Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Вебинар Школы в рамках Университета Лидерства

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
567 ответов в этой теме

#381 Скоморох

Скоморох

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 999 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 30 Сентябрь 2010 - 02:32

ой)) писал, писал)) и как-то у меня всё это закрылось))) и писал как раз про то, что обнаружил, что просыпается, по крайне мере во мне, благодарность к тем людям, которые поднимают во мне, злость, обиду, ну и весь "негатив", когда осознаёшь, что делают это они(я), для того, чтобы это прожить))) вот теперь уже и к себе благодарность тоже проявляется))) ну а вопрос по технике спрошу всё таки: можно ли делать всплеск на сердце, сердечно сосудистой системе и голове, как танцем Дурака?? а то танец у меня не идёт пока, а вот всплеск очень даже)))
  • 0

#382 Anna Eve

Anna Eve

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 646 сообщений

Опубликовано 30 Сентябрь 2010 - 13:15

Университет лидества такой университет лидерства... Сегодня пришла рассылка от Латанского персонально, то есть СПАМ. Тк ни разу в жизни я его в универе лидерства не слушала, и тем паче не подписывалась на его сайте. Онлайнлидерс продают мэйлы своих подписчиков? хехехе.
  • 0

#383 Мария

Мария

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 357 сообщений
  • Из:
    Україна

Опубликовано 30 Сентябрь 2010 - 19:08

Всем привет! Григорий, спасибо огромное за последний вебинар! Хочу поделиться опытом выподнения новой техники. Перед началом вебинара я обожгла кисть кипятком. Увы, но не смехом, ни танцем, ни питанием интегрироваться с этой болью я не могла. Было просто ОЧЕНЬ больно! И я спасалась, держа руку под струей холодной воды. И когда Гриша предложил испробовать методику, я это сделала на своей обожженной кисти. Я была просто в шоке! Эта жгучая боль стала мне ПРИЯТНОЙ! Это впервые, раньше у меня ну никак не получалось интегрироваться с болью. По сути, я ее просто терпела. А это было просто невероятно! Я тепеь знаю, что такое миниоргазм в руке! :lol: Потом все ощущения утихли, а наутро никаких последствий ожога! Рука - как огурчик! :rolleyes: С помощью Всплеска удается быстро интегрироваться с различными житейскими проблемами, правда, зеваю я при этом непрерывно! И на людях тоже. Ну и ладно! Кому какое дело! Главное - работает! Спасибо, Гриша!
  • 0

#384 Забава Путятишна

Забава Путятишна

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 063 сообщений
  • Из:
    USA

Опубликовано 01 Октябрь 2010 - 00:19

Мария!
Размещенное изображение
  • 0

#385 Скоморох

Скоморох

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 999 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 01 Октябрь 2010 - 02:23

Ну и ладно! Главное - работает!

а меня эти слова как-то настараживают)))

Спасибо, Гриша!

да!, спасибо, Гриша! у меня тоже всё работает)))
  • 0

#386 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 01 Октябрь 2010 - 11:09

Мне кажется -это было прикосновением к закону целосности и единства.Когда ощущаешь взаимосвязь органов тела с состоянием континента на теле планеты.Рисунок -заставочка хорош. Было ощущение что человечество приболело.И это стало явнее.Например будучи водителем автомобиля стал замечать работу дорожных служб.Ну всамом деле ,ям нароют, а асфальтировать-Ваня Ветров.Столько машин покалечено в ямах,об эти временные заборчики.Спрашивается где хозяин?Что за существа населяют эту планету.Как я в этом связан в себе своими привычками? Самое главное ,что я взял из последнего вибинара-это слух.Я стал слышать не что говорит,хотя часности бывают явными,но что лежит за словами лектора.
  • 0

#387 Rony

Rony

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 785 сообщений
  • Из:
    Киева

Опубликовано 01 Октябрь 2010 - 14:58

Продолжается тестирование платформ для проведения вебинаров в Нашей Школе. Всех желающих испытать и/или испробовать приглашаем. :rolleyes:

Более подробная информация выкладывается в Техническом отделе, в теме Выбор платформы для вебинара.
  • 0

#388 Nila

Nila

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 295 сообщений
  • Из:
    Киев

Опубликовано 01 Октябрь 2010 - 15:26

Всем привет! Григорий, спасибо огромное за последний вебинар!...

Я была просто в шоке! Эта жгучая боль стала мне ПРИЯТНОЙ! Это впервые, раньше у меня ну никак не получалось интегрироваться с болью. По сути, я ее просто терпела. А это было просто невероятно! Я тепеь знаю, что такое миниоргазм в руке!   :lol: Потом все ощущения утихли, а наутро никаких последствий ожога! Рука - как огурчик! :rolleyes:

Мария, ты молодец! Очень рада за тебя.Когда получается открыться боли - это действительно кайф. 

(однако, у меня  всё уши не доходят послушать эту волшебную технологию "Всплеск". Три дня на самом интересном месте засыпала (Гришины вибрации просто чудесно убаюкивают :rolleyes: )
  • 0

#389 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 550 сообщений

Опубликовано 01 Октябрь 2010 - 16:50

…(однако, у меня всё уши не доходят послушать эту волшебную технологию "Всплеск". Три дня на самом интересном месте засыпала …

Впервые всерьез задумался о том, чтобы сделать прослушивание вебинаров платным.

• 0

#390 Anna Eve

Anna Eve

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 646 сообщений

Опубликовано 01 Октябрь 2010 - 18:56

Гриша, в замечательном последнем вебинаре очень занятная история про этого человека (тогда еще мальчика) который "вылечил" себя палками. Как ты думаешь, где же там был момент приятия и интеграции? Или проще об этом не думать. Потому что истязать-то он себя начал, процесс движения энергии пошел, но ведь желанием фактически убить себя - тут приятием и не пахнет? Думаешь, случалось оно в какой-то момент самоистязаний, или как? Технология всплеска замечательная, как и широкое разнообразное раскрытие их на вебинарах. Объемы моей всесторонней практики (видимо все же потом по оценкам мозга) увеличились, всё время что-то вспоминаю и делаю. За рулем, за компом, при ходьбе, просыпаясь и перед сном, не важно. При неприятиях чего-то, епссно, тоже. Но и не обязательно оных дожидаясь, хотя их полно, ждать особо не нужно. Всё продолжает колоссально "катализироваться" и "ускоряться". "Выпадения" во времени, проявления нелинейности - из серии того, о чем рассказать пока никак не получится, я не знаю как это словами описывать. Врать только. Сначало пугало, а сейчас уже както "общепринятое" ко времени и линейности событий ранее отношение меняется потихоньку.
  • 0

#391 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 550 сообщений

Опубликовано 01 Октябрь 2010 - 20:24

Гриша, в ... последнем вебинаре очень занятная история про …человека … который "вылечил" себя палками.
Как ты думаешь, …там был момент приятия и интеграции?

Он хотел умереть. И сознательно стремился навстречу смерти, а в контексте того, что делал – боли и страданию. По сути – приятию их. Стремился ими наполниться, полагая, что этим разрушит себя. Будь иначе, исцеление не наступило бы.

…процесс движения энергии пошел, но ведь желанием фактически убить себя - тут приятием и не пахнет?

Главное в том, как именно он это делал. Он полагал, что открывшись страданию, убьет себя этим. Но мы-то уже знаем, что происходит в этом случае. :rolleyes:

Впрочем, есть, конечно, в этой истории некий туман... Все, написанное выше – только возможный вариант отношения героя рассказа к происходившему, как было на самом деле мы вряд ли узнаем. Но это и не важно, главное, что приведенная история прекрасно иллюстрирует сам принцип, который мы используем в технологии, пусть даже только на уровне энергетики. На уровне движения энергии в теле. В теле. То есть, возможно речь, действительно, идет лишь о физическом оздоровлении. Произошло ли настоящее ИСЦЕЛЕНИЕ, о том нам остается только догадываться.
Было полное приятие - нет сомнения, программы проработались в основе, было всего лишь издевательство, наказание себя – на физическом уровне болезни ушли, в причине остались.

Но в любом случае, согласитесь, иллюстрация замечательная.

Или проще об этом не думать.

Думать надо. Обязательно. Контекст существования в режиме приятия создаем только через понимание. Не за счет понимания – через него. С ним вместе. Просто на нем не циклимся. От понимания причин – к мотивации создания контекста. Сам контекст создаем деланием, то есть – работой с ощущениями. А вот дальше понимать, действительно, нечего. Дальше только знание.

• 0

#392 Скоморох

Скоморох

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 999 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 02 Октябрь 2010 - 04:13

:lol: :lol: :lol:
техника всплеска очень приятная, и её больше всего хочеться включать, когда отслеживаешь себя)) но повторю вопрос, на котроый так и не получил твета: можно ли использовать всплеск, когда болит сердце и голова, как танцем дурака?? а то танец у меня не очень идёт, а вот всплеск ещё как))) и можно ли комбинировать со смехом??
  • 0

#393 Костя Емец

Костя Емец

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 560 сообщений
  • Из:
    Киев

Опубликовано 02 Октябрь 2010 - 13:22

Когдато на сайте Лотоса прочитал статью Василия Ленского о силе сердечного пульса, о том как он в молодости после травмы позвоночника, вопреки приговору врачей – инвалидность, полностью излечил себя, слушая и наблюдая свой сердечный пульс. Начал практиковать. Научиться слышать свой пульс в любой части тела у меня не хватило терпения, но я научился создавать в своем теле пульсации. Я мог вызвать эти пульсации в любой части тела или пульсировать всем телом. Со временем эта практика подзабылась, но когда я стал осваивать всплеск, то тело окликнулось на это пульсацией. Есть очень четкое ощущение «провала» а затем «выброса» столба энергии, точно как в падающей капле. Потом это очень быстро переходит в пульсацию, частотой примерно как частота сердечного пульса, но не совпадающая с ним. А на прокапывание, множественные всплески, организм откликается примерно так же как на смех тонкими оболочками. Замечательная техника, в прочем как и все другие, направленные на слушание своего тела.
  • 0

#394 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 02 Октябрь 2010 - 18:50

Не знаю ,но уменя технология всплеска работает,когда я начинаю ерзать внутри себя от смущения.Того гляди себя выдам.Быстро включаю прокапывание и оценка успокаивается.
  • 0

#395 kofijo

kofijo

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 456 сообщений
  • Из:
    Эстония

Опубликовано 02 Октябрь 2010 - 21:09

Будем платить! Только чтоб оплата была б возможна из Эстонии?
  • 0

#396 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 550 сообщений

Опубликовано 04 Октябрь 2010 - 11:51

но повторю вопрос, на котроый так и не получил твета: можно ли использовать всплеск, когда болит сердце и голова, как танцем дурака

Можно. Для снятия головных болей есть даже такое прием – множественное простукивание (понятно, что поверхностное) пальцами всей поверхности головы. Принцип один, но «Всплеск» много эффективней.

То же и в отношении сердца. Но. Начинать надо не с простукиваний, а с мягких, очень деликатных множественных касаний. Не забывать это же делать «изнутри». И только постепенно, с полным вниманием к ответным сигналам, интенсивность воздействия можно наращивать.

…и можно ли комбинировать со смехом??

При работе с головой и сердцем – НЕТ.

• 0

#397 Nila

Nila

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 295 сообщений
  • Из:
    Киев

Опубликовано 04 Октябрь 2010 - 15:42

Может и действительно пора, специально для таких как я :unsure:
С опозданием, но всё же и мне хочется поделиться использованием технологии "всплеск". Действительно невероятно лёгкая по использованию и по ощущению техника. Сначала я прокапывала горло, так как нарождалась простуда. ПОначалу было сложно с локализацией, где же конкретно прокапывать. Потом я на всё плюнула и стала играть, свпомнила волшебное слово "понарошку". Помогло :)  А потом я очень явственно "увидела" конкретное место, куда надо прокапывать. 

Ещё просто великолепно применять всплеск при сиюминутных вспышках гнева, раздражительности и пр. рефлекторных эмоциях. Можно сравнить с дыханием ощущениями. Но всплеск ещё легче применять (может это потому что новая техника). Буквально вылазит какой-то дракончик, а ты его раз - и прокапываешь. Сегодня капала и капала  :D

А ещё с телом интересно получается. Оказывается у меня в теле (я подозревала конечно) огромное количество так называемых чёрных дыр  :blink: ПРи прокапывании они так легко обнажаются, просто диву даёшься. Например работаю с одним ощущением, и тут же вылазит, что оказывается у меня напряжено где-то в области рук, ног, челюстей... ну и т.д.

А ещё смешно налюдать когда например, замечаю какое-то несогласие, и автоматически включается внутренний смех, а вместе с ним одновременно дыхание, питание и прокапывание.  А мозг потом включается и в замешательстве ищет подходящую для случая технику  :lol:
  • 0

#398 Мария

Мария

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 357 сообщений
  • Из:
    Україна

Опубликовано 04 Октябрь 2010 - 23:05

С удовольствием и постоянно использую технологию Всплеска! Очень хорошо интегрируюсь с всплывающими раздражением, недовольством, гневом, обидой... Здорово то, что можно прокапывать возникшее ощущение где угодно и в любой компании. Ведь это происходит незаметно! (Внутренний смех у меня не совсем получается, так и норовит вырваться наружу :lol: ) Заметила, что все реже РЕАГИРУЮ на своих детей, а все чаще их ВОСПРИНИМАЮ и успеваю проработать всплывающие эмоции. Правда, стала срываться на коте. Ну никак не могу принять его новую затею-гадить в доме под лестницей (извините за подробности). А вчера у меня заболела голова. Эта боль бывает редко, она будто высверливает в моем виске дырку, может длиться дня 2 и вообще ничем не купируется! Полдня я прокапывала ее. Боль стала заметно слабее, порой исчезала, потом возвращалась. Сегодня проснулась, а она есть. Жутко разозлилась, затем, прокапав свою злость, опять обратилась к боли. Вспомнила про легкость. Боль ушла тогда, когда мне стало все равно, останется она или уйдет. Когда исчезла важность. Гриша об этом всегда говорит. Вот только на практике очень сложно снизить ее, эту самую важность, особенно, когда ситуация острая. Наверное, здесь только один ответ - практика, практика и еще раз практика?...
  • 0

#399 Скоморох

Скоморох

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 999 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 05 Октябрь 2010 - 02:28

Спасибо, Гриша! хотя уже сам проверил, что можно)) на счёт головы-то я был уверен, а вот за сердце сомневался...но вот делая технологую по всему телу, при чём по всему потому, что начинаешь плясать от одного, тут же появляется другое, третье, четвётое... сидишь и удивляешься - насколько же я не обращал на себя внимая))) даже при смехе столько не ощущается)) но очень был доволен, что они раскрываются, уже становится в кайф всё это ощущать...ну а потом перешёл к сердцу, начал прокапывать и осознал, что можно, что ничего страшного уже не случится :) уникальная технология, спасибо, Гриша :rolleyes:
  • 0

#400 Армик

Армик

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 318 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 05 Октябрь 2010 - 07:08

Обратите внимание: вебинар начинается на полчаса раньше, чем в прошлый раз.

21.00-23.00

Григорий Курлов
Тема урока: «Смех, как ловушка»

Смех, как агрессия. Смех, как отстранение. Смех, как соскальзывание с ситуации. Смех, как насмешка. Смех, как защита. Смех, как проявление страха. Чего боится человек? Тотально напуганное человечество. Цивилизация бегущих от себя.
Клубы смеха – как провокация. Смехоубежища. Чувство юмора – как путь в могилу.

Как смеяться… чтобы смеяться? Возвращаем смеху божественный статус.
Помогаем рассмеяться проблеме… болезни… страданию… Смеемся ладошкой, коленом, внутренними органами. Клеточный уровень смеха.
«Поза Звезды» – утренний смеховой ритуал.

Технология «Внутренний смех тонкими оболочками» – второй уровень внутреннего смеха.
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей