в декабре в мне зародилась новая жизнь.
Жанетка, я так и не поняла.. .все-таки случилось что-ли??
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 01 Январь 2014 - 16:41
в декабре в мне зародилась новая жизнь.
Жанетка, я так и не поняла.. .все-таки случилось что-ли??
Опубликовано 01 Январь 2014 - 18:12
Очень созвучно, Женя, вот это "нехорошо". Все куда-то катится, я должна что-то сделать, но стою и смотрю на это. Катаплексия? Один раз меня уже накрыло, два дня не могла пошевелиться. Но тем более надо продолжать. Я так полагаю нужно более внимательно отнестись к моменту достаточности и тотальности, иначе не наступает интеграция и случается неконтролируемый занос.
Пока ощущаю занос за заносом ) но не теряем надежды )
Жанетка - очень рад за тебя )
Опубликовано 01 Январь 2014 - 18:32
С НОВЫМ ГОДОМ! И ДУРАЦКОГО ВСЕМ НАСТРОЕНИЯ!!! ![]()
Опубликовано 01 Январь 2014 - 19:48
Сегодня с форума пришла боль. С комом в горле, с воем пошла в Танец.
Я хотела просить прощения у всех, как Фанечка, за то, что сказала и не сказала, не сделала. Потом подумала, если прошу прощения, то как бы обещаю, что не буду так делать больше. Я не знаю, смогу ли. Я кричу себе: "Не спать!" Спешите Жить, Люди!
Опубликовано 01 Январь 2014 - 20:08
"Неспокойное" ощущение в горле, когда хочется выразить словами свое состояние или просто о чем-то рассказать...
Постоянное недовольство, неудовлетворенность тем, как это "получается". От этого ментальное нежелание говорить. Хотя потребность в этом - "говорить", в широком смысле, выражать себя - несомненно есть. Блин, она такая мучительная, эта потребность... ![]()
Вот сейчас... Когда внутри есть гораздо больше что сказать, а говоришь катастрофически невыразительно...[постучала головой о стол]
Опубликовано 01 Январь 2014 - 23:19
Всем привет! Я очень рада, что у нас есть это Пространство! Мне так с вами хорошо!
Сейчас я на семинаре по остеопатии и Кунта-йоге. Здесь я постоянно в Потоке... Многое открывается для меня, осознается.
Танец стал совершенно другим. Отношение к себе меняется, к людям. Очень интересно быть здесь, но все прорабатывать и видеть еще и через призму нашей Школы.
Спасибо всем, что вы есть!
Гриша, спасибо за Школу и за возможность получения такого опыта!!!
Опубликовано 02 Январь 2014 - 01:31
Жанетка, Дорогая!я выбрала Путь.
Никого не позову творить Чудо за меня.
Опубликовано 02 Январь 2014 - 01:41
Странно, хотела писать о ненависти, которая накрыла меня сейчас, всю неделю перед праздником, а встретился Жанеткин "отчет о результатах" и....написала о любви. Откуда она берется только, эта любовь?
Любовь и ненависть - близнецы-сестры, обе беспощадны, обитают вместе и одновременно
Опубликовано 02 Январь 2014 - 08:41
Пожелал свободы своему Джину, который не умеет не исполнять желания других.
Опубликовано 02 Январь 2014 - 09:29
Проснулась - Леши нет. Начала подниматься волна паники. Тоскливого ужаса, как 2 года назад, не было. Пока чистила зубы - вспомнила, что будущее строится из ощущений сейчас, еще из чувств, мыслей. Потом поняла - вот ощущения, если я их живу - все в порядке, а если не живу - появятся эмоции и они "закажут" мне будущее по своей мерке. Просто обратила внимание на дыхание, я же вела группу по теме "снятие стресса дыхательными упражнениями". А оно само изменилось, ДД включился автоматически.
Звонок в дверь, кидаюсь к телефону, там - фламандская речь. Это сестра дослала вещи, посылка пришла.
Пока принимала бандероль, шла к себе наверх - вспомнила, что Леша должен к зубному.
Если честно - наконец проснулась. Начала танец, но только потягивания там, где болит спина, все равно и она участвует в моей ситуации. Но все это время я не теряла присутствия. Прямо как в заезженной фразе "присутствия духа", а по мне - осознанного дыхания.
Пишу, чтобы знали - я тоже жду вебинары, Новый Год наступил, ТД после 3 дневной поузы вернулся.
Опубликовано 02 Январь 2014 - 10:48
Привет, Марзия! Твоя правда, (сама не раз убеждалась) очень пробуждающе действует:
...вспомнила, что будущее строится из ощущений сейчас, еще из чувств, мыслей. Потом поняла - вот ощущения, если я их живу - все в порядке, а если не живу - появятся эмоции и они "закажут" мне будущее по своей мерке.
Если честно - наконец проснулась.
И Танец нам в помощь!
Опубликовано 03 Январь 2014 - 06:55
Вот сейчас... Когда внутри есть гораздо больше что сказать, а говоришь катастрофически невыразительно...[постучала головой о стол]
Да, да, говорится все больше в движениях души и тела, но не словами. Очень хочется сказать, необходимо сказать, но невозможно донести - все попытки сводятся на нет. Дома ли, на форуме, себе ли...
вспомнила, что будущее строится из ощущений сейчас, еще из чувств, мыслей. Потом поняла - вот ощущения, если я их живу - все в порядке, а если не живу - появятся эмоции и они "закажут" мне будущее по своей мерке.
Да, Марзия, и я встряхиваю себя вот этим. Иногда работает.
Опубликовано 03 Январь 2014 - 07:28
...Начала подниматься волна паники. Тоскливого ужаса, как 2 года назад, не было. Пока чистила зубы - вспомнила, что будущее строится из ощущений сейчас, еще из чувств, мыслей. Потом поняла - вот ощущения, если я их живу - все в порядке, а если не живу - появятся эмоции и они "закажут" мне будущее по своей мерке...
Марзия, прочитала твой пост и обратила внимание на то, что ты пишешь про эмоции. Вспомнилось, что ты и раньше писала про эмоции. А не отрицаешь ли ты их? Не подавляешь ли? Эмоции - это важная и нужная часть нашей жизни, они раскрашивают её и делают интересной и разнообразной. Эмоции можно и нужно проживать открыто, если мы этого не делаем, то они нас разрушают. А проживать их открыто можно только позволяя им быть, идя вглубь, добираясь до ощущений, которые всегда прячутся под эмоциями. Открыто проживать свои эмоции через проживание ощущений - это совсем не то же, что быть под властью эмоций, когда они нас пожирают. Эмоции - это фактически те же ощущения, но покрытые ментальной оценкой. Поэтому отрицание эмоций - равносильно отрицанию ощущений.
И работаем мы, делаем технологии, чтобы было, чтобы были у нас эмоции разные, яркие, радостные, болезненные, плохие, хорошие. Чтобы они были, а не чтобы их не было.
Опубликовано 03 Январь 2014 - 07:32
Не просто на нет, а у меня откатываются к старым привычным реакциям приводящим к скандалам, зачминщиком которых являюсь яДа, да, говорится все больше в движениях души и тела, но не словами. Очень хочется сказать, необходимо сказать, но невозможно донести - все попытки сводятся на нет. Дома ли, на форуме, себе ли...
Опубликовано 03 Январь 2014 - 10:34
Тема "А кто вас нарисовал?" закрыта, а мне, судя по всему туда надо было
Постоянно натыкаюсь, что подавляющее большинство моих эмоций и мыслей навязано. Вроде бы кажется, чистое, свое, из нутра идет. Ан нет, диктуется, ещё как. Контекстом, текущей ситуацией, текущим состоянием организма, представлениями-анахронизмами, чьим-то мнением, которое я услышала и приняла как свое. Нет, бывает, конечно, подлинное, изнутреннее, но так редко. Я не уверена в этом, но... Слишком оно необычно, нетипично для куклы и, как бы сказать, всеобъемлюще. Как бы есть ориентир.
В общем, постоянно убеждаюсь, что техники надо делать и делать, не заставляя себя, но обязательно быть чуткой к желанию побыть собой. Это приоритетнее, чем любые ваааажные дела.
Опубликовано 03 Январь 2014 - 10:51
Проживание эмоций на уровне ментальной оценки мало что даст или даже ничего не даст.
Признать эмоции, значит осознать их как данность....а осознать...значит принять...и отдаться им со всей душой...а не отложить в то место, где и так все булькает![]()
Опубликовано 03 Январь 2014 - 11:02
Поздравляю!в декабре в мне зародилась новая жизнь.
Я тоже выбрал...в июле я ушла из дома.
...
я выбрала Путь.
Да, и это тоже...в целом отношения с мамой изменились. я словно вышла из рабства. из рабства, в которое сама себя некогда закабалила.
изменилась ли мама? нет. я не смогу сделать за нее работу. как бы мне не хотелось мира и счастья во всем мире![]()
играть роль активного спасателея чужой души, позабыв о своей? кому от этого счастье? никому. беда да и только.
Опубликовано 03 Январь 2014 - 11:02
Техники на праздники забросил. Но ничего, сейчас востановлюсь.
Опубликовано 03 Январь 2014 - 11:14
Марзия, прочитала твой пост и обратила внимание на то, что ты пишешь про эмоции. Вспомнилось, что ты и раньше писала про эмоции. А не отрицаешь ли ты их? Не подавляешь ли? Эмоции - это важная и нужная часть нашей жизни, они раскрашивают её и делают интересной и разнообразной. Эмоции можно и нужно проживать открыто, если мы этого не делаем, то они нас разрушают. А проживать их открыто можно только позволяя им быть, идя вглубь, добираясь до ощущений, которые всегда прячутся под эмоциями. Открыто проживать свои эмоции через проживание ощущений - это совсем не то же, что быть под властью эмоций, когда они нас пожирают. Эмоции - это фактически те же ощущения, но покрытые ментальной оценкой. Поэтому отрицание эмоций - равносильно отрицанию ощущений.
И работаем мы, делаем технологии, чтобы было, чтобы были у нас эмоции разные, яркие, радостные, болезненные, плохие, хорошие. Чтобы они были, а не чтобы их не было.
Девушки, давайте разбираться, а то эмоции - это еще те штучки, "защекочут и в омут уволокут". Ох, видите, уже еще кого-то защекотали, на ходу выбирают самых красивых девушек Форума.А я не увидела у Марзии никакого отрицания. На мой взгляд, она очень точно подметила.
Проживание эмоций на уровне ментальной оценки мало что даст или даже ничего не даст.
Опубликовано 03 Январь 2014 - 11:34
Я лично мысли думаю, эмоции чувствую, ощущения имею вот сейчас. Здесь и сейчас - только ощущения, остальное есть тяжелое наследие прошлого.
Здесь и сейчас..и мысли и эмоции, и ощущения, (которые считаешь наследием прошлого, подводя под оценку оные...)
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей