Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

КИН

• Эта тема закрыта Тема закрыта
597 ответов в этой теме

#381 Инга Да

Инга Да

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 6 839 сообщений

Опубликовано 19 Апрель 2013 - 17:05

Так вот я предлагаю себя в капитаны.

Хотел бы видеть в своей команде прежде всего своих земляков и землячек из Киева:
Иру, Люду,Таню, Антона.
конечно,Примем к себе всех желающих.

Василий, ты озвучил о чем я думала, про капитанов заявляющих о себе и набирающих сами себе команду! В связи с таким синхроном - прошусь к тебе в команду. Мне уже не терпится начать))
Идея "горячего стула" - хороша, осознаю что я сама для себя одно сплошное слепое пятно, сама себе большой сюрприз :lol: поэтому кажется что болит и секс, и финансы, и одиночество... смущает что кажется одно, на деле окажется совсем другое.
  • 0

#382 nura

nura

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 746 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 19 Апрель 2013 - 17:27

Для меня актуально: «Клуб творческих импотентов» и, еще, наверное, «В жопу укушенных».
  • 0

#383 эльф-ира

эльф-ира

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 834 сообщений
  • Из:
    Ангарск

Опубликовано 19 Апрель 2013 - 18:22

Миша Орди! Мне уже стрёмно молчать. Ты вот про часовые пояса заикался. Я с тобой близко не только по часовым поясам. Что болит - без работы, со всеми вытекающими, взаимоотношения с окружающими людьми, ощущение глупой, никчёмной тётки, хоть и не хочу в этом признаться, но на фотках и в зеркалах - увы. И в то же время осознание какой-то раздвоенности вот тут я такая неудачница, а вот тут рядом через тоненькую мембранку другая я яркая, лёгкая, успешная, сексуальная. Не буду ничего исправлять. А как назовёмся всё равно. Хоть в задницу укушенные.
  • 0

#384 Rumata

Rumata

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 186 сообщений
  • Из:
    Донецк - Херсон

Опубликовано 19 Апрель 2013 - 18:32

И ещё " Клинический гипноз " с Александром Блинковым, очень он мне Гришу напоминает... :) Кстати, может кому интересно будет, как до правды докапываются, когда человек врёт сам себе... Враньё себе

В ту же тему, но немного по другому

Пойду-ка я напишу список своих заморочек и проблем чуть подробнее, скоро пригодятся.
  • 0

#385 Оля

Оля

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 009 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 19 Апрель 2013 - 18:47

У меня сейчас родилась такая идея коллективной работы над неудачами каждого - каждый из участников формулирует свою текущие проблемы, а остальные их фиксируют (на бумаге, или в файле), чтобы в следующий раз проверить состояние этих проблем, отследить динамику изменений, помочь самому человеку дать осознанную оценку этой динамики...

Снова возвращаюсь к твоему посту,Саня.

По моему нам не формулировать надо текущие проблемы в этих клубах,а помочь друг другу увидеть то,что мы не видим,или может не достаточно видим,или не в том ракурсе.И все это не возможно сделать с ручкой и бумагой. Наверное найдется место и ручке,и бумаге,и заметкам,но как личный рабочий фактор.

-Думаю было бы здорово поддерживать атмосферу и готовность включенности в проработку вылезающих ощущений,состояний прямо не отходя от кассы.Причем не только тому,кто на электрическом стуле,но и всем,кто слушает и соответственно может отследить свою реакцию на данную проблему,и соответственно свои ощущения.Например,капитан после очередного «акта душевного стриптиза» мог бы предложить всем участникам отследить те ощущения,которые проявила данная проблема,и прямо онлайн проработать их разными технологиями.

-И еще было бы хорошо,если бы каждая встреча начиналась с совместной настройки на золотые вибрации,например с вхождения в канал,или ТУД.Тогда утончится наша способность слышать друг друга,и слышать себя.

-Думаю не помешало бы также озвучить правила игры клуба,для всех пришедших,которые можно самим и вывести.

-А вот проверять,отслеживать динамику наверное дело совести каждого.И оценку давать тоже не надо.Ведь если клуб организован по схожим проблемам,то каждый из участников,при своем стриптизе,будет касаться остальных.И снова проживание.И так многократно.Так и достанутся разные болевые точки.

-И пожалуй самым важным в роли капитана мне видится стремление сохранить ориентир на вектор,тот же контекст,а не запасть на техническое проживание проблем.
Так что без капитана,в смысле рулевого не обойтись.
  • 0

#386 Коля

Коля

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 503 сообщений
  • Из:
    Омская область

Опубликовано 19 Апрель 2013 - 18:48

Меня волнуют Вечные пациенты и Творческие Импотенты.
  • 0

#387 Шидар

Шидар

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 679 сообщений
  • Из:
    г.Тольятти, Самарская обл., Россия

Опубликовано 19 Апрель 2013 - 18:58

Какие клубы меня интересуют больше всего? «Клуб вралей» – это однозначно! Я на столько привык врать, что уже не отличаю лож от правды. Я не защищаю себя, когда меня обижают. Я не обозначаю самому себе и окружающим, что хочу, свои интересы. Я предаю самого себя. Т.е., мне - в «клуб предателей»! У меня очень высокая претензия к самому себе и к окружающему миру, к тому, каким должен быть я, и каким должен быть мир. При этом, у меня высокий уровень неверия в себя и в жизнь. Значит – это в «клуб людей с претензиями». Я делаю вид, что ищу свой путь в жизни, своё духовное развитие. На самом деле, я ничего не хочу менять в своей жизни и только делаю вид, что ищу путь. Это просто такой вид структурирования времени, вид досуга. Причём, досуга элитного. Это вам не какой-нибудь ночной клуб, это вам духовное развитие! Не хухры-мухры! Значит, мой путь лежит в «клуб бездельников и лентяев»!
  • 0

#388 parfilat

parfilat

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 253 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 19 Апрель 2013 - 19:02

Слушайте, ИМПОТЕНТ - мужской термин всё-таки.

Игорь, в применении к творчеству, разьве это так? Творчество, как известно, бывает обоих полов :)
  • 0

#389 Оля

Оля

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 009 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 19 Апрель 2013 - 19:07

...но разве ты уже не знаешь свои слабые места...неужели есть еще что-то ,на что тебе нужно указать,чтобы ты начала с этим работать...
кто лучше нас знает нас...
...что такое слепое пятно-это твоя не готовность прожить это,именно поэтому ты и не видишь,и это не факт,что если тебе кто-то на это укажет,то сразу согласишься с этим и начнешь работать...скорее всего,ты отмахнешься,как это чаще всего бывает...как это уже происходит много много лет...
и пока ты сам не увидишь это в себе,ты не примешь эту часть себя и никто не сможет тебе это показать в полной мере...

Знать свои слабые места конечно наверное хорошо.Хотя именно знание часто и мешает ощутить и реально погрузиться в то самое больное место.Знание проблемы омертвляет,замораживает проблему.
По моему задача участников клуба не указывать,а помочь проявить болезненную зону,нырнуть в нее,и остаться в ней .Хорошо бы не скатиться в психологию,указывая другим на их проблемы и демонстрируя знание своих.
А вот насчет слепого пятна.Иногда,это нежелание прожить это,и поэтому не видение.А к понятиям готовности или не готовности очень часто прибегают,стремясь снять с себя ответственность за сотворимое.
  • 0

#390 Шидар

Шидар

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 679 сообщений
  • Из:

Опубликовано 19 Апрель 2013 - 19:09

По сути - это те, кто непрерывно ищут. Бродят кругами под фонарем, бродят...

...и ищут... ищут...

Просыпаясь ночью от кошмара, что нашли. ...и теперь с этим что-то делать надо.

Это всё про меня. Клуб в жопу укушеных - это клуб для меня.
  • 0

#391 Liddar

Liddar

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 436 сообщений
  • Из:
    москвы

Опубликовано 19 Апрель 2013 - 19:28

ты не услышал меня,Женя,к сожалению...

я могу учавствовать в чем угодно,меня это совершенно не напрягает...
а длинющий пост совсем о другом...я просто поделилась частью себя и сказала о том,что у меня сейчас происходит ,и как я это ощущаю...вот и все
а учавствовать я буду,только без названия,мне название не нужно...прочитай ,Жень,еще раз,мой пост,может и что-то другое в нем увидишь :rolleyes:

ну а если в моем посте действительно нет никакого конструктивизма,то мне очень жаль,значит не смогла опять передать свое состояние...

Юль и я так поняла твой пост ,это прямо "Крик души" я дважды перечитала с некоторой тревогой за тебя, из него хорошо просматриваются твои проблемки,чего по сути мы и ждем здесь друг от друга
Хотела сказать ,что ОДНА ты успехов никаких не добьешься,мы имеем что то только потому ,что мы вместе,и мы не одни, мы сильны друг другом, и никак иначе
  • 0

#392 Евгений

Евгений

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 711 сообщений

Опубликовано 19 Апрель 2013 - 19:39

Знать свои слабые места конечно наверное хорошо.Хотя именно знание часто и мешает ощутить и реально погрузиться в то самое больное место.Знание проблемы омертвляет,замораживает проблему.
По моему задача участников клуба не указывать,а помочь проявить болезненную зону,нырнуть в нее,и остаться в ней .Хорошо бы не скатиться в психологию,указывая другим на их проблемы и демонстрируя знание своих.
А вот насчет слепого пятна.Иногда,это нежелание прожить это,и поэтому не видение.А к понятиям готовности или не готовности очень часто прибегают,стремясь снять с себя ответственность за сотворимое.

Оля, хорошо акценты расставила. Не знать, а проявить.
  • 0

#393 Liddar

Liddar

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 436 сообщений
  • Из:
    москвы

Опубликовано 19 Апрель 2013 - 20:18

Снова возвращаюсь к твоему посту,Саня.

По моему нам не формулировать надо текущие проблемы в этих клубах,а помочь друг другу увидеть то,что мы не видим,или может не достаточно видим,или не в том ракурсе.И все это не возможно сделать с ручкой и бумагой. Наверное найдется место и ручке,и бумаге,и заметкам,но как личный рабочий фактор.

-Думаю было бы здорово поддерживать атмосферу и готовность включенности в проработку вылезающих ощущений,состояний прямо не отходя от кассы.Причем не только тому,кто на электрическом стуле,но и всем,кто слушает и соответственно может отследить свою реакцию на данную проблему,и соответственно свои ощущения.Например,капитан после очередного «акта душевного стриптиза» мог бы предложить всем участникам отследить те ощущения,которые проявила данная проблема,и прямо онлайн проработать их разными технологиями.

-И еще было бы хорошо,если бы каждая встреча начиналась с совместной настройки на золотые вибрации,например с вхождения в канал,или ТУД.Тогда утончится наша способность слышать друг друга,и слышать себя.

-Думаю не помешало бы также озвучить правила игры клуба,для всех пришедших,которые можно самим и вывести.

-А вот проверять,отслеживать динамику наверное дело совести каждого.И оценку давать тоже не надо.Ведь если клуб организован по схожим проблемам,то каждый из участников,при своем стриптизе,будет касаться остальных.И снова проживание.И так многократно.Так и достанутся разные болевые точки.

-И пожалуй самым важным в роли капитана мне видится стремление сохранить ориентир на вектор,тот же контекст,а не запасть на техническое проживание проблем.
Так что без капитана,в смысле рулевого не обойтись.

Замечательный пост с конкретными предложениями спасибо Оля! ( пока мы подбираем название клуба к своим изюмительным "тараканам") Перечитала все посты -практически одни и те же проблемы у всех и у "укушенных и у импотентов" вот туда меня и зачислите .хотя все их формулируют по разному а суть одна до Дурака еще ой как далеко...давайте уже начинать руки чешутся....
  • 0

#394 Nadegda

Nadegda

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 539 сообщений
  • Из:
    Уфа

Опубликовано 19 Апрель 2013 - 20:20

...Я на столько привык врать, что уже не отличаю лож от правды.
Я не защищаю себя, когда меня обижают. Я не обозначаю самому себе и окружающим, что хочу, свои интересы. Я предаю самого себя.
У меня очень высокая претензия к самому себе и к окружающему миру, к тому, каким должен быть я, и каким должен быть мир. При этом, у меня высокий уровень неверия в себя и в жизнь.
Я делаю вид, что ищу свой путь в жизни, своё духовное развитие. На самом деле, я ничего не хочу менять в своей жизни и только делаю вид, что ищу путь...

Привет, Олег! Я осмелилась переделать немного твой пост, не находишь, что так честнее и больше веры в то что это действительно проблемы, а не игра в клубики?
  • 0

#395 Шидар

Шидар

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 679 сообщений
  • Из:

Опубликовано 19 Апрель 2013 - 20:28

Казалось бы столько всего вкусного, неудачники, импотенты и т.д., но для этого надо себя признать либо неудачником либо импотентон илобоеще кем то , но страшнно. Для ментя самая актуалная тема,тем трусости, не проработав ее спуститься на следующие шаги не получиться, страшно, поэтому клуб Трусов (но не трусов) для меня сейчас очень актуален. Как назвать? Клуб улиток

Клуб Трусов - коротко и ясно. Для меня этот клуб, тоже самый актуальный. Всего боюсь и самое главное, боюсь сделать первый шаг. Так и не решился в жизни ни на что большое!
  • 0

#396 Gag

Gag

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 341 сообщений
  • Из:
    France, Essonne

Опубликовано 19 Апрель 2013 - 20:32

Юль и я так поняла твой пост ,это прямо "Крик души" я дважды перечитала с некоторой тревогой за тебя, из него хорошо просматриваются твои проблемки,чего по сути мы и ждем здесь друг от друга
Хотела сказать ,что ОДНА ты успехов никаких не добьешься,мы имеем что то только потому ,что мы вместе,и мы не одни, мы сильны друг другом, и никак иначе

Нет у нее никаких проблем, я ее видел час назад. Спокойная, умиротворенная и светится как солнышко. Многим из нас еще топать и топать до ее состояний.
  • 0

#397 yulia-julia

yulia-julia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 412 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 19 Апрель 2013 - 20:34

Во-первых - круг гадостей НЕ РАБОТАЕТ.

да,работаем,конечно же,только мы
  • 0

#398 ladda

ladda

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 305 сообщений
  • Из:
    Ульяновск

Опубликовано 19 Апрель 2013 - 20:42

Для меня тема вранья сейчас наиболее актуально, часто отслеживаю что вру себе и по поводу еды (вижу что вредно и не мурчит и всё равно ем), и по поводу работы (не нравиться а не меняю) и т.д
  • 0

#399 Gag

Gag

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 341 сообщений
  • Из:
    France, Essonne

Опубликовано 19 Апрель 2013 - 20:59

Клуб Трусов - коротко и ясно.

Клуб без ТрусОв.
  • 0

#400 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 19 Апрель 2013 - 21:06

Ой, как мурчит. И я в такой хочу.😃

добавляйся, Наташуля, мой скайп esseges))
только мнится мне, всё равно нас Гриша всех убедит в импотенции :)
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей