Поехал утром в субботу на работу . Только приехал на объект , достал инструмент . Звонит жена . У сына произошел приступ эпилепсии . Первый приступ случился примерно год назад. И мы потихоньку забыли , что это такое . Он упал в ванной . Разбил себе голову . Я все бросаю. Еду домой . Пока ехал приехала скорая . Поехал в больницу с сыном в машине скорой . В больнице сыну положили 4 шва . На следующий день дочка упала с нашей кровати . Жена не успела поймать. Пока к дочке неслась сама звезданулась . Выбила в суставе локоть. Динамика бьет ключом ...
Я работал с ощущениями . Все это возникло не на пустом месте . Пришел к тому , что потерял камертон и предощущение бога . Просто перестал к нему тянуться , или не достаточно делал дотягивание . После всех произошедших потрясений и делания технологий вышел на некоторую частоту , где отсутствовала некоторая внутренняя спесь . Что и как дальше будут изменяться ощущения и как это будет отображаться так сказать снаружи - посмотрим. Говорить про то , что нельзя запускать себя , чтобы вмешивалась Динамика , с целью изменить состояния , не буду .