Клубное пространство
Опубликовано 23 Сентябрь 2011 - 18:16
Опубликовано 23 Сентябрь 2011 - 20:47
Опубликовано 25 Сентябрь 2011 - 19:00
Опубликовано 26 Сентябрь 2011 - 08:06
Домик в деревне... Скормный ты наш, Саша!!! Не домик, а хоромы. Я в таком восторге от этих двух дней. Такая насыщенность.
Во-первых так непривычно видеть вас всех вживую, все такие разные . И мои представления о вас несколько иные были. Даже фото не так помогло.
Во-вторых впервые ехла на электричке, впервые собирала грибы в лесу. Как же увлекательно это. И какие грибочки и впечатления. Надеюсь ребята выложат фото отчет на форуме.
В-третьих.. БАНЯ!!!!!
Сережка, Ваня,Саша и Ив отдельное спасибо за теплый вечер перед камином под ваши песни. Ребята это просто чудо, такие таланты...ММММММММММММММ
Ив спасибо за МТ, Саше-внук бояна за небольшой курс с палками(не знаю как называется)
И ВСЕМ ВСЕМ за радушие и теплоту...

Опубликовано 26 Сентябрь 2011 - 10:56
Резедушка, наши представления о тебе тожеИ мои представления о вас несколько иные были. Даже фото не так помогло.
Чудесные выходные. Чудесное пространство. Чудесные люди.
Я до сих пор пребываю в каком-то совершенно замечательном состоянии...
Спасибо нам всем!
УРА
ну и ждём фоток, конечно
Опубликовано 26 Сентябрь 2011 - 16:04
Опубликовано 26 Сентябрь 2011 - 17:10
Опубликовано 26 Сентябрь 2011 - 18:56
Это те самые грибочки и впечатления...И какие грибочки и впечатления. Надеюсь ребята выложат фото отчет
Да-да!
Опубликовано 26 Сентябрь 2011 - 22:25
Радость встречи от самого начала, до самого.. сейчас, переливается, до сих пор, всеми звуками-красками и продолжает жить, передавая снова и снова открытия и новые грани всего, что с нами случилось за эти бесконечно-мимолетные часы и дни. Слов так много, что если все выкладывать, будет сочинение, "Как я провел лето".. Обойдусь, пожалуй, сестрой таланта )
Спасибо большое, дорожной компании и в БОГатищево и обратно.. Ребята, вы чудесные попутчики, не только в транспорте, но и по жизни.
Просто счастлива и бесконечно благодарна тому, что мы есть и можем встречаться-видеться-общаться-зеркалить так четко и глубоко. Так это интересно.
Столько всего нового из известного - это волшебство своими руками, видимо ))
Драконы, они, как Серый волк, который с Иванушкой за молодильными яблоками отправился. Все прощают и снова, дальше помогать берутся.
Удивительно )))
А вот и кают-кампания.. теплая, не только от камина, светлая, не только от свечей и ламп, добрая, не только от улыбок..
Опубликовано 26 Сентябрь 2011 - 22:39
Опубликовано 26 Сентябрь 2011 - 23:46
Это колодец с Живой водой..

.. а это обливание из колодца с Живой водой.. мне тоже оч.понравилось..

.. а потом поехали за грибами, в этот пылающий, всей осенней палитрой, лесок..

.. грибов было мнооого.. оччень мноооого )) некоторые из нас, пошла за ними впервые )))
я, в том числе.. никогда не собирала подберезовики-подосиновики-белые.. вот благодаря Саше, с его первого гриба в моем пакете.. ударно набрала аж два с половиной ) Женя помогает нести предыдущий, тяжелые они, однако.

.. вернулись с уловом знатным, отправили их готовиться, а тем временем, Саше нам баньку протопил.. Хорошааааа ))

.. а после баньки к камину поближе.. так огонь ласкает взор.. и напоминает о дискретности бытия.. не филосовски )

.. Мурзик тоже был доволен компанией.. и, то мурчал на чьих-либо коленях, то перетекал на лежанки..

.. а потом было много музыки, виртуозных рук на гитаре и дивных голосов..

.. а на следующий день, состоялся еще и МТ, который стал импровизацией, но весьма закономерной. Ив была замечательным водителем ))
.. вообщем, праздник Жизни удался на славу )))
Спасибо, вам всем, друзья
Опубликовано 27 Сентябрь 2011 - 03:02
Опубликовано 27 Сентябрь 2011 - 09:02
Какие вы замечательные! И фотки супер. А чьи ноги то на фото? Признавайтесь!
Да мои ноги... Не понятно, когда успел)))) Я не заметила, увлечена была обниманиями Аленки)
Опубликовано 27 Сентябрь 2011 - 09:37
Опубликовано 27 Сентябрь 2011 - 10:43
Опубликовано 28 Сентябрь 2011 - 03:12
Автор к ним явно не равнодушен, Ив. Похоже он у твоих ног во всех смыслах этого слова.Да мои ноги... Не понятно, когда успел)))) Я не заметила, увлечена была обниманиями Аленки)
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей