Шаг 14 Естествоедение
Опубликовано 14 Июнь 2013 - 20:43
Опубликовано 14 Июнь 2013 - 20:54
Леночка поздравляю))))Да, кстати, мое питание поменялось кардинально. Это произошло. Ура!!!
А я вот недавно приняла духоту, было на улице очень жарко и душно.....перестала ей сопротивляться и противиться.... духота превратилась на коже капельками воды и сразу воздух показался очень влажным, нет дождя не было.....
Опубликовано 14 Июнь 2013 - 20:57
Опубликовано 14 Июнь 2013 - 21:49
Предки очень даже причём. Они передали нам программы, по которым мы живём. Но мы их можем изменить. И да, согласна, главное в этом - наше намерение.Так может всё дело в уверенности в своём выборе, в себе (возможно это намерение)? А когда появляются сомнения, то алхимия и заканчивается? И предки тут ни при чём?...
Опубликовано 14 Июнь 2013 - 22:45
Леночка поздравляю))))
А я вот недавно приняла духоту, было на улице очень жарко и душно.....перестала ей сопротивляться и противиться.... духота превратилась на коже капельками воды и сразу воздух показался очень влажным, нет дождя не было.....
Про духоту - это пипец. Со мной работает напарник. Он 15 лет прожил в Солониках - Греция . Так вот , этот кадр ехал летом в грузовой убитой машине с водителем, оба были в состоянии наркотического опьянения - накурились дури. Короче. В пробке , летом в Солониках, а там не жара - пекло, водитель предложил закрыть окна , типа пусть все думают , что у них в машине кондиционер - климат контроль. Так как оба были на одной волне, то окна закрыли и около часа сидели на солнцепеке в машине . Потом до них дошло , что этот прикол никому не интересен. Им не жарко , а очень жарко , окна открыли... Простите за откровенный флуд. Но тема жары - Чем жарче день , тем золотистей мухи . Жара и пекло самое кайфовое время года. Жару все ждут , потом когда она приходит начинают ныть. В жару конкретно отключаются мозги . От обезвоживания. Выносить жару и принимать жару - две разные вещи. Тепло любят все . А любить жару могут немногие. Жара - это когда тебе солнце улыбается.
Опубликовано 15 Июнь 2013 - 05:30
Опубликовано 15 Июнь 2013 - 07:12
Опубликовано 15 Июнь 2013 - 07:57
...респект Жирафе!А до меня дошло!!!
Опубликовано 15 Июнь 2013 - 20:37
Нет, никакого зла, есть только твое отношение к этой кошке, что тебя в ней так раздрожает, то ты и не принимаешь...Сегодня утром застал кошку обосравшую и обосавшую подъезд в доме.Плюнул и не стал делать то,что нужно будет исправлять.ЕЕ прикармливают в подъезде,а она сыт и срёт.Твари люди,сами подъезд не моют,занимаются добродетелью.А кошка уже забыла что она кошка.Что вот делать?Мордой в ее говно я тыкал и выбрасывал ее зимой на мороз.Она вроде как просто на зло это делает.О чем это?На какое зло?
Вот такое вот принятие или там его нема...
Опубликовано 16 Июнь 2013 - 07:39
Прикармиливают явно теткиСегодня утром застал кошку обосравшую и обосавшую подъезд в доме.Плюнул и не стал делать то,что нужно будет исправлять.ЕЕ прикармливают в подъезде,а она сыт и срёт.Твари люди,сами подъезд не моют,занимаются добродетелью.А кошка уже забыла что она кошка.Что вот делать?Мордой в ее говно я тыкал и выбрасывал ее зимой на мороз.Она вроде как просто на зло это делает.О чем это?На какое зло?
так что вот эта фраза знаю кому адресована))Твари люди,сами подъезд не моют,занимаются добродетелью
а кошка точно не кот?
Игорь, она та тетка, что тебя на имоции разводила... Кошка - Тетка Зло... а о чем это? - это ты в правильную сторону вопрос адресовал... о тебеМордой в ее говно я тыкал и выбрасывал ее зимой на мороз.Она вроде как просто на зло это делает.О чем это?На какое зло?
Опубликовано 16 Июнь 2013 - 12:25
Опубликовано 16 Июнь 2013 - 12:31
Как то показалось, что у нас тоже нет выбора, либо жить в том, что есть, либо погибнуть.У племя Тубу просто нет выбора, либо жить на том, что есть, либо погибнуть.
Опубликовано 16 Июнь 2013 - 14:06
Отсутствие выбора, то есть - обреченность, и глубинное намерение - все же, разные вещи.Как то показалось, что у нас тоже нет выбора, либо жить в том, что есть, либо погибнуть.
Начав хронически недоедать, в расчете, что вам за это воздастся и все как-то само образуется - это предельно пассивная позиция и закончиться может только истощением.
Опубликовано 16 Июнь 2013 - 16:42
На твоё зло. Оно ж из тебя выскакивает сразу. Причем всё: и на кошку и на людей и на добродетель и на себя. Хватать надо себя и в это своё.На какое зло?
Тут еще не понятно у кого ловчее получается у кошки тебя тыкать в твоё или у тебя её в её. А кошки они умные, она сама уйдет, когда ты себя достанешь, когда и ей придет пора кого нибудь другого на его зло выводить.
У меня кот был, Андрон. Или я у него была. вообщем были мы друг у друга. Когда я совсем заваливалась в свои непроглядные страдания, совсем связь с собой теряла, он срал в центре моей комнаты или в стиральную машину. Вот тогда я оживала на мгновение, только быстро опять в то же самое скатывалась, во что и ты Игорь, в проклятие всему, что серет не убирает не понимает живет не там и не так как надо и Андрону приходилось опять, пардон, срать и быть битым, он правда молодец, сдачи иногда давал.
Опубликовано 16 Июнь 2013 - 17:03
Опубликовано 16 Июнь 2013 - 20:49
Опубликовано 16 Июнь 2013 - 21:57
Из стороны в сторону бросает, не хватает чуткости и какого то терпения, что ли..
Как никогда ощущаю свое сопротивление бОльшей степени осознанности, не хочу постоянно прослушиваться к себе, забываясь и становясь роботом.
Если спрашивать себя " хочу ли я есть" например, и внимательно слушать ответ, то он почти всегда отрицательный, поэтому я " забываю" про внимательность и "закидаю в топку" на автомате.
это касается не только еды ведь,
зато вот не могу не заметить насколько ярче все вокруг ощущается при вдыхании
и босиком, конечно на прогулках шляемся в основном босиком)))
Опубликовано 17 Июнь 2013 - 14:28
Опубликовано 17 Июнь 2013 - 17:58
Опубликовано 18 Июнь 2013 - 22:35
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей