Спасибо, Влада!Интересная штука у меня вчера получилась.
Вообще, ванна какое-то волшебное место. Все великие открытия там совершаются...
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 10 Февраль 2012 - 09:39
Спасибо, Влада!Интересная штука у меня вчера получилась.
Опубликовано 10 Февраль 2012 - 12:05
Спасибо, Влада!
![]()
Вообще, ванна какое-то волшебное место. Все великие открытия там совершаются...
Опубликовано 10 Февраль 2012 - 16:27
Опубликовано 16 Февраль 2012 - 07:08
Опубликовано 16 Февраль 2012 - 07:18
Игорь, где же ты раньше был. Позавчера сунул деньги(много) в банкомат, а он падла их заглотнул и на счет не принял, карту выплюнул(уже второй раз за полгода такая история). Так что я пока банкоматофобию прорабатываю.Встретил страх потерять,быть обварованным.Ребята носите в кошельке много денег(тысяч 20 будет нормально),трясите ими на улице(на светлых улицах
),пресчитывайте их перед людьми-ощущениями поделитесь!
Опубликовано 16 Февраль 2012 - 07:39
Встретил страх потерять,быть обварованным.
Опубликовано 21 Февраль 2012 - 07:28
Опубликовано 25 Апрель 2012 - 14:20
смешно, что настолько это синхронно.- Дети, что с вами? Почему вы не играете, а сидите такие хмурые?
- Мы играем. Во взрослых.
Опубликовано 25 Апрель 2012 - 14:33
А что значит повзрослеть для тебя? По-настоящему (это я уточнила, чтобы ты не подумала, что я не прочитала про кокетство, холодность и искусственные улыбки).я давно мучаюсь собственной инфантильностью, неспособностью повзрослеть. притом, что хочется, есть такая потребность.
Опубликовано 25 Апрель 2012 - 15:12
а это вот то самое "тут для меня до конца еще не всё ясно". тут что-то про разумное сотрудничество, ответственность за свою жизнь. возможно, и не только свою. (насчет несвоей пока не знаю, где здесь соц.стереотип, а где - изнутри). и пока пожалуй я не знаю больше. важно, что картонка "искусственность" заслоняла вообще всё, что это может означать для меня.А что значит повзрослеть для тебя?
Опубликовано 26 Апрель 2012 - 13:28
Опубликовано 29 Апрель 2012 - 14:48
Опубликовано 29 Апрель 2012 - 19:06
.................
я давно мучаюсь собственной инфантильностью, неспособностью повзрослеть. притом, что хочется, есть такая потребность. и вот никак не могу/не хочу принять в себе эту грёбаную детскость...................................................................................................................
Опубликовано 29 Апрель 2012 - 19:23
Игорь,я всегда пересчитываю деньги в людных местах и даже могу вытащить все ,положить открытый кашелек на прилавок и отойти,что -то посмотреть,люди меня сами окликают с улыбками,чтобы я закрыла кашелек и вообще не оставляла свои вещи вот такВстретил страх потерять,быть обварованным.Ребята носите в кошельке много денег(тысяч 20 будет нормально),трясите ими на улице(на светлых улицах
),пресчитывайте их перед людьми-ощущениями поделитесь!
Опубликовано 30 Апрель 2012 - 01:07
Игорь,я всегда пересчитываю деньги в людных местах и даже могу вытащить все ,положить открытый кашелек на прилавок и отойти,что -то посмотреть,люди меня сами окликают с улыбками,чтобы я закрыла кашелек и вообще не оставляла свои вещи вот так :rolleyes:
ощущения такие,вначале торкает внутри что-то,затем мысль,какая же я все-таки ненормальная...
а глубоко внутри такая уверенность и покой :lol:
Опубликовано 01 Май 2012 - 00:23
деньги(кроме всего прочего) - это Сила. Как говаривал по этому поводу дон Хуан: "негоже Силу выставлять напоказ, рано или поздно найдётся кто-то - кто отберёт вашу Силу."
Опубликовано 01 Май 2012 - 15:29
Ну, выставлять напоказ Силу и доверять своему миру, не испытывая страха быть обворованным, две большие разницы, ИМХО))))деньги(кроме всего прочего) - это Сила. Как говаривал по этому поводу дон Хуан: "негоже Силу выставлять напоказ, рано или поздно найдётся кто-то - кто отберёт вашу Силу."
Опубликовано 01 Май 2012 - 19:39
Опубликовано 01 Май 2012 - 19:47
а я думаю и этот процесс может быть красивым..смотря с каким состоянием он идет))))Задумалась об идеалах красоты, наверное сидеть на унитазе тоже некрасиво, но ведь все это делают елки-палки, только прячутся.
Опубликовано 01 Май 2012 - 21:09
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей