Наиболее активно практикую танец лицом. Как-то мне он почему-то гораздо больше удовольствия доставляет, чем всем телом целиком. Уж и не знаю, почему. Возможно, тело целиком не помещается в мою зону внимания, а лицо - помещается, и его потребность в движении для меня как-то ощутимей. Маленькая у меня зона внимания просто, надо расширять.
Так вот, лицом танцую ежедневно, за небольшими и трагическими исключениями повреждения лица. Кстати да, вдруг лицо стало повреждаться в разных местах, почему-то. Вначале просто жопа была. Все морщины отчетливо проступили, ну сильно отчетливо. Но я не сдавалась, то ли из упрямства, то ли из доверия Грише. Сейчас лицо вроде как подтянулось, и даже помолодело, как мне видится. Танцую где-то 25-30 минут в день в два подхода. Планирую продолжать и даже хочется время увеличить, только боязно, что лицо у меня сделается накачанное, мне бы не хотелось.Вдруг станет у меня лицо, как у бодибилдера попа, как мне с таким жить?
А с телом - по-прежнему не могу поймать свою волну, увы и ах, все больше лицом беру. Ну, буду еще искать, чего уж.