Тоже распробовал сегодня звезду-щелчок...
Оргазмичности в технологию питания ощущениями Звезда добавляет! Прямо-таки громовой раскат ощущений!
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 23 Июль 2014 - 17:54
Тоже распробовал сегодня звезду-щелчок...
Оргазмичности в технологию питания ощущениями Звезда добавляет! Прямо-таки громовой раскат ощущений!
Опубликовано 23 Июль 2014 - 20:01
Очень интересное почерпнула из прошлого вебинара. Оказывается терпение - это ужасная черта характера, хотя я всегда считала наоборот. А нас ведь все детство учили терпеть: ранка болит - терпи, неудобные колготы - терпи, других нет, чего-то не досталось - тоже жди и терпи. Может отсюда берет свое начало бездействие и прокрастинация?
Еще Гриша говорил на лекции, что после того как мы пожуем еду она становится безвкусной и глотать ее уже не имеет смысла. Но ведь в повседневной жизни мы не жуем еду достаточно долго, чтобы снять с нее вкус полностью. Мы заглатываем ее когда она еще полна вкуса. Если жевать еду около 30 раз, то можно наесться гораздо меньшим колличеством.
Опубликовано 23 Июль 2014 - 21:11
Тоже осваиваю волну со Звездой. Ощущения другие.
Что касается еды, то наверное у меня как у многих, ем меньше гораздо и совсем другое, нежели я привыкла. Сегодня очень хотелось нектаринов и хлеба. Было вкусно. Хотя я точно помню, что вкусно - это сыр и кофе, среди меня долгое время бытовало такое мнение. Не стала отмахиваться от еле заметного спазма тошноты при взгляде на сыр. Не следую дурной привычке есть за чтением или компом. Это сложно.
Опубликовано 24 Июль 2014 - 00:26
Как-то меня мощно скрутило... Гриша сказал на последнем вебинаре про шлаки, которые поднимаются. А я вчера ещё подумала, что не дорабатываю, видимо - ничего особенного не происходит, просто вес понемногу убавляется, ну и прыщичков немножко проявилось. А сегодня утром проснулась - капец! Не могу голову повернуть ни в стороны, ни вверх, ни в низ - боль просто пронзает от шеи в затылок. И глотать, и кашлять, и вообще шевелиться очень больно. И так весь день. У меня так было один раз в жизни, тогда врачи не помогли, само постепенно прошло. И вот всплыло... Пробовала подступиться к этой боли так и эдак, получилось только Вибрационным Дыханием повзаимодействовать. Но вечером всё же выпила обезболивающее, сейчас чуть полегче.
Опубликовано 24 Июль 2014 - 05:04
Очередь на микрофон пришла занять. Чур, я первая!)))))))))))
Например, съела ощущение вызванное запахом гари+эмоции(горят леса, у нас все в дыму), появилось новое состояние вкупе с физ.ощущениями - съела это блюдо, вышла на следующие состояние - съела его и в результате(хотя какой это результат? это постоянное дотягивание до горизонта) в теле мощные смеховые вибрации и очень яркое проявление вихря.
Естествоедствовать это быть вихрем, Динамикой, живцом.
Это же что-то с чем-то!
Так ведь можно и не спать и усталости не знать!
Быть перпетуум мобиле.
А вот дальше вышла на нечто, про это и вопрос будет
.
Опубликовано 24 Июль 2014 - 06:46
Опубликовано 24 Июль 2014 - 15:13
Опубликовано 24 Июль 2014 - 22:09
За эти несколько занятий по естествоедению много чего пробовал съесть. Но два раза удалось получить такие сильнейшие ощущения после которых понимаешь с какой бешенной скоростью я пролетаю по этой жизни. Стало радостно что это произошло и одновременно грустно и обидно что ЖИЗНЬ такая яркая и многогранная, а я живу где-то параллельно с ней.
Опубликовано 25 Июль 2014 - 14:50
вкусовые ощущения стали недостаточными, фрагментарными, не включающими всё тело...
и поэтому неактуальными...
