Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Жизнь моя, иль ты приснилась мне?...

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
435 ответов в этой теме

#381 Gag

Gag

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 341 сообщений
  • Из:
    France, Essonne

Опубликовано 27 Декабрь 2014 - 07:47

это просто что-то страшное!!!! я не знаю как мне прожить  сегоднешний день...

Юлечка, ощущение, что ты уперлась в твою самую главную и заветную дверь. Открой ее. На себя. Обнимаю.

• 1

#382 yulia-julia

yulia-julia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 412 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 15 Январь 2015 - 11:10

и снова так

• 2

#383 Skazka

Skazka

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 762 сообщений
  • Из:
    Украина

Опубликовано 15 Январь 2015 - 12:57

Юля, так пронзительно.

Ты так редко здесь бываешь, наверное уже дорожка снежком запорошена.

Приходи чаще, я тебе на ладошки подышу если ты замерзла.

Если что, я рядышком.

• 0

#384 yulia-julia

yulia-julia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 412 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 16 Январь 2015 - 21:56

спасибо,Марина!

• 0

#385 yulia-julia

yulia-julia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 412 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 17 Январь 2015 - 11:07

не знаю ,смогу ли выразить словами то,что произошло...но так как уже несколько постов не написано,то напишу как получится

я в очень сильной депрессии...запихала себя в крамешный ад...но не буду рассказывать всего,а напишу главное на данный момент

шла я позавчера вечером по улице,и подумала,что хочу послать деньги одному человеку и никак не пошлю...и привычно начала считать в голове,что у меня еще долги нехилые и еще что-то и еще  и БАЦ ,что-то со мной случилось,я вдруг поняла,ощутила всем существом,что какая разница кончаться у меня деньги или нет,появятся снова ли , как и что будет...я не могу описать ,что это было...но к деньгам подтянулось все остальное...важно совсем другое,с этим или без этого Ты ЕСТь и КАК "ты есть" прямо с этим или без и все! и я попала совсем в другое состояние, как-будто свет включили внутри...

а на следующий день на йоге я на мгновение попала в другую реальность,ничего не изменилось ,но все стало другим,невероятное видение ...описать не могу...но стало вдруг очень интересно,то чего уже месяца 3 нет

жизнь только в поступках,здесь и сейчас,в том ,что ты способен сделать сейчас...не в разумных действиях...ни в деньгах,ни в домах,ни в других вещах...

а только в том на что ты способен ради любви ...ты просто делаешь и все...ты просто так живешь 

даже если никто тебя не понимает и ты страдаешь,то и это не важно,ты просто живешь и с этим, и продолжаешь делать то,что ощущаешь и результат в этом случае совсем не важен...

и это не означает,что ты сложил руки,но ты не борешься...это другое...

ощущения были гораздо объемнее и глубже ,чем слова(

яркие ощущения были мимолетны...

но у меня появился маячок на который я могу смотреть ,и он не теряется из виду ,хоть и в далеке,вернее в глубине

• 13

#386 Оля

Оля

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 008 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 18 Январь 2015 - 18:54

и снова так

Полунин просто мастер!Так суметь передать эти ощущения.Невероятно...

Но с другой стороны,лучше бы не было надобности в этом шоу,в этом прикосновении.Лучше бы не было,но прикосновение произошло...а значит есть к чему прикасаться...

Как же мы заБлуждаемся в пути,и как дорого платим за это...

• 0

#387 yulia-julia

yulia-julia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 412 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 22 Март 2015 - 13:03

• 1

#388 yulia-julia

yulia-julia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 412 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 13 Апрель 2015 - 10:57

Авторы Произведения Рецензии Поиск О портале Вход для авторов
Неотправленное письмо
Неотправленное письмо
Саламат Сарсекенов
Саламат Сарсекенов

Неотправленное
письмо

Spoiler

Сообщение изменено: Faanya, 13 Апрель 2015 - 12:33.
Обспойлерила

• 1

#389 yulia-julia

yulia-julia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 412 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 15 Апрель 2015 - 18:39

• 3

#390 yulia-julia

yulia-julia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 412 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 19 Июнь 2015 - 09:52

встретила я вчера настоящего мужчину, вот так !
Была я в детском доме , а там новенькие трое , пришли недавно. Мальчик лет10-11 принял решение , после очередного побоя и издевательства над детьми отца, собрал своих младшего брата и сестренку и ушли из дома. По дороге узнал где такой детский дом, куда всех принимают и из другого города дошли пешком.
Он сидел отдельно и плакал тихо , просто вытирал молча слезы майкой и смотрел на своих брата и сестру, как дети кушают, играют.
Я присела рядом , он сухо рассказал свою историю, я обняла его ,он не сопротивлялся, и перестал плакать, и мы просто так сидели некоторое время, и мне не хотелось его отпускать. Потом все таки отпустила и спрашиваю : " чего ты торт не ешь?" ( девочки привезли много продуктов и в том числе торт, пили вместе чай) и он ответил :" слишком сладкий" ( а ребенок явно не избалован, из бедноты) ... И заулыбался , и промелькнул такой озорной детский взгляд)))
И он был уверен, что он правильно поступил, ему было больно, но он не сомневался в своем поступке! Вот так вот...
  • 15

#391 yulia-julia

yulia-julia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 412 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 09 Июль 2015 - 14:29

Привет, ребята!
Ощутила я сегодня как-то Гришу, ни его образ, ни слова, ни действия...а глубину какую-то ,может я Школу ощутила таким образом ... и ни боль это была, и ни радость, а что-то настоящее и сила там была, но не громкая... И любовь , может в этом сила была проявлена
Вот вдруг такое ощущение пришло на несколько минут ... внезапное прикосновение
  • 5

#392 yulia-julia

yulia-julia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 412 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 01 Сентябрь 2015 - 07:48

Сегодня опять такой день когда утром не хотела просыпаться,открывать глаза и осозновать реальность такую какая она есть... Я всегда вспоминаю слова Гриши о бомжах, которые находят мотивацию для того чтобы проснуться следующим утром.
стыдно просто перед Богом... Вот такая вот мотивация)

У меня было такое откровение в Питере, где я недавно была.
Я переходила удицу на Невском от моста на противоположную сторону( можете себе представить эту красоту места), была прекрасная теплая погода, кругом мелькали солнечные зайчики и сама жизнь улыбалась со всех сторон...
И со мной стояли на светофоре и ждали зеленого света две девушки, в одной из которых девушка еле угадывалась( т е признаков почти никаких) . Одеты очень хорошо, но главное что под этой одеждой... Изнуренные, изможденные, исковерканные тела и души. Анарексичная худоба, одна девушка в платье все время дергалась и передвигалась, она не могла стоять на месте, другая вся зажатая( одета как мужчина) , как-будто внутри такой спазм , что она даже смотреть по сторонам не может. Так больно было на них смотреть и стыдно.
Единственная фраза, которая мне пришла в голову- это какое свинство довести себя до такого состояния...

И вот действительно, какое свинство и неблагодарсность не хотеть открывать утром глаза и просыпаться... Какое свинство доводить себя до такого состояния!
  • 3

#393 галина

галина

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 467 сообщений
  • Из:
    Чикагщина

Опубликовано 01 Сентябрь 2015 - 18:11

Какое свинство доводить себя до такого состояния!

Цени свой труд - раз довела, значит пользуйся. Результатами своих титанических усилий. Не воспользоваться - еще большее свинство:)
  • 0

#394 yulia-julia

yulia-julia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 412 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 02 Сентябрь 2015 - 13:38

• 0

#395 yulia-julia

yulia-julia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 412 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 15 Сентябрь 2015 - 07:18

Сегодня во сне все пространство вокруг меня стало наполняться водой , и непонятно откуда начали появляться люди, звери, дети, все суетятся ,грязь какая-то поднимается... А люди продолжают разговаривать, кто то даже танцует, какие-то глупости мне кто то говорит, дергая за рукав... И все это происходит по нарастающей, а вода прибывает , звери проплывают мимо меня, а люди продолжают какой-то странной хренью заниматься и как-будто нормально так все... Я смотрю на всех , а никто как-будто и не понимает и не видит ничего... Я решаю уйти просто оттуда и как только я это решила, очутилась на темной улице, пустой , рядом с ветриной, оттуда неяркий све и улице уходит вдаль в перспективу, неподалеку одна теная фигура безличная, просто силуэт... Наверное, нищий . И вдруг я понимаю, что мне надо просить милостыню ( причем именно так , как это делают в Праге, милостыню там просят особенно , они полностью лежат на земле головой вниз , руки вытянуты над головой , открытыми ладонями вверх. Более унизительной позы нет, наверное. Когда это видишь первый раз просто шок нападает. Туристов даже предупреждают, чтобы не пугались)
И я думаю, зачем, у меня же сейчас есть работа , деньги... Вспоминаю этих безумных людей, которые умудрялись танец какой-то танцевать( типо ручеек), мокрых животных , меня еще пытались как то вовлечь в какую-то чушь... А я говорила что -то простое, но взывающее , а потом просто поняла , что надо уйти...
И вот я стою на этой темной улице и понимаю, что мне надо принять эту позу и просить, и я вроде согласна, ну ладно, только не прнимаю зачем??? Почему ? Когда и как это случилось, что я дошла до этого...
И я начинаю так плакать, что проснулась от своего рыдания и долго еще не могла остновиться... Как-будто все , в чем я себя убедила , это просто собралось в комок, который не болит уже, но есть во мне ...
Утром отменила все занятия... Очень откликнулся пост Ольки про помощь
  • 2

#396 Skazka

Skazka

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 762 сообщений
  • Из:
    Украина

Опубликовано 23 Декабрь 2015 - 10:03

Юлечка, дорогая с днем рождения!

Желаю тебе творческого полета, огромной любви, вдохновения.

04322e480ff1.jpg

• 0

#397 yulia-julia

yulia-julia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 412 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 23 Декабрь 2015 - 12:05

Спасибо, Мариночка!)