о насущном
Опубликовано 19 Октябрь 2022 - 16:42
Завтра будет прогноз на Калининград.
Жду с нетерпением, не могу решить какую пилу покупать...
(Здесь, конечно, смайлик...)
Опубликовано 19 Октябрь 2022 - 23:34
То, что 25 октября будет солнечное затмение - это факт. И то, что в затмения всегда что-то происходит, какие-то потрясения, - тоже факт. А вот что конкретно будет - посмотрим. Я слышала, что валюту будут обрушать в мировом масштабе.
Опубликовано 19 Октябрь 2022 - 23:56
...то, что в затмения всегда что-то происходит, какие-то потрясения, - тоже факт.
чушь и ложь
идите учите уроки
или, хотя бы, читайте газеты, в смысле, реальной информации - и сравнивайте
...сличайте, сличайте!
и не превращайте реальность в фейк
в мире достаточно, действительно, интересного и невероятного
зачем всегда выбирать кухонный уровень?
Опубликовано 20 Октябрь 2022 - 00:13
Гриша прав.
Попробую по-другому. Период затмения - это возможность измениться (и для конкретного человека, и для всего мира), особенно в тех сферах, где застой, отсутствует динамика и где давно пора что-то менять. Солнечное затмение как бы обостряет подспудно зреющий кризис, помогает обратить внимание на то, что давно требует перемен.
Опубликовано 20 Октябрь 2022 - 01:13
Период затмения - это возможность измениться (и для конкретного человека, и для всего мира), особенно в тех сферах, где застой, отсутствует динамика и где давно пора что-то менять. Солнечное затмение как бы обостряет подспудно зреющий кризис, помогает обратить внимание на то, что давно требует перемен.
может меняться можно не только в период затмения? может такая возможность есть каждый день?
может не надо за мир решать?
может не головой сферы застоя выбирать, а с тем что актуально работать?
может Динамика обостряет, а затмение если и оказывает влияние, то только как частность?
а предпосылки для кризиса заложены в саму систему отношений.. искаженную..
Опубликовано 20 Октябрь 2022 - 12:02
...может Динамика обостряет, а затмение если и оказывает влияние, то только как частность?..
Затмение не оказывает влияния, планеты и гороскопы не влияют ни на кого, они показывают процессы. Как часы не влияют на время, они его только показывают, - так и планеты в астрологии только показывают нам то, что мы, люди, в большинстве своём разучились видеть.
Я не перестаю удивляться, когда рассчитываю свой личный гороскоп на месяц или год вперёд, и вдруг обнаруживаю, что планеты мне подтверждают уже сформировавшийся внутри меня некий импульс к определённым действиям, сформировавшуюся потребность что-то изменить, желание чем-то заняться. Проще говоря: я чувствую потребность что-то новое сделать в ближайшие полгода, смотрю свой гороскоп, а планеты в гороскопе показывают, что именно это я и буду делать в ближайшие полгода.
Опубликовано 20 Октябрь 2022 - 12:26
Составлять гороскоп с мыслью, что планеты не на что не влияют, очень интересное наверное занятие.
Опубликовано 20 Октябрь 2022 - 12:31
Опубликовано 20 Октябрь 2022 - 12:55
что является побудительной причиной к составлению гороскопа (самому себе)?
...либо к гипнотической зависимости - с тайной надеждой зачитываться гороскопами, составленными, как бы, для всех?
...заслушиваться ими на специально созданных для этого ресурсах?
зачем?
что это меняет в вашей жизни?
Опубликовано 20 Октябрь 2022 - 15:26
Опубликовано 20 Октябрь 2022 - 16:16
про затмение
эх, боюсь что моя интерпретация того что говорил Гриша
не самая интерпретированная ![]()
луна, солнце испускают вибрации высокой интенсивности
при затмении ослабевает (прекращается) их влияние на человека
если придерживаться глоссария Школы происходит сдвиг
может произойти
если посодействовать этому
возможность перейти в новое состояние
и заполнять его новыми поступками
своего рода мост между мирами
надо сказать не только на людей
почему животные ведут себя неадекватно при затмении?
нужна помощь зала
Опубликовано 20 Октябрь 2022 - 16:48
нужна помощь зала
Моя интерпретация тоже не самая, но я не боюсь)
Если исходить из того, что внизу то же, что и наверху, то некий процесс затмения происходит в нашей внутренней вселенной. И поскольку всё лишь настройки сознания, то в первую очередь затмевается сознание. Само слово затмение говорит о времени тьмы, когда светила закрываются. И само благотворное влияние солнечных лучей на всё живое прекращается.
Наверное, для нас, те, кто знаком с Танцем с Тенью, затмение может превратиться в исследование.
Опубликовано 20 Октябрь 2022 - 16:51
Опубликовано 20 Октябрь 2022 - 17:04
Пока сознание со своим контролем в затмении, может животные зеркалят нам наших бесов?
Да мы ж ничем от животных не отличаемся, когда сознание в затмении.
Опубликовано 20 Октябрь 2022 - 17:20
что является побудительной причиной к составлению гороскопа (самому себе)?
...
что это меняет в вашей жизни?
Задаю эти вопросы себе периодически. Раньше была сильная потребность и зависимость от желания узнать будущее, - видимо, из-за страха перед этим будущим и надежды, что вдруг там что-то хорошее для меня кто-то приготовил. Потом, чем больше открывала и осознавала, как я сама создаю свой мир, зависимость от гороскопов и предсказаний стала уменьшаться.
Сейчас использую астрологию для себя в качестве инструмента самопознания по большей части. Для исследования своей личности, заложенных в меня программ, насколько я в них (программы) погружена, а насколько вышла из-под их влияния. Составление гороскопа помогает мне сосредоточиться на своей жизни, проанализировать своё поведение и т. п. Вижу это для себя полезным в некоторой степени. К тому же, мне это нравится - значит оно мне сейчас нужно.
Опубликовано 20 Октябрь 2022 - 17:24
...надо сказать не только на людей
почему животные ведут себя неадекватно при затмении?
нужна помощь зала
Животные (домашние) находятся под сильным влиянием людей, считывают состояния людей и проявляют их. Причём не только своих хозяев.
Про диких животных не знаю, но вероятно, они тоже находятся в некоторой степени под влиянием общего человеческого эгрегора.
Опубликовано 20 Октябрь 2022 - 17:24
Опубликовано 20 Октябрь 2022 - 17:52
К тому же, мне это нравится - значит оно мне сейчас нужно.
сестре говорю "не всё что детям нравится им полезно"))
конечно в это можно вложить всё что угодно.. но мультики постоянно смотреть, по-моему, не самый лучший способ детствопровождения
Опубликовано 20 Октябрь 2022 - 18:00
Тут как-то я понимаю, что всё зависит от меня. Но в плане событий, тут я как-то еще не ощущаю механизма того что именно я творю всё это...
Опубликовано 20 Октябрь 2022 - 21:16
А как мы знаем из различных прогнозов, путина тогда как раз не станет.
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей