Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Клубное пространство

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
1442 ответов в этой теме

#401 MarishaK

MarishaK

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 975 сообщений
  • Из:
    г. Электросталь

Опубликовано 23 Сентябрь 2011 - 18:16

.
  • 0

#402 Sania

Sania

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 517 сообщений
  • Из:
    Красноармейск МО

Опубликовано 23 Сентябрь 2011 - 20:47

Привет, Друзья! Планирую приехать к вечеру. Буду прорываться на машине из Красноармейска. Могу захватить несколько спальников, и еще что нибудь если нужно. Сань, отпиши если есть какие нибудь идеи или пожелания.
  • 0

#403 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 25 Сентябрь 2011 - 19:00

Ох и загуляли вы там совсем... Хорошо в Богатищево? Решили все остаться? :P А мы ждем вас, пропахших свежей осенью, помятых дружескими объятиями и с обветренными счастливыми лицами! :rolleyes:
  • 0

#404 vedema

vedema

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 954 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 26 Сентябрь 2011 - 08:06

Да уж..
Домик в деревне... Скормный ты наш, Саша!!! Не домик, а хоромы. Я в таком восторге от этих двух дней. Такая насыщенность.
Во-первых так непривычно видеть вас всех вживую, все такие разные . И мои представления о вас несколько иные были. Даже фото не так помогло.
Во-вторых впервые ехла на электричке, впервые собирала грибы в лесу. Как же увлекательно это. И какие грибочки и впечатления. Надеюсь ребята выложат фото отчет на форуме.
В-третьих.. БАНЯ!!!!!
Сережка, Ваня,Саша и Ив отдельное спасибо за теплый вечер перед камином под ваши песни. Ребята это просто чудо, такие таланты...ММММММММММММММ
Ив спасибо за МТ, Саше-внук бояна за небольшой курс с палками(не знаю как называется)
И ВСЕМ ВСЕМ за радушие и теплоту...
Размещенное изображение
Размещенное изображение
  • 0

#405 Серёжка

Серёжка

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 866 сообщений
  • Из:
    зала

Опубликовано 26 Сентябрь 2011 - 10:56

И мои представления о вас несколько иные были. Даже фото не так помогло.

Резедушка, наши представления о тебе тоже ^_^ :)

Чудесные выходные. Чудесное пространство. Чудесные люди.

Я до сих пор пребываю в каком-то совершенно замечательном состоянии...
Спасибо нам всем!

УРА :rolleyes:

ну и ждём фоток, конечно
  • 0

#406 Фурс Александр

Фурс Александр

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 194 сообщений
  • Из:
    Москва - Богатищево - Везде

Опубликовано 26 Сентябрь 2011 - 12:41

ну и ждём фоток, конечно

Вы жаждете фоток, их есть у меня

Размещенное изображение
  • 0

#407 Alenka

Alenka

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 584 сообщений
  • Из:
    домик в лесу

Опубликовано 26 Сентябрь 2011 - 16:04

Милый Саша! Большое тебе человеческое спасибо за то, что ты организовал столь замечательную встречу! И какой прекрасный у вас дом! И какие прекрасные у вас звезды! И баня, и грибы, и вода, и кот, и мята, и ... И Наталья твоя - наша в доску))) Обнимаю крепко
  • 0

#408 Larisa

Larisa

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 074 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург, Стерлитамак

Опубликовано 26 Сентябрь 2011 - 17:10

Ой, ребятки, очень радостно читать ваши восторженные сообщения о чудесном общении...Особенно рада за Резедушку-близкого мне человечечка. Москва приняла тебя радушно. Дерзай, Резедуш! Удачи тебе! Буду читать твои посты и угадывать твои состояния с расстояния :) . Забегаю в сентябре на форум очень редко и не совсем в курсе того, что происходит в нашем Датском королевстве. Но...это теплое ощущение нашей огромной семьи всегда во мне. Здоровско как-то от этого... Вихри и калейдоскопы закручены, видать, не хилые, поэтому надобно поспевать за скоростью. Но, по случаю, тоже хочу прокричать: "СПАСИБО, ПИТЕР!!!" Замечательная прогулка по Неве и Мойке (впервые в моей жизни), мааааленький такой Чижик-пыжик...Розенбаум...в 3-х метрах от меня; сказочные тропки к дому Эль и Игоря...Каменная голова вблизи дома Гены Сизоненко (Гена, мы тебе махали в окошко). Сам Гена с задумчивыми выразительными глазами, погруженными внутрь и диалог его с самим собой и в то же время с нами, касание его рук. Танец в магазине, танец головами в ночи...голоса гостей...сыроедные ммм тортики...мягкий ночной обнимающий пол...руки мастерицы Эль, вывязывающие узоры...шаловливое настроение при возвращении в темноте закоулок после закрытия магазинчика...два провожающих сияющих силуэта в метро...книга Игоря с секретом и детский восторг..., накрывший уже в Москве при встрече с тем самым секретом. Элечка и Игореш, СПАСИБО за все!!! Людмилке спасибо за гостеприимство...Анютке, за то, что не успела (в этот раз...но это ж не последний, да?). А Ларочке, что сделав крюк, забежала-таки обняться. Хихи...а еще Диме Капельке ПРИВЕТ, он так плавно из эфира к нам в беседу влился, как будто с нами за одним столом оказался. А еще привет всем остальным 14-ти висевшим на проводах во время нашего тет-а-тет :lol: . В общем, не теряйте меня...ушла в жизнь, обещаю вернуться :lol: ... Лариса...
  • 0

#409 Ю_марина

Ю_марина

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 530 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 26 Сентябрь 2011 - 18:51

Размещенное изображение

Вот такая Резеда! Да-да! :rolleyes:
  • 0

#410 Фурс Александр

Фурс Александр

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 194 сообщений
  • Из:
    Москва - Богатищево - Везде

Опубликовано 26 Сентябрь 2011 - 18:56

И какие грибочки и впечатления. Надеюсь ребята выложат фото отчет

Это те самые грибочки и впечатления...
Да-да!
  • 0

#411 АлИсса

АлИсса

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 051 сообщений
  • Из:
    Москва. Балашиха

Опубликовано 26 Сентябрь 2011 - 22:25

Саш, что тебе сказать гаденького по твоей просьбе..? Прости, седня нЕчего.. ну совсееееем нечего.. Потерпишь еще..? ))

Радость встречи от самого начала, до самого.. сейчас, переливается, до сих пор, всеми звуками-красками и продолжает жить, передавая снова и снова открытия и новые грани всего, что с нами случилось за эти бесконечно-мимолетные часы и дни. Слов так много, что если все выкладывать, будет сочинение, "Как я провел лето".. Обойдусь, пожалуй, сестрой таланта )
Спасибо большое, дорожной компании и в БОГатищево и обратно.. Ребята, вы чудесные попутчики, не только в транспорте, но и по жизни.

Просто счастлива и бесконечно благодарна тому, что мы есть и можем встречаться-видеться-общаться-зеркалить так четко и глубоко. Так это интересно.

Столько всего нового из известного - это волшебство своими руками, видимо ))
Драконы, они, как Серый волк, который с Иванушкой за молодильными яблоками отправился. Все прощают и снова, дальше помогать берутся.
Удивительно )))

А вот и кают-кампания.. теплая, не только от камина, светлая, не только от свечей и ламп, добрая, не только от улыбок..
Размещенное изображение
  • 0

#412 MarishaK

MarishaK

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 975 сообщений
  • Из:
    г. Электросталь

Опубликовано 26 Сентябрь 2011 - 22:39

.
  • 0

#413 АлИсса

АлИсса

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 051 сообщений
  • Из:
    Москва. Балашиха

Опубликовано 26 Сентябрь 2011 - 23:46

..и еще немножко про выходные в БОГе.. )))

Это колодец с Живой водой..
Размещенное изображение

.. а это обливание из колодца с Живой водой.. мне тоже оч.понравилось..
Размещенное изображение

.. а потом поехали за грибами, в этот пылающий, всей осенней палитрой, лесок..
Размещенное изображение

.. грибов было мнооого.. оччень мноооого )) некоторые из нас, пошла за ними впервые )))
я, в том числе.. никогда не собирала подберезовики-подосиновики-белые.. вот благодаря Саше, с его первого гриба в моем пакете.. ударно набрала аж два с половиной ) Женя помогает нести предыдущий, тяжелые они, однако.
Размещенное изображение

.. вернулись с уловом знатным, отправили их готовиться, а тем временем, Саше нам баньку протопил.. Хорошааааа ))
Размещенное изображение

.. а после баньки к камину поближе.. так огонь ласкает взор.. и напоминает о дискретности бытия.. не филосовски )
Размещенное изображение

.. Мурзик тоже был доволен компанией.. и, то мурчал на чьих-либо коленях, то перетекал на лежанки..
Размещенное изображение

.. а потом было много музыки, виртуозных рук на гитаре и дивных голосов..
Размещенное изображение
Размещенное изображение

.. а на следующий день, состоялся еще и МТ, который стал импровизацией, но весьма закономерной. Ив была замечательным водителем ))
.. вообщем, праздник Жизни удался на славу )))
Спасибо, вам всем, друзья
  • 0

#414 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 27 Сентябрь 2011 - 03:02

Ой и красота, ребята, ой и Красота :rolleyes:
  • 0

#415 Забава Путятишна

Забава Путятишна

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 063 сообщений
  • Из:
    USA

Опубликовано 27 Сентябрь 2011 - 03:08

Здорово!
Спасибо ребята, что делитесь впечатлениями. Прям аж почувствовала и запах листвы и грибов, услышала звуки гитары у камина.
Какие вы замечательные! И фотки супер. А чьи ноги то на фото? Признавайтесь!
И шо ж я так далеко от Москвы живу.....

Размещенное изображение
  • 0

#416 Anna Eve

Anna Eve

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 646 сообщений

Опубликовано 27 Сентябрь 2011 - 09:02

Какие вы замечательные! И фотки супер. А чьи ноги то на фото? Признавайтесь!

Да мои ноги... Не понятно, когда успел)))) Я не заметила, увлечена была обниманиями Аленки)
  • 0

#417 Рита Перле

Рита Перле

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 443 сообщений
  • Из:
    Мюнхен

Опубликовано 27 Сентябрь 2011 - 09:05

Ой, ребятки, как на душе-то тепло от общения вашего. Какие вы молодцы, что с нами делитесь, фотки выклыдываете! Спасибо Размещенное изображение
  • 0

#418 Anna Eve

Anna Eve

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 646 сообщений

Опубликовано 27 Сентябрь 2011 - 09:37

У меня прям такое классное противоречие внутри: написать что думаю, или поддаться сектантской благости и умолчать?:) Напишу как есть, и поработаю с неприятием себя) Было круто. Могу присоединиться ко многим словам. Баня и Саша-банщик - это вообще квинтессенция ощущений и почва для сплошного закручивания драконов. Как и облиться а потом встать в вихрь ножками на ледяной траве, голышом. Наташа Сашина - действительно "своя в доску") Все живые и разные - мегакруто:) Со своим светлым и темным!!! С Тенью я вас люблю, целиком!!! Не надо мне ваших только приглядных сторон. Но сектанская благость - это стремно. Видела я это. Когда одни сюси муси на форуме, в лицо, а за глаза или внутри - черти что:))) Для меня удовольствие и какие мы все разные включает в себя ралость, объятия, приятное, и неприятное и конфликт тоже. Я не в сплошной "благости". Многое забалтывается и замалчивается, ящетаю. И не только чувства друг другу в лицо, бог с ними, все не обязаны считать как я... но как просто проваливаются "серьёзные" темы в болото иногда - любо-дорого посмотреть. Для меня мегапрорыв - принятие огромного куска Инессы, искреннее с ней общение. Просто суперкруто, Инесса. Ты мне стала интереснее, ненависть трансформируется, хотя раздражение полностью вряд ли "принялось":) Спасибо! Для меня обалденный и лучший комплимент ведению МТ от Саши, уже в кулуарах: "ну ты и сука, Ив! У меня столько всего поднялось". :lol: Для меня мегазагадка, что некоторые приходят ко мне и говорят : "меня бесит и за***л тот то человек", а сами то что с этим делают? А потом в лицо елей и благость. Почему и зачем я так на это смотрю - моя "проблема", безусловно, спасибо:) Весело смотреть, как мы заготавливаем "гадость" человеку, чтобы ввернуть при удобном случае, ударить:) Мегакруто попели, особенно когда все пели акапеллой - это же вот настоящий пример многоголосия и со-творчества:))) Ну в общем всё очень разнообразно. И да, у меня трагедия... я таки вспомнила что надо забрать грибы в 5 утра перед выездом, но в итоге всё равно их забыла... жааааааааллллко... Саша, мы все друг друга кормим же? Так вот, съеште пожалуйста грибы!!!:))))) А. Еще секса нереально много было, и еще все колоссально изменились за 1.5 года. Мне себя тяжело увидеть, только ощущаю что каждый день и час проходит по-другому, зато я смотрю по вам)
  • 0

#419 Vasilisushka

Vasilisushka

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 335 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 27 Сентябрь 2011 - 10:43

Любуюся я вами,мои дорогие. Обзавидовалась :rolleyes: Надеюсь скоро увидемся. Обнимаю.
  • 0

#420 Забава Путятишна

Забава Путятишна

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 063 сообщений
  • Из:
    USA

Опубликовано 28 Сентябрь 2011 - 03:12

Да мои ноги... Не понятно, когда успел)))) Я не заметила, увлечена была обниманиями Аленки)

Автор к ним явно не равнодушен, Ив. Похоже он у твоих ног во всех смыслах этого слова. ;)
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей