Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

У СеБя...

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
546 ответов в этой теме

#381 РадостЮлька

РадостЮлька

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 080 сообщений

Опубликовано 16 Декабрь 2014 - 20:48

Что то штормит меня,то улвбаюсь,то злоба окутывает.взяла злобу за руку и в смех. Как ее во мне много.Ощущается тяжелой как булыжники внутри. Во время смеха,так бац и растекся один булыжник.
Не знаю какой уровень смеха у меня,но порой ощущаю какое то растворение себя.
  • 0

#382 РадостЮлька

РадостЮлька

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 080 сообщений

Опубликовано 18 Декабрь 2014 - 20:33

Ну что сказать,ну что сказать,устроины так люди.желают знать,желают знать, желают знать что будет... почему то песенка этап всплыла... зачем нам знать что будет? Сегодня я себя слрвила раз сто,на том что,я хочу результат моих действий.И я возвращала себя в настоящее время. Смех,випассана,инопланетянен мой друзья.
  • 0

#383 РадостЮлька

РадостЮлька

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 080 сообщений

Опубликовано 18 Декабрь 2014 - 20:40

Приятие ммм... я из техника,которая всегда ж правда.ну как же елы палы))) Сегодня осознание принятие было. Вот да!да!всему да!всем да!было тепло,как буду то да- Это поток который проходит через меня.
  • 0

#384 Оля Радуга

Оля Радуга

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 241 сообщений
  • Из:
    Москвы

Опубликовано 18 Декабрь 2014 - 22:00

Это еще та тема!
Кажется, вот оно счастье... ан-нет снова опыт)))
Вот у меня так не только с мужчинами))), но и с приятием..
эх!())))
  • 0

#385 РадостЮлька

РадостЮлька

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 080 сообщений

Опубликовано 19 Декабрь 2014 - 20:24

можно так со всем подрят))) Сейчас я играю со своими страхами,сижу с ними в песочнице и играю.
  • 1

#386 РадостЮлька

РадостЮлька

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 080 сообщений

Опубликовано 21 Декабрь 2014 - 21:29

Петька,я тебя люблю. И пусть я только приближаюсь к тебе,ты всегда со мной,а я с тобой.Это не слова,Это ощущение! !!
  • 0

#387 РадостЮлька

РадостЮлька

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 080 сообщений

Опубликовано 22 Декабрь 2014 - 08:18

Всё новое,занималась,занималась и вылетела с работы))) Без зп и прочих привилегий, толи сделала что то не то,толи всё то... Сейчас новая работа, с новыми трудностями и испытаниями,много всплывает злобы,страха.не уверенности в себе и ещё проснулась и ярко выпячивается " А что о бо мне подумаю?" "А что скажут?" В общем страшно капец, но хочется идти в перёд и вектор более чёткий появился. Всё в направлении себя!!!!

• 1

#388 Оля Радуга

Оля Радуга

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 241 сообщений
  • Из:
    Москвы

Опубликовано 22 Декабрь 2014 - 21:46

Сейчас новая работа, с новыми трудностями и испытаниями,много всплывает злобы,страха.не уверенности в себе

очень актуальная тема... очееенььь...
Удачи, Юленька!!!
Прочитала, эмоции, ощущения... Знакомо...
работать с этим!

Всё в направлении себя!!!!

может мне ветку переименовать?)))
"В направлении к себе" станет "В направлении себя!"
Подумаю))
Можно?)))
  • 0

#389 РадостЮлька

РадостЮлька

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 080 сообщений

Опубликовано 23 Декабрь 2014 - 20:43

очень актуальная тема... очееенььь...

Удачи, Юленька!!!
Прочитала, эмоции, ощущения... Знакомо...
работать с этим!
может мне ветку переименовать?)))
"В направлении к себе" станет "В направлении себя!"
Подумаю))
Можно?)))

Если есть потребность,то да,меняй))) Моя веточка изначально имела один смысл.А сейчас другой))) Мне нравиться.)))
Работать в направлении себя,ооочень трудно.Даже играя,много сил уходить. Оно того стоить,потому что я становлюсь другой)))
  • 0

#390 РадостЮлька

РадостЮлька

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 080 сообщений

Опубликовано 24 Декабрь 2014 - 08:09

сдулась я... что то сдулась... прям с языка снимается слово " Обосралась"   :wacko:

• 0

#391 Lubava

Lubava

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 689 сообщений

Опубликовано 24 Декабрь 2014 - 10:39

112253a48b54.jpg

Махнемся местами? :rolleyes:
  • 2

#392 Оля Радуга

Оля Радуга

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 241 сообщений
  • Из:
    Москвы

Опубликовано 24 Декабрь 2014 - 20:21

Юльчик, что значит сдулась?
Накрыло?
  • 0

#393 РадостЮлька

РадостЮлька

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 080 сообщений

Опубликовано 25 Декабрь 2014 - 08:07

Махнемся местами? :rolleyes:

А давай вместе? :rolleyes:

Юльчик, что значит сдулась?
Накрыло?

Да вообще, не по детски накрыло... Я как не знаю кто,тырк мырк и на месте. Не двигается ни куда :(
  • 0

#394 Оля Радуга

Оля Радуга

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 241 сообщений
  • Из:
    Москвы

Опубликовано 25 Декабрь 2014 - 22:54

А что должно или что ты ожидаешь должно двигаться?
Ты что делаешь?
Просто важно что-то делать.. да.
но помни про контекст.
уже скоро от этого слова оскомину набью... а все равно сама ловлю себя на том, что про него забываю. И он совершенно другим становится
  • 0

#395 РадостЮлька

РадостЮлька

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 080 сообщений

Опубликовано 27 Декабрь 2014 - 00:52

А что должно или что ты ожидаешь должно двигаться?
Ты что делаешь?
Просто важно что-то делать.. да.
но помни про контекст.
уже скоро от этого слова оскомину набью... а все равно сама ловлю себя на том, что про него забываю. И он совершенно другим становится

Да,Оль. так оно и есть, контекст не тот. Почему когда колбасит сразу пытаюсь избавиться от этого состояния. При этом происходить все красиво,в бошке "Иду на встречу и делаю техники" И через несеолько подходов,понимаю, что избавляюсь. Тогда происходить какоето внутреннее усилие направление вектора изменение его в сторону себя.
Пока описывала Сама запуталась)))
Вооот,а потом происходить бум... ааа как обьяснить то что происходить,когда впускаешь в себя новые или болезненые состояние?
  • 0

#396 РадостЮлька

РадостЮлька

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 080 сообщений

Опубликовано 27 Декабрь 2014 - 00:55

Процесс немогу описать,не хватает слов.
  • 0

#397 РадостЮлька

РадостЮлька

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 080 сообщений

Опубликовано 28 Декабрь 2014 - 00:07

Заметила такую штуку,я повзраслела. Спокойная стала уровновешеная и мне как то дико,вот оно есть и все,а я не такая была.

Жить с новой собой?

• 0

#398 РадостЮлька

РадостЮлька

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 080 сообщений

Опубликовано 28 Декабрь 2014 - 14:45

Для меня итогом года, наверное, был вчерашний день… его утро. Мы ездили по городу, очень быстро, в поисках украинского флага, максимально большого.

Почему, быстро? Чтобы успеть на отлетающий борт, успеть найти и передать этот флаг ребятам. Зачем нужен большой флаг? Продавщицы догадались сразу, пара женщин слышавших разговор, тоже, с полуслова – укрыть гроб. Так положено, если в нем солдат. Тот, кто этот символ защищал. Символ, за которым жизни – и этих продавщиц, и проводивших меня долгими взглядами женщин у прилавка, жизни многих.

..символы Украины в этом году стали реально сакральными – за них убивали и пытали, на них ополчались, в них плевали… ими годились и поддерживали друг друга…

Большого флага не было, как и времени его искать, купил два среднего размера, чтобы хоть так – внакладку, но  было, как надо.

Успели, даже парой слов перекинулись. Владка, которую и в объятьях пожмакали, и расцеловали проводила этих ребят днем раньше в зону АТО, накупив им кучу нужного и даже немного новогоднего, и вот уже через сутки, несколько ребят снова здесь – привезли своего командира. Везут домой. Уже навсегда. Хоронить. Подорвался на мине, на растяжке.

Вот так. Вчера уехал, сегодня привезли. До конца года несколько дней. Несколько дней до нового – 2015-го года. До праздников.

Пока мотались, спешили успеть, пока разговаривали – сознание было занято суетой. Когда ехали обратно, неожиданно обожгло – это реальность, вот такая, нынешняя, повседневная. Флаг, чтобы прикрыть мертвое тело. Совершенно случайные люди, сразу угадывающие, зачем он. Глаза ребят, пацанов и мужиков в которых несколькими часами раньше стреляли и еще будут. Молодой парень, командир разведподразделения, у которого осталась молодая жена и двое маленьких детей - в своей последней дороге домой…

Это и есть 2014 год. Для меня. Его итог. Символ реальности, в которой он прошел и которую передает году следующему.

Невероятно длинный и мучительно насыщенный год. Полный пронзительной боли за свой народ и такой же пронзительной гордости за него. Ежедневных сводок, сообщений и звонков об этом же.
Никогда не думал, что может произойти что-то, что станет для меня важней проекта, недописанных книг и даже пространства Школы. Случилось. И еще не закончилось. Самое сложное впереди.
Но родилось в этот год новое. И во мне, и в самых близких мне людях, и просто в пространстве – никогда нам не быть уже прежними.

И хоть само по себе это прекрасно, но заплаченная цена – страшна. Ужасна. И виной лежит на каждом рецепторе и нейроне – есть предательское ощущение недоделанного, не до конца прожитого. И только поэтому, пришедшего снаружи, чтобы вот так – чудовищно и беспощадно напомнить о себе.

И хоть близкого пространства – родного Днепропетровска, этот ужас коснулся только косвенно, на что-то большее искренности и глубины, наверное, не хватило. Где-то стратил, что-то упустил… не там стучал, не то кричал… и недостучался, и недокричался... Потакал себе. Много. Потакал и потакал… Недоделал. Недожил.

2014 год… Год обнаживший тончайшие нервные окончания народа Украины. Пробудивший у многих давно утраченное, казалось бы, за ненадобностью – чувство совести и справедливости.

Мне приятно, да, чего там – я горд!.. – что события прошлой зимы названы – Революцией Достоинства. И хоть потом было сделано всё – как снаружи, так и изнутри, чтобы это достоинство - цю гiднiсть нещадно сплюндрувати – беспощадно унизить и изничтожить, ничего у них не получилось.

Да, многое предельно понятное, пока было противостояние народа и власти на Майдане, стало неоднозначным и разнородным, многое было предано и позорно, за спинами людей, продано, но сохранилось главное – дух свободы. И еще – ощущение света впереди. Света, которого еще нет – но который будет. Обязательно. Ибо помазаны эти надежды самым святым – кровью, слезами и болью. Я их сам видел. Я сам помазан.

Для меня это год – Год Революции Достоинства. За это я буду пить сто грамм, да!.. – под бой московских курантов, в честь всех вас – и второй раз, через час, уже под звуки рідної української мови – за всех нас. Живых – и тех, кого уже нет.

…Которые навсегда останутся в нем – 2014-ом…

Кого-то из них можно, наверное, разглядеть в этом ролике, созданном еще весной, созданном с болью, гордостью и надеждой вперемешку. С гордостью за тех, кто был там, и с надеждой, что всё на этом и закончится.

…Не закончилось.

С наступающим вас годом, друзья – 2015-м!..

С наступающей надеждой. Дадим себе еще один шанс.

Перенесла сюда... вот так...
Прочитав пост,заплакала. Я всегда боялась очутиться там где больно и страшно. Благодарю всех живущих в Украине и тех кого уже нет. Вы настоящии и живые,я с вами,Гриша спасибо тебе!!! Ощутила себя там,после твоего поста. 
Не могу больше описать,то что чувствуется и ощущается...
  • 0

#399 РадостЮлька

РадостЮлька

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 080 сообщений

Опубликовано 29 Декабрь 2014 - 16:22

Тацую... всё танцую....

• 0

#400 Оля Радуга

Оля Радуга

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 241 сообщений
  • Из:
    Москвы

Опубликовано 30 Декабрь 2014 - 10:53

Хотела написать "держись", нет " отпускай"!
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей