Только вчера прослушала последний вебинар про Живую воду. И надо же, так совпало, что шея у меня болела. Ну, думаю, как раз во время эта техника, сейчас я энергию ( вибрации) Канала выдохну в неё, и боль пройдёт...Но не тут-то было...Через какое-то время даже голова заболела ( что очень редко бывает, раза три за всю жизнь..), через пару минут прошла. Я шею и Смехом, и Танцами...Ничего, только характер боли изменился, то есть даже не боль, а давящая пульсация, но не очень приятная...А потом подумала, чего это я на неё накинулась ? Ну боль и боль, и что? Все Техники направила на то, чтоб болеть перестала, чтобы рассосалась и со мной соединилась, а настоящего приятия не было...Поняв это, стала заниматься обычными делами, время от времени заглядывая в болезненное место, она притихла, но дискомфорт остался...Но настроение моё не портилось и я ей не сопротивлялась.. В итоге легла спать, а этот пульсирующий комок плавно растёкся по всей шее и я быстро заснула...А сегодня - всё нормально.
С Каналом смеха трудно мне определиться, получается или нет...Когда через Звезду просто входила, ощущения были более яркими и сильными, через Мёртвую воду какие-то размытые и как-будьто я их сама создаю, но отдавшись им и не заморачиваясь, я или не я, а просто стоя в Звезде, а тонким телом в Канале, они более тонкие и лёгкие, как дуновение ветра, только внутри тела, которое становится каким-то пустым и будьто прозрачным...Трудно передать словами...
Мёртвую воду делаю просто, без вхождения в Канал. Обратила внимание, что при выдохе, при задержке дыхания очень живот напрягается, словно я воздух туда выдыхаю, и это какое-то время отвлекает, но потом уже не до него. Не вдыхаю до последнего ( но не крайнего), перед глазами краснеет, в груди давление и жар, и часто как сдавленные хрипы появляются, внимание на точке удерживается почти всегда, но вдох всегда получается через рот и со звуком... После Хаотический практически сам включается, а затем Силовой...Пока вот так... Делаю...