...я в шоке......они получают удовольствие от того, что мужчина их содержит, что в доме порядок уют, что они самые - самые для этого мужчины...

...вот оно как, оказывается, у нас, у женщин...
...будем знать...
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Опубликовано 06 Январь 2013 - 21:30
...я в шоке......они получают удовольствие от того, что мужчина их содержит, что в доме порядок уют, что они самые - самые для этого мужчины...

Опубликовано 06 Январь 2013 - 21:32
Самая главная проблема человечества иметь одного партнера в сексе или больше?--- это самая главная проблема человечества.(о чем я спросил).

Опубликовано 06 Январь 2013 - 21:37
Простите я раскрыл вашу самую страшную тайну...я в шоке...

...вот оно как, оказывается, у нас, у женщин...
...будем знать...

Опубликовано 06 Январь 2013 - 21:52

Опубликовано 06 Январь 2013 - 22:52
Ну хорошо, извини, была не права, соришь не только ты. Давай попробуем еще раз.Ты пишешь, что у меня мусор..... Ну извини..... --- это самая главная проблема человечества.(о чем я спросил).

Опубликовано 06 Январь 2013 - 23:42
У женщин на самом деле секс происходит на более тонком уровне, они получают удовольствие от того, что мужчина их содержит, что в доме порядок уют, что они самые - самые для этого мужчины. А мужчины не столь чувствительны как женщины и получают удовольствия только на грубом уровне и только через секс))

Опубликовано 07 Январь 2013 - 03:59
Лично я считаю, что нет ничего важнее свободы для человека, когда к нему не относятся, как к вещи. Когда он сам ценит себя и не цепляется за искусственные отношения, не подменяет себя человеком рядом. Когда между мужчиной и женщиной не границы и правила, а доверие. Если коротко, когда просто любишь, любишь любого, а не придуманного тобой. И еще важна открытость, когда рассказываешь все, что на сердце, не события, а чувства и состояния.

Опубликовано 07 Январь 2013 - 07:58

Опубликовано 07 Январь 2013 - 10:07
Все правильно Игорь подметил. У женщин на самом деле секс происходит на более тонком уровне, они получают удовольствие от того, что мужчина их содержит, что в доме порядок уют, что они самые - самые для этого мужчины. А мужчины не столь чувствительны как женщины и получают удовольствия только на грубом уровне и только через секс)) Мужчина и женщина два разных существа и воспринимают мир по разному, отсюда и непонятки).
 Поверь, на толстом уровне тоже получают и ещё какое, нам такое, увы, недоступно.
  Поверь, на толстом уровне тоже получают и ещё какое, нам такое, увы, недоступно.

Опубликовано 07 Январь 2013 - 10:13
А разве любить любого это не безразличие? Ведь мы сами создаем мир вокруг нас и находим именно тех людей которые помогут нам создать нужную ситуацию. С их помощью мы получаем нужные нам ощущения. Поэтому это не любые люди а именно придуманные нами и нужные нам?

Опубликовано 07 Январь 2013 - 10:23
Я просто задал вопрос вашему коллективу на тему мужчина и женщина...... В ответ полились проклятия.......
Мне кажется честнее было бы сказать : "Извини, мы не знаем ответа".
 .
.

Опубликовано 07 Январь 2013 - 12:54
Первые не особо склонны связывать себя жесткими обязательствами. Так что, вопрос предпочтений тут подвисает в воздухе.Первые их возбуждают, а за вторых они предпочитают выходить замуж.

Опубликовано 07 Январь 2013 - 13:03
Тема сложная и многогранная и тут простыми выводами не отделаться. Никого я не футболю и ничем таким не доволен.Евгений женщин таким образом отфутболиваешь на чердак, когда говоришь...
мол недоступно им...нам...не, всетки им, утонченным одухотворенным и тем самым - ну вы же понимаете - обшастанным слегка существам такой вот свободорадости, и мыкаемся мы короче со своей сложностью...каждому свое, кому-то высота заоблачная, а кому-то простые - но кто бы жаловался - приятные вещи.
Наверно может так и есть про женщин...я в этих вопросах еще не понимаю, а ты то этим чего доволен, хитрец эдакий?
Тут ты права, у меня сейчас не очень нормальное состояние, все же разрыв с любимой это очень тяжелое испытание. Но от этого пообщаться или поспорить желание у меня не убавилось. А что такое униженность на женщин? я что-то вообще не пойму это словосочетание.А еще мой позапрошлый парень тоже был такой, униженый на женщин, и тааак похоже ты говоришь. Даже изъясняешься теми же словами. Страшная тайна - одно из них, как звоночек...
А от куда ты знаешь ты женщина?)Жень, у тебя такая каша в голове. Секс это секс, а ощущение безопасности от надёжного мужчины рядом, это другое.
Да меняться надо, кто спорит. Только я такого не говорил, что ты увидел в моем посте. Естественно женщины могут испытывать удовольствие от секса и мужчины могут на тонком уровне испытывать удовольствие. Тут мысль тонче) пока не могу ее в слова облечь(Надо меняться, Женя. А то так и будешь думать, что женщины удовольствие получают только на тонком уровне. biggrin.gif Поверь, на толстом уровне тоже получают и ещё какое, нам такое, увы, недоступно.
Если женщина врет значит в отношениях уже конкретный конфликт. И виноват в этом мужчина. Своим поведением довел женщину до этого. В основном это следствие отсутствия совести у мужчины и скорее всего отсутствие ответственности.Женщина всегда врет,для того ,чтобы милый был рядом!Она выдумывает традиции и говорит о них с такой уверенностью,что невольно перестаешь задумываться над словом "Почему".Объснения же ее,если в конечном счете их добиваешься,настолько тупы,что самому стыдно сказать ей об этом.Она ведь женщина!

Опубликовано 07 Январь 2013 - 13:10
Ребят, ну хватит ветку засорять. Тема такая глубокая, а вы...

Опубликовано 07 Январь 2013 - 13:22
А еще мой позапрошлый парень тоже был такой, униженый на женщин, и тааак похоже ты говоришь. Даже изъясняешься теми же словами. Страшная тайна - одно из них, как звоночек...Чето не дает мне мимо пройти, охота подойти и сделать тебе что-нибудь не менее страшное...

Опубликовано 07 Январь 2013 - 13:24
Прям преступление перед человечеством. А может мужчина романтик - этого вполне достаточно чтобы немного всегда врать ему...ато разлюбит )Если женщина врет значит в отношениях уже конкретный конфликт. И виноват в этом мужчина. Своим поведением довел женщину до этого. В основном это следствие отсутствия совести у мужчины и скорее всего отсутствие ответственности.

Опубликовано 07 Январь 2013 - 13:24
Почему подвисает, наоборот. Голая целесообразность. Альфа-самцы теоретически дают более сильное потомство, добропорядочные дают больше шансов это потомство вырастить именно потому, что склонны связывать себя обязательствами. Вот только женский релиптоидный мозг не способен осознать, что в нынешнем социуме эти роли уж не имеют такого значения, как в доисторическую эпоху. Сейчас альфа-самцовость можно вполне успешно имитировать, не подвергая себя риску получить дубиной по кумполу от реального альфа-самца.Первые не особо склонны связывать себя жесткими обязательствами. Так что, вопрос предпочтений тут подвисает в воздухе.

Опубликовано 07 Январь 2013 - 13:26
Ну если ты так вопрос ставишь, общайся с женщинами на эту тему, они тебя уму-разуму научат.А от куда ты знаешь ты женщина?)

Опубликовано 07 Январь 2013 - 13:26
Женщина всегда врет,для того ,чтобы милый был рядом!Она выдумывает традиции и говорит о них с такой уверенностью,что невольно перестаешь задумываться над словом "Почему".Объснения же ее,если в конечном счете их добиваешься,настолько тупы,что самому стыдно сказать ей об этом.Она ведь женщина!

Опубликовано 07 Январь 2013 - 13:28
Жень, у тебя такая каша в голове...

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей