еще про любовь
три составляющие имеются в ней:
вдохновение творческое спроецированное на собственную личность(чистое "я") + сексуальность + эмпатия
что в этом всем вечного?
собственно эмпатия
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 29 Август 2022 - 10:05
еще про любовь
три составляющие имеются в ней:
вдохновение творческое спроецированное на собственную личность(чистое "я") + сексуальность + эмпатия
что в этом всем вечного?
собственно эмпатия
Опубликовано 29 Август 2022 - 11:00
Знаете, я вот думаю, что многие погибшие люди могли бы выжить даже в войне, не говоря уже о мирной жизни, если бы не держались мертвой хваткой за старые опоры.
Возможно, существование предлагает сегодня многим начать конкуренцию на иных условиях, с чистого листа.
Но люди не верят ни в себя ни богу
Вокруг меня сейчас несколько таких людей, надрываются...имеют возможность жить не надрываясь, но это означает потерять некий статус, некоторые возможности...
надрываются дальше...
Некоторые не верят в себя, потому что добытое - неправедно...собственно, изначально не верили...
Опубликовано 29 Август 2022 - 12:55
Свобода воли ... это необходимость , потребность и дар делать ошибки исходя из собственной воли и намерения.
Свобода воли, скорее всего, подразумевает осознанность.. ибо в противном случае мы просто считаем себя ментальной программой которая выбирает за нас...
большая часть того что мы считаем собой на самом деле чьё-то..
Многие может и хотели бы по другому, но программа выживания обужает возможности до очень небольшого диапазона..
открыл я как-то заметки свои по вебинарам.. и: "даже снаружи вы много можете.. много больше чем боитесь делать.."
...потом акцент смещался на внутреннюю работу.. но мировоззрение мое пошатнулось..
заставляет подозревать-допускать в ощущениях.. что есть, такие возможности, что и (буквально) "помыслить не могу"... то, что есть по другую сторону реки под названием Страх, которая нас окружает по периметру зоны комфорта..
"потребность", наверное, есть не у всех.. кто-то ждет человека на которого можно положиться.. и самим не решать ничего..
ну.. намерение внутреннее реализуется..
"Хотели как лучше, а получилось так, как на самом деле хотели"
Опубликовано 29 Август 2022 - 14:11
да, на счет конкуренции: в творчестве приходится конкурировать со всем человечеством, при условии, что ты знаком с историей...
вот ведь в чем разница между так сказать "талантами"
это конкурентная среда
если, допустим, ты конкурируешь в среде своего круга, например, школьного, то гораздо большего ты можешь достигнуть конкурируя в круге профессионалов, а если конкурентная среда - это вся человеческая история...а если ты выходишь за пределы и этого круга - ты гений)))
понимаете, да?
гениями не рождаются, гениями становятся
Опубликовано 30 Август 2022 - 21:37
Опубликовано 02 Сентябрь 2022 - 12:48
какая псевдопродвинутая хрень...
я, конечно, творец всему, но пусть мне предскажут что-нибудь хорошенькое...
к сожалению, в позиции творца всему я себя не ощущаю...
пока...
а если я не ощущаю себя творцом всего, то приписывать себе такие возможности немного нескромно...
Опубликовано 02 Сентябрь 2022 - 17:36
"- совсем не случайно слова "цель" и "целое" одного корня и по сути своей одного значения.Чтобы поразить цель, нужно почувствовать себя одним целым с ней.Хотеть попасть и быть одним целым со своей целью – это совсем разные вещи. Желание, как бы сильным оно ни было, не приводит нас к нашей цели. Оно лишь показывает нам, что мы разделены с ней, что нам сейчас так не хватает попадания в нее. Поэтому тот, кто действительно попадает в цель, уже находится там, куда он еще только собирается стрелять. Он был там еще до того, как поднял свой лук и стал прицеливаться.Если же ты попал не туда, куда целился, ты все равно поразил именно то, с чем ты на самом деле в этот момент своего бытия пребывал в подлинном своем единстве и целостности. Именно то, во что ты сейчас попал, есть твоя настоящая цель на данный момент. Нравится это тебе или нет.Поэтому большой стрелок-характерщик отличается от стрелка посредственного только тем, что точно знает, где находится его истинная цель. Он видит ее так же, как человек, подошедший к зеркалу, видит там только свое, а не чье-то другое изображение. Он видит свою собственную цель и стреляет только в нее. Как он может промахнуться?Истинный победитель всегда побеждает своего противника еще до начала боя и даже не начинает бессмысленно сражаться там, где победа ему не суждена...Если твоя цель победа, рядом ее перед собой такова, какова она, соединяйся с ней, стань с ней одним целым. Просто почувствуй себя полноправным победителем. Признай себя таким без тени сомнения. Войди в полное единство со своей победой. Верные признаки такого единства: покой, уверенность, сила, счастье, любовь.Имея их в своей душе, ты уже выиграл. Тебе остается только прийти на поле битвы и унести там все свое. И горе тому, кто кормит перед тобой голодных демонов разделения, чьи союзники страх, зависть, ненависть и бессильное озлобление. Горе тому, кто так глупо представился сегодня твоим ожесточенным врагом."Igor Nemoff "Сковорода"
с Гришиной подачи стала рассматривать сегодня себя на предмет: а что вообще во мне есть?
и оказалось, что я вышла(родилась, можно сказать) из того, с чем сегодня не хочу себя соотносить и отождествлять...
а надо.
Опубликовано 02 Сентябрь 2022 - 23:30
к сожалению, в позиции творца всему я себя не ощущаю...
пока...
а если я не ощущаю себя творцом всего, то приписывать себе такие возможности немного нескромно...
Женя, ну можно попробовать хотя бы вместо того, чтобы оправдываться. Начать всматриваться, видеть, как создаёшь всё вокруг себя. А когда начинаешь видеть, то со временем и творить может захотеться.
Опубликовано 02 Сентябрь 2022 - 23:41
Женя, ну можно попробовать хотя бы вместо того, чтобы оправдываться. Начать всматриваться, видеть, как создаёшь всё вокруг себя. А когда начинаешь видеть, то со временем и творить может захотеться.
У такого подхода, Лен, большая зомби составляющая. Мы и так напичканы всякими установками.
И я, всё-таки не оправдываюсь.
Ты, если не ощущаешь, то лучше не занимайся самовнушением.
А пытайся ощущать. Иначе наша школа ничем не будет отличаться от секты.
Опубликовано 11 Сентябрь 2022 - 16:23
саде сати
для Украины заканчивается, для россии начинается...
https://youtube.com/...o?feature=share
Опубликовано 16 Сентябрь 2022 - 00:14
Опубликовано 16 Сентябрь 2022 - 00:23
Опубликовано 16 Сентябрь 2022 - 22:25
Опубликовано 16 Сентябрь 2022 - 23:02
Опубликовано 17 Сентябрь 2022 - 02:10
Меня, кстати, американской шпионкой обозвали.

![]()
Опубликовано 19 Сентябрь 2022 - 11:42
Опубликовано 19 Сентябрь 2022 - 12:47
Опубликовано 19 Сентябрь 2022 - 13:03
Опубликовано 19 Сентябрь 2022 - 13:09
Опубликовано 22 Сентябрь 2022 - 19:51
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей