Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Шаг двадцать первый – Что смерть тебе?.. Что ты смерти?

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
439 ответов в этой теме

#401 Илль

Илль

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 174 сообщений
  • Из:
    Россия, Самара

Опубликовано 06 Июнь 2011 - 11:23

Ну и несогласий во мне повылазило! И не столько по поводу прочитанного в ветках, сколько от того, что этой музыкой навеяло. Пока по кругам хожу, до чистилища еще не добралась.Зато практика техник со всем этим легче пошла.
  • 0

#402 Gag

Gag

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 341 сообщений
  • Из:
    France, Essonne

Опубликовано 06 Июнь 2011 - 12:42

Ребята, ПРИВЕТ ВСЕМ! :)

Размещенное изображение
  • 0

#403 АлИсса

АлИсса

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 051 сообщений
  • Из:
    Москва. Балашиха

Опубликовано 06 Июнь 2011 - 12:48

Сегодня вернулась снова на форум. Пойду сейчас дальше погружаться в себя, мои дорогие, верно вы там уже подбросили мне меня еще.. процесс-то идет же ;) В пятницу так напроживалась, что на субботу-воскресенье создала себе практику в реале. Мощно, даже на нашу встречу в сад Эрмитаж не успела, хотя хотелось, но освободилась лишь к пяти часам. Ложь и предательство, в основном себя самое и, как отражение, разумеется во вне, красиво и поэтично раскрывала тут себе вокруг. В субботу была на авторском чтении романа на эту тему, а в воскресенье так глюки повылазали, что пришлось с ними общаться в реале лично. Все время ком в горле, значит идет проработка через творческий центр, да лихо я его себе перекрыла, и порой лупит по свадхистане, т.е. и вовсе изначально поток энергии блокирую. Как жить удавалось все эти годы, на каком святом духе, ума не приложу..? Ларочка (Юна), спасибо тебе, что подняла и тему инцеста. Во где у нас, пожоже у всех и каждого глубинное табу (у себя нащупала честно), которое много чего еще пожирает, лишая здоровой естественности, а лишь изображая ее, через запреты. Хватка смертельная, отпускает понемногу, но процесс идет.. как же медленно. Техники приходят на помощь разные, в основном Звезда, Две Звезды, ТД, Диф.дыхание, Дых.ощущениями, Расколдун Прокатывание и Прокапывание, включение в общий Вихрь. Собственно, похоже почти все и проявляются, каждая там, где более актуальна. Пошла в закрытую тему за подарками..
  • 0

#404 Юля-эль

Юля-эль

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 274 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 06 Июнь 2011 - 12:48

ребят...все смогли заценить поступок Иуды? какая безграничная любовь за ним...
  • 0

#405 Наташа_СерНа

Наташа_СерНа

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 359 сообщений
  • Из:
    Воронеж

Опубликовано 06 Июнь 2011 - 12:51

Выходные выдались те еще-наслаждалась говнецом своим. Чуть не утонула-в жизни повсплывало всего. С мужем обострились старые конфликты-скорее даже с собой-у меня все острости в жизни выливаются в депресию (какая я не такая)-так что плющило меня... И что интнресно-на пустом месте-сначала-состояние-потом ментал "объянялку"к нему пытается привесить.. И принимала, и проживала-только и опять, и снова. А сегодня-спокойствие и благость, хотя физически-как после болезни-и кажется целая жизнь прошла. А еще оказалось, что я могу зарегистрировать с компа 2-х пользователей на форуме-себя и мужа-так что я задняя часть СерНы. Сергею это вроде параллельно. Ему вообще по-моему ,параллельно почти что все .Сказал, что останется Серной. Так что я теперь вроде как предательницей себя чувствую.Проживаю.
  • 0

#406 Larisa

Larisa

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 074 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург, Стерлитамак

Опубликовано 06 Июнь 2011 - 13:43

РЕБЯТА, нужна ваша поддержка!!!!
Поймите меня, пожалуйста, верно. Это не предложение спамить.
Что родилось на данный момент из моего состояния после общения с Трис, то предлагаю. Кто не поддерживает и хочет что-то сказать по этому поводу, прошу писать все мне, а не в ветке Трис.
Вот, собственно, обращение к вам.

Трис нужна наша помощь.
У меня предложение поиграть с Трис в игру...молчанку...Зайдите к Трис в гости. Оставьте пустое сообщение, в котором только точка (к сожалению абсолютно пустое сообщение не отправляется).
Но не просто оставьте точку, а проощущайте ее, напишите ее с посылом. С каким? Со своим.
Почему именно молчанка? Потому что любые слова для нее пища.

Я не знаю, что из этого получется, выйдет, да и выйдет ли вообще. Предварительно можете почитать переписку в ее ветке.
Спасибо всем откликнувшимся.
  • 0

#407 Voin

Voin

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 890 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 06 Июнь 2011 - 13:49

И что это даст? Мы что будим наказывать Трис? А давайте ее выгоним? :lol:
  • 0

#408 Anna Eve

Anna Eve

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 646 сообщений

Опубликовано 06 Июнь 2011 - 14:52

Особенно заметно лично мне, что именно к сегодняшнему дню( а у меня и у кого-то еще раньше) уже повылазила агрессия на физический план, когда народу хочеся дать в ухо, порвать соседа, и тд и тп. Много таких обещаний в ветках, в том числе от женщин. Я уж не знаю, радоваться или расстраиваться, что это всё заочно происходит. Отмутузились бы из любви, зато сколько энергии, и массаж. Вообще местами такое ощущение, что подойти и треснуть (или получить) было бы эффективнее, чем словесно обходить наши защиты.
  • 0

#409 Anna Eve

Anna Eve

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 646 сообщений

Опубликовано 06 Июнь 2011 - 14:56

ребят...все смогли заценить поступок Иуды? какая безграничная любовь за ним...

Кстати да. Здорово, что ты вспомнила.

Как же опошлили его великую роли в "истории" (или в вымысле, неважно) с тех пор.
А ведь это тяжелейшая и ценнейшая роль.
  • 0

#410 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 06 Июнь 2011 - 14:59

Отмутузились бы из любви, зато сколько энергии, и массаж.

Вообще местами такое ощущение, что подойти и треснуть (или получить) было бы эффективнее, чем словесно обходить наши защиты.

Так может завтра проведем нестандартную встречу, а?
Интересно как КГ трансформировался и во что выливается. Глобальный замысел однако.

P.S. Я сошла с ума. "Вы слыхали как поют дрозды?". "А чернила для восьмого класса не завозили, нет?"
  • 0

#411 Admin

Admin

Главный администратор

• Главные администраторы
  • PipPipPip
  • 864 сообщений
  • Из:
    потомственных Главных Администраторов

Опубликовано 06 Июнь 2011 - 15:15

РЕБЯТА, нужна ваша поддержка!!!!
Поймите меня, пожалуйста, верно. Это не предложение спамить.
Что родилось на данный момент из моего состояния после общения с Трис, то предлагаю. Кто не поддерживает и хочет что-то сказать по этому поводу, прошу писать все мне, а не в ветке Трис.
Вот, собственно, обращение к вам.

Трис нужна наша помощь.
У меня предложение поиграть с Трис в игру...молчанку...Зайдите к Трис в гости. Оставьте пустое сообщение, в котором только точка (к сожалению абсолютно пустое сообщение не отправляется).
Но не просто оставьте точку, а проощущайте ее, напишите ее с посылом. С каким? Со своим.
Почему именно молчанка? Потому что любые слова для нее пища.

Я не знаю, что из этого получется, выйдет, да и выйдет ли вообще. Предварительно можете почитать переписку в ее ветке.
Спасибо всем откликнувшимся.

За нарушение заявленных правил ВНУТРЕННЕЙ игры Гиперкурса, а по сути - нарушение ТЕХНИКИ БЕЗОПАСНОСТИ, за вынесение"Круга гадостей" за пределы закрытого форума, за совершенно недопустимое сколачивание коллективной оппозиции одному участнику, а по сути - травлю:

пользователю сНежинке объявляется строгое предупреждение и - запрет на участие в работе форума сроком на неделю.

БАН!

-------------------------------------------------------------

...Заглянул в закрытый форум, понял, что озвученной меры мало.

За все изложенное выше, а также массовый спам - БАН! - сНежинке сроком на три недели!

Черт знает, что происходит!

• 0

#412 Владимир

Владимир

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 827 сообщений
  • Из:
    Украина, Новомосковск - Днепр

Опубликовано 06 Июнь 2011 - 15:23

Вообще местами такое ощущение, что подойти и треснуть (или получить) было бы эффективнее, чем словесно обходить наши защиты.

Аня, а как же в таком случае конакт наладить с источником своим внутренним, который вылкан энергии рождает, которая обычно на треснуть и расходуется. Ты когда треснешь в запале, она мигом вспыхнет и сразу свернется, и не увидела ты её нифига, потому как была в ней, а не рядом.
Так, что шанс сейчас представился хороший. Заочно то тянуться долго до каждого, вот здесь ты её и разглядишь.
  • 0

#413 varlamoved

varlamoved

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 86 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 06 Июнь 2011 - 15:28

Тема смерти прошла, но от того ее актуальность не меняется Моя эпитафия "Он был слишком серьезным чтобы умереть при жизни" Я полностью согласен с тем, что будь еще сто лет - тебе не хватит времени, если сейчас жуешь сопли. Блин, не получилось у меня на полную прожить. Больше делал, нового - но не палную. Ощущения открытости мира (практикуя) стали чередоваться с откатами и депрессивными состояниями с мыслями что все надо бросить. Откаты стали усиливаться (я осознаю, что это есть хорошо - есть чему сопротивляться менталу) Местами я забывал все техники что знал (такого никогда не происходило) и слышался только голос внутри "мне на все класть" А по утрам голова как у зверя. ППц
  • 0

#414 Anna Eve

Anna Eve

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 646 сообщений

Опубликовано 06 Июнь 2011 - 15:33

Аня, а как же в таком случае конакт наладить с источником своим внутренним, который вылкан энергии рождает, которая обычно на треснуть и расходуется. Ты когда треснешь в запале, она мигом вспыхнет и сразу свернется, и не увидела ты её нифига, потому как была в ней, а не рядом.
Так, что шанс сейчас представился хороший. Заочно то тянуться долго до каждого, вот здесь ты её и разглядишь.

Володя, а ты чего, часто чтоли дерешься? "обычно на треснуть расходуется". Обычно расходуется на "подавить в себе даже желание треснуть, ибо это неположено и неприлично, да еще и посадить могут".

мне сложно объяснить, что это и как это - треснуть из любви, обойти тем самым защиту и тп. И что, бывает, происходит от этого.
Кто с телеской работает, может те поймут, я не знаю как, это объяснять.
Тебя услышала, но ты о чем-то другом для меня.

Я не про "пиз...ть всех в запале", поэтому и ввела двоякую тему, что не ясно, радоваться или расстраиваться, что мы не в реале.
Потому что из запала - да, надо радоваться что заочно.

Но то что желания появились эти физические - о многом говорит.
Увидишь ли ты, о чем еще они говорят? кроме того что "это я такой плохой тк хочу треснуть и это срочно надо проработать".

--------------------------------------------------

Ив, предупреждение! Следующего не будет. Бегать за всеми по темам и вставлять три точки я не буду.

Админ

• 0

#415 Владимир

Владимир

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 827 сообщений
  • Из:
    Украина, Новомосковск - Днепр

Опубликовано 06 Июнь 2011 - 15:51

мне сложно объяснить, что это и как это - треснуть из любви, обойти тем самым защиту и тп. И что, бывает, происходит от этого.
Кто с телеской работает, может те поймут, я не знаю как, это объяснять.
Тебя услышала, но ты о чем-то другом для меня.

Я не про "пиздить всех в запале", поэтому и ввела двоякую тему, что не ясно, радоваться или расстраиваться, что мы не в реале.
Потому что из запала - да, надо радоваться что заочно.

Но то что желания появились эти физические - о многом говорит.
Увидишь ли ты, о чем еще они говорят? кроме того что "это я такой плохой тк хочу треснуть и это срочно надо проработать".

Да, теперь немного глубже понимается. Наверное резон в предлагаемом тобой есть. Я бы по крайней мере не отказался от нескольки пощечин твоими ручками, чтобы состояния ярче отследить.
  • 0

#416 Anna Eve

Anna Eve

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 646 сообщений

Опубликовано 06 Июнь 2011 - 15:54

Да, теперь немного глубже понимается. Наверное резон в предлагаемом тобой есть. Я бы по крайней мере не отказался от нескольки пощечин твоими ручками, чтобы состояния ярче отследить.

кароче чето у меня ощущение что я гдето вру пытаясь это объяснить, и тошно заново по спирали от круга гадостей... пойду загляну в себя еще...

Идут образы всякие червей в трупах,
мясников на базаре с мясом разделывающих туши,
чегото черного и склизкого, всё проносится перед глазами...

Параллельно чтото очень чистое пробивается как родничок среди этого всего.
  • 0

#417 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 550 сообщений

Опубликовано 06 Июнь 2011 - 16:33

Друзья, по плану у нас сегодня – в понедельник, шестого – очередной вебинар. Причем, не просто очередной – начало нового этапа, нового условного уровня Гиперкурса.

Но… Волна, поднявшаяся в его пространстве несколько дней назад, еще не улеглась, многое в вас продолжает проявляться и, как я надеюсь, прорабатываться. Гасить этот процесс (что произойдет неизбежно) новой темой и очередной технологией, считаю неправильным.

Была мысль провести поддерживающий вебинар… отогнал, как провокационную. Сами. Так, как получится, как НЕ получится, но – сами. Это важно. Это важно всегда, а сейчас особенно.
Последняя наша встреча была, как бы, этапной и те внутренние дебри, в которых вы сейчас блуждаете – своего рода выпускной экзамен. На внутреннее ориентирование, на, если хотите, внутреннюю спелеологию. Кто на свет божий выкарабкается, того сполоснем и с ним дальше отправимся. :rolleyes:

Так что, не стоит спешить итог подводить – попробуем еще чуток побарахтаться в своем, когда еще такая удача вытечет… в смысле, выпадет.

А пока, давайте-ка все дружно отправимся на каникулы, длительностью ровно в один вебинарный отрезок. ...И все выжившие (и в волю отдохнувшие) исправно прибудем к отрезку следующему, который состоится, как и положено – в четверг 09.06.2011 в привычное всем время.

Что-то мне подсказывает, что особых возражений с вашей стороны не воспоследует. Что сами хотели передышки – кровушку, вперемешку с соплями с мордочек обмыть, ошметки кожи и мяса из под ногтей и меж зубов повыковыривать…
Привычную благостность на ликах подрихтовать и свет далекой звезды в глазах включить…

…И снова в бой! Святой и правый… :P

P.S. Это сообщение в течение дня буду или дублировать, или неоднократно переносить, делая первым (в смысле, заметным), чему не удивляйтесь и не ругайтесь. ...Хотя, последнее, как всегда, не возбраняется (здесь, по идее, тоже смайлик, но сколько можно!..).

• 0

#418 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 06 Июнь 2011 - 17:50

поэтому пока - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ.
Админ

БАН! - сНежинке сроком на три недели!

Ив, предупреждение!
Админ

Эка нас несет... Сейчас все как в большой форум выйдем со снесенной плотиной и никого не останется (баны будут) и тишина, предрассветная тишина настанет.
  • 0

#419 Фурс Александр

Фурс Александр

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 194 сообщений
  • Из:
    Москва - Богатищево - Везде

Опубликовано 06 Июнь 2011 - 17:59

Эка нас несет...

"Авгиевы конюшни"
(из эпоса древней Греции.
Приводится в сокращении.
Посвящается Админу)
...Геракл отвел в ворота конюшен русло реки Алфея, и бурный поток за сутки вымыл оттуда всю грязь...
За это Геракл был представлен к очередной награде.
  • 0

#420 Bendigeidfran

Bendigeidfran

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 247 сообщений
  • Из:
    Киев

Опубликовано 06 Июнь 2011 - 18:34

Несёт, но почему-то спокойно.
  • 0