оказывается, я жадная... ![]()
Опубликовано 25 Июль 2014 - 15:13
Опубликовано 25 Июль 2014 - 15:39
Если честно, то меня перестал удовлетворять щелчок, после того, как я попробовал вихрем тянуть ощущения. Вихрь имеет такую удивительную способность из одной крупинки вкуса создать нечто всезаполняющее и безграничное. Энергия от вкуса одной крупинки струится и раширяется столько, сколько пожелаешь. Но это так, эксперементы и забегание вперед. Потому что вихрь штука очень мощная, чуть смазал в управлении и он такого наделает, что мало не покажется.
Опубликовано 25 Июль 2014 - 19:44
Опубликовано 25 Июль 2014 - 21:02
Сидели мы сегодня над озером вечером, болтали ногами, грустили на закат, я протянула Андрею бутылку с водой и спросила не хочет ли он что-нибудь еще, он кивнул и произнес: "шоколадку". А у меня-то и нет больше ничего, кроме ключей. Недолго думая, я протянула ему на ладошке воображаемую шоколадку, он взял, посмаковал и угостил меня кусочком. Я откусила, покатала ее во рту и съела по-нашему. Это было таааааак вкусно, прямо обалдеть, еще и послевкусие уютное.
Опубликовано 26 Июль 2014 - 01:55
Стараюсь обращать больше внимания на послевкусие. Как-то раньше пропускала это мимо ушей. Пока экспериментирую с пищей. Думала, что послевкусие – это память о вкусе. Но заметила, что если съедаешь запах, а затем вкус маленького глоточка/кусочка чего-то, то на протяжении нескольких часов ощущается послевкусие. Оно намного ярче, чем сам вкус (кстати, на протяжении последних двух лет постепенно менялся режим питания, и, вместе с этим, уменьшалось восприятие вкуса). Это послевкусие можно съедать, оно все время разное: приятно; противно; раздражает то, что не могу избавиться от него; просто ощущение, которое разглядываешь безо всяких эмоций... Затем, если опять съесть запах/вкус чего-то маленького, то с послевкусием этого, второго, происходит то же самое, а вот ощущений от предыдущего продукта не могу вспомнить. Если же просто заглотить-сожрать, пусть даже маленький кусок чего-то, то послевкусия от него нет, а остается послевкусие от того, что съел в ощущениях перед этим.
Что такое послевкусие?
Опубликовано 26 Июль 2014 - 02:02
Почему смотреть на яркое полуденное Солнце одним глазом могу в течение полуминуты, а двумя – не выдерживаю и пары секунд?
Опубликовано 26 Июль 2014 - 04:55
Опубликовано 26 Июль 2014 - 05:55
Какое же оно прекрасное и сытное - чувство голода. Голодной чувствую себя лёгкой и более цельной.
Как будто что-то перевернулось с ног на голову (или наоборот?), и если раньше было стремление к ощущению наличия чего-нибудь в желудке, дабы не испытывать голод, то теперь наоборот - поев, уже хочу быть голодной.
Ем очень мало, если сравнивать с недалёким прошлым. Сегодня, например, насытилась не доев помидор, несколько часов раньше - горстью фисташек.
Мне кажется, и ем-то я только потому, что "так надо".
А кушать музыку - ммммм.. это для меня вообще открытие из открытий.
Опубликовано 27 Июль 2014 - 19:30
Сегодня ела неприятности, негативные мысли. Скушались на ура.
Но мне, все таки, не хватает вкусовых ощущений. Вот хочется пожевать и насладиться.
Опубликовано 28 Июль 2014 - 04:05
Опубликовано 28 Июль 2014 - 13:57
Два дня была в деревне.Вот где раздолье с приятными ощущениями.Запах скошеной травы,аромат луговых цветов,даже запах навоза -ощущения сами просились съесть их . Сначала не обращала внимание на послевкусие и оно незаметно пропадало. А потом начала сопровождать вниманием после проглатывания и на это послевкусие проявлялись новые ощущения.Приходилось постоянно держать внимание в теле.А в итоге мир и я как-то сблизились,эта наполненность переполняла меня.Но это состояние не удалось удержать долго. Обычная еда -с ней так просто,даже медленно и с наслаждением,но ведь заполненнось желудка сразу ощущаешь.И ведь правда-заполненность,а при питании ощущениями именно наполненность как-бы собой.А разница в ощущениях огромная.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей