Галя, смотри какая Звезда у малого! У него она смеющаяся.
ага, согласна! малой еще не забыл)))
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 02 Август 2014 - 02:43
Галя, смотри какая Звезда у малого! У него она смеющаяся.
ага, согласна! малой еще не забыл)))
Опубликовано 02 Август 2014 - 10:32
Этот малый и по жизни очень отличается от других детей.Именно тем,что ему нужно всегда докопаться до сути вопросов,которые его интересуют.(как у коровки трава в животе превращается в молоко).И еще он меня учил,что такое состояние достаточности.Пока раз 10 не повторит что-то новое для него ,и все играючи, не отстанет.Но не науки.Считать я его так толком и не научила.Я поняла,что пока это его не интересует.
Опубликовано 03 Август 2014 - 15:51
а еще ты, Галя, ту такая веселая, живая - не то ,что на аватарке - грустная и уставшая какая то - может пора освежить аватарку то? - ты же, оказывается, совсем другая теперь!большая личинка и маленькие трутни
Опубликовано 04 Август 2014 - 14:26
Наташа,это моя первая фотография,которую я поместила на форум,да и то с помощью нашей Любавы.А поменять аватарку-да запросто,как только техника мною освоится.
Опубликовано 07 Август 2014 - 08:00
Наташа,это моя первая фотография,которую я поместила на форум,да и то с помощью нашей Любавы.А поменять аватарку-да запросто,как только техника мною освоится.
а-ха-ха-ха)))))))))))))
и я того же мнения - аватарку сменить - и хочется, и я это с помощью фАнечки делала, так не поняла, что я не так сотворила, что аватарка не такая была.
Опубликовано 20 Август 2014 - 15:05
Опубликовано 27 Август 2014 - 21:25
Не записывала, пообщались неформально вчетвером с Галей, Таней и Димой.
Опубликовано 28 Август 2014 - 08:26
Не записывала, пообщались неформально вчетвером с Галей, Таней и Димой.
А сколько вы общались, если не секрет? Я без пятнадцати десять хотела зайти, но платформа была закрыта.
Опубликовано 28 Август 2014 - 08:42
А сколько вы общались, если не секрет? Я без пятнадцати десять хотела зайти, но платформа была закрыта.
Какой же тут секрет? Где-то в это время я ее и закрыла, минут 40 может поговорили.
Точно помню, что в 21-30 мы решили, что никто больше не придет и будем расходиться, но потом еще поговорили про то, что внутри, то и снаружи и про изобилие Галя рассказывала, это я уже на время не смотрела.
Опубликовано 28 Август 2014 - 16:45
Эх вы...Не записывала, пообщались неформально...
Опубликовано 28 Август 2014 - 16:56
Эх вы...

Приходите к нам на огонек!
Опубликовано 03 Сентябрь 2014 - 22:39
Сегодня целых десять человек зарегистрированных, в среднем семь постоянно присутствующих и местами пространные разговоры... ![]()
Опубликовано 06 Сентябрь 2014 - 14:47
и местами пространные разговоры...
И местами очень важные.
Вот, например, про время в техниках и на что обращать внимание. Не на минуты и часы, а на свои состояния.
Опубликовано 11 Сентябрь 2014 - 00:00
Сегодня чудесно-распрекрасный образцово-показательный насыщенный всем-всем-всем длительный и даже тяжелый по весу Улей...
Спасибо всем-всем-всем! ![]()
Опубликовано 11 Сентябрь 2014 - 06:33
да, это точно ![]()
отличная затея - Улей, правда-правда
очень оживляющая и просто (п)человечная
и поговорить и послушать и даже помолчать и всем вместе и каждый про своё - это даже четыре с лишним часа пролетает удовольственно
спасибо всем-привсем ![]()
Опубликовано 11 Сентябрь 2014 - 07:18
Випассанила на сон грядущий, долго этот процесс не продлился, это точно, заснула быстро. Зато проснулась в 5 утра обуреваемая, разрываемая своим похоже, основным на данный момент конфликтом (который таковым я почему-то раньше не видела и как-то даже умудрялась делать вид, что и конфликта особо нет), который уже не только внутренний, но и частично внешний.
Смогла честно отыскать ощущение, правда оно было достаточно расплывчатым, горло-грудь всё как-то вместе давит, вспомнилось выражение "жаба душит", подумалось, что это именно оно и есть, именно так эта самая жаба и душит ![]()
От ощущений отвлекало желание уйти в эмоции по этому поводу, но возвращала внимание в тело, вряд ли смогла качественно проинтегрироваться, потому что интенсивность просто как-то слишком постепенно снижалась.. В процессе заснула. Зато проснулась по второму кругу в радужном настроении, солнышко светит птички поют и вообще замечательно все, и даже появилось желание сделать кое-какие шаги.. в сторону легализации существующего конфликта
Теперь главное их все-таки сделать, потому-что они не очень простые, но я уже вижу, что даже если они будут безрезультатные, сам факт их делания что-то с мертвой точки сдвинет, а иначе все вернется на круги своя..
Вот таким результативным вчерашний улей оказался
спасибо всем!!
Опубликовано 11 Сентябрь 2014 - 07:57
я сегодня тоже проснулась через пару часов после того, как качественно погудели на Улье, и проснулась, разбудилась, точнее, целым рвущимся во мне поточищем болезненных и совершенно дискомфортных состояний, горло, голова, спина, общее выкручивающе-разламывающее тело состояние
и я обрадовалась себе, правда, не так, что залилась слезами умиления и восторга, а глубоко внутри улыбнулась, как будто встретила вдруг неожиданно старого дорогого очень мне друга и первым делом всей душой своей двинулась к нему, всей той открытостью, которая между нами двумя старыми добрыми друзьями была уже долго долго (это расписала я тут много, потому что словами, а на деле это же просто - распахивающий щелчок и всё, наверняка каждый это испытывал хоть раз, это совсем не установка и не аффирмация, которую я себе лежала и рассказывала, нет, это было мгновение)
потом погрузилась в ощущение этих ощущений и интеграцию с ними, не заснула, была в них, потом сильная давящая напруга растеклась, потом захотелось промурлыкать песенку, я её промурлыкала так негромко, как хотелось и уснула
Опубликовано 11 Сентябрь 2014 - 09:15
а я рада-рада.
пробралась в улик. услышалась. сама показалась. правда, чуть не уснула мама-кенгуру)))
но мне так важно было проявиться в любом виде
Опубликовано 11 Сентябрь 2014 - 11:05
Да, хороший у нас Улей получился. Очень полезный для меня. Спасибо всем большое!
Опубликовано 11 Сентябрь 2014 - 16:51
Я через два часа выпала в сон,сегодня переслушала с таким вниманием,сделала столько открытий для себя.Благодарности девочкам нет предела.Особенно дошло до меня,что значит ответное действие.Говорилось про это постоянно,но только здесь поняла конкретно как это делать.Так доступно звучали здесь свои опыты.И голоса у всех такие музыкальные,замечательные.Какой-то удивительный Улей,наполненный жизнью.Спасибо всем.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей