админ
Опубликовано 06 Июнь 2011 - 17:59
"Авгиевы конюшни"Эка нас несет...
(из эпоса древней Греции.
Приводится в сокращении.
Посвящается Админу)
...Геракл отвел в ворота конюшен русло реки Алфея, и бурный поток за сутки вымыл оттуда всю грязь...
За это Геракл был представлен к очередной награде.
Опубликовано 06 Июнь 2011 - 18:34
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей