Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Открытия, откровения и прочее, прочее инсайтство )

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
1913 ответов в этой теме

#381 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 10 Февраль 2012 - 09:39

Интересная штука у меня вчера получилась.

Спасибо, Влада! :rolleyes:
Вообще, ванна какое-то волшебное место. Все великие открытия там совершаются...
  • 0

#382 ЛукаVый

ЛукаVый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • Из:
    екатеринбург

Опубликовано 10 Февраль 2012 - 12:05

Спасибо, Влада! :rolleyes:
Вообще, ванна какое-то волшебное место. Все великие открытия там совершаются...

Вселенная ....ванна)))
  • 0

#383 Ю_марина

Ю_марина

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 530 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 10 Февраль 2012 - 16:27

Дааа! Влада! Интересно в ванной то... А меня тут проперло) так сказать в более, на первый взгляд, подходящем месте) Покровский монастырь, где мощи Матронушки... Давно не была.. Там всегда большие очереди и к иконе, и к мощам.... Иногда подхожу к мощам... В этот раз, даже не подходя к мощам, ощутила потрясающе тонкую и нежную вибрацию, разлитую буквально везде.... Там такая шишечка металлическая на ограждении в храме... я на нее руку положила, и она мелко-мелко вибрирует... Никогда я там такого не чувствовала раньше... А еще - как полезло из меня всякое!!! Тело само стало тянуться и зевать, слезы, сопли... А потом расслабляется - такой кайф! И никаких названий этому, что интересно... Даже думать не надо было, что это такое из меня лезет?))) Потом Капитошку стала делать... Такие трепетные вибрации шли! В общем, тоже этакая неожиданность...
  • 0

#384 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 16 Февраль 2012 - 07:08

Встретил страх потерять,быть обварованным.Ребята носите в кошельке много денег(тысяч 20 будет нормально),трясите ими на улице(на светлых улицах :P ),пресчитывайте их перед людьми-ощущениями поделитесь!
  • 0

#385 ka

ka

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 454 сообщений
  • Из:
    Набережные Челны

Опубликовано 16 Февраль 2012 - 07:18

Встретил страх потерять,быть обварованным.Ребята носите в кошельке много денег(тысяч 20 будет нормально),трясите ими на улице(на светлых улицах :P ),пресчитывайте их перед людьми-ощущениями поделитесь!

Игорь, где же ты раньше был. Позавчера сунул деньги(много) в банкомат, а он падла их заглотнул и на счет не принял, карту выплюнул(уже второй раз за полгода такая история). Так что я пока банкоматофобию прорабатываю.
  • 0

#386 ЛукаVый

ЛукаVый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • Из:
    екатеринбург

Опубликовано 16 Февраль 2012 - 07:39

Встретил страх потерять,быть обварованным.

Я ентот страх потерял.... тряси, не тряси - не беруть :lol:
  • 0

#387 Забава Путятишна

Забава Путятишна

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 063 сообщений
  • Из:
    USA

Опубликовано 21 Февраль 2012 - 07:28

Да, случилось и поделиться охота. Сегодня с сыном болтали о котах. И тут у меня появляется идея поискать в инете голоса котов и посмотреть как наши питомцы среагируют на звуки. Сын за секунду до этого взял телефон и стал там что то шарить. А я и говорю, давай найдем голоса котов, а он говорит да я как раз вот их ищу. Я обалдела. "Как? Я услышала, что ты подумал?" А сын почему то совсем не удивился... Что это было? :blink: Я "услышала", что подумал сын? Или же мы оба считали одну и ту же информацию?
  • 0

#388 Юля-эль

Юля-эль

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 274 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 25 Апрель 2012 - 14:20

- Дети, что с вами? Почему вы не играете, а сидите такие хмурые?
- Мы играем. Во взрослых.

смешно, что настолько это синхронно.
зашла на форум записать осознание насчёт моего неприятия собственной инфантильности и страха повзрослеть. а тут ты, Аня, с этим анекдотом. прочитала, посмеялась и вышла с форума: ведь зашла-то я сюда с серьёзной рожей обнародовать серьёзное открытие! :lol: :lol: :lol:
но всё равно написать хочется, поэтому вот я здесь, вернулась.
я давно мучаюсь собственной инфантильностью, неспособностью повзрослеть. притом, что хочется, есть такая потребность. и вот никак не могу/не хочу принять в себе эту грёбаную детскость :) да. а тут я увидела, что не даю себе взрослеть, потому что в картинку "взрослый" вписаны (со времен совсем мелкого детства) такие черты, которые...которые отбивают у меня всякое желание взрослеть. это: искусственный смех, кокетство, встреча с людьми, потому что так нужно, а не потому что так хочу, вежливые разговоры, лицемерие, искусственные улыбки, холодность, неискренность. список далеко не полный. но видно преотлично, что доминирует здесь "неискренность, ненатуральность". т.е. получается, для меня взрослый человек = неестественный человек.
такой вот стереотип. и это при том, что я физически уже выросла и имела время и случаи проявить весь этот список собой. т.е. я-то всё равно "выросла", автоматически, и даже носитель всех этих черт, но психически не даю себе повзрослеть.
короче, я тут еще до конца не вижу всё ясно, но интересно было обнаружить, что стереотип "взрослый=неестественный" не дает мне расти.
  • 0

#389 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 25 Апрель 2012 - 14:33

я давно мучаюсь собственной инфантильностью, неспособностью повзрослеть. притом, что хочется, есть такая потребность.

А что значит повзрослеть для тебя? По-настоящему (это я уточнила, чтобы ты не подумала, что я не прочитала про кокетство, холодность и искусственные улыбки).
  • 0

#390 Юля-эль

Юля-эль

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 274 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 25 Апрель 2012 - 15:12

А что значит повзрослеть для тебя?

а это вот то самое "тут для меня до конца еще не всё ясно". тут что-то про разумное сотрудничество, ответственность за свою жизнь. возможно, и не только свою. (насчет несвоей пока не знаю, где здесь соц.стереотип, а где - изнутри). и пока пожалуй я не знаю больше. важно, что картонка "искусственность" заслоняла вообще всё, что это может означать для меня.
  • 0

#391 Амурка

Амурка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 149 сообщений
  • Из:
    Алма-Ата

Опубликовано 26 Апрель 2012 - 13:28

Как часто в жизни чего то не хватает… Это «чего то» часто выражено в поддержке и понимании… и хочется все бросить , когда количество вопросов и дел, которые нужно решить и срочно решить наваливается тяжким грузом... Но сегодня, именно сегодня все иначе. Сегодня мне очень хочется поделиться с вами хорошим настроением и мощным потоком энергии, который накрыл еще вчера…. Сегодня солнечное, волшебное утро. …чудесный день и вечер! Как же не благодарить свою жизнь, себя,тех кто рядом со мной …! Как же не благодарить людей, которые помогают мне осознать свою мудрость, нежность, женственность и любовь! КАК Я СОСКУЧИЛАСЬ ПО СЕБЕ! ЗАЧЕМ Я ИЗМЕНЯю СЕБЕ? я счастлива, что наконец я приняла плачущую, ноющую часть себя и вокруг меня открывается другое пространство… Ранее утро…бегу…нет, лечуууу…раскинув руки…. Одуванчик…я тихо так сижу перед ним и впускаю в свои глаза, как в настежь распахнутые двери, его Огненные потоки золотого пульсирующего Ветра..., он проникает в меня.., так легко и просто... Я улыбаюсь..
  • 0

#392 Юля-эль

Юля-эль

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 274 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 29 Апрель 2012 - 14:48

осознание того, что никто мне ничего не должен приводит к постоянному хохоту внутри. вот, например, на работе. делаю я что-то, делаю. и приходят люди. им, может, ничего и не нужно, но само их присутствие напрягает - ведь я делаю некую работу и отрываться не хочу. и раздражаюсь. это я умом понимаю, что они не виноваты, что меня глючит и прёт из меня вот такое вот оно. а оно всё равно прёт, независимо от понимания. так вот. а тут вдруг мне ясно - а ведь люди-то мне ничего не должны! они не должны учитывать моё настроение, моё желание-нежелание общаться с ними, нехватку времени на них и вообще. они просто приходят, когда им вздумается, присутствуют, сколько вздумается и вообще делают, что хотят. и это такое ААААА!!! это круто, это клёво, я не знаю как это описать. мне никто ничего не должен. и от осознания этого не получается раздражаться. становится просто смешно. ну смешно это. upd: я вспомнила, как это называется - свобода. :) ну, и наверное, не надо уточнять, что это "мне никто ничего не должен" - лишь обратная сторона "я никому ничего не должна". отдаю себе отчет, что текст вышел бредовым ни о чем. пока писала, огонь осознания померк. но вкус остался, всё работает.
  • 0

#393 орди

орди

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
  • Из:
    Boston - Montreal

Опубликовано 29 Апрель 2012 - 19:06

.................
я давно мучаюсь собственной инфантильностью, неспособностью повзрослеть. притом, что хочется, есть такая потребность. и вот никак не могу/не хочу принять в себе эту грёбаную детскость :)...................................................................................................................

Не могу не присоединится. Тем более что по роду деятельности я продаю наши сервисы, а там надо щеки надувать очччень серьезно и с толком. Иначе не примут всерьез и не купят. А на сборищах всяких ассоциаций и вовсе надо забитьСЯ глубоко внутрь, надеть улыбку и налаживать контакты с нужными людьми. И я уже даже притерпелся, но.
  • 0

#394 yulia-julia

yulia-julia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 412 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 29 Апрель 2012 - 19:23

Игорь,я всегда пересчитываю деньги в людных местах и даже могу вытащить все ,положить открытый кашелек на прилавок и отойти,что -то посмотреть,люди меня сами окликают с улыбками,чтобы я закрыла кашелек и вообще не оставляла свои вещи вот так :rolleyes:

ощущения такие,вначале торкает внутри что-то,затем мысль,какая же я все-таки ненормальная...
а глубоко внутри такая уверенность и покой :lol:
  • 0

#395 sergo

sergo

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений
  • Из:
    Россия, 12 этаж

Опубликовано 30 Апрель 2012 - 01:07

Игорь,я всегда пересчитываю деньги в людных местах и даже могу вытащить все ,положить открытый кашелек на прилавок и отойти,что -то посмотреть,люди меня сами окликают с улыбками,чтобы я закрыла кашелек и вообще не оставляла свои вещи вот так :rolleyes:

ощущения такие,вначале торкает внутри что-то,затем мысль,какая же я все-таки ненормальная...
а глубоко внутри такая уверенность и покой :lol:

деньги(кроме всего прочего) - это Сила. Как говаривал по этому поводу дон Хуан: "негоже Силу выставлять напоказ, рано или поздно найдётся кто-то - кто отберёт вашу Силу."
  • 0

#396 Галак Игорь

Галак Игорь

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 426 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 01 Май 2012 - 00:23

деньги(кроме всего прочего) - это Сила. Как говаривал по этому поводу дон Хуан: "негоже Силу выставлять напоказ, рано или поздно найдётся кто-то - кто отберёт вашу Силу."

Я, конечно, дико извиняюсь... Но дон Хуан это по поводу денег сказал, или по поводу какой-то другой Силы? :blink:
  • 0

#397 Женни

Женни

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 304 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 01 Май 2012 - 15:29

Ну, выставлять напоказ Силу и доверять своему миру, не испытывая страха быть обворованным, две большие разницы, ИМХО))))
  • 0

#398 Алия

Алия

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 600 сообщений
  • Из:
    Алматы

Опубликовано 01 Май 2012 - 19:39

А мне сегодня сказали, что на корточках сидеть некрасиво и типа я на корточках некрасивая. При этом сам говорящий пил пиво и курил сигарету и сам сидит на корточках время от времени. Я просто собаку гладила. Вот странные люди, себя что ли увидел? И вообще я его не знаю. Задумалась об идеалах красоты, наверное сидеть на унитазе тоже некрасиво, но ведь все это делают елки-палки, только прячутся.
  • 0

#399 Ledi Lo

Ledi Lo

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 985 сообщений

Опубликовано 01 Май 2012 - 19:47

Задумалась об идеалах красоты, наверное сидеть на унитазе тоже некрасиво, но ведь все это делают елки-палки, только прячутся.

а я думаю и этот процесс может быть красивым..смотря с каким состоянием он идет))))
красота вообще понятие выдуманное( я работаю в индустрии красоты и много по этому поводу переду... проощущала :P ) что одному красиво то другому мрак..а вот понятие гармонии ...
мне почему то кажется что ты гармонично сидела рядом с собакой, просто человек и правда увидел что то свое...хотя понятно зачем то это тебе было надо))
  • 0

#400 Алия

Алия

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 600 сообщений
  • Из:
    Алматы

Опубликовано 01 Май 2012 - 21:09

Да ,меня это задело малость, проработала) Лариса, под гармонией ты имела ввиду идеальные пропорции? Наверное корточки это не так гармонично как звезда например. И кстати, слышала, вены пережимаются.
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей