Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Уровень 2, шаг 1. Смерть - переинтерпретация переинтерпретатора (части 1, 2, 3...)

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
426 ответов в этой теме

#381 Skazka

Skazka

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 764 сообщений
  • Из:
    Украина

Опубликовано 18 Май 2016 - 10:51

Три часа счастья это чтоб привыкнуть к нему :D 

Как в жаркий день войти в холодную воду. Бр-р-р, не хочется, все нутро сопротивляется, холодно.

А потом нутро понимает что это на самом деле кайф необыкновенный.

Сопротивление снимается и ... уже другие приоритеты. Плыть.

Ну или нырнуть... акулу по носу щелкнуть :)

• 0

#382 Aida

Aida

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 862 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 18 Май 2016 - 15:06

Вчера во время стационарного дотягивания еще нюанс проявился. Хотя может это к даканью больше относится.

Ну так вот, мне показалось, что случился момент как бы "отдачи" что ли, от чего-то в себе я отцепилась. От "чего-то" не как от какой-то частички (как непрожитое ощущение), а от всей себя. Но, как ни странно, меньше меня от этого не стало.

Так как-то. 

• 3

#383 Sania

Sania

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 519 сообщений
  • Из:
    Красноармейск МО

Опубликовано 18 Май 2016 - 23:13

Да, тоже заметил, что длинна вектора дотягивания, т.е. его пространственная протяженность это иллюзия, а что реально происходит при дотягивании, по моим ощущениям так  это увеличение частоты и дробности вибраций.

Похоже на натяжение струны, чем больше натяжение тем тоньше звук. И рекомендация непрерывно тянуться , это постоянно выходить на новый частотный  максимум без его фиксации.

Тоже замечаю, что при дотягивании тело начинает вибрировать. И чем сильнее тянусь, тем сильнее вибрация.

По разу в день делаю стационарно, сидя на стуле, остальное - когда вспоминаю.

При возникновении неприятных ощущений в теле пробую включить их в вектор дотягивания.

Если меня больше там, то меня больше и здесь, так ведь?

• 1

#384 василиса

василиса

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 233 сообщений
  • Из:
    Монреаль

Опубликовано 19 Май 2016 - 05:08

Вчера был такой интересный опыт, только села в медитативную позу, еще даже толком не успела настроится, как тут же по телу пробежала дрожь, почувствовала капитошку и впала в состояние эйфории, волна счастья просто захлестнула, тут же включиличь мозги, и понеслось, что не настоящее, искуственное, и т.д. Несколько раз удалось туда занырнуть и вынурнуть под вопли ментала. Странная штука наш ментал, плохо -Вопит, хорошо - Вопит.

Мне было хорошо и я потом еще продадакивала это состояние.

• 0

#385 Doktorskaja

Doktorskaja

Старожил

• Техподдержка
  • PipPipPipPip
  • 1 730 сообщений

Опубликовано 19 Май 2016 - 08:47

последнее время если тянусь камерно то через некоторое время теряю ориентацию в пространстве, и не совсем понимаю если судить по ощущниям где я нахожусь, в теле вроде, но понятно что не в том которое я знаю...

и заснуть блин не могу если перед сном тянуться, слишком много какой-то психотичной энергии

• 1

#386 Skazka

Skazka

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 764 сообщений
  • Из:
    Украина

Опубликовано 19 Май 2016 - 09:59

Ася, ты впереди планеты всей :) 

Люди жалуются что проснуться не могут а ты вот заснуть, нашла резервуар с энергией

и черпаешь оттуда полной ложкой.

Лайкнула потому что да, созвучно.

• 1

#387 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 19 Май 2016 - 15:26

Похоже, Ась, а когда "возвращаюсь" не узнаю пространство вокруг, некоторое короткое время у форм нет названия, пятна и пятна, размыкается что-то, покаааа узнаю дома в домах, машины в машинах )) Или выстрою заново?

• 1

#388 Doktorskaja

Doktorskaja

Старожил

• Техподдержка
  • PipPipPipPip
  • 1 730 сообщений

Опубликовано 19 Май 2016 - 15:48

Люди жалуются что проснуться не могут а ты вот заснуть, нашла резервуар с энергией
и черпаешь оттуда полной ложкой.

Да, когда только появилась тема дотягивания я это особенно сильно замечала - была перманентно уставшей, и везде все копилось, неубранние веши, нерешенные дела, куча неотсортированних данных и незаконченых вещей по работе, а потом после пары дней дотягивания я как давай это все в порядок приводить..ну и еще весна, и всякие другие факторы сыграли возможно но думаю что нет
Но всетки это не такая прям приятная хорошая энергия, а какая то авральная. Это я ее так окрашиваю, своими недопропускными способностями. Дакать мне вообще не хочется, избегаю изо всех сил, а это именно то что надо было бы.

• 0

#389 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 480 сообщений

Опубликовано 19 Май 2016 - 16:03

soori za translit...

Ася, специально для таких случаев (понимай - для тебя) Саша Пернатый давно грозился кое-что на форуме сделать

даже смайлик себя для памяти поставил, которому все могут удивиться - когда набирают сообщение, он чуть пониже окошка (почему-то никто так и не удивился )) )

...но подозреваю, все равно забыл, забыл наверное в нужное время и место дунуть, только поэтому воз и ныне там (здесь - ехидный такой смайлик )) )

ждем, в общем

• 1

#390 luna51

luna51

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 387 сообщений
  • Из:
    Архангельск

Опубликовано 21 Май 2016 - 11:18

Вчера умерла пожилая женщина, про которую я спрашивала в аудиодополнении. Вроде уже готовы были к этому, она лежала несколько лет,  все равно нахлынула масса ощущений и страхов, которые продакиваю и принимаю второй день.  И каким-то отвлекающим моментом в голове назойливо вертится вопрос: почему говорят "пусть земля ей будет пухом"? Ведь тактильные ощущения со смертью исчезают.

• 0

#391 Ecat

Ecat

Старожил

• Фиолетовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 3 069 сообщений
  • Из:
    г. Саранск

Опубликовано 21 Май 2016 - 11:50

даже смайлик себя для памяти поставил, которому все могут удивиться - когда набирают сообщение, он чуть пониже окошка (почему-то никто так и не удивился )) )

Так вот он откуда взялся))
а я все думала, какой приятный глюк у меня появился и улыбается ))
Чудо не получилось..
  • 0

#392 Уля

Уля

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 524 сообщений
  • Из:
    Королев. М.О.

Опубликовано 22 Май 2016 - 12:17

Счастье - это целостное проживание. Поделенное на кусочки не проживается.

• 1

#393 Шидар

Шидар

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 679 сообщений
  • Из:
    г.Тольятти, Самарская обл., Россия

Опубликовано 23 Май 2016 - 15:30

Переслушивал вебинар Гиперкурса-2, который касается шага силы. Там заходила речь о человеке – жертве.

В своём наследии потомкам оставляю ощущение себя жертвой, как важнейшее из ощущений. Я не захотел прожить ощущение себя жертвой. Все остальные не прожитые мной ощущения базируются на этом ощущении как на фундаменте.

• 1

#394 Aime

Aime

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 511 сообщений
  • Из:
    Москва-Воронеж...

Опубликовано 23 Май 2016 - 19:54

Меня потрясла аналогия с падуещей звездой. Нащупываю хвостик, растущий в неведанную даль. Исчезает-растворяется в космосе :) Макушка распухла от намерения.
  • 0

#395 Aime

Aime

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 511 сообщений
  • Из:
    Москва-Воронеж...

Опубликовано 23 Май 2016 - 19:59

Служение. Да. Недавно еще сильнее прочувствовала, что счастье - быть чашой из которой пьет/вкушает бог.
  • 0

#396 Светлый

Светлый

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 813 сообщений
  • Из:
    Казань, республика Татарстан.

Опубликовано 24 Май 2016 - 23:52

Немного сегодняшнего практического опыта, с тренировки по акробатике =)

Уже с самого начала тренировки, сделал акцент на то, чтобы тянутся к состоянию, в котором все получается легко и непринужденно у меня... и вот в какой-то момент сложный элемент один у меня не очень получался и я состояние тяжести и скованности ощутил... ну вот думаю... не вышло у меня с технологией...

А потом вспомнил про аналогию со ступеньками и как я пытался напряжение в теле на вектор дотягивания переместить...

И правда если сместить акценты и убрать ментальную оценку, то негатив это и некое уныние, это энергия внутри меня сконцентрированная и плотно упакованная в рамки моих о ней представлений...

И я как взял и переложил эти ощущения на вектор дотягивания к ощущению легкости и непринужденности и действительно всплеск энергии и энтузиазма почувствовал =) Не супер большой конечно, но по сути, я коробочку которая называется негативное состояние, чуть чуть приоткрыл и немного энергии оттуда себе позволил использовать... с практикой, уверен что можно дальше зайти =) А дальше кто знает, может и коробочка исчезнет совсем, это ведь я ее сам и придумал...

Красть жизненную силу у самого себя и в себе же её, от самого себя прятать... балин... как же это нелепо...

• 1

#397 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 480 сообщений

Опубликовано 26 Май 2016 - 23:00

Недавно еще сильнее прочувствовала, что счастье - быть чашой из которой пьет/вкушает бог.

да, но...

обязательно нужно добавить, что пьющие губы - общие )))

• 0

#398 Aime

Aime

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 511 сообщений
  • Из:
    Москва-Воронеж...

Опубликовано 26 Май 2016 - 23:08

да, но...

обязательно нужно добавить, что пьющие губы - общие )))

осознание общности ещё впереди, пока всё спонтанно :)
  • 0

#399 Фурс Александр

Фурс Александр

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 194 сообщений
  • Из:
    Москва - Богатищево - Везде

Опубликовано 27 Май 2016 - 09:32

... пьющие губы - общие )))

Все, кому не лень... (без иронии)

• 1

#400 Aime

Aime

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 511 сообщений
  • Из:
    Москва-Воронеж...

Опубликовано 29 Май 2016 - 18:46

Работающая мотивация для выкарабкивания из застрявания - и как с этим будет жить мой сын? Это то, что не дает мне спокойно остановиться, заставляет находить в себе силы и продолжать двигаться, перемалывать. Это помогло преобразовать доставшееся наследство. Но все удалось перелопатить.
Завещаю. Потерянное время. Много. Упущение. Лень. Страх. Трусость. Бунтарство. Усталость. Безнадега. Недоверие. Наивность. Невозможность. Забывчивость. Зацикливание. Вера в Чудо. Простота. Тяга к совершенству. Рискованность. Выносливость.
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей