Мариша... привет, солнышко! так приятно прикасаться к тебе...
космические танцы? ))) сейчас, попробую...
ты же знаешь про тонкое тело... оно не в единственном экземпляре у каждого... их, по меньшей мере, семь...
и вот одно из этих моих тел и стоит на Млечном... работа у меня такая для этого тела...
в данное время человеки делятся на тех, кто "спит" и продолжает старательно играть по правилам, давно устаревшим правилам Игры... выполняя условия контракта...
и на тех, кто " проснулся" или " просыпается" ...  очень маленькая часть человеков....
я отношусь ко вторым... 
Гриша как-то на одном из вебинаров сказал, что мы планета, цивилизация, которая только потребляет и ничего не отдает взамен... плодя при этом массу негатива... и отдавая его в Космос...
вот вторая часть и работает на очистку этого негатива, прорабатывая, пропуская его через себя... трансформируя его в Свет... очищает пространство...
за всех спящих...
и я очень благодарна Грише и Школе за все доступные мне технологии! 
мне это очень помогает в работе...

а с мужем очень хорошо я поругалась... всю жизнь я терпела, проглатывала, молча плакала... заминала...
теперь же я открыла блоки и смогла открыть рот и заявить о себе...  муж призадумался...
он меня даже к священникам ревнует.... и к пассажирам автобуса...
увидев меня с ребятами на беседе Клуба, он сразу обозначил мой соц. статус... меня это наконец-то взбесило вслух... я рада что опять не смолчала... не съела это...
а насчет того, чтобы позволить себе находиться в этом... так я уже 30 с хвостиком нахожусь в этом... пора уже, чтобы это стало  во мне...)))

внучу мою жалко, да... растаяла на 3 четверти моя манюня...
но и это пройдет!!!

про танец я много прочла... и поняла, что ничего не заменит живое общение...
да, я все время работаю.... и технологиями Школы и своими, хорошо наработанными...
по началу был сильный раздрай между ними...  мой мир как-бы разорвался на кусочки.... 
 теперь же все входит в нужное русло... 

Мариночка, родная, спасибо тебе огромное за тепло... за твое тепло.. чистое и искреннее... это так.... ( не буду словами это отягощать... ) воздушно...
и хочу сказать, что от работы никогда не станет никого меньше...
работая, я становлюсь еще больше...   и не забывай, что ...
меня есть! и много...)))