Вчера первый раз сделала ассист на деньги. Сделала плохо, потому что мысли постоянно роились или впадала в полусонное полуотключенное состояние. С трудом удавалось пробиться к ощущениям через это, но решила, что лучше сделать плохо, чем не сделать совсем.
Ощущения все-равно были интересные местами..
Сначала поставило в тупик, как это принимать изобилие?
Стала чисто ментально представлять всякие вещи летящие в меня и вылетающие, но чувствую что-то не то..
Стала больше акцентировать внимание именно на ощущениях, которые вызникают при впускании и отдавании изобилия.
Вместо конкретных предметов стала ощущать изобилие как поток входящий в меня и выходящий, принимала при вдохе и отдавала при выдохе.
Очень сильно удивилась, когда во второй половине ассиста Гриша сказал именно это делать (поток, вдох-выдох), я же этим занималась почти с самого начала (хотя заранее об ассисте ничего не знала и сообщений не читала) 
Не заметила никаких блоков, чтобы впустить, а вот когда отдать все что имею, внутри что-то сжималось, чувствовала внутренние блоки, которые не дают потоку течь, хотят его удержать. Но чем дольше повторяла принять-отдать, тем свободнее и беспрепятственнее стала ощущать движение потока внутри.
Потом на каком-то моменте было непонятно, как это отдать все? ведь оно же всё рождается во мне, я могу отдать всё, но у меня это не вызывало ощущение бедности и недостатка, было ощущение что я могу отдавать сколько угодно много, но поток беднее от этого не становится?
Совсем немного и нечетко, но все-таки прикоснулась к ощущению движения потока изобилия внутри..