Опубликовано 15 Апрель 2013 - 15:10
Заглянув внутрь я обнаружила в себе густой туман. Он очень вязкий и в нем тяжело двигаться. При попытках проникнуть глубже мозг коллапсирует, я заметно тупею, просто белый шум, такое чувство, что нет вообще никакой глубины. Меня это состояние очень испугало. Я тут же вернулась к своей неуверенности в себе. Начала с ней как-то жить привычно(апд. сопротивляться). То есть я страдала конечно, от собственной никчемности, самоутверждалась неосознанно, чтобы хоть как-то почувствовать свою значимость. Это я сейчас не ною и не жалуюсь, кстати. Просто хочу рассказать что переживаю. Возникло очень мощное сопротивление. Сопротивление привычной правильности. Не хочу делать какие-то вещи, не могу даже. В том числе не могла никак и ничего написать на форуме относительно этого всего. Как будто все то, что я могу написать, это вранье, а от этого становится невыносимо тошно. Я совершала подходы к "станку" много раз, читала, сонастраивалась с людьми. Прям воротило от всего, от себя самой, в своих убеждениях.
Я в а@хуе пребываю от своего состояния. Чувствую, что помощь мне необходима, но и ей бешено сопротивляюсь, опять воротит.
"Тошно", "воротит"... И правда состояние абсолютно нецентрированное, такое ощущение, что меня разодрало на части и разметало по периферии.
В этот острый период я как бы делала техники. Это тоже мое открытие, про "как бы". Лежу в бане, включаю клеточный смех, и вдруг, на фоне ярких ощущений тела осознаю, что смех я думаю, а не ощущаю.
Последние пару дней я поняла, что мне надо не думать и анализировать, а делать. Думание все время приводит меня к оценке, а с оценкой я сваливаюсь в небытие, так устроен мой ментал видимо, такие программы во мне видно, с которыми я пока не дюжаю справиться. А мыслей всяких умных много проходило мимо по поводу Ритмики, камертона и всего остального, но чувствую, что стоит мне уже побыть глупой. Но это нереально страшно, кажется, что прям вся жизнь моя рухнет тогда. А запрос никуда не денешь, вот он, родимый.
Вот такая вот Ритмика. Такая, блин, вечная молодость.