Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Мужчина и Женщина...

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
1697 ответов в этой теме

#401 Lubava

Lubava

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 689 сообщений

Опубликовано 06 Январь 2013 - 21:30

...они получают удовольствие от того, что мужчина их содержит, что в доме порядок уют, что они самые - самые для этого мужчины...

...я в шоке... :lol:
...вот оно как, оказывается, у нас, у женщин...
...будем знать...
  • 0

#402 Voin

Voin

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 890 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 06 Январь 2013 - 21:32

--- это самая главная проблема человечества.(о чем я спросил).

Самая главная проблема человечества иметь одного партнера в сексе или больше? :blink:
Тогда мы самое счастливое человечество во всех мирах :lol:
  • 0

#403 Voin

Voin

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 890 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 06 Январь 2013 - 21:37

...я в шоке... :lol:
...вот оно как, оказывается, у нас, у женщин...
...будем знать...

Простите я раскрыл вашу самую страшную тайну :( :lol:
  • 0

#404 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 432 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 06 Январь 2013 - 21:52

Ребят, ну хватит ветку засорять. Тема такая глубокая, а вы...
  • 0

#405 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 06 Январь 2013 - 22:52

Ты пишешь, что у меня мусор..... Ну извини..... --- это самая главная проблема человечества.(о чем я спросил).

Ну хорошо, извини, была не права, соришь не только ты. Давай попробуем еще раз.

Лично я считаю, что нет ничего важнее свободы для человека, когда к нему не относятся, как к вещи. Когда он сам ценит себя и не цепляется за искусственные отношения, не подменяет себя человеком рядом. Когда между мужчиной и женщиной не границы и правила, а доверие. Если коротко, когда просто любишь, любишь любого, а не придуманного тобой. И еще важна открытость, когда рассказываешь все, что на сердце, не события, а чувства и состояния.

Для меня просто предоставить свободу, точнее оставить ее мужу, я не считаю его своей собственностью. И по-моему, это нормально. У меня даже такого вопроса не стоит.
А вот быть действительно открытой всегда я не умею, не только в отношениях, но и в жизни. Такой вопрос стоит. Быть собой всегда.

И другой вопрос стоит, играть действительно в мужское и женское, а не в общечеловеческое. Аня-друг, Аня-девчёнка, Аня-человек - это да, а вот Аня-Женщина - это редкость, это мне сильно непонятно. Слишком долго я стирала грани дуальностей, перевирая мир. Теперь вот учусь по-новой. И вспоминая Галю, хочется спросить: "А как это вообще?"
  • 0

#406 Doktorskaja

Doktorskaja

Старожил

• Техподдержка
  • PipPipPipPip
  • 1 730 сообщений

Опубликовано 06 Январь 2013 - 23:42

В хорошем варианте получится попасть пальцем в небо, а в нехорошем в прок...не, в венерологию. Ты в общем Евгений женщин таким образом отфутболиваешь на чердак, когда говоришь:

У женщин на самом деле секс происходит на более тонком уровне, они получают удовольствие от того, что мужчина их содержит, что в доме порядок уют, что они самые - самые для этого мужчины. А мужчины не столь чувствительны как женщины и получают удовольствия только на грубом уровне и только через секс))

мол недоступно им...нам...не, всетки им, утонченным одухотворенным и тем самым - ну вы же понимаете - обшастанным слегка существам такой вот свободорадости, и мыкаемся мы короче со своей сложностью...каждому свое, кому-то высота заоблачная, а кому-то простые - но кто бы жаловался - приятные вещи.

Наверно может так и есть про женщин...я в этих вопросах еще не понимаю, а ты то этим чего доволен, хитрец эдакий?

А еще мой позапрошлый парень тоже был такой, униженый на женщин, и тааак похоже ты говоришь. Даже изъясняешься теми же словами. Страшная тайна - одно из них, как звоночек...Чето не дает мне мимо пройти, охота подойти и сделать тебе что-нибудь не менее страшное...
  • 0

#407 Volodya

Volodya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 650 сообщений
  • Из:
    Chicago

Опубликовано 07 Январь 2013 - 03:59

Лично я считаю, что нет ничего важнее свободы для человека, когда к нему не относятся, как к вещи. Когда он сам ценит себя и не цепляется за искусственные отношения, не подменяет себя человеком рядом. Когда между мужчиной и женщиной не границы и правила, а доверие. Если коротко, когда просто любишь, любишь любого, а не придуманного тобой. И еще важна открытость, когда рассказываешь все, что на сердце, не события, а чувства и состояния.

А разве любить любого это не безразличие? Ведь мы сами создаем мир вокруг нас и находим именно тех людей которые помогут нам создать нужную ситуацию. С их помощью мы получаем нужные нам ощущения. Поэтому это не любые люди а именно придуманные нами и нужные нам?
  • 0

#408 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 07 Январь 2013 - 07:58

Женщина всегда врет,для того ,чтобы милый был рядом!Она выдумывает традиции и говорит о них с такой уверенностью,что невольно перестаешь задумываться над словом "Почему".Объснения же ее,если в конечном счете их добиваешься,настолько тупы,что самому стыдно сказать ей об этом.Она ведь женщина! :)
  • 0

#409 Евгений

Евгений

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 711 сообщений

Опубликовано 07 Январь 2013 - 10:07

Все правильно Игорь подметил. У женщин на самом деле секс происходит на более тонком уровне, они получают удовольствие от того, что мужчина их содержит, что в доме порядок уют, что они самые - самые для этого мужчины. А мужчины не столь чувствительны как женщины и получают удовольствия только на грубом уровне и только через секс)) Мужчина и женщина два разных существа и воспринимают мир по разному, отсюда и непонятки).

Жень, у тебя такая каша в голове. Секс это секс, а ощущение безопасности от надёжного мужчины рядом, это другое. Хотя они и взаимосвязаны с друг другом. И по идее второе должно обеспечивать первое. Но увы не всё так просто. Вообще этот вопрос намного сложнее, чем хотят нам представить наши милые подруги. Они, как правило, делят мужиков на две категории: скажем так, хулиганы, т.е. особи, демонстрирующие признаки альфа-самцовости и добропорядочные, надёжные особи. Первые их возбуждают, а за вторых они предпочитают выходить замуж. Понятно, что всё это условность, и один и тот же человек в разных условиях может демонстрировать обе эти модели поведения. Тонкость в том, что с добропорядочными особями женщины зеркалят их и сами демонстрируют такую же модель поведения. А ничто не препятствует безбашенному сексу так, как добропорядочность. Учитывая тобой написанное не слишком ли ты завяз во второй модели? Надо меняться, Женя. А то так и будешь думать, что женщины удовольствие получают только на тонком уровне. :D Поверь, на толстом уровне тоже получают и ещё какое, нам такое, увы, недоступно.
  • 0

#410 Евгений

Евгений

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 711 сообщений

Опубликовано 07 Январь 2013 - 10:13

А разве любить любого это не безразличие? Ведь мы сами создаем мир вокруг нас и находим именно тех людей которые помогут нам создать нужную ситуацию. С их помощью мы получаем нужные нам ощущения. Поэтому это не любые люди а именно придуманные нами и нужные нам?

Володя, нахождение в иноязычном пространстве похоже не проходит бесследно. Речевые нюансы. Любить любого, в данном контексте, это не любить любого, всё равно какого, а любить такого какой он есть на самом деле, не придуманного. Это и есть высшая любовь, приятие человека, видение его без улучшающих ментальных фильтров.
  • 0

#411 Евгений

Евгений

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 711 сообщений

Опубликовано 07 Январь 2013 - 10:23

Я просто задал вопрос вашему коллективу на тему мужчина и женщина...... В ответ полились проклятия.......
Мне кажется честнее было бы сказать : "Извини, мы не знаем ответа".

Да какие проклятия, не смеши. Ты элементарно не понимаешь куда попал. Здесь люди играют в особые игры.
Но больше всего здесь не любят фальши. А ты уже, дружок, кроме всего прочего, как минимум один раз соврал.
Сначала пишешь, что тестируешь нас, а потом оказывается - "просто задал вопрос".
А обижаться не нужно, есть мнение, что на дураков опасно обижаться, следом может много материала для проработки навалить :D.
  • 0

#412 Дина

Дина

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 980 сообщений
  • Из:
    Владимирская обл., Вязниковский р-н, д.Степково, Россия

Опубликовано 07 Январь 2013 - 12:54

Первые их возбуждают, а за вторых они предпочитают выходить замуж.

Первые не особо склонны связывать себя жесткими обязательствами. Так что, вопрос предпочтений тут подвисает в воздухе. ;)
  • 0

#413 Voin

Voin

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 890 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 07 Январь 2013 - 13:03

Евгений женщин таким образом отфутболиваешь на чердак, когда говоришь...
мол недоступно им...нам...не, всетки им, утонченным одухотворенным и тем самым - ну вы же понимаете - обшастанным слегка существам такой вот свободорадости, и мыкаемся мы короче со своей сложностью...каждому свое, кому-то высота заоблачная, а кому-то простые - но кто бы жаловался - приятные вещи.
Наверно может так и есть про женщин...я в этих вопросах еще не понимаю, а ты то этим чего доволен, хитрец эдакий?

Тема сложная и многогранная и тут простыми выводами не отделаться. Никого я не футболю и ничем таким не доволен.

А еще мой позапрошлый парень тоже был такой, униженый на женщин, и тааак похоже ты говоришь. Даже изъясняешься теми же словами. Страшная тайна - одно из них, как звоночек...

Тут ты права, у меня сейчас не очень нормальное состояние, все же разрыв с любимой это очень тяжелое испытание. Но от этого пообщаться или поспорить желание у меня не убавилось. А что такое униженность на женщин? я что-то вообще не пойму это словосочетание.

Жень, у тебя такая каша в голове. Секс это секс, а ощущение безопасности от надёжного мужчины рядом, это другое.

А от куда ты знаешь ты женщина?)

Надо меняться, Женя. А то так и будешь думать, что женщины удовольствие получают только на тонком уровне. biggrin.gif Поверь, на толстом уровне тоже получают и ещё какое, нам такое, увы, недоступно.

Да меняться надо, кто спорит. Только я такого не говорил, что ты увидел в моем посте. Естественно женщины могут испытывать удовольствие от секса и мужчины могут на тонком уровне испытывать удовольствие. Тут мысль тонче) пока не могу ее в слова облечь(

Женщина всегда врет,для того ,чтобы милый был рядом!Она выдумывает традиции и говорит о них с такой уверенностью,что невольно перестаешь задумываться над словом "Почему".Объснения же ее,если в конечном счете их добиваешься,настолько тупы,что самому стыдно сказать ей об этом.Она ведь женщина!

Если женщина врет значит в отношениях уже конкретный конфликт. И виноват в этом мужчина. Своим поведением довел женщину до этого. В основном это следствие отсутствия совести у мужчины и скорее всего отсутствие ответственности.
  • 0

#414 ЛукаVый

ЛукаVый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • Из:
    екатеринбург

Опубликовано 07 Январь 2013 - 13:10

Ребят, ну хватит ветку засорять. Тема такая глубокая, а вы...

Лен, трахнуть весь мир - это глубоко ;)
  • 0

#415 ЛукаVый

ЛукаVый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • Из:
    екатеринбург

Опубликовано 07 Январь 2013 - 13:22

А еще мой позапрошлый парень тоже был такой, униженый на женщин, и тааак похоже ты говоришь. Даже изъясняешься теми же словами. Страшная тайна - одно из них, как звоночек...Чето не дает мне мимо пройти, охота подойти и сделать тебе что-нибудь не менее страшное...

Ася, история дело конечно занимательное, А какой есть твой будущий парень? :rolleyes:
ps И ...не рукоблудствуй! :lol:
  • 0

#416 Doktorskaja

Doktorskaja

Старожил

• Техподдержка
  • PipPipPipPip
  • 1 730 сообщений

Опубликовано 07 Январь 2013 - 13:24

Если женщина врет значит в отношениях уже конкретный конфликт. И виноват в этом мужчина. Своим поведением довел женщину до этого. В основном это следствие отсутствия совести у мужчины и скорее всего отсутствие ответственности.

Прям преступление перед человечеством. А может мужчина романтик - этого вполне достаточно чтобы немного всегда врать ему...ато разлюбит )
  • 0

#417 Евгений

Евгений

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 711 сообщений

Опубликовано 07 Январь 2013 - 13:24

Первые не особо склонны связывать себя жесткими обязательствами. Так что, вопрос предпочтений тут подвисает в воздухе. ;)

Почему подвисает, наоборот. Голая целесообразность. Альфа-самцы теоретически дают более сильное потомство, добропорядочные дают больше шансов это потомство вырастить именно потому, что склонны связывать себя обязательствами. Вот только женский релиптоидный мозг не способен осознать, что в нынешнем социуме эти роли уж не имеют такого значения, как в доисторическую эпоху. Сейчас альфа-самцовость можно вполне успешно имитировать, не подвергая себя риску получить дубиной по кумполу от реального альфа-самца. :D
  • 0

#418 Евгений

Евгений

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 711 сообщений

Опубликовано 07 Январь 2013 - 13:26

А от куда ты знаешь ты женщина?)

Ну если ты так вопрос ставишь, общайся с женщинами на эту тему, они тебя уму-разуму научат.
  • 0

#419 ЛукаVый

ЛукаVый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • Из:
    екатеринбург

Опубликовано 07 Январь 2013 - 13:26

Женщина всегда врет,для того ,чтобы милый был рядом!Она выдумывает традиции и говорит о них с такой уверенностью,что невольно перестаешь задумываться над словом "Почему".Объснения же ее,если в конечном счете их добиваешься,настолько тупы,что самому стыдно сказать ей об этом.Она ведь женщина! :)

Игорь, если в отношениях возникает "Почему", где в них Любовь? Так потреблядство...
  • 0

#420 ЛукаVый

ЛукаVый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • Из:
    екатеринбург

Опубликовано 07 Январь 2013 - 13:28

Жень, у тебя такая каша в голове...

И тут я с тобой полностью согласен. У Жень такая каша... ;)
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей