Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Откаты и обострения

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
1108 ответов в этой теме

#401 Voin

Voin

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 890 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 20 Май 2011 - 21:27

Гиперкурсята, родненькие!!!
В связи с повысившейся интенсивностью в нашем пространстве событий, ситуаций, общения, мозгового штурма, насыщенностью дней, проявлением себя в разных ипостасях, и смакованием различных эмоциий замечаю в последние дни тягу к шоколаду.

Организму виднее, что тебе требуется, может сахар в крови упал. Лучше спокойно слопать и не парится по этому поводу.
  • 0

#402 Зои

Зои

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 141 сообщений
  • Из:
    Подмосковье, Королев

Опубликовано 20 Май 2011 - 22:18

.....
Пишу, и тут же всплывают эпизоды из детства, когда у меня нюх был на сладкое. Куда бы не прятали, везде находила. Нужно было есть конфеты постепенно, чтобы не очень-то заметное было уменьшение объемов волшебного мешочка.
Может это ожило в свете последних моих исследований себя, и шоколад - это привет от моего ребенка во мне?

Очень может быть :)
  • 0

#403 Larisa

Larisa

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 074 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург, Стерлитамак

Опубликовано 20 Май 2011 - 22:31

Ну, вот, наблюдаю. Эмоция радостная, а в животе дискомфорт небольшой. Утром диатез вылезет :lol: . Буду завтра Резедушку угощать-соблазнять.
  • 0

#404 Зои

Зои

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 141 сообщений
  • Из:
    Подмосковье, Королев

Опубликовано 20 Май 2011 - 22:44

Сегодня не хочу писать. А задание выполнять надо. Поэтому сюда напишу о том, что не хочу писать :) . А то заглядываю на соседние ветки там все такие радостные, а мне не хочется радоваться. Бывает. А еще знаете мы все больше кажется, что настоящим Дураком может быть только человек-экстраверт. А что тогда нам, концентрированным интровертам, делать? Сегодня поймала себя на том, что мне грустно от того, что в моей жизни полно вранья. На самом деле я ребенок, причем ужасно недисциплинированный, которого другое мое "я" - взрослое привычно загоняет в рамки: в носу не ковыряй, сиюминутные порывы обдумывай, определенных правил придерживайся. И дочь воспитаю с том же русле. А хочется ведь совсем не этого. Инфантильность какая-то вылезает. И взрослому "я" не нравится детское "я", а детское устало жить под замком, к тому же пространство Школы способствует его бунтованию. И кто же я и где же я и к кому-то голосу в голове стоит прислушаться в эту минуту? Сегодня снилось, что пошла искать свое детство, точно определив направление, на восток, за море. Не дошла. Разбудили :)
  • 0

#405 Зои

Зои

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 141 сообщений
  • Из:
    Подмосковье, Королев

Опубликовано 20 Май 2011 - 22:46

Ну, вот, наблюдаю. Эмоция радостная, а в животе дискомфорт небольшой. Утром диатез вылезет :lol: .
Буду завтра Резедушку угощать-соблазнять.

:)
  • 0

#406 ЛукаVый

ЛукаVый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • Из:
    екатеринбург

Опубликовано 20 Май 2011 - 22:49

А еще знаете мы все больше кажется, что настоящим Дураком может быть только человек-экстраверт. А что тогда нам, концентрированным интровертам, делать?

А что, если погрустить радостно??
Я тоже интровертный :lol: :lol: :lol:
  • 0

#407 ЛукаVый

ЛукаVый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • Из:
    екатеринбург

Опубликовано 20 Май 2011 - 22:53

А я долгое время даже не обращала внимания, удаляют ли мои посты или они висят. Написала и забыла. Недавно только разок заметила, что мой пост удалили. Ну и что? Чище стало, пожалуй. сНежинка, как насчет апариграхи?

Лена, когда ты апориграхишь - замечательно, а если тебя апориграхают? :huh:
  • 0

#408 Rebekka

Rebekka

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 322 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 20 Май 2011 - 22:59

А что, если погрустить радостно??
Я тоже интровертный :lol: :lol: :lol:

или порадоваться грустно. как Иа.

я тоже почти аутист :D

а вот сегодня настроение игривое почему-то

Весна потому что! или просто лед тронулся, господа п.з.!!!

ой, это же про откаты тема
:wub:
  • 0

#409 Larisa

Larisa

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 074 сообщений
  • Из:

Опубликовано 21 Май 2011 - 14:02

...А то заглядываю на соседние ветки там все такие радостные, а мне не хочется радоваться. Бывает...
А еще знаете мы все больше кажется, что настоящим Дураком может быть только человек-экстраверт. А что тогда нам, концентрированным интровертам, делать?

Зои, ой как бывает...И подолгу, но...не навсегда :lol: . Это ты аппетит нагуливаешь :lol: .
  • 0

#410 Юля-эль

Юля-эль

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 274 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 21 Май 2011 - 15:20

знаешь, Зои, я тоже интроверт. но в последнее время нащупываю уверенность, что это временно. что это не железобетонно. :)

И взрослому "я" не нравится детское "я", а детское устало жить под замком, к тому же пространство Школы способствует его бунтованию. И кто же я и где же я и к кому-то голосу в голове стоит прислушаться в эту минуту?

созвучно, только в последние пару-тройку лет не могу париться по этому поводу. просто не могу, хотя взрослое "я" говорит, что надо, надо уже совсем серьезно этим запариться...

Сегодня снилось, что пошла искать свое детство, точно определив направление, на восток, за море.

если все-таки решишь наяву отправиться туда, по пути явно будет пролегать Владивосток. он как раз перед морем. так что не забудь завернуть, полюбоваться на нас, живущих перед твоим детством. ;)
  • 0

#411 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 430 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 21 Май 2011 - 15:47

По-моему, это всё равно, что сказать: настоящий Бог - это только мужчина. А женщина тогда кто?
Я, кстати, тоже интроверт.
  • 0

#412 Nobody

Nobody

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 543 сообщений
  • Из:
    Урал

Опубликовано 21 Май 2011 - 15:56

Кто может, поделитесь способами остановить внутренний диалог, внутреннюю болтанку.
  • 0

#413 Larisa

Larisa

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 074 сообщений
  • Из:

Опубликовано 21 Май 2011 - 16:05

Кто может, поделитесь способами остановить внутренний диалог, внутреннюю болтанку.

Позволить ему просто быть внутренним диалогом.
  • 0

#414 jagi

jagi

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 864 сообщений
  • Из:
    Australia

Опубликовано 21 Май 2011 - 16:13

хех...это как-то индивидуально... по мне...ушат холодной воды....ощущение росы на ступнях...випассана...
  • 0

#415 Nobody

Nobody

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 543 сообщений
  • Из:
    Урал

Опубликовано 21 Май 2011 - 16:57

мне вот феназепам помогает но вроде это не наш метод.
  • 0

#416 jagi

jagi

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 864 сообщений
  • Из:
    Australia

Опубликовано 21 Май 2011 - 17:03

мне вот феназепам помогает
но вроде это не наш метод.

дык.... после феназепама ещё больше жужжать будет :P ....и ещё метод радикальный: апаригрархнуть того Чимберлена, которому всё время хочется ответить... :rolleyes:
  • 0

#417 Larisa

Larisa

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 074 сообщений
  • Из:

Опубликовано 21 Май 2011 - 17:57

хех...это как-то индивидуально... по мне...ушат холодной воды....ощущение росы на ступнях...випассана...

Вот вот, умереть со своим внутренним диалогом на пару...и тогда появится чистый лист, и трудно будет даже говорить, потому как даже буквы придется заново вспоминать. Безмолвие, порой мычание, пустота, а потом снова поток мыслей, который уже не только мыслишь, тем более не борешься, пытаясь остановить, бывает звучишь эти мысли, пропускаешь сквозь себя, и энергию слов превращаешь в поступок, действие, даже если это будет сползание с дивана, заплетаясь до туалета. У меня сейчас, возможно, впервые такое состояние, что я жадная до всего и даже до мыслей. Они и так мчатся с бешенной скоростью, а мне еще подавай, только и успеваю наполняться этой энергией и дальше проводить. Идеи всякие прут, события, общение, писанина. Еду кушать забываю, но...зато если вкушаю, то тоже с жадностью. Вот сейчас апельсин ела, сама себе со стороны завидовала и слюнки текли. Как в душе под ледяной водой (в другой ветке писала, повторяюсь) позволяю визжать, извиваться, прыгать, рычать. Так и в еде мммм, где-то мягко и проникновенно, где-то смело рывками, со звуком или тихо, но так же позволяя телу проводить эти вкусы, продвижение пищи по моим внутренностям.
Сейчас я ОЧЕНЬ ЖАДНАЯ!!!! И НЕ СТЫДНО!!! Мне сейчас очень хочется насладиться контрастами во всем. Такие обострения тоже нужны и важны! Изголодалася я :lol: .
  • 0

#418 ЛукаVый

ЛукаVый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • Из:
    екатеринбург

Опубликовано 21 Май 2011 - 18:07

Чем же он тебе не угодил? Вешчь нужная, и даже очень порой полезная ;) Сонастройся с ним, и пускай себе молотит параллельным потоком, в фоновом режиме. Стоит лишь потренировать концентрацию, на том, что ты делаешь :rolleyes:
  • 0

#419 Valentin

Valentin

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 91 сообщений
  • Из:
    г. Каменец-Подольский

Опубликовано 21 Май 2011 - 18:44

Мне технология «СВП» (Свертка времени пространства) ооччень помогает.
  • 0

#420 Амурка

Амурка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 149 сообщений
  • Из:
    Алма-Ата

Опубликовано 21 Май 2011 - 18:57

В связи с повысившейся интенсивностью в нашем пространстве событий, ситуаций, общения, мозгового штурма, насыщенностью дней, проявлением себя в разных ипостасях, и смакованием различных эмоциий замечаю в последние дни тягу к шоколаду.

Сейчас я ОЧЕНЬ ЖАДНАЯ!!!! И НЕ СТЫДНО!!! Мне сейчас очень хочется насладиться контрастами во всем. Такие обострения тоже нужны и важны! Изголодалася я

Во-во, тоже с шоколадкой за щекой хожу. И в сумочке плитка лежит на всякий случай :P
Происходит синтезирование доселе накопленного опыта, и я по-новому открываюсь миру.
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей