Каждый вебинар добавляет вопросы,а после вчерашнего я даже впал в некоторую прострацию,но,после,здраво рассудив,что и у старослужащих не все иногда гладко с исполнением,несколько подуспокоился-надо делать,нарабатывать,задавать вопросы,и,по ходу,подправлять собственные неточности.
Есть такое выражение-один дурак столько вопросов назадает,что и десяти мудрецам не справится,ну,вот я и рискну назадавать.
1-в процессе ТД в любом теле-возникает мощная зевота,охаеная Гришей.Может,это и было озвучено,но прошло мимо меня-пока не обращать на это внимание?Каким образом эта энергия интегрируется?
2-эмоциональный фон стал какой-то скачкообразный,что ли-чуть ли не полная ясность сознания и почти что эйфория могут смениться каким-то хаосом и ощущением-Все пропало
Я правильно понимаю,что это консервы(залежи зажимов) вскрываются?
3-про технику ТД.У меня нет позыва растягиваться в какие-то сложносочиненные кракозябрины,просто отслеживается проблемное ощущение,фиксируется лучом внимания,его образ выстраивается сжимающейся позой тела для усиления болезненности,и дальше,удерживая фокус,растягивающими движениями ощущение размазывается,как масло на бутерброде,по всему телу.Самопроизвольно возникает образ такой как морской звезды,с рвущейся вперед грудью и максимально отогнутыми назад лучами,растянутой,как тугой лук,до предела.Верна ли концепция ТД в моем понимании?