Надо было сказать как в анекдоте, на Дерибасовской стоишь и про Деребасовскую спрашиваешь.
Эти странные люди, они везде, может быть это даже ты или я)
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 14 Сентябрь 2022 - 20:06
Надо было сказать как в анекдоте, на Дерибасовской стоишь и про Деребасовскую спрашиваешь.
Опубликовано 08 Октябрь 2022 - 20:47
Опубликовано 08 Октябрь 2022 - 20:48
Опубликовано 08 Октябрь 2022 - 21:35
Опубликовано 08 Октябрь 2022 - 21:41
Опубликовано 20 Октябрь 2022 - 22:23
Опубликовано 20 Октябрь 2022 - 22:25
Опубликовано 20 Октябрь 2022 - 22:37
Опубликовано 20 Октябрь 2022 - 22:40
Опубликовано 20 Октябрь 2022 - 23:04
Опубликовано 21 Октябрь 2022 - 04:37
Дима, прости!
Не смогла удержаться...
Сделай так, чтобы для дочери мир был чудесным местом.
Пожалуйста...
Опубликовано 01 Ноябрь 2022 - 22:45
Опубликовано 20 Ноябрь 2022 - 22:52
Опубликовано 29 Ноябрь 2022 - 09:30
Опубликовано 29 Ноябрь 2022 - 09:51
Опубликовано 02 Декабрь 2022 - 21:58
Опубликовано 02 Декабрь 2022 - 23:19
Опубликовано 09 Декабрь 2022 - 23:55
Опубликовано 09 Декабрь 2022 - 23:59
Опубликовано 25 Декабрь 2022 - 00:09
Сегодня в Кисловодске со мной произошел интересный случай ... Приезжает фура с кучей окон . останавливается хрен знает в скольки сотнях метров от места разгрузки . По причине не возможости подъехать ближе - пригорок и гололед . Водила - самый типичный представитель этой касты или профессии .Типа разгружай быстрее , мне еще дальше ехать . Заказчик - хочется сказать грубо , скажу завуалированно , метросексуал из Питера . Начал требовать чтоб все окна сегодня были уже в проемах и его не волнует как и кто их туда будет доставлять ... у него договор . Хоть ночью с прожекторами ставьте . Ему завтра крайний срок надо принять работу и улетать обратно в Питер . Я смотрю на это дело , что надорваться и убиться при подъеме этого объема стекла и пластика нет никакой радости и энтузиазма . Говорю водителю увозить нахер обратно эти окна . Туда на гору их никто не понесет . Ебанутых нет . А когда там растает лед и снег , мы не знаем . Чтобы можно было заехать на грузовике . Был скандал . На фоне этого скандала внутри что-то рыдало . Я сонастраивался с теми ощущениями , тянулся глубже . Я почему то осознал причину почему подставился под те кирпичи , поломки инструментов и других негораздов , которые фатальными не были . Но Как минимум ущербны для меня лично . К сожалению , осознаю что сам себя травмирую перегрузками на работе и выйти из этой колеи моментально по щелчку пальцев не могу . Есть страх . Держаться за синицу . Хотя , все уже указывает сменить эту работу и снизить физические нагрузки .. . Пока чему то научишься , приобретешь опыт , пора это дело оставлять ... Но не про это все . А о том , что внутри меня рыдало . Какую то часть себя я оживил и обратил на нее внимание . Мир показывает меня с разных сторон . Метросексуал из Питера согласился с тем , что когда сможем , тогда и поставим эти окна . Ему это уже не имеет такого значения . Какой там был договор и сроки . Если сегодня ничего не получается сделать . Мне кажется , что он сам ничего не понял что произошло и почему пришлось согласиться . И конечно дело не в том что он Питера .
Как меня вчера в Черкесске улыбнул карачаевец ... Проезжает на таможне жигули . С карачаевскими номерами - 09 регион . Машину тормозит таможенник и говорит водителю . Смени свои 09 на 126 регион и ездий как нормальный человек ... Карачавецы очень не любят своих земляков , считают их недоумками и баранами, при условии что сами тоже карачаевцы . 126 й регион на номерах машин - это соседний Ставропольский край . Короче , чтоб выглядеть лучше - достаточно сменить номера . Или прописку .
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей