Судя по тишине,не только у меня выпадение в осадок по всем швам)))
Опубликовано 20 Ноябрь 2013 - 12:29
Опубликовано 20 Ноябрь 2013 - 13:58
Выпадение в осадок становится образом жизни.. Уже не понимаю, хорошо это или плохо..
Опубликовано 20 Ноябрь 2013 - 17:26
Выпадение в осадок становится образом жизни.. Уже не понимаю, хорошо это или плохо..
Хорошо,Танечка,если погружаться в этот осадок тотально и осознанно,проживая все осевшие ощущения)
Соскучилась очень,Танюша,обнимаю и предвкушаю встречу в скайпе ![]()
Опубликовано 20 Ноябрь 2013 - 18:08
Оленька, если получится занятие в субботу - ура!, я приду ![]()
Опубликовано 20 Ноябрь 2013 - 22:02
Ребята,привет!
К сожалению,завтра не смогу провести занятия(Хотя уже несколько дней вынашиваю хорошую идею и практику.
Если получится ,то встретимся в субботу.В четверг напишу...
Оля, привет! Я в субботу буду, если занятие будет.
До встречи!
Опубликовано 23 Ноябрь 2013 - 13:36
Оля, привет! Я в субботу буду, если занятие будет.
До встречи!
Увы,увы...(
В среду как всегда встречаемся.Но не в 21.30,а в 21.00.
Опубликовано 23 Ноябрь 2013 - 17:26
в среду с небольшим опозданием, буду))))
Опубликовано 27 Ноябрь 2013 - 11:54
Я сегодня не смогу, работаю в ночную смену.
Опубликовано 27 Ноябрь 2013 - 13:33
Если успею, то буду обязательно
Опубликовано 27 Ноябрь 2013 - 15:34
В среду как всегда встречаемся.Но не в 21.30,а в 21.00.
Ссылка для входа на встречу https://attendee.got...543646028692482
Опубликовано 27 Ноябрь 2013 - 15:38
о, хорошо. Очень хочется.
Опубликовано 27 Ноябрь 2013 - 16:17
... Очень хочется.
Рад за тебя ... но секс был на прошлом занятии, Игорь ![]()
Опубликовано 27 Ноябрь 2013 - 23:20
Э-эх, таки опоздала..
Попала в огроменную пробку - 3 аварии..
Запись удалась?
Опубликовано 28 Ноябрь 2013 - 17:41
Круто! Я вчера такое со своим телом вытворял....
Так по порядку, вообще я очень гибкий, за исключение одно области в области колен. Мне всегда тянет по коленями когда я тянусь, поэтому дотронуться головой до колен практически не невозможно (не в детстве я это делал, хотя чувствовал, что тянет). Кроме того, я мог раньше сесть на поперечный шпагат...
Гы... я вчера сделал и то и другое! Мин 15 разогрелся, а потом стал тянуться и дышать ощущениями используя Олин подход. Чувствовал, как тело сопротивление тела пропадает и на каждом выдохе я все глубже тянулся. Там еще масса всего, т.к. было болезненное находиться в этих положениях. Это очень нагляднопоказывает, как программа выживания нас ограничивается ( мобильность нашего тела - это как зеркало), пытаясь оградить от болезненных ощущений. А там же море энергии...
В общем я в восторге, сочетание растягивающих упражнений с вдыханием ощущений которые проявляются, позволяет еще лучше узнать свое тело и проработать имеющиеся в нем зажимы.
Спасибо Оля!
Опубликовано 30 Ноябрь 2013 - 18:40
Работала в записи. Не досидела в прошлый раз до занятия, все-таки у нас поздновато. Нравится то, что дыханием уджай удается легко охватить большие участки тела, как бы собирая по пути слой ощущений. Моему детренированному организму тяжеловаты были многие упражнения, хоть я и щадила себя. Больше всего блоков в шее и тазобедренной области. Сегодня работала с вновь появившимися судорогами стоп. Усиливала боль максимально,удерживала ее, втягивала на вдохе и отпускала напряжение. Хорошая практика получилась. Спасибо.
Опубликовано 02 Декабрь 2013 - 20:45
Привет,поляночникам!
Сообщение мое совсем не оптимистичное.
Хотя я и обещала вам в прошлый раз рассказать про новую технологию и попрактиковать,но...
Но не могу сказать будет в среду встреча или как.
Во-первых я не считаю честным вести занятие в том раздрайном состоянии,в котором я пребываю.
Во-вторых ощущение сна на полянке,также как и на форуме,не сподвигает на общение.И я задаюсь вопросом,а надо ли оно?
Впрочем эти два момента очень взаимосвязаны.
И вообще не покидает меня ощущение,что ребенок дурайожек,рожденный некогда и проявленный здесь в этой веточке,как-то энтузиазмом не блещет и все больше чахнет на полянке.Оно и понятно,ведь дети всегда несут программы родителей))
Хотя у меня он очень даже живчик ![]()
В общем пауза у нас на полянке ребята...
Опубликовано 02 Декабрь 2013 - 21:24
С сожалением прочитала этот пост. А потом услышала в себе облегчение. Очень трудно дается что то новое Прошлое занятие было трудно воспринимать, потому что то и дело хотелось закрыть глаза, уйти во внутрь. Очень люблю твои занятия, но у меня сейчас энергии хватает только только сидеть и слушать. Все внешнее происходит на преодолении собственного сна.
Спасибо за те занятия которые были, каждое дало мне импульс двигать себя. В принципе, пока будет пауза, вернусь к старым записям. И очень жду продолжения.
Опубликовано 03 Декабрь 2013 - 08:31
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей