Гриша, спасибо!
вопросы для пропущенного вебинара
Опубликовано 30 Январь 2015 - 14:48
Опубликовано 30 Январь 2015 - 17:56
...а я только вот-вот зашла в записи проверить а вдруг...! Спасибо, Гриша!
Опубликовано 30 Январь 2015 - 18:15
были изысканы возможности для продолжения разговора...
кому интересен результат – просьба заглянуть в архив записей...
Спасибо, Гриша!
Я не исчезла с форума. Просто писать сейчас нет вдохновения, кажется, что всё, что напишу, будет ложью.
Опубликовано 30 Январь 2015 - 21:34
у всех лайкнувших предыдущий пост, прошу прощения
…впрочем, можете просто не заглядывать
Может, мы уже передумали... ![]()
Опубликовано 30 Январь 2015 - 21:45
у всех лайкнувших предыдущий пост, прошу прощения
…впрочем, можете просто не заглядывать
Лишний раз убедилась в том, что мы порой слышим не то что го говорят, а бывает говорим, но не слышат нас.
Лайк был не за то, чтобы прекратить само общение и не выкладывать ответы на вопросы. Более того, я их ждала...
Гриша, большое спасибо за ответы.
Опубликовано 30 Январь 2015 - 21:50
А чё?
10 оставшихся страниц в один файл уместились?
Опубликовано 30 Январь 2015 - 23:52
Даже так: низкий поклон!
(Сама не знаю, откуда, но вот сейчас именно так!)
Опубликовано 31 Январь 2015 - 17:59
Начала слушать запись.А настроение у этого вебинара другое.
Про страх, который у меня рулит, выходит, много чем, Гриша верно сказал, спасибо.
Я начала работать с вялостью утренней, а вышла на холодок в спине, где почки, напряжный такой, давящий холодок страха.
Я как то пропустила удовольствие от приятия - я еще спрашивала когда про питание ощущениями - приятно-оргазмические волны по телу - обязательно ли((((( джать(, что бы они прошли. Удовольствие от техник, от приятия проворониа я оргазм))))). Чуть не проворонила.
Опубликовано 31 Январь 2015 - 20:18
Гриша, Спасибо!
Долго собирал слова, чтобы как-то выразить то, что подняли "январь - вопросы и ответы".
Подняли вихрь. Постепенно разгоняющийся. День ото дня. Восходящий, Крайние минуты финала - вообще щелчок.
Ответ на не заданный вопрос.
Ощущаю себя человеком, бросающим хворост в огонь, пылающий вокруг твоего креста.
Спасибо и прости
Опубликовано 31 Январь 2015 - 20:37
Гриша, спасибо!
Опубликовано 31 Январь 2015 - 22:01
Гриша, ты ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!!!!
![]()
Опубликовано 01 Февраль 2015 - 05:46
Прослушала на одном дыхании все четыре часа (даже сама не знаю как удалось
), но чувствую придется переслушивать, потому что в таком темпе с первого раза до меня мало что доходит.
Хоть Гриша и сказал, что он это сделал не для нас, но все равно спасибо ![]()
Опубликовано 01 Февраль 2015 - 05:50
Смахнуть одним махом 11 часов готовых записей
Может они где-нибудь в какой-нибудь корзине пока сохранились
?...
Опубликовано 02 Февраль 2015 - 18:07
Прозвучала заключительная песня вебинара длиною в месяц, даже и больше, еще и конец декабря прихватился. По насыщенности для меня - как год. И обжигающе, ух, как жжется, и исполненный Любви. Это был месяц практических занятий и теоретических семинаров по разбору полетов. Для меня сейчас важно, чтобы с новыми инсайтами не уснуть с чувством глубокого удовлетворения, а именно, отправиться в дальнейшее путешествие. Четко различилась созерцательность и живая жизнь в реальной жизни. Бесполезно рассказывать, пока сама не испытаешь. Технологии пошли как миленькие, вопросы пошли косяком по технологиям, есть куда расти. Не вовремя взрослеть действительно очень больно, а кому сейчас легко.
Гриша! Огромное тебе человеческое спасибо!
Опубликовано 02 Февраль 2015 - 18:12
Гриша, спасибо. Может в этот раз нам получится проснуться самостоятельно...
Опубликовано 02 Февраль 2015 - 21:28
Эти вебинары уникальны, как взрыв из точки и размазаны тонким слоем смыслов, и снова в точку всё стянуто, вся школа, суть которой...свободная динамика.. И никуда уже не спрячешся, не скроешся, любовь тебя настигнет.
Опубликовано 03 Февраль 2015 - 01:18
Опубликовано 03 Февраль 2015 - 05:12
Вы так изящно пишите, как будто Грааль нашли
Не поверишь, было такое ощущение, ненадолго, это да, но было точно
Опубликовано 03 Февраль 2015 - 05:17
Сейчас другие ощущения идут, жизнь, как сплошной ассист, как-то мучительно, как горькое лекарство, а уже процесс пошел
Опубликовано 03 Февраль 2015 - 12:01
Прожил вебинары "вопросы-ответы", прожил, пока, как смог. Необходимо еще погрузиться, особенно в некоторые части.
Откровенно говоря, во мне финальная часть, по своему ритму, по глубине воздействия создала более яркую динамику, чем предыдущие части.
Гриша, огромное спасибо за возможность прикоснуться к тому, чем ты делишься! Спасибо всем ребятам за ваши вопросы.
Как бы там ни было, но каждое прикосновение к пространству Школы, помогает растить мою внутреннюю точку опоры, на которую я учусь опираться проживая свою жизнь. Для меня это очень значимо.
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей