Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

...Кто рядом со мной? ...говорим всяческое

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
744 ответов в этой теме

#381 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 24 Февраль 2014 - 09:55

Еще во времена осьмушек был у меня план написать Легенды и мифы Альтеркурса. Не получилось, но об одной напишу сейчас.

Спортсменка. Это когда гонки на лыжах и к морозу можно смело приплюсовать 10 градусов. Когда на финише ждут спецмеры, чтобы не отморозить ноги.

Красавица. О да, на любой аватарке.

Поговорить? А вы попробуйте.

Супруга? Нормальные любящие жены об этом не говорят, потому что любовь проявлена не в поцелуйчиках, она в самой жизни. Но есть дети, внуки.

Домашние дела? Запросто и любые, об этом тоже не пишут.

Почитайте её пост о сухом голодании. Тут я умолкаю, слов нет у пищевого наркомана. 

Галя, ну не бывает таких людей, ты пришла из легенды.

• 1

#382 НАСТЮША

НАСТЮША

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 296 сообщений
  • Из:
    москва

Опубликовано 24 Февраль 2014 - 15:45

Владушка, такая "мама форума", мудрая, женственная, " душа многолетней выдержки", большое сердце, доброе и любящее, даже когда помелом машет...вот как то так .....

Я уже писала про Владу.
Но несколько дней назад прочитав ее пост, после долгого отсутствия на форуме , в очередной раз отметила для себя еще одно ее качество.

Для меня в какой то степени удивительно то, как Влада строит предложения, как комбинирует и выстраивает слова.
И в письменной и в устной речи.
Даже самые короткие предложения почему то выходят очень индивидуализированные и самобытные. И не важно о чем она говорит или пишет- о серьезном или шутит.

Несколько раз ловила себя на том, что, если у меня возникает позыв охарактеризовать какой то предмет или явление , к примеру, вот так "он воистину прекрасен", я уже знаю откуда это ко мне приклеилось.

Может это моя былая любовь к литературе и совершенное неумение самой писать закончено, доводить мысль до конца, заставляет обращать внимание на слог))), но мне нравится язык Влады.
  • 9

#383 Летающая

Летающая

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 479 сообщений

Опубликовано 26 Февраль 2014 - 18:08

Меня тоже очаровало то, как Влада выражает свои мысли. Прям с первых слов влюбилась в интонации и слова, которые как будто кружево создают в воздухе.  Влада, это ж волшебство какое-то))))

• 2

#384 vlada

vlada

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 786 сообщений
  • Из:
    Днепропетровск, Украина

Опубликовано 27 Февраль 2014 - 10:53

Спасибо, ребята. Мне очень приятны и немножко смутительны ваши слова. Я несколько раз заходила в эту тему, читала то, что вы написали, и смущенно уходила, даже не решаясь авторизоваться и посмотреть, кто лайкнул посты. :D Это если честно. :)

Я здесь напишу, почему-то хочется, а, если неуместно, уважаемые модераторы пусть снесут куда-нибудь. Я хорошо помню этот момент, мне было лет 16, это был десятый класс, и я была весьма и весьма одинока, потому что здорово отличалась от своего окружения. У меня были приятели, но не было друзей, не было душевно близких людей, вообще. И вот, я стояла и принимала решение, я даже помню, на каком этаже школы я это делала, и в какой цвет были окрашены стены. Я решала, как мне быть: остаться такой, как я есть, то есть заведомо и навсегда белой вороной, или же измениться, или хотя бы попытаться мимикрировать под свое окружение, попытаться если не быть, то хотя бы казаться такой, как все. Это очень важно в 16 лет - не быть одинокой. Я отчетливо помню эти внутренние качели. И я выбрала остаться самой собой: вот такой вот странной, мало кем принимаемой собой. В этом не было особой доблести. Мое решение было продиктовано ленью и перфекционизмом. Ленью что-то существенно менять, а также осознанием, что я не умею красиво врать или играть, а делать это некрасиво мне не хочется и унизительно. И я решила тогда быть тем, что я есть, как бы странно и нелепо не выглядело то, что я есть. Это было мое первое в жизни осознанное решение. Наверное, это было довольно смело, потому что я ведь не знала тогда, что даже у такой, как я, может быть своя стая, единомышленники, близкие люди, которые захотят и смогут принять меня такой, как я есть, и я даже буду им интересна. 

И с тех пор и по сей день я немножко удивляюсь, радуюсь и смущаюсь, когда меня хвалят не за свершения и достижения, а за то, что я вот такая, как я есть. Так что спасибо вам еще раз. :)

• 17

#385 Женя Ниточка

Женя Ниточка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 132 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 27 Февраль 2014 - 14:10

Владушка, а я тебя понимаю и люблю безмерно. На самом деле в нашем ё обществе оставаться собой вопреки и не взирая есть самый что ни на есть подвиг. А уж даже ради неодиночества не предать себя... :wub:  :wub:  :wub:

• 1

#386 Уля

Уля

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 524 сообщений
  • Из:
    Королев. М.О.

Опубликовано 03 Март 2014 - 12:26

Про Люду-львицу хочется мне сказать. Живая она. С кучей заморочек, как и все мы, но вот живо как-то я её воспринимаю. Как-будто родник в ней есть.

• 2

#387 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 03 Март 2014 - 13:40

Про Люду-львицу хочется мне сказать. Живая она. С кучей заморочек, как и все мы, но вот живо как-то я её воспринимаю. Как-будто родник в ней есть.

Ох, Юля, и я, и меня возьми с собой.

Недавно думала о Людушке-Львице, когда слушала вебинар и она задавала вопрос.

Люда, мы так мало пообщались воочию, но вспоминаю, в какое непростое время! День за месяц, а часы даже за неделю шли. И ведь не сильно-то и болтали, но всегда останемся ряом.

• 0

#388 Lvitsa

Lvitsa

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 463 сообщений
  • Из:
    Рязань, РФ

Опубликовано 08 Март 2014 - 01:34

Юлечка, спасибо за тёплые слова. Эх, тому роднику русло ещё расчищать и расчищать :) .

• 0

#389 Lvitsa

Lvitsa

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 463 сообщений
  • Из:
    Рязань, РФ

Опубликовано 08 Март 2014 - 01:37

Люда, мы так мало пообщались воочию, но вспоминаю, в какое непростое время! День за месяц, а часы даже за неделю шли. И ведь не сильно-то и болтали, но всегда останемся ряом.

Спасибо, милая Марзия. Да, рядом. И я слышу твой голос.

• 0

#390 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 08 Март 2014 - 22:12

Эх, а у меня слова прекраснейшие вам- не складывются в предложения, но внутри - очень ощущаются... Ну вот как всех перечислить, ещё и комментарием наградить... ? Каждого, кто пишет на Форуме.... Каждый во мне прорастает... И каждый - по-своему, плюс моё восприятие....  Но мы же одни... Изначально... Люблю и обнимаю вас-нас..!! Честно... ! 

• 2

#391 Уля

Уля

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 524 сообщений
  • Из:
    Королев. М.О.

Опубликовано 11 Март 2014 - 21:13

Есть у нас один человек, в искренности которого у меня ни разу не возникло сомнения. Человек, которому хочется доверять, и открытость со скромностью странным образом сочетается, и какая-то даже наверное душевная красота. Я про Марину Сказку.

Вот ведь как сложно то охарактеризовать человека словами, сказать именно то, что имеет смысл про человека знать. 

• 6

#392 vlada

vlada

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 786 сообщений
  • Из:
    Днепропетровск, Украина

Опубликовано 11 Март 2014 - 21:24

... Я про Марину Сказку...

Вот-вот-вот. И мне Марина очень нравится. Она какая-то настоящая очень.Честная. Вот на таких людях и держится всё. Как-то очень я ей внутренне сопричастна.
  • 0

#393 Летающая

Летающая

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 479 сообщений

Опубликовано 11 Март 2014 - 21:45

Хочу признаться в любви Марзие. Вот дочитала последние ее пару постов, и поняла, что не могу молчать. Марзия, я так тебе благодарна за то, что ты наполняешь меня через свои посты и  учишь  думать. У меня даже почти физическое ощущение, что я слышу твой голос за строчками. 

• 3

#394 оленка

оленка

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 140 сообщений
  • Из:
    Украины

Опубликовано 16 Март 2014 - 10:30

Наташа, я тебя люблю!

И спасибо тебе за то что учишь звучать.

Да и ко всем выше перечисленным ( и не перечисленным) равнодушными остаться нельзя никак. Вы все такие Большие.у меня такое чувство только в детстве было когда приезжала к родственникам по отцу, а они все такие крупные только до 2 метров чуть не доросли, а я уродилась в матушку, мелкая и тощая. С одной стороны все такие любимые и родные, но часто я от них убегала в лес и степь.Вот дикая такая, простите мне мои глупости .

• 1

#395 Олька

Олька

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 131 сообщений
  • Из:
    рф

Опубликовано 16 Март 2014 - 17:41

Есть в нашей большой семьище своя собственная Радуга.

Видели какая она, наша Радуга? а слышали?

воооот

А у Радуги есть её Оля,

мне почему то очень хочется прикоснуться к Оле, самыми-самыми кончиками пальцев, так потихоньку-потихоньку, не трогая даже

• 5

#396 НАСТЮША

НАСТЮША

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 296 сообщений
  • Из:
    москва

Опубликовано 17 Март 2014 - 22:10

Вот дикая такая, простите мне мои глупости .

Оля, а ты мне понравилась сразу, не могу пока найти слова , объясняящие почему , да за что именно понравилась, просто так и все )))) но читать тебя интересно мне очень.

Упс...
Зашла к тебе Оленка в профиль и поняла , что я тебя ложно Олей зову, оказывается!
обманулась я сразу и подумала по нику, что ты Оля, раз Оленка , а ты о-Ленка, Елена то есть)))
  • 4

#397 Skazka

Skazka

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 771 сообщений
  • Из:
    Украина

Опубликовано 18 Март 2014 - 11:32

Зашла в эту веточку а тут меня оказывается добрым словом вспоминают.

Боже ж мой как это тепло, как приятно, я прям взбудораженная вся.

С детства сама по себешная в окружении людей. Спасибо.

• 3

#398 Летающая

Летающая

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 479 сообщений

Опубликовано 18 Март 2014 - 21:30

Наташа, я тебя люблю!

И спасибо тебе за то что учишь звучать.

Оль, спасибо большое. Даже не поверила сначала, что это мне написано))) Мне не только очень приятно это знать, но для меня это большааая поддержка. А то я вобще думала что пишу всякие неумности))))).

• 1

#399 Оля Радуга

Оля Радуга

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 241 сообщений
  • Из:
    Москвы

Опубликовано 18 Март 2014 - 23:29

Есть в нашей большой семьище своя собственная Радуга.

Видели какая она, наша Радуга? 

:wub:

видели... нарисовалась уже, не сотрешь :rolleyes:

Спасибо, Олька, очень неожиданно и очень приятно!

• 0

#400 НАСТЮША

НАСТЮША

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 296 сообщений
  • Из:
    москва

Опубликовано 19 Март 2014 - 10:59

И Анька, честная, настоящая Анька... Я помню как увидела Фааню первый раз.
До этого только по форуму ее знала и мне было интересно - " она на самом деле " такая", такая как мне кажется, или это просто роль солнечного зайца форума "обязывает" так себя вести и проявлять ...
И когда ее увидела , то ощутила, что да - именно "такая" и смотрела на нее широко открытыми глазами.
Очень меня Фааня вдохновляет ... .

• 6

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей