Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Атомный лес

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
4213 ответов в этой теме

#4121 Алия

Алия

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 600 сообщений
  • Из:
    Алматы

Опубликовано 14 Сентябрь 2022 - 20:06

Надо было сказать как в анекдоте, на Дерибасовской стоишь и про Деребасовскую спрашиваешь. :)

Эти странные люди, они везде, может быть это даже ты или я)
  • 2

#4122 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 08 Октябрь 2022 - 20:47

Как делают кактусовую самогонку
Для начала необходимо спугнуть кактус с насиженного места. Да-да, степные кактусы кочуют по пескам в поисках наиболее плодородного места, но из-за своей природной лени делают это только в экстремальных ситуациях. Иногда приходится производить подкоп, чтобы согнать колючку с облюбованной лунки. И физическое воздействие здесь неприемлемо! Если в семье нет прирожденного подкопщика, то привлекают дрессированных, магически измененных тушканчиков. Как только кактус чувствует, что пора валить, и делает первый шаг, его начинают гнать. Можно использовать плохие слова, оскорбления и даже угрозы. Чем обиднее гонишь кактус, тем более жгучие у него слезы. Вот их-то и используют для самогона.
  • 2

#4123 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 08 Октябрь 2022 - 20:48

Если, что это прикол из какой то книжки.
  • 0

#4124 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 08 Октябрь 2022 - 21:35

В среду ездил в романтическое путешествие в село Летняя Ставка, которое находится в Ставропольском крае. Поехал на день поработать. Застрял на 3 дня. Ночевать предложили в откровенном клоповнике. В итоге ночевали в больничной палате в терапии. Договорились чтоб там переночевать пару ночей. Так как в селе нет гостиниц и снять комнату тоже нет вариантов. Когда никого там не знаешь.
Тот кто заказал сделать монтаж тоже не удивил. Так как не смог рассказать куда ставить пластиковые двери, их 14 штук, , не дал карту монтажа. Потом, когда возникли другие технические вопросы, чтобы ему самому не заморачиваться, дал два телефона завода изготовителя этих дверей. Владельцы номеров трубку не взяли. Потом на следующий день я спросил у нашего заказчика, почему мне не ответили и не перезвонили. Мне был дан ответ, что эти люди никогда не отвечают. Если звонят с незнакомых номеров. Вопрос, а зачем мне тогда надо было давать эти номера и мне звонить тем кто не ответит повис не отвеченным.
В общем, работу свою сделали. Остался ответ, с этим заказчиком больше не иметь дел. Его девиз, если твой друг попал в беду - брось его. Конечно беды особой не было, справились, но даже в не порядочных делах, должны быть элементы порядочности. А тут наш заказчик, один из адептов Свидетелей Иеговы, который считает себя высоко духовным и продвинутым, просто ведёт себя как свинья и считает это нормальным. Вы мастера, сделайте как нибудь. Его обычная отговорка. Золотой телец победил его веру и пиздеж о том, что относись к ближнему, как к самому себе, это можно говорить стоя за кафедрой... А в жизни... Наеби ближнего своего... И будет счастье и деньги.
  • 0

#4125 Летающая

Летающая

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 475 сообщений

Опубликовано 08 Октябрь 2022 - 21:41

Если человек гордо вещает, что он адепт какой либо религиозной группы, у меня сразу сигнал с подкорки- пипец, держи человека подальше. Вот блин, не проходят эти товарищи тесты на порядочность. И я понимаю, что не все такие. Не все и трындят о своей богоизбранности
  • 4

#4126 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 20 Октябрь 2022 - 22:23

• 0

#4127 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 20 Октябрь 2022 - 22:25

Лезгинка и рок н ролл. Так не бывает?

• 1

#4128 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 20 Октябрь 2022 - 22:37

Сегодня моей Настеньке исполнился год. Я ей часто говорю, подражая голосу Боярского, Звезда, моя, Анастасия! Ну, у меня свои приколы. Не все их воспринимают как шутку, ищут повох и разложение личности.
  • 7

#4129 Летающая

Летающая

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 475 сообщений

Опубликовано 20 Октябрь 2022 - 22:40

Дим, с днем рождения вас, вашей звезды Анастасии. Желаю ей самого всего самого светлого. Мира и любви.
Тебе с женой здоровья, сил и терпения)).
  • 3

#4130 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 20 Октябрь 2022 - 23:04

Спасибо, Наташа. Я хоть и забыл как быть с маленькими детьми, понимаю, что не знал и ещё забыл. Приходится учиться заново. :)
  • 2

#4131 Инга Да

Инга Да

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 6 838 сообщений

Опубликовано 21 Октябрь 2022 - 04:37

Дима, прости!

Не смогла удержаться...

Сделай так, чтобы для дочери мир был чудесным местом.

Пожалуйста...

• 1

#4132 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 01 Ноябрь 2022 - 22:45

Сегодня менял окно в квартире, где живут мама с дочкой. Маме на вид около 50, дочка плюс минус ровестница моего старшего сына, около 23 лет. Я занёс в квартиру новое окно. Выламываю старое, тут мама дочки говорит, я пойду прогуляюсь. Я не возражаю. Тут эта мама говорит, а там в комнате дочка сидит. Я говорю, нуи пусть сидит... В ответ не понимание во взгляде. Типа я злыдень писюнячий... Я пошёл навстречу, по скольку вижу перед собой некоторую неадекватность . Я спросил сколько дочке лет и какого она года рождения. Выяснил, что эта дочка на пол года старше моего сына... И тут проблема что я маньяк и растлитель молодых схлопнулась. Стало интересно, чем занимается мой сын... Но знакомить сына с этой дочкой и её мамой почему то совсем не хочется. Стало страшно, за себя..С какими ещё глупостями придётся иметь взаимодействия на ровном месте и из ничего :)
  • 5

#4133 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 20 Ноябрь 2022 - 22:52

У напарника зазвонил телефон, я краем глаза увидел, кто ему звонит. По разговору понял, что говорит с женой, а на экране было написано, - 'Любимая Кобра'.
  • 7

#4134 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 29 Ноябрь 2022 - 09:30

На прошлом вебинаре я спрашивал у Гриши, что делать, если узнал, что жить осталось 2 недели... У моего знакомого рак желудка 4 стадии. Оперировать отказались. Слишком поздно обратился. В общем, сейчас он начал проходить курс химии. В другом онкоцентре. Чем все продолжится не известно. Мне кажется, что это немного продлит парню жизнь. А там кто его знает, что дальше будет. Выкарабкается или нет.
  • 0

#4135 Алия

Алия

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 600 сообщений
  • Из:
    Алматы

Опубликовано 29 Ноябрь 2022 - 09:51

Если он молодой, то шансы есть. У знакомой была саркома желудка и после удаления опухоли прожила несколько месяцев. Ей было чуть за 50. Чудесный человек, но так быстро и неожиданно угасла( просто в один прекрасный день пища застряла, она подумала, что с желудком нелады и все потом ещё стремительнее. До этого и не болела толком, а тут раз и нет человека.
  • 0

#4136 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 02 Декабрь 2022 - 21:58

• 0

#4137 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 02 Декабрь 2022 - 23:19

В пятницу мне на голову прилели десяток кирпичей, во время демонтажа рамы окна. Получил лёгкий нокдаун и скорее всего сотрясение. Так как потом подташнивало и пару раз было состояние, что вот вот потеряю сознание. Мне почему было страшно потерять сознание и я как мог из текущего состояния делал Центрирование. Что помогло не упасть без сознания. Почему то было стыдно и неудобно в тот момент рухнуть на пол в чужом доме. Не знаю, что в этом происшествии было больше, ошибка как специалиста или реализация не желания жить, может ещё что то третье. Или все вместе. Я в прошлом месяце отказал делать монтаж по пр ичине того, что в момент демонтажа старой рамы рухнет стена. И тут в третий раз это произошло. Не разглядел всех нюансов, что там со стеной и проемом в стене. За мою не долгую практику с 2007 года это повторилось во второй раз. Тогда упало гораздо меньше кирпичей и они не так сильно задели в момент падения. Чувствую не большую слабость, боли которые возникали тут же прорабатывал технологиями Школы. Чувствую себя немного долбоебом, что попал в такую ситуацию. Но зато с кем делился произошедшим, на собирал наблюдений реакций и отношений. Кто то сочувствлвал, кто то расстроился что не сделал монтаж и не подписал акт договора, теперь когда они получат деньги за этот монтаж... Пока что занят тем, что работаю с текущими болями и делаю ещё дотягивание, так как позвонки оказались, что выбиты. Делая дотягивание они становятся на место. Эта работа так скать не на час или два, а может занять несколько дней. Вроде хотел написать что привело меня в раза снизить потребление сахара. И почему я это решил делать. А написал про кирпичи... Ну ладно, в следующей пятилетке, если не забуду напишу.
  • 9

#4138 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 09 Декабрь 2022 - 23:55

У меня был, не знаю как правильно сказать, пусть юбилей. 27 лет как женат. Пусть на психопатке. Это сейчас, начал осознавать. Но когда был молод и дурной, мне это было пофиг.:) Становлюсь философом...Это плохо, старею значит...
Брат жены попал в интересную ситуацию. От него ушла жена, молча и не предупреждая. Утром его жена ушла, пока он спал, а по позже приехали её родители и сказали, что за вещами. Мне что понравилось, ушла тихо без скандала, без истерик и битья посуды. Но по мне, это показатель глубокой депрессии и большого клина в голове. Она так хотела ребёнка, но никак не хотела видеться с нами и нашей дочкой. Типа, такая встреча отзовётся дипрессией. С ебанутых спросу нет, как поётся в известной песне. И поговорке.
В жизни может быть все, а чего не может быть, случается чаще всего... И это уже для меня закономерность.
  • 3

#4139 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 09 Декабрь 2022 - 23:59

• 0

#4140 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 25 Декабрь 2022 - 00:09

Сегодня в Кисловодске со мной произошел интересный случай ... Приезжает фура с кучей окон . останавливается  хрен знает в скольки сотнях метров от места разгрузки . По причине не возможости подъехать ближе - пригорок и гололед . Водила - самый типичный представитель этой касты или профессии .Типа разгружай быстрее , мне еще дальше ехать . Заказчик - хочется сказать грубо , скажу завуалированно , метросексуал из Питера . Начал требовать чтоб все окна сегодня были уже в проемах и его не волнует как и кто их туда будет доставлять ... у него договор . Хоть ночью с прожекторами ставьте . Ему завтра крайний срок надо  принять работу и улетать обратно в Питер . Я смотрю на это дело , что надорваться и убиться при подъеме этого объема стекла и пластика нет никакой радости и энтузиазма . Говорю водителю  увозить нахер обратно эти окна .  Туда на гору их никто не понесет . Ебанутых нет . А когда там растает лед и снег , мы не знаем . Чтобы можно было заехать на грузовике .  Был скандал . На фоне этого скандала внутри что-то рыдало . Я сонастраивался с теми ощущениями , тянулся глубже . Я почему то осознал причину почему подставился под те кирпичи , поломки инструментов и других негораздов , которые фатальными не были . Но Как минимум ущербны для меня лично .  К сожалению ,  осознаю что сам себя травмирую перегрузками на работе  и выйти из этой колеи моментально по щелчку пальцев не могу . Есть страх . Держаться за синицу . Хотя , все уже указывает сменить эту работу и снизить физические нагрузки .. . Пока чему то научишься , приобретешь опыт , пора это дело оставлять ... Но не про это все . А  о том , что внутри меня рыдало . Какую то часть себя я оживил и обратил на нее внимание .  Мир показывает  меня с разных сторон . Метросексуал из Питера согласился с тем , что когда сможем , тогда и  поставим эти окна . Ему это уже  не имеет такого значения . Какой там был договор и сроки .  Если сегодня ничего не получается сделать .  Мне кажется , что он сам ничего не понял что произошло и почему пришлось согласиться . И конечно дело не в том что он Питера . 

Как меня вчера в Черкесске улыбнул карачаевец ... Проезжает на таможне  жигули  . С карачаевскими номерами -  09 регион . Машину тормозит таможенник и   говорит водителю  . Смени свои  09  на 126 регион и ездий как нормальный человек ... Карачавецы  очень не любят своих земляков  , считают их недоумками и баранами, при условии что сами тоже карачаевцы .   126 й  регион на номерах машин  - это соседний Ставропольский край . Короче , чтоб выглядеть лучше - достаточно  сменить номера . Или прописку . 

• 3

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей