Вебинар Школы в рамках Университета Лидерства
Опубликовано 30 Сентябрь 2010 - 02:32
Опубликовано 30 Сентябрь 2010 - 13:15
Опубликовано 30 Сентябрь 2010 - 19:08
Опубликовано 01 Октябрь 2010 - 00:19
Опубликовано 01 Октябрь 2010 - 02:23
Ну и ладно! Главное - работает!
а меня эти слова как-то настараживают)))
Спасибо, Гриша!
да!, спасибо, Гриша! у меня тоже всё работает)))
Опубликовано 01 Октябрь 2010 - 11:09
Опубликовано 01 Октябрь 2010 - 14:58
Более подробная информация выкладывается в Техническом отделе, в теме Выбор платформы для вебинара.
Опубликовано 01 Октябрь 2010 - 15:26
Всем привет! Григорий, спасибо огромное за последний вебинар!...
Я была просто в шоке! Эта жгучая боль стала мне ПРИЯТНОЙ! Это впервые, раньше у меня ну никак не получалось интегрироваться с болью. По сути, я ее просто терпела. А это было просто невероятно! Я тепеь знаю, что такое миниоргазм в руке!Потом все ощущения утихли, а наутро никаких последствий ожога! Рука - как огурчик!
Мария, ты молодец! Очень рада за тебя.Когда получается открыться боли - это действительно кайф.
(однако, у меня всё уши не доходят послушать эту волшебную технологию "Всплеск". Три дня на самом интересном месте засыпала (Гришины вибрации просто чудесно убаюкивают
Опубликовано 01 Октябрь 2010 - 16:50
…(однако, у меня всё уши не доходят послушать эту волшебную технологию "Всплеск". Три дня на самом интересном месте засыпала …
Впервые всерьез задумался о том, чтобы сделать прослушивание вебинаров платным.
Опубликовано 01 Октябрь 2010 - 18:56
Опубликовано 01 Октябрь 2010 - 20:24
Он хотел умереть. И сознательно стремился навстречу смерти, а в контексте того, что делал – боли и страданию. По сути – приятию их. Стремился ими наполниться, полагая, что этим разрушит себя. Будь иначе, исцеление не наступило бы.Гриша, в ... последнем вебинаре очень занятная история про …человека … который "вылечил" себя палками.
Как ты думаешь, …там был момент приятия и интеграции?
Главное в том, как именно он это делал. Он полагал, что открывшись страданию, убьет себя этим. Но мы-то уже знаем, что происходит в этом случае.…процесс движения энергии пошел, но ведь желанием фактически убить себя - тут приятием и не пахнет?
Впрочем, есть, конечно, в этой истории некий туман... Все, написанное выше – только возможный вариант отношения героя рассказа к происходившему, как было на самом деле мы вряд ли узнаем. Но это и не важно, главное, что приведенная история прекрасно иллюстрирует сам принцип, который мы используем в технологии, пусть даже только на уровне энергетики. На уровне движения энергии в теле. В теле. То есть, возможно речь, действительно, идет лишь о физическом оздоровлении. Произошло ли настоящее ИСЦЕЛЕНИЕ, о том нам остается только догадываться.
Было полное приятие - нет сомнения, программы проработались в основе, было всего лишь издевательство, наказание себя – на физическом уровне болезни ушли, в причине остались.
Но в любом случае, согласитесь, иллюстрация замечательная.
Думать надо. Обязательно. Контекст существования в режиме приятия создаем только через понимание. Не за счет понимания – через него. С ним вместе. Просто на нем не циклимся. От понимания причин – к мотивации создания контекста. Сам контекст создаем деланием, то есть – работой с ощущениями. А вот дальше понимать, действительно, нечего. Дальше только знание.Или проще об этом не думать.
Опубликовано 02 Октябрь 2010 - 04:13
техника всплеска очень приятная, и её больше всего хочеться включать, когда отслеживаешь себя)) но повторю вопрос, на котроый так и не получил твета: можно ли использовать всплеск, когда болит сердце и голова, как танцем дурака?? а то танец у меня не очень идёт, а вот всплеск ещё как))) и можно ли комбинировать со смехом??
Опубликовано 02 Октябрь 2010 - 13:22
Опубликовано 02 Октябрь 2010 - 18:50
Опубликовано 02 Октябрь 2010 - 21:09
Будем платить! Только чтоб оплата была б возможна из Эстонии?
Опубликовано 04 Октябрь 2010 - 11:51
Можно. Для снятия головных болей есть даже такое прием – множественное простукивание (понятно, что поверхностное) пальцами всей поверхности головы. Принцип один, но «Всплеск» много эффективней.но повторю вопрос, на котроый так и не получил твета: можно ли использовать всплеск, когда болит сердце и голова, как танцем дурака
То же и в отношении сердца. Но. Начинать надо не с простукиваний, а с мягких, очень деликатных множественных касаний. Не забывать это же делать «изнутри». И только постепенно, с полным вниманием к ответным сигналам, интенсивность воздействия можно наращивать.
При работе с головой и сердцем – НЕТ.…и можно ли комбинировать со смехом??
Опубликовано 04 Октябрь 2010 - 15:42
Может и действительно пора, специально для таких как я
С опозданием, но всё же и мне хочется поделиться использованием технологии "всплеск". Действительно невероятно лёгкая по использованию и по ощущению техника. Сначала я прокапывала горло, так как нарождалась простуда. ПОначалу было сложно с локализацией, где же конкретно прокапывать. Потом я на всё плюнула и стала играть, свпомнила волшебное слово "понарошку". Помогло
Ещё просто великолепно применять всплеск при сиюминутных вспышках гнева, раздражительности и пр. рефлекторных эмоциях. Можно сравнить с дыханием ощущениями. Но всплеск ещё легче применять (может это потому что новая техника). Буквально вылазит какой-то дракончик, а ты его раз - и прокапываешь. Сегодня капала и капала
А ещё с телом интересно получается. Оказывается у меня в теле (я подозревала конечно) огромное количество так называемых чёрных дыр
А ещё смешно налюдать когда например, замечаю какое-то несогласие, и автоматически включается внутренний смех, а вместе с ним одновременно дыхание, питание и прокапывание. А мозг потом включается и в замешательстве ищет подходящую для случая технику
Опубликовано 04 Октябрь 2010 - 23:05
Опубликовано 05 Октябрь 2010 - 02:28
Опубликовано 05 Октябрь 2010 - 07:08
21.00-23.00
Григорий Курлов
Тема урока: «Смех, как ловушка»
Смех, как агрессия. Смех, как отстранение. Смех, как соскальзывание с ситуации. Смех, как насмешка. Смех, как защита. Смех, как проявление страха. Чего боится человек? Тотально напуганное человечество. Цивилизация бегущих от себя.
Клубы смеха – как провокация. Смехоубежища. Чувство юмора – как путь в могилу.
Как смеяться… чтобы смеяться? Возвращаем смеху божественный статус.
Помогаем рассмеяться проблеме… болезни… страданию… Смеемся ладошкой, коленом, внутренними органами. Клеточный уровень смеха.
«Поза Звезды» – утренний смеховой ритуал.
Технология «Внутренний смех тонкими оболочками» – второй уровень внутреннего смеха.
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей