Организму виднее, что тебе требуется, может сахар в крови упал. Лучше спокойно слопать и не парится по этому поводу.Гиперкурсята, родненькие!!!
В связи с повысившейся интенсивностью в нашем пространстве событий, ситуаций, общения, мозгового штурма, насыщенностью дней, проявлением себя в разных ипостасях, и смакованием различных эмоциий замечаю в последние дни тягу к шоколаду.
Откаты и обострения
Опубликовано 20 Май 2011 - 21:27
Опубликовано 20 Май 2011 - 22:18
Гиперкурсята, родненькие!!!
.....
Пишу, и тут же всплывают эпизоды из детства, когда у меня нюх был на сладкое. Куда бы не прятали, везде находила. Нужно было есть конфеты постепенно, чтобы не очень-то заметное было уменьшение объемов волшебного мешочка.
Может это ожило в свете последних моих исследований себя, и шоколад - это привет от моего ребенка во мне?
Очень может быть
Опубликовано 20 Май 2011 - 22:31
Опубликовано 20 Май 2011 - 22:44
Опубликовано 20 Май 2011 - 22:46
Ну, вот, наблюдаю. Эмоция радостная, а в животе дискомфорт небольшой. Утром диатез вылезет
.
Буду завтра Резедушку угощать-соблазнять.
Опубликовано 20 Май 2011 - 22:49
А еще знаете мы все больше кажется, что настоящим Дураком может быть только человек-экстраверт. А что тогда нам, концентрированным интровертам, делать?
А что, если погрустить радостно??
Я тоже интровертный
Опубликовано 20 Май 2011 - 22:53
Лена, когда ты апориграхишь - замечательно, а если тебя апориграхают?А я долгое время даже не обращала внимания, удаляют ли мои посты или они висят. Написала и забыла. Недавно только разок заметила, что мой пост удалили. Ну и что? Чище стало, пожалуй. сНежинка, как насчет апариграхи?
Опубликовано 20 Май 2011 - 22:59
или порадоваться грустно. как Иа.А что, если погрустить радостно??
Я тоже интровертный![]()
![]()
я тоже почти аутист
а вот сегодня настроение игривое почему-то
Весна потому что! или просто лед тронулся, господа п.з.!!!
ой, это же про откаты тема
Опубликовано 21 Май 2011 - 14:02
Зои, ой как бывает...И подолгу, но...не навсегда...А то заглядываю на соседние ветки там все такие радостные, а мне не хочется радоваться. Бывает...
А еще знаете мы все больше кажется, что настоящим Дураком может быть только человек-экстраверт. А что тогда нам, концентрированным интровертам, делать?
Опубликовано 21 Май 2011 - 15:20
знаешь, Зои, я тоже интроверт. но в последнее время нащупываю уверенность, что это временно. что это не железобетонно.А еще знаете мы все больше кажется, что настоящим Дураком может быть только человек-экстраверт. А что тогда нам, концентрированным интровертам, делать?
созвучно, только в последние пару-тройку лет не могу париться по этому поводу. просто не могу, хотя взрослое "я" говорит, что надо, надо уже совсем серьезно этим запариться...И взрослому "я" не нравится детское "я", а детское устало жить под замком, к тому же пространство Школы способствует его бунтованию. И кто же я и где же я и к кому-то голосу в голове стоит прислушаться в эту минуту?
если все-таки решишь наяву отправиться туда, по пути явно будет пролегать Владивосток. он как раз перед морем. так что не забудь завернуть, полюбоваться на нас, живущих перед твоим детством.Сегодня снилось, что пошла искать свое детство, точно определив направление, на восток, за море.
Опубликовано 21 Май 2011 - 15:47
По-моему, это всё равно, что сказать: настоящий Бог - это только мужчина. А женщина тогда кто?А еще знаете мы все больше кажется, что настоящим Дураком может быть только человек-экстраверт. А что тогда нам, концентрированным интровертам, делать?
Я, кстати, тоже интроверт.
Опубликовано 21 Май 2011 - 15:56
Опубликовано 21 Май 2011 - 16:05
Позволить ему просто быть внутренним диалогом.Кто может, поделитесь способами остановить внутренний диалог, внутреннюю болтанку.
Опубликовано 21 Май 2011 - 16:13
хех...это как-то индивидуально... по мне...ушат холодной воды....ощущение росы на ступнях...випассана...Кто может, поделитесь способами остановить внутренний диалог, внутреннюю болтанку.
Опубликовано 21 Май 2011 - 16:57
Опубликовано 21 Май 2011 - 17:03
дык.... после феназепама ещё больше жужжать будетмне вот феназепам помогает
но вроде это не наш метод.
Опубликовано 21 Май 2011 - 17:57
Вот вот, умереть со своим внутренним диалогом на пару...и тогда появится чистый лист, и трудно будет даже говорить, потому как даже буквы придется заново вспоминать. Безмолвие, порой мычание, пустота, а потом снова поток мыслей, который уже не только мыслишь, тем более не борешься, пытаясь остановить, бывает звучишь эти мысли, пропускаешь сквозь себя, и энергию слов превращаешь в поступок, действие, даже если это будет сползание с дивана, заплетаясь до туалета. У меня сейчас, возможно, впервые такое состояние, что я жадная до всего и даже до мыслей. Они и так мчатся с бешенной скоростью, а мне еще подавай, только и успеваю наполняться этой энергией и дальше проводить. Идеи всякие прут, события, общение, писанина. Еду кушать забываю, но...зато если вкушаю, то тоже с жадностью. Вот сейчас апельсин ела, сама себе со стороны завидовала и слюнки текли. Как в душе под ледяной водой (в другой ветке писала, повторяюсь) позволяю визжать, извиваться, прыгать, рычать. Так и в еде мммм, где-то мягко и проникновенно, где-то смело рывками, со звуком или тихо, но так же позволяя телу проводить эти вкусы, продвижение пищи по моим внутренностям.хех...это как-то индивидуально... по мне...ушат холодной воды....ощущение росы на ступнях...випассана...
Сейчас я ОЧЕНЬ ЖАДНАЯ!!!! И НЕ СТЫДНО!!! Мне сейчас очень хочется насладиться контрастами во всем. Такие обострения тоже нужны и важны! Изголодалася я
Опубликовано 21 Май 2011 - 18:07
Чем же он тебе не угодил? Вешчь нужная, и даже очень порой полезнаяКто может, поделитесь способами остановить внутренний диалог, внутреннюю болтанку.
Опубликовано 21 Май 2011 - 18:44
Кто может, поделитесь способами остановить внутренний диалог, внутреннюю болтанку.
Мне технология «СВП» (Свертка времени пространства) ооччень помогает.
Опубликовано 21 Май 2011 - 18:57
Гиперкурсята, родненькие!!!
В связи с повысившейся интенсивностью в нашем пространстве событий, ситуаций, общения, мозгового штурма, насыщенностью дней, проявлением себя в разных ипостасях, и смакованием различных эмоциий замечаю в последние дни тягу к шоколаду.
Во-во, тоже с шоколадкой за щекой хожу. И в сумочке плитка лежит на всякий случайСейчас я ОЧЕНЬ ЖАДНАЯ!!!! И НЕ СТЫДНО!!! Мне сейчас очень хочется насладиться контрастами во всем. Такие обострения тоже нужны и важны! Изголодалася я
Происходит синтезирование доселе накопленного опыта, и я по-новому открываюсь миру.
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей