Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Атомный лес

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
4213 ответов в этой теме

#4101 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 20 Август 2022 - 23:32

Недавно ел вареники. Ну как не вспомнить Гоголя?

• 0

#4102 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 31 Август 2022 - 12:24

С понедельника приболел. ОРЗ. Повышенная температура. Сопли, кашель в такое жаркое время года. Абсурд. Что заметил, аджна центр, как то странно работает, как под внешним давлением. И как совпадение, забит нос так, что никакой компрессии не хватает высморкаться. И когда присутствует давление в области аджна чакры, бывает, что прихватывает сердце. Когда все это увидел, до меня дошло что надо делать. Я делал Центрирование, присутствовал в центре внимания и в области где аджна чакра. То давление, которому периодически сопротивлялся, перестало на меня влиять. Уже не хватало сердце, нос стал хоть как то дышать. Самочувствие улучшилось. Совершенствоваться своими несовершенствами, хронически ми болячками, оказывается самое то. И температура тела снизилась до 36,2. Хотя моя обычная 35,5.
  • 0

#4103 Алия

Алия

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 600 сообщений
  • Из:
    Алматы

Опубликовано 31 Август 2022 - 12:42

Сейчас ещё магнитные бури подтянутся, вообще хорошо будет )) как раз скоро уже
  • 0

#4104 Пернатый

Пернатый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 213 сообщений

Опубликовано 31 Август 2022 - 14:22

И как совпадение, забит нос так, что никакой компрессии не хватает высморкаться

Дим, а ты пробовал с соленой водой нос промывать? очень хорошая практика из йоги, чистит и физически и энергетически
  • 0

#4105 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 31 Август 2022 - 22:41

Сегодня столько препаратов, чтобы дышал нос. Но причина симптома не проработана. Задача исцеления путем не решения проблем и их проживания, а не декоративная попытка спрятать внутреннюю деформацию. Если совсем туго пользуюсь спреем для носа. Но не это главное.
  • 1

#4106 Skazka

Skazka

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 802 сообщений
  • Из:
    Украина

Опубликовано 01 Сентябрь 2022 - 09:10

Когда мой детеныш болел простудными заболеваниями, наша молодая участковая

посоветовала греть кончик носа чтобы заложенность снять.

Я разогревала парафин с озокеритом и слоями мазала ему носик, получался клоун,

пробовала и себе, нос сразу же начинает дышать.
Ну а когда в Школе узнала про випассану так  масть и пошла :)

Иду вниманием в область проблемы до самого тонкого уровня, чтобы позволить ей быть.

Попутно раскрываются открытия чудные, ниточки тянутся в другие места тела или 

приходит видение ситуации более объемное.
Это я не как совет  пишу, просто срезонировало и поделилась.

• 6

#4107 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 02 Сентябрь 2022 - 22:59

Сегодня стоя лестничной марше выламывал небольшое окошко. Основная проблема с такими небольшими окнами в том, что их демонтировать гораздо труднее и дольше, чем большие окна. Поддел монтировкой раму окна и кубарем скатился по лестнице до площадки поворота лестницы. Прям как показывают в кино. Вроде ничего не сломал и ушибов особо не заметил. Встал и пошёл доламывать это окно. Как я поймал разяву, не удержал равновесия, да и ещё скатился вниз, для меня большая загадка. Вроде я ж опытный. Вот ж опытность и проявила себя.
  • 1

#4108 Акробат

Акробат

Старожил

• Техподдержка
  • PipPipPipPip
  • 1 455 сообщений
  • Из:
    Nettuno

Опубликовано 03 Сентябрь 2022 - 00:32

по ходу динамика решила намекнуть, что даже фиксация себя "опытным" есть остановка энергии..

сегодня нарезАл ингридиенты для готовки.. и думаю.. дай возьму здоровый шеф-нож, а то замахаюсь маленьким овощным всё нарезать..

а этим шеф ножом.. у нас все резались и неоднократно.. а я нет.. потому что аккуратный.. и в этот момент.. как врежу палец..

..сразу про дыхание ощущениями вспомнил..

• 0

#4109 Nika Rossi

Nika Rossi

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 376 сообщений

Опубликовано 03 Сентябрь 2022 - 03:42

забит нос так, что никакой компрессии не хватает высморкаться.

Такое же при болезни было состояние с насморком. Резко начался день на третий, я его проживала и внимание на нём концентрировала перед сном. Затем закапала нос каплями и спать легла ( не могу спать совсем с заложенным носом), а утром проснулась насморка как И не было ну и нюх слизнуло вместе с насморком, правда в обед нюх вернулся уже без насморка.
  • 0

#4110 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 13 Сентябрь 2022 - 22:13

• 1

#4111 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 13 Сентябрь 2022 - 22:20

У меня во дворе многоэтажки началась осень со всеми втекающими. Парень 40 лет набросился с топором на своего сына. Причинил ему травмы, но кинулась защищать сына жена этого парня, он топором убил жену, после чего сам зарезал себя ножом. Обоих супругов похоронили на разных кладбещах. Другой житель нашего двора, на год меня младше, написал письмо, на 3 листа, где обвинил сына, что не любит и не уважает, после чего повесился. Я знал этого парня, он говорил, что надо работать официально, чтобы потом была пенсия. Но теперь пенсия с его официальной работы не понадобится...
  • 2

#4112 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 13 Сентябрь 2022 - 22:23

Календарь гугла прислал мне уведомление, что с 7 10 до 8 10 у меня запланировано мероприятие снятие швов. Сыну сказал. Оказалось что и ему тоже пришло такое уведомление от календаря гугла. .
  • 0

#4113 Helena

Helena

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 12 444 сообщений
  • Из:
    .

Опубликовано 14 Сентябрь 2022 - 07:32

У меня во дворе многоэтажки началась осень со всеми втекающими. 

Это не осень, это пи...ц

• 0

#4114 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 14 Сентябрь 2022 - 07:58

Такого ещё никогда не было, и вот началось.
  • 2

#4115 Алия

Алия

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 600 сообщений
  • Из:
    Алматы

Опубликовано 14 Сентябрь 2022 - 09:39

Такого ещё никогда не было, и вот началось.

Ну почему же никогда? Осенью и весной у психов обычно обострение бывает.
  • 0

#4116 Stranik

Stranik

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 359 сообщений
  • Из:
    Новый Оскол

Опубликовано 14 Сентябрь 2022 - 10:21

У меня во дворе многоэтажки началась осень со всеми втекающими. Парень 40 лет набросился с топором на своего сына. Причинил ему травмы, но кинулась защищать сына жена этого парня, он топором убил жену, после чего сам зарезал себя ножом. Обоих супругов похоронили на разных кладбещах. Другой житель нашего двора, на год меня младше, написал письмо, на 3 листа, где обвинил сына, что не любит и не уважает, после чего повесился. Я знал этого парня, он говорил, что надо работать официально, чтобы потом была пенсия. Но теперь пенсия с его официальной работы не понадобится...

Мне тоже часто сообщения попадаются про какие -то неадекватные поступки граждан. Есть ощущение, что это стало происходить чаще. Может война как то влияет на них или пси воздействие какое.

• 0

#4117 Nika Rossi

Nika Rossi

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 376 сообщений

Опубликовано 14 Сентябрь 2022 - 11:36

Ну почему же никогда? Осенью и весной у психов обычно обострение бывает.

После начала войны стало много странных людей на улицах, действительно. А последние два года пандемии тоже не прошли бесследно.
  • 0

#4118 Nika Rossi

Nika Rossi

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 376 сообщений

Опубликовано 14 Сентябрь 2022 - 11:40

Да и "адекватные" граждане не совсем адекватны. Я работаю в сфере торговли,большая часть покупателей как с конвейера одного завода. Практически у всех один и тот же вопрос: "а чë так дорого? ", на мой вопрос:" вы вообще видите что происходит? " Ответ: "доллар подорожал, да? " Занавес.
  • 2

#4119 Алия

Алия

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 600 сообщений
  • Из:
    Алматы

Опубликовано 14 Сентябрь 2022 - 11:58

Да и "адекватные" граждане не совсем адекватны. Я работаю в сфере торговли,большая часть покупателей как с конвейера одного завода. Практически у всех один и тот же вопрос: "а чë так дорого? ", на мой вопрос:" вы вообще видите что происходит? " Ответ: "доллар подорожал, да? " Занавес.

Так они и до войны были странные, особенно женщины в неадеквате, мужчины проще как-то, может потому что нет скачков таких гормональных. Война просто обнажила это все. Но это относительно, разве мы все немного не странные?)

Был случай. Мы стоим на барахолке с папой, сотни контейнеров, толкучка, все как положено. И тут женщина подходит и спрашивает: не подскажете, где барахолка? Мы посмотрели друг на друга, папа рукой круг сделал и говорит : да вооот она))) везде)
  • 1

#4120 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 14 Сентябрь 2022 - 19:02

Надо было сказать как в анекдоте, на Дерибасовской стоишь и про Деребасовскую спрашиваешь. :)
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей