У меня сейчас родилась такая идея коллективной работы над неудачами каждого - каждый из участников формулирует свою текущие проблемы, а остальные их фиксируют (на бумаге, или в файле), чтобы в следующий раз проверить состояние этих проблем, отследить динамику изменений, помочь самому человеку дать осознанную оценку этой динамики...
Снова возвращаюсь к твоему посту,Саня.
По моему нам не формулировать надо текущие проблемы в этих клубах,а помочь друг другу увидеть то,что мы не видим,или может не достаточно видим,или не в том ракурсе.И все это не возможно сделать с ручкой и бумагой. Наверное найдется место и ручке,и бумаге,и заметкам,но как личный рабочий фактор.
-Думаю было бы здорово поддерживать атмосферу и готовность включенности в проработку вылезающих ощущений,состояний прямо не отходя от кассы.Причем не только тому,кто на электрическом стуле,но и всем,кто слушает и соответственно может отследить свою реакцию на данную проблему,и соответственно свои ощущения.Например,капитан после очередного «акта душевного стриптиза» мог бы предложить всем участникам отследить те ощущения,которые проявила данная проблема,и прямо онлайн проработать их разными технологиями.
-И еще было бы хорошо,если бы каждая встреча начиналась с совместной настройки на золотые вибрации,например с вхождения в канал,или ТУД.Тогда утончится наша способность слышать друг друга,и слышать себя.
-Думаю не помешало бы также озвучить правила игры клуба,для всех пришедших,которые можно самим и вывести.
-А вот проверять,отслеживать динамику наверное дело совести каждого.И оценку давать тоже не надо.Ведь если клуб организован по схожим проблемам,то каждый из участников,при своем стриптизе,будет касаться остальных.И снова проживание.И так многократно.Так и достанутся разные болевые точки.
-И пожалуй самым важным в роли капитана мне видится стремление сохранить ориентир на вектор,тот же контекст,а не запасть на техническое проживание проблем.
Так что без капитана,в смысле рулевого не обойтись.