Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Атомный лес

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
4213 ответов в этой теме

#4041 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 23 Февраль 2022 - 21:20

Не мог найти этот замечательный рассказ. И случайно попался.
  • 2

#4042 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 20 Март 2022 - 12:39

Если увлечённо заниматься любимым делом,  можно пропустить даже апокалипсис.
(Макс Фрай, автор и персонаж)

• 1

#4043 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 24 Март 2022 - 22:21

Как то не удобно сейчас писать о своей  мелкой текучке. Но так пару слов , что ли ... Хотел наехать на сына , когда посмотрел в его очи ... Подумал , что бухал где то . 18 уже есть . Типа взрослый.  Оказалось , что и у самого глаза  такие же . Просто потому что поужинали . никогда не обращал внимания , какие глаза у людей после приема пищи ... Ну и второе . Затяжной скандал набрал обороты . На меня написали заявление в полицию о мошенничестве . Адвокатов наняли . Все по взрослому .  Я работаю со своими ощущениями , вины и проклятий . По факту противоправного не совершал . Уже много чего  принял в процессе этого затяжного на несколько лет скандала . Мне вообще уже  все нравится . Чем все закончится и когда не знаю. Знаю другое , ничего плохого не произойдет . Это вообще тренировка на кошечках .  Так много я еще никогда не молился за тех людей , с которыми веду скандал. Открытий по пути тоже наоткрывал .  "Спаринг партнеры " прекрасные . Без них ничего бы этого не было . Я даже в чем то им благодарен.  Как было написано на кольце у Соломона , все пройдет и это тоже.  Пока еще не понял , самое главное и ключевое во всем этом произошло или нет . Хотя , я чувствую себя счастливым здесь и сейчас , так обостренно , что может только ради этого такой скандал и разгорелся . Чтоб гореть от счастья . Пока не знаю , что еще добавить к сказанному . Что б оно не оказалось лишним . 

• 4

#4044 Helena

Helena

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 12 444 сообщений
  • Из:
    .

Опубликовано 24 Март 2022 - 22:28

А мошенничество было?

• 0

#4045 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 24 Март 2022 - 22:41

А мошенничество было?

конечно нет
  • 1

#4046 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 24 Март 2022 - 22:47

А мошенничество было?

Нет .  Суть расскажу . Позже . Пока не время . Может в течение недели , двух или трех , не знаю на сколько затянется . . Несколько сбоев произошедших в разное время сложились и дали такой результат.

• 2

#4047 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 09 Апрель 2022 - 18:26

Утром перед поездкой на работу было состояние такого  улетного приторно приятного  кайфа  . Я понял , что то здесь не так . если накатывает что то такое через чур  до обалдения хорошего , жди компенсацию этого состояния и в догонку очень не хорошее событие . Делал дотягивание , Звезду , другие технологии , Випассану . Задача была , чтобы сожрать то что нахлынуло и настроиться на камертон Золотой вибрации .  Вроде ничего плохого не произошло , хотя опасность получить травму была более чем обычно . Так как пилили здоровенное дерево орех .  

Я понял одно , что мои состояния формируют мои события . А не наоборот . Конечно если тянешься к тому , чтобы быть осознанным , стараться  как можно  больше находиться в ощущениях  ,  в идеале находиться в ощущениях непрерывно . 

• 2

#4048 Stranik

Stranik

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 359 сообщений
  • Из:
    Новый Оскол

Опубликовано 10 Апрель 2022 - 10:04

Утром перед поездкой на работу было состояние такого  улетного приторно приятного  кайфа  . Я понял , что то здесь не так . если накатывает что то такое через чур  до обалдения хорошего , жди компенсацию этого состояния и в догонку очень не хорошее событие .

Тоже замечал, если было хорошо, то потом будет плохо. Качели...

• 1

#4049 Helena

Helena

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 12 444 сообщений
  • Из:
    .

Опубликовано 10 Апрель 2022 - 11:37

Я понял одно , что мои состояния формируют мои события . А не наоборот . Конечно если тянешься к тому , чтобы быть осознанным , стараться  как можно  больше находиться в ощущениях  ,  в идеале находиться в ощущениях непрерывно . 

Предельно высока ответственность за качество своих состояний. Время кажется одной из характеристик ментала и сейчас выглядит довольно зыбко на фоне огненных, очень интенсивных вибраций. Что сеешь внутри, тут же пожинаешь снаружи.

• 3

#4050 Helena

Helena

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 12 444 сообщений
  • Из:
    .

Опубликовано 10 Апрель 2022 - 12:22

Тоже замечал, если было хорошо, то потом будет плохо. Качели...

И носят нас от "хорошо" до "плохо"

Качели, где нет центра, значит, Бога...

• 3

#4051 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 09 Май 2022 - 23:31

Вышел как то ночью на улицу покурить. Пришла в голову мысль, кому не спится в ночь глухую? Начал вспоминать известную поговорку и тут к подъезду подьехало такси...Похоже, что много кому не спится.. :)
  • 0

#4052 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 09 Май 2022 - 23:40

Моя привычка давать своим детям прозвище, не обошла и дочь. Если старший сын получил прозвище Шлангочек потому высокий, средний Кадушечник. Дочь...Известнвй диалог из кинофильма 'Гардемарины вперед'. - 'Анастасия, звезда моя, ты с кем целуешься?!' в общем, прозвище у дочери Звезда.
  • 1

#4053 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 10 Май 2022 - 00:23

В субботу ездил опять в Теберду, в горы. По работе, на монтаж. Пришлось переустанавливать все что сделал в прошлый раз. И делать дальше. Но это все ерунда. Дух гор, который витает в горах на столько мощный. Хоть его и не существует... Короче, впечаталось то, что все что я делаю, это игра. И если я не воспринимаю все что делаю игрой, то у меня все очень плохо. И как то что то в мозгах климануло, я начал намного менее серьёзно относиться к происходящему. Дальше больше. По горным серпантинам возвращались домой. Ночуга, туман по пути, скорость не большая, чтобы не улететь в пропасть. Надо остановиться по нужде так сказать. А остановиться на серпантине намного опаснее, чем продолжать ехать вперёд. Потом нашли где можно встать. Там кафе у дороги и смотровая площадка для туристов. Выйти из машины тоже очково. Могут из ниоткуда выйти кто угодно :волки, шакалы, или собаки. Как только вышел из машины, подбежал очень не маленький алабай, так приветливо виляющий хвостом и подставил морду чтобы погладил... Потом этот алабай с грозным лаем убежал в сторону пропасти. Хрен его знает что это было за послание. Я подумал, что Дух гор просто со мной так попрощался. Показал, что не испытывает ко мне агрессии. И постоянно напоминал в мыслях, что вся жизнь игра и не стоит серьёзно относиться к любым событиям. Конечно, это все уровень шаманских историй. В Школе ко всему другое отношение, собака и то что я ощущал в горах, буквально на следующий день мне помогли во сне, когда я был в точке бифуркации принять одно решение.
  • 8

#4054 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 21 Май 2022 - 23:48

Человек крупнее мыши и больше жрёт...Но это не основная мысль. В ролике есть и другие мысли поинтереснее.

• 0

#4055 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 27 Май 2022 - 16:01

Нил Армстронг однажды сказал:

«Чтобы отправиться на Луну, нужно решить всего две проблемы: во-первых, как туда добраться; во-вторых, как вернуться обратно. Главное, не улетать, пока не решены обе проблемы».

• 2

#4056 Skazka

Skazka

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 802 сообщений
  • Из:
    Украина

Опубликовано 27 Май 2022 - 19:49

Прочитала про Нила и вспомнила что не так давно смотрела фильм о нем

"Человек на Луне" с Райаном Гослингом в главной роли
Через какие испытания пришлось пройти ему,

физические трудности и душевные терзания.

• 1

#4057 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 28 Май 2022 - 21:19

Три дня происходит внутренний саботаж тех планов которые сам себе придумал. Я слушаю свое тело и их не исполняю, работаю с теми поднявшимися ощущениями. Проигравший себя не ощущущаю. Затруднения протанцовываю. Фатального ещё ничего не произошло. Страхи были придуманы. Как перестать их придумывать?
  • 0

#4058 Helena

Helena

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 12 444 сообщений
  • Из:
    .

Опубликовано 28 Май 2022 - 21:23

Страхи были придуманы. Как перестать их придумывать?

Ментал антогонист ощущениям. Стало быть...  :rolleyes: Чем больше ощущений, тем... :)

• 1

#4059 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 31 Май 2022 - 19:08

• 1

#4060 Инга Да