В субботу ездил опять в Теберду, в горы. По работе, на монтаж. Пришлось переустанавливать все что сделал в прошлый раз. И делать дальше. Но это все ерунда. Дух гор, который витает в горах на столько мощный. Хоть его и не существует... Короче, впечаталось то, что все что я делаю, это игра. И если я не воспринимаю все что делаю игрой, то у меня все очень плохо. И как то что то в мозгах климануло, я начал намного менее серьёзно относиться к происходящему. Дальше больше. По горным серпантинам возвращались домой. Ночуга, туман по пути, скорость не большая, чтобы не улететь в пропасть. Надо остановиться по нужде так сказать. А остановиться на серпантине намного опаснее, чем продолжать ехать вперёд. Потом нашли где можно встать. Там кафе у дороги и смотровая площадка для туристов. Выйти из машины тоже очково. Могут из ниоткуда выйти кто угодно :волки, шакалы, или собаки. Как только вышел из машины, подбежал очень не маленький алабай, так приветливо виляющий хвостом и подставил морду чтобы погладил... Потом этот алабай с грозным лаем убежал в сторону пропасти. Хрен его знает что это было за послание. Я подумал, что Дух гор просто со мной так попрощался. Показал, что не испытывает ко мне агрессии. И постоянно напоминал в мыслях, что вся жизнь игра и не стоит серьёзно относиться к любым событиям. Конечно, это все уровень шаманских историй. В Школе ко всему другое отношение, собака и то что я ощущал в горах, буквально на следующий день мне помогли во сне, когда я был в точке бифуркации принять одно реш
Вчера , в субботу , снова ездил в Теберду переделывать то что сделали в прошлый раз . Так как логистика , доставка подвела и вовремя не привезли то , что требовалось заменить , было много свободного времени . Я переполненный своими впечатлениями , по видео ватсапу начал звонить всем , с кем хотел поделиться красотой этого места . Конечно трубку поднимали не все . Но те кто мне ответил , искренне поддержали мой восторг . . Как будто со мной побывали на экскурсии . Я привез оттуда несколько мелких камешков , и то смог позволить себе их подобрать после некоторого внутреннего разрешения , можно ли их забрать с собой . Хотел сорвать с корнем папоротник , посадить дома на подоконнике , но заглянул внутрь , и понял пусть он продолжает расти там где растет . Тема уважения , как мы ее рассматриваем в пространстве Школы очень мне вспомнилась . Даже скажу больше , не смог себе позволить бросить на землю ни одного окурка . Как то шло изнутри , что не стоит здесь этого делать .
Еще внутренняя улыбка , которая работает как самый мощный растворитель ,как тоже вспомнилась и я ее делал . И так чувствительно внутренняя улыбка у меня еще не получалась .
Сегодня в греческом православном храме покрестили дочку . Таких веселых крестин я еще не видел . дочка зажигала . Вопрос о том , зачем это надо было делать со мной не согласовывался . А я просто соглашался , лишь бы мозги мне не выносили . И так их нет . Чтобы я еще серьезно подходил е этому вопросу .