Те, кому внутренний протест мешал писать - пусть идут в задницу, и прямо там, внутри этот внутренний протест прорабатывают.
О! Именно там я и пребывала во время поставленной задачи. Меня хлобучило. А в связи с тем, что я уже несколько дней ощущаю себя именно в *ОПЕ, то оттуда и вещаю.
Первое. Вылезла тема, что я не принимаю рамки, ограничения и поставленные на какое-то время или к какому-то сроку задачи. Типа
Я сама умная, все знаю и нечего меня ограничивать. Притом эта хрень активизировалась именно когда Гриша дал задание писать на форуме неделю по 3 сообщения в день. И именно с этим внутренним протестом против этих рамок я полторы недели просидела и задачу Гришину завалила. У меня даже был крутой инсайт, когда временно апариграхнулось раздутое
Я. Обалденное было ощущение, но недолго. Оно (то есть Я) опять распухло и мешает ходить...
Второе. Еще раз пиарю читателям, а не писателям форума, что писать на форуме - это круто. Для меня это - техника, и техника потрясающая. Особенно когда зАперло. Меня в последнее время во время написания постов распирает, я активно злюсь, завожусь, даже агрессирую. Но при этом энергия прет уууууух! Сижу сейчас звеню прям вся. Притом не первый раз замечаю, что написание постов вызывает этакую радостную агрессию. Интересный эффект...