Женя, к тебе тоже присматриваются?
о насущном
Опубликовано 21 Октябрь 2022 - 06:56
Опубликовано 21 Октябрь 2022 - 08:02
А может быть просто задача.
Как в игре компьютерной - разные уровни сложности.
Не думаю, что это просто.
Поэтому пропаганда не имеет права быть, она призвана облегчить участь, а это упрощение задачи.
Опубликовано 24 Октябрь 2022 - 15:14
Вывод:
Люди, поставленные в условия, когда на необходимое жизнеобеспечение нужно тяжело и постоянно работать годами, сохраняя вектор дотягивания к материальному комфорту, преуспевают в некоторой степени и посягательство на этот, с трудом добытый комфорт, воспринимают как посягательство на жизнь.
Получается, что вся их жизнь состоит в этом комфорте. За него они идут убивать.
По идее, такие люди были всегда и будут. Но в россии их уж больно много - большинство. И вся внутренняя и внешняя политика выстроена под эту самую "идеологию комфорта" Комфорта для руководства в том числе.
Я четко помню как в 2006 2007 годах вектор руководства обретал черты пропаганды рабства.
Я работала на железке. Если в 2005 еще оставалась некая свобода в тогдашней моей работе, и в нашем вагоне за время поездки организовывалась дружная семья из пятидесяти пассажиров и нас проводников, иногда исключая некоторые особи, то далее ужесточились проверки, дисциплина, исключающие свободу в общении. Требования стали превышать возможности. Контроль усиливался до искажения отношений.
И это стало деформировать людей.
Разумеется, контролирующие службы можно было купить в определенной степени. Там, где этого нельзя было сделать деформировались коллективы, оставляя более робото-способных. Либо деформировались сами люди, вытесняя из себя потребность в свободе и индивидуальности.
А там, где можно было купить службы контроля, творческий подход к левозаработанным деньгам тоже обесценивался множеством желающих на нем поживиться.
И тут искажения немного другой формы, но по сути того же рода. Когда ты становился рабом не контроля, а денег, необходимое количество которых превышало возможности безобидных перевозок посылок за мзду и некоторых "зайцев" и толкало то на контробанду, то на отказ от норм совести.
Я это все видела воочию и испытала на себе. Но от совести и творческого похода не отказалась, поэтому уволилась.
Так о чем я?
Много лет я не работаю там.
За эти годы с людьми из моей бригады произошли необратимые изменения...
Мне везло с напарниками. Но сейчас, общаясь с ними, вижу как их тоже покривило.
Опубликовано 24 Октябрь 2022 - 15:28
Если только в области большого
искусства, большой литературы. Но это уже выход на мировой уровень обеспечивает их преуспевание.
Опубликовано 26 Октябрь 2022 - 16:51
После короны и с этой войной во мне происходили непонятные мне штуки. Похожие на приливы климакса.
Я их наблюдаю. Не могла определить что же это такое на самом деле.
Недавно поняла что это всё-таки нечто психическое.
И я так устала уже от них, что стала пытаться регулировать неким волевым усилием.
И вот сегодня ощутила куда прикладывать это усилие.
Оказывается я на ментальном плане создаю замыкание. Внутри то ли накопилась энергия, то ли она перешла в какое-то иное качество, более высокочастотное, что ли...
Это я додумываю сейчас...
Но, когда я увидела, что создаю некое препятствие к свободному состоянию этой энергии, переводя ее на более низкий уровень, то приложила волю к тому месту, где ментал остановился.
Ассоциация такая, что я как бы менталом замыкаю некий контур и меня начинает распирать, бросает в жар, в пот сильно, становится тяжело дышать.
Я волевым усилием смогла разомкнуть ментал.
Почему я это смогла сделать?
Что стало опорой, точкой приложения вектора воли?
Может быть это образно, но из подручных представлений других подходящих у меня нет.
Опубликовано 26 Октябрь 2022 - 17:00
И да - это внимание.
Когда я его фокусирую - оно замыкается.
Расфокусированность - разомкнутость.
Опубликовано 27 Октябрь 2022 - 14:21
Блиин...таро меня затянуло...
ребя, вы там берегитесь в Украине...
не пренебрегайте укрытиями...
Опубликовано 28 Октябрь 2022 - 23:16
ребя, вы там берегитесь в Украине...
не пренебрегайте укрытиями...
угу...
по возможности укрываемся в складках местности
Опубликовано 31 Октябрь 2022 - 16:44
Блин, я вечно влезу в какое-нибудь непотребство.
И вот, опять наткнулась на инфу...
Что показалось интересным: теория о том, что мир мертвых и живых питает друг друга...
Опубликовано 01 Ноябрь 2022 - 12:22
Опубликовано 01 Ноябрь 2022 - 13:54
Я несколько месяцев, возможно больше года была уверенна, что твоя веточка называется Атомный пёс.))). Тоже интересное сочетание получилось.
Опубликовано 01 Ноябрь 2022 - 18:58
Извини, Дим, я всё время забываю, что не все могут более или менее безопасно пытаться разобраться в информации.
Какого бы рода она не была. Ведь всякая информации что-то несет. Возможно есть некое зерно и здесь.
Хотя бы знание того, что кто-то действительно загоняется оккультизмом.
Мне вообще всегда удивительны люди, они от меня отличаются и мне, поэтому интересны, в плане сложения общей картины.
Опубликовано 12 Ноябрь 2022 - 23:31
Потом стала наполнять вниманием внутренние напряженности и вышла на желудок. Или где-то рядом.
Комок. Наполнила его и все тело изнутри в болевых местах вниманием. Что-то разжалось и стало улучшаться самочувствие.
Улучшение совпало с освобождением Херсона. И стало прям заметно лучше. Насмотрелась радости. Скушала шоколадки кусочек с удовольствием.
Стало еще лучше.
Опубликовано 12 Ноябрь 2022 - 23:35
Иные двери. Новые года.
А никуда нам от себя не деться,
А если деться — только в никуда.
ОМАР ХАЙЯМ
Опубликовано 13 Ноябрь 2022 - 13:36
Сам смех размыкает ментальные контуры. Я прям это вижу теперь. Сам механизм. Но когда он инициируется из головы в прагматичных целях, то получается криво. Контур опять же замыкается.
Поэтому я включаю смех в тех местах, где наибольшая напряженность, тогда ментальный наблюдатель слабеет и можно его свести на нет почти. Особенно ощущения радости в сердце, размыкание в сердце спасает голову.
Стараюсь по памяти включать эти ощущения. Даже прагматично для здоровья эти ощущения обезоруживают ментальные механизмы.
Опубликовано 13 Ноябрь 2022 - 18:12
Женя, только сегодня хотела писать: где ты?
Опубликовано 13 Ноябрь 2022 - 18:26
выпала на неделю, а ощущение такое как-будто полгода прошло...Женя, только сегодня хотела писать: где ты?
А, вообще, нахожусь в ментале, откат по всем фронтам...
Опубликовано 14 Ноябрь 2022 - 04:17
А что с наработкой состояния присутствия у тебя?
Опубликовано 14 Ноябрь 2022 - 14:37
Когда уже не можешь жить по старому, но еще не можешь жить по новому. В основном - не можешь решиться.
Кризис. Ничего не хочу. Вектор дотягивания повис. Нерешительность. Курю уже месяц. После двух лет перерыва. Тьма.
Посетителей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных пользователей