Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

БонусВебинары, встреча 10 - Деньги. Финансовое изобилие, такое же благополучие и прочее бурчание в желудке

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
400 ответов в этой теме

#381 Галак Игорь

Галак Игорь

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 426 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 25 Ноябрь 2013 - 11:05

...это ассист

а ассист - это присутствие...

а присутствие - это то единственное из чего может состоять жизнь

Гриша, надо ли понимать твои слова так, что ежели мы присутствуем, то, в принципе, не знаем никаких проблем и наша жизнь гармонична? Или в жизни происходит всё то же самое, только мы не даём этому никаких оценок и полностью проживаем? :wub:

• 0

#382 НАСТЮША

НАСТЮША

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 296 сообщений
  • Из:
    москва

Опубликовано 25 Ноябрь 2013 - 11:12

Вчера прошла ассист третий раз, 
было совсем иначе , чем раньше, отличалось от всех ранее пройденных процессов, сплошной поток ощущений, время пролетело быстро. Удивительные вещи...

Вдох для человека - это полноценное и безусловное приятие мира, проявленного в нем ощущениями. Это проживание каждого ощущения до самого его донышка, это наполнение себя жизненной энергией, ощущениями проявленной.

Именно это дает человеку, как возможность, так и право сделать совершенно обязательный для него выдох, то есть - акт творения. На вдохе он принял в себя мир - на выдохе вернул обратно. Но - уже иным, уже преображенным, причем, всегда - в полном и точном соответствии всем своим внутренним состояниям. 
Это и есть истинное творчество человека, только этим определяется естественная легкость его действительно счастливого существования. Именно так он наполняет свою жизнь абсолютно всем, что ему необходимо для разнообразной и изобильной жизни. 
То есть - ничего для этого специально не делая, а всего лишь соблюдая честную полноценность вдоха и с глубочайшим уважением относясь к самому себе. 
Что находит немедленное выражение в его выдохе, создающем столь же полноценную реальность, трепетно относящуюся уже к самому человеку. К малейшей его потребности, к каждой заинтересованности.
Так и должно быть. 
Просто, красиво и естественно. 

• 1

#383 Sana

Sana

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 864 сообщений
  • Из:
    Израиль, ראשון לציון

Опубликовано 25 Ноябрь 2013 - 11:30

.. ежели мы присутствуем, то, в принципе, не знаем никаких проблем и наша жизнь гармонична? Или в жизни происходит всё то же самое, только мы не даём этому никаких оценок и полностью проживаем? :wub:

Мы знаем проблемы, но мы от них не бежим и не отказываемся. Проблемы становятся частью нашей игры, но мы не впадаем в драматизм. Проблемы приобретают вид события, но не драмы. 

• 0

#384 Антонина

Антонина

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 738 сообщений
  • Из:
    Узбекистан г Ташкент

Опубликовано 25 Ноябрь 2013 - 11:42

Проблемы становятся частью нашей игры, но мы не впадаем в драматизм. Проблемы приобретают вид события, но не драмы. 

Саночка, прям как мне ответила, спасибо, ТЕБЕ.  :)

• 0

#385 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 475 сообщений

Опубликовано 25 Ноябрь 2013 - 14:36

Гриша, надо ли понимать твои слова так, что ежели мы присутствуем, то, в принципе, не знаем никаких проблем и наша жизнь гармонична?

...ты о гармонии без падений и всплесков, Игорь? ...о той, что ниже?  :rolleyes: 

9d0fce47706f.jpg

• 0

#386 Игорь Ш.

Игорь Ш.

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 036 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 25 Ноябрь 2013 - 15:03

Вспомнились два генерала, которых один мужик прокормил на острове.

Про что не начнут говорить - всё к еде сводится. 

• 0

#387 veronika

veronika

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 322 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 26 Ноябрь 2013 - 14:15

Всё одно к одному - и конфликт как жизненная сила и денежки и самоощущение себя... начала конфликтовать с работодателем, естественно не с пустого места - были основания и самое главное нежелание (очень сильное разражение) поддерживать тот рабочий  формат, который сложился за несколько лет сотрудничества.

Подготовилась, оформила доводы... ну с эмоционалкой (в смысле возмущения) и так все в порядке - разговор состоялся, девушка (работодатель) растерялась... ну что-то она конечно лепетала, но по сути ответить не смогла, а мои претензии были просты - я выполняю работу, за которую не получаю деньги, вношу корективы, дополняю, улучшаю то есть по сути выполняю работу супервизора... я конечно сама к этому руку приложила - попросту приучила к этому этих замечательных людей.

Сейчас ощущение, что я в общем готова к тому, что мой демарш им не пришелся и они будут обходиться без меня, ну что ж значит так!

И ещё одно размышление - если я перекрою себе кислород в привычных сферах зарабатывания денег приведет ли меня Это  к реальным подвижкам жить по-другому?

• 0

#388 Галак Игорь

Галак Игорь

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 426 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 27 Ноябрь 2013 - 09:52

...ты о гармонии без падений и всплесков, Игорь? ...о той, что ниже?  :rolleyes: 

9d0fce47706f.jpg

Гриша, я уже понял, что в ерунду спросил... :wub:

• 0

#389 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 430 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 27 Ноябрь 2013 - 15:19

Интересную вещь обнаружила в своих отношениях с деньгами. Я и раньше подозревала об этом, а сейчас отчетливо и ясно это увидела. Я не тороплюсь платить по коммунальным счетам, я почти всегда откладываю оплату на последний день, и в самый последний день я тяну до вечера, иду уже к закрытию кассы, и часто опаздываю. Если я запланировала сегодня сделать оплату, то я начинаю неосознанно искать себе всякие "дела", чтобы только не идти. Обнаружила у себя сильное сопротивление тому, чтобы отдавать деньги. Я редко его осознаю и совсем с ним не работаю. Сегодня немного поработала с этим, сколько же там заперто энергии, казалось бы, такая мелочь, а на самом деле, очень мощный блок, и очень сильное нежелание с этим работать, и вообще, замечать это в своей жизни.

• 0

#390 Мэрика

Мэрика

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 521 сообщений
  • Из:
    Москва,восток

Опубликовано 27 Ноябрь 2013 - 18:09

Именно так- чтоб не быть бедным..То прогуляю без оглядки, то экономлю на ерунде..
  • 0

#391 Женя Ниточка

Женя Ниточка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 132 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 27 Ноябрь 2013 - 18:20

Вчера прошла (ура!) ассист тертий раз. Самое главное - меня начинает ломать и крючить примерно в середине второго часа. Ноги от бедер, колени, голени очень хочется растянуть, согнуть, короче, протанцевать. Видимо, велик страх двигаться вперед или что-то с этим связанное. И сейчас это ощущение легко вспоминается, то есть будится моим вниманием.

• 0

#392 Владимир

Владимир

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 827 сообщений
  • Из:
    Украина, Новомосковск - Днепр

Опубликовано 03 Декабрь 2013 - 13:15

А я опять делаю попытки ощутить легкое, игривое ощущение денег, наполняюсь динамикой в отношениях с деньгами. Для этого снова делаю шажечки к себе, реализовывая маленькие свои желания, но те, что я держал под запретом. Скажу, что за каждым таким исполнением, если ему отдаться, ощущение кайфа и свободы. Оно меня и ведет дальше. Вскрывает новые блоки, манит к новым действиям.

• 0

#393 Жанетка

Жанетка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 911 сообщений
  • Из:
    Россия Краснодар

Опубликовано 03 Декабрь 2013 - 20:13

снова делаю шажечки к себе, реализовывая маленькие свои желания, но те, что я держал под запретом. Скажу, что за каждым таким исполнением, если ему отдаться, ощущение кайфа и свободы.

а я пою.  включаю смех и пою. усиливаю. и пою.  

и скажу, что за каждым таким исполнением, если ему отдаться, ощущение кайфа и свободы. 

а главное - чем выше смеховая вибрация - тем чище звучит нота, тем больше ощущение кайфа.

по-моему - так))) а главное - ни сходя с места)

а если без перерыва часа два, на смеховых вибрациях,  петь одну  и  ту же песню, или куплет, или строчку, или ноту... :P

ощущения как после ассиста. 

• 0

#394 Владимир

Владимир

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 827 сообщений
  • Из:

Опубликовано 04 Декабрь 2013 - 17:27

а я пою.  включаю смех и пою. усиливаю. и пою.  

и скажу, что за каждым таким исполнением, если ему отдаться, ощущение кайфа и свободы. 

Прекрасно, Жанетка! Очень даже верю тебе, что за этим кайф. Но, если я правильно тебя понял, то про деньги ты ведь не упомянула. Поэтому, быть счастливым без денег, я вроде уже поднаучился, а вот с деньгами - еще не научился. Приходится учиться, деньги вовлекать в практику, исследовать свои состояния-отношения при взаимодействии с ними,  и жизненными ситуациями, где деньги участвуют.

Или я не правильно тебя услышал? Как твои пения и смех с денежным нюансом пересекаются?

• 0

#395 Марфуша

Марфуша

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 753 сообщений
  • Из:
    ХМАО п. Унъюган

Опубликовано 06 Декабрь 2013 - 18:03

Я учусь по новому взаимодействовать с деньгами, 

Если раньше отдавая деньги я испытывала некий дискомфорт от сознания того, что их у меня становится меньше, 

то сейчас делаю это с легкостью. Т.е. наполняю наше взаимодействие другой жизненной энергией

• 0

#396 Владимир

Владимир

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 827 сообщений
  • Из:

Опубликовано 10 Декабрь 2013 - 13:34

Т.е. наполняю наше взаимодействие другой жизненной энергией

Светлана, а ну-ка "колись", какой именно энергией ты наполняешь, как именно. Ишь какая хитренькая... другой энергией :)
  • 0

#397 Марфуша

Марфуша

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 753 сообщений
  • Из:
    ХМАО п. Унъюган

Опубликовано 10 Декабрь 2013 - 16:30

Светлана, а ну-ка "колись", какой именно энергией ты наполняешь, как именно. Ишь какая хитренькая... другой энергией :)

Нууу, стараюсь относиться к деньгам, как к хорошим друзьям, т.е учусь с ними "дружить", а "не иметь"  :rolleyes:

• 0

#398 Владимир

Владимир

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 827 сообщений
  • Из:

Опубликовано 11 Декабрь 2013 - 16:41

Нууу, стараюсь относиться к деньгам, как к хорошим друзьям, т.е учусь с ними "дружить", а "не иметь"  :rolleyes:

Нуу, Светлана, почти ничего не понятно, что это значит для тебя "дружить", а "не иметь". Ты до этого с ними не дружила совсем? Все время пыталась их иметь?

Ну а если серьезно, то я больше хотел, чтобы ты про ощущения рассказала. Как было и что ты сейчас меняешь? Может тебя напрягало что-то, может ты боялась чего-то, зажималась на прием денег или на отдачу.

Могла ли себе позволить спонтанно задействовать деньги на неожиданно возникшее желание, на реализацию творчества какого... и т.п.

Извини, что пристал, но интересно почему-то именно об этом тебя спросить.

• 0

#399 Марфуша

Марфуша

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 753 сообщений
  • Из:
    ХМАО п. Унъюган

Опубликовано 11 Декабрь 2013 - 18:24

И не говори, Володя, клещами все надо вытаскивать )))

Так, попробую описать ощущения.

Раньше, когда я что-то покупала или одалживала  кому-то деньги, или просто оформляла счет в банке, и передавала деньги в кассу, у меня внутри все сжималось. Присутствовали какие-то неприятные ощущения потери. Я вся напрягалась. Наверное при этом я испытывала что-то вроде "безвозвратной утраты"...  :unsure: Очень мало было эпизодов когда я что-то покупала с легким сердцем, особенно в тот период, когда с деньгами был напряг.

А сейчас я делаю все это с другим внутренним состоянием, хотя тоже напряжный период :). Передаю деньги с легкостью, даже можно сказать с любовью. Учусь делать покупки для себя с внутренним ощущением того, что я этого достойна....

Пока только получается "притягивать" нужные вещи со скидкой...  Но! Хочется научиться "дружить" с деньгами настолько, что-бы иметь возможность не заморачиваться на ценниках... Как то так :rolleyes:    

Вот пишу тебе ответ, а саму посетила мысль: а что если пробовать еще и закручивать вихрь при отдаче и при получении денег. Непрерывный, вихрь. Вихрь изобилия, как в асисте  :ph34r:

...хотя, по идее, мы в нем и должны находится непрерывно....

• 0

#400 Светланка

Светланка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 762 сообщений
  • Из:
    США, Флорида

Опубликовано 07 Январь 2014 - 19:23

Вчера первый раз сделала ассист на деньги. Сделала плохо, потому что мысли постоянно роились или впадала в полусонное полуотключенное состояние. С трудом удавалось пробиться к ощущениям через это, но решила, что лучше сделать плохо, чем не сделать совсем.

Ощущения все-равно были интересные местами..

Сначала поставило в тупик, как это принимать изобилие?

Стала чисто ментально представлять всякие вещи летящие в меня и вылетающие, но чувствую что-то не то..

Стала больше акцентировать внимание именно на ощущениях, которые вызникают при впускании и отдавании изобилия.

Вместо конкретных предметов стала ощущать изобилие как поток входящий в меня и выходящий, принимала при вдохе и отдавала при выдохе.

Очень сильно удивилась, когда во второй половине ассиста Гриша сказал именно это делать (поток, вдох-выдох), я же этим занималась почти с самого начала (хотя заранее об ассисте ничего не знала и сообщений не читала)  :blink:

Не заметила никаких блоков, чтобы впустить,  а вот когда отдать все что имею, внутри что-то сжималось, чувствовала внутренние блоки, которые не дают потоку течь, хотят его удержать. Но чем дольше повторяла принять-отдать, тем свободнее и беспрепятственнее стала ощущать движение потока внутри.

Потом на каком-то моменте было непонятно, как это отдать все? ведь оно же всё рождается во мне, я могу отдать всё, но у меня это не вызывало ощущение бедности и недостатка, было ощущение что я могу отдавать сколько угодно много, но поток беднее от этого не становится? 

Совсем немного и нечетко, но все-таки прикоснулась к ощущению движения потока изобилия внутри..

• 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей