Ваня, не слушай ты этих языкастых умников. Им только поддайся - вмиг заклюют, по себе знаю.
Пиши, не исчезай с форума.
Да все нормально... Я действительно много слов написал красивых когда Гришу просил меня взять, а в итоге опять все на оте*ись делаю, все так же как и тогда, когда я перестал тут быть, и совершенно не строчки про себя... Овощ
А по факту я опять прикоснулся к себе и забился в угол от того, что я там увидел... И ни как не получалось ничего с этим сделать, видимо легче мне так было...
В последнее время я подвёл много близких себе людей которые на меня надеялись, потому что я оказался ужасный трус, который боится ответственности и я нашёл все развившееся равнодушие и не то до которого мы хотим до ну и чтокаться, а банальное бесчувственность и поху*зм...
И это я завещаю своим потомкам и миру... Увы... Громадный страх жизни, лень , трусость и жалость к себе...
Сейчас у меня откаты скорее, чем классные бонусы от использования техник... Ну что же, заврался мальчик, вот разгребай...
Так что пускай налетают и клюют
Написались лишние сообщения... Пишу с телефона в электричке с плохим интернетом, не могу удалить.
Вообще еду на какую то авантюрную тему по правке Атланта, первого позвонка шейного, болит шея
Ничего не могу почти с этим сделать, так что кому интересно, напишу что да как в начале следующей недели...

Тема закрыта
 Тема закрыта 

То что ты написала я увидел как усиление твоей внутренней динамики .
  То что ты написала я увидел как усиление твоей внутренней динамики .