Меня тут мысль по поводу страхов посетила. .. Надо входить в свои страхи самому , пока эти страхи сами не вошли. Тут все просто . Все свои косяки знаешь. Не ждать пока грянет, что-то с ними делать заблаговременно . Хотя бы уважение проявить , внимание обратить для начала... А так видится мне такая задача - перевод себя на питание страхами , т.е. такая вот трансформация страхов , в которых прячется несметное количество сил . Другой вопрос , что с этой силой делать , куда направлять ... Сила есть - ума не надо , но не сжигать же просто так .
Другой вопрос , зачем я здесь ? Зачем живу , что мне реализовывать ? О предназначении мы в другой ветке говорили , но это не то . Что конкретно надо реализовать в себе , во внешнем мире. Скорее всего заглянуть в себя , и начать делать не только то что привык или любишь , но и то чего боишься. Я вот тут пару - тройку процессов наметил осуществить . Как говорится с понедельника начну. Уже самому забавно посмотреть , что из этого вырастит . Уже как не в результате дело . Качество будет таким каким оно будет , но то что надо сделать безупречно - это факт . А качество со временем подогнать к хорошему или очень хорошему. Чтобы мог сказать - Вах!
Кстати про результат. Недавно презабайнейше поскандалил со своей заказчицей . Сделал работу . Заказчица начала мне претензии к качеству предъявлять . Предоставила некачественные стройматериалы , я из них слепил что мог . Она пришла принимать работу , и многое из того что я сделал ей резко не понравилось . Я ей объясняю , что из того что есть сделать нормально не получится. Либо закупай нормальные комплектующие либо дальше для тебя я делать не буду , мне это вообще не надо и просто не хочу. Из деталей от "Запорожца " "Мерседес " не соберешь . А запросы у нее такие. Что наповал меня срубило , стройкой занимается она сама. Муж как вахлак ходит по стройке и строители его чуть ли не нахер посылают . За мужика не считают. За спиной у него говорят , что редкостное чмо . Ну как бы это не мои проблемы.... Женщина на стройке - это хорошо , только если она сама знает чего она хочет построить . А вот когда не знает и надо делать - вот тут полная жопа. ...