Атомный лес
Опубликовано 23 Февраль 2022 - 21:20
Не мог найти этот замечательный рассказ. И случайно попался.
Опубликовано 20 Март 2022 - 12:39
Если увлечённо заниматься любимым делом, можно пропустить даже апокалипсис.
(Макс Фрай, автор и персонаж)
Опубликовано 24 Март 2022 - 22:21
Как то не удобно сейчас писать о своей мелкой текучке. Но так пару слов , что ли ... Хотел наехать на сына , когда посмотрел в его очи ... Подумал , что бухал где то . 18 уже есть . Типа взрослый. Оказалось , что и у самого глаза такие же . Просто потому что поужинали . никогда не обращал внимания , какие глаза у людей после приема пищи ... Ну и второе . Затяжной скандал набрал обороты . На меня написали заявление в полицию о мошенничестве . Адвокатов наняли . Все по взрослому . Я работаю со своими ощущениями , вины и проклятий . По факту противоправного не совершал . Уже много чего принял в процессе этого затяжного на несколько лет скандала . Мне вообще уже все нравится . Чем все закончится и когда не знаю. Знаю другое , ничего плохого не произойдет . Это вообще тренировка на кошечках . Так много я еще никогда не молился за тех людей , с которыми веду скандал. Открытий по пути тоже наоткрывал . "Спаринг партнеры " прекрасные . Без них ничего бы этого не было . Я даже в чем то им благодарен. Как было написано на кольце у Соломона , все пройдет и это тоже. Пока еще не понял , самое главное и ключевое во всем этом произошло или нет . Хотя , я чувствую себя счастливым здесь и сейчас , так обостренно , что может только ради этого такой скандал и разгорелся . Чтоб гореть от счастья . Пока не знаю , что еще добавить к сказанному . Что б оно не оказалось лишним .
Опубликовано 24 Март 2022 - 22:28
А мошенничество было?
Опубликовано 24 Март 2022 - 22:41
конечно нетА мошенничество было?
Опубликовано 24 Март 2022 - 22:47
А мошенничество было?
Нет . Суть расскажу . Позже . Пока не время . Может в течение недели , двух или трех , не знаю на сколько затянется . . Несколько сбоев произошедших в разное время сложились и дали такой результат.
Опубликовано 09 Апрель 2022 - 18:26
Утром перед поездкой на работу было состояние такого улетного приторно приятного кайфа . Я понял , что то здесь не так . если накатывает что то такое через чур до обалдения хорошего , жди компенсацию этого состояния и в догонку очень не хорошее событие . Делал дотягивание , Звезду , другие технологии , Випассану . Задача была , чтобы сожрать то что нахлынуло и настроиться на камертон Золотой вибрации . Вроде ничего плохого не произошло , хотя опасность получить травму была более чем обычно . Так как пилили здоровенное дерево орех .
Я понял одно , что мои состояния формируют мои события . А не наоборот . Конечно если тянешься к тому , чтобы быть осознанным , стараться как можно больше находиться в ощущениях , в идеале находиться в ощущениях непрерывно .
Опубликовано 10 Апрель 2022 - 10:04
Утром перед поездкой на работу было состояние такого улетного приторно приятного кайфа . Я понял , что то здесь не так . если накатывает что то такое через чур до обалдения хорошего , жди компенсацию этого состояния и в догонку очень не хорошее событие .
Тоже замечал, если было хорошо, то потом будет плохо. Качели...
Опубликовано 10 Апрель 2022 - 11:37
Я понял одно , что мои состояния формируют мои события . А не наоборот . Конечно если тянешься к тому , чтобы быть осознанным , стараться как можно больше находиться в ощущениях , в идеале находиться в ощущениях непрерывно .
Предельно высока ответственность за качество своих состояний. Время кажется одной из характеристик ментала и сейчас выглядит довольно зыбко на фоне огненных, очень интенсивных вибраций. Что сеешь внутри, тут же пожинаешь снаружи.
Опубликовано 10 Апрель 2022 - 12:22
Тоже замечал, если было хорошо, то потом будет плохо. Качели...
И носят нас от "хорошо" до "плохо"
Качели, где нет центра, значит, Бога...
Опубликовано 09 Май 2022 - 23:31
Опубликовано 09 Май 2022 - 23:40
Опубликовано 10 Май 2022 - 00:23
Опубликовано 21 Май 2022 - 23:48
Опубликовано 27 Май 2022 - 16:01
Нил Армстронг однажды сказал:
«Чтобы отправиться на Луну, нужно решить всего две проблемы: во-первых, как туда добраться; во-вторых, как вернуться обратно. Главное, не улетать, пока не решены обе проблемы».
Опубликовано 27 Май 2022 - 19:49
Прочитала про Нила и вспомнила что не так давно смотрела фильм о нем
"Человек на Луне" с Райаном Гослингом в главной роли
Через какие испытания пришлось пройти ему,
физические трудности и душевные терзания.
Опубликовано 28 Май 2022 - 21:19
Опубликовано 28 Май 2022 - 21:23
Страхи были придуманы. Как перестать их придумывать?
Ментал антогонист ощущениям. Стало быть...
Чем больше ощущений, тем... ![]()
Опубликовано 31 Май 2022 - 19:08
Опубликовано 01 Июнь 2022 - 03:54
песни из-за поребика
или из-под плинтуса вопли
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей