Наталья, я смотрел секретный список экспедиции на Марс, тебя там нет, так что ошибки быть не может: либо там, либо здесьЯ опять в список- ну не вижу хоть убейте. Она мне говорит, ну ты тормоз!!!! Короче, общими усилиями нашли).
...три минуты
Опубликовано 15 Февраль 2013 - 15:58
Опубликовано 15 Февраль 2013 - 16:16
Ты знаешь Игорь, обращайся.....Хотел бы обратиться к тебе по имени. Марина? В профиле ты не написала пока.
твои посты задорные, ободряющие, но очень уж короткие. Я это не сейчас только заметил. Пожалуйста, пиши побольше, у тебя хорошо получается, и чтобы про себя немного, а то я ничего о тебе не знаю.
Ты считаешь, что испугался? Я даже не подумал об этом. Скажи, у тебя бывают какие-то провалы (откаты)?
Что в профиле то в профиле....по другому у меня не получается.....ты мою ветку еще не видел...
Да считаю.....еще ты ведешь свою игру или стараешься вести.....
Да бывают, помоемому я всегда в них.....то откаты, то закаты, а бывают еще и озарения.....
А знаешь почему такой сухой пост?? Это отражение....
Опубликовано 15 Февраль 2013 - 16:29
Опубликовано 15 Февраль 2013 - 16:32
Оно, конешно, но зачем тебе Школа тогда нужна будет.....Мне кажется что-то, что высшая оценка - "ноль"....
и Сам ты себе....
Опубликовано 15 Февраль 2013 - 16:53
К сожалению, должен предложить беспрецедентное. По крайней мере, я не помню, был ли у нас хоть один вебинар в выходной день, так вот, спешу обрадовать – будет! И не далее, как завтра.
А, если серьезно, буквально только понял, что проводить встречу, запланированную на сегодня, точнее давать предполагавшуюся тему, несколько преждевременно. А любой из альтернативных вариантов, более плавно и последовательно развивающих предыдущие темы, требует весомой технической подготовки. Речь идет о совершенно необходимом видеоряде. Осуществить которую я сейчас просто физически не смогу, ну, элементарно не успею.
Считаю озвученное своей весомой недоработкой. И хоть, некоторая часть вины ложится и на ваши плечи – озарение по поводу «преждевременности» я испытал читая последнюю веточку «Три минуты» – тем не менее, вижу совершенно необходимым извиниться перед всеми за изнасилованный выходной и пригласить немногих, еще не потерявших терпение и веру в лучшее, на встречу завтра, в субботу, в обычное время.
Все, чем могу оправдаться – будет интересно.
Опубликовано 15 Февраль 2013 - 17:36
Вот, нашел шпаргалку:Есть мнение,
считать эту веточку тестовой - переходной к условному следующему семестру Школы.
В следующих постах предлагаю ставить отметки себе - по факту текущего состояния. Срезу его. Сами ставим себе.
...Есть такие, кому не слабо?
За высший балл - 10, взял свое представление на текущий момент, каким должен быть уровень в идеале.
Итак:
- физический уровень - 6,
- эмоциональный - 5,
- ментальный - 7,
- удачливость - 4,
- полнота жизни - 4,
- реализованность - 2,
- осознанность -2,
- толерантность -3,
- векторность - 5,
- честность - 3.
Итого: 4,1
М-м-да. Как бы живой еще. Наполовину.
Опубликовано 15 Февраль 2013 - 18:10
А у нас еще такой Chelovechek был......Амина.......очень любил он этим делом заниматьсяВот, нашел шпаргалку:
Себя оценивать.....
Опубликовано 15 Февраль 2013 - 18:22
Надо же, это наш дневник на Гиперкурсе. Всем своим пониманием я была за него. Я ежемесячно оценивала себя лишь в первые два дня месяца. Это моя черта, с детства знакомая - планы строить, а потом их нарушать. Зато хоть в этом я постоянна.Вот, нашел шпаргалку:
Итак:
- физический уровень - 6,
- эмоциональный - 5,
- ментальный - 7,
- удачливость - 4,
- полнота жизни - 4,
- реализованность - 2,
- осознанность -2,
- толерантность -3,
- векторность - 5,
- честность - 3.
Итого: 4,1
Опубликовано 15 Февраль 2013 - 19:24
Спасибо, Галина! Я регулярно выпадаю из контекста школы, из её концепции о ценности всего, что с нами происходит. Привычки пока ещё довлеют надо мной.Ай-я-яй, конечно не так.
Упаси тебя бог от формирования позитивных ощущений, что само по себе звучит как нонсенс. ощущения в теле, на них не надо навешивать ментальные ярлыки. Негативными могут быть твои чувства, их такими нарек ментал, потому что...ну не буду я здесь теорию Школы пересказывать.
Надеюсь!По поводу первой части твоего поста - все через это проходили, поверь, закаляет и расширяет.
А вот здесь, не понял. Что ты имела в виду: "А когда происходит наоборот... в этом весь кайф!"?И еще, да, есть в каждом из нас нечто, что кайфует от депрессивных и других подобных состояний, поэтому с удовольствием тебя в них удерживает, можно сказать питается тобой. А когда происходит наоборот... в этом весь кайф!
Опубликовано 15 Февраль 2013 - 19:33
Отражение отражения. Отвечать необязательно вовсе, если не о чем или нет желания.Ты знаешь Игорь, обращайся.....
Что в профиле то в профиле....по другому у меня не получается.....ты мою ветку еще не видел...Или видел?
Да считаю.....еще ты ведешь свою игру или стараешься вести.....
Да бывают, помоемому я всегда в них.....то откаты, то закаты, а бывают еще и озарения.....
А знаешь почему такой сухой пост?? Это отражение....
Опубликовано 15 Февраль 2013 - 19:36
Опубликовано 15 Февраль 2013 - 19:36
Ну нет уж, посыл был....посыл принят....Отражение отражения. Отвечать необязательно вовсе, если не о чем или нет желания.
Опубликовано 15 Февраль 2013 - 19:44
И у меня такое же ощущение. Страх, что меня осудят или засмеют. Умом понимаю, что эти страхи совершенно детские, но они есть. И это классно! Есть с чем работать. Само участие в форуме уже поднимает ощущения, с которыми можно работать.Откуда-то берёться, за каждое слово придёться отвечать. Как гранату которую кинул и не знаешь в которую сторону и как ещё осколки полетят - а тебе потом жить с этим.
Опубликовано 15 Февраль 2013 - 19:49
Только бы попасть туда, там разберёмся. Но, похоже, как раз "я" туда и не пройдёт фейс-контроль, поскольку фейс должно отсутствовать вовсе.Оно, конешно, но зачем тебе Школа тогда нужна будет.....
и Сам ты себе....
Опубликовано 15 Февраль 2013 - 19:50
Принят лиНу нет уж, посыл был....посыл принят....
Опубликовано 15 Февраль 2013 - 19:53
Опубликовано 15 Февраль 2013 - 19:55
Во во.....отражение...Принят ли
Опубликовано 15 Февраль 2013 - 20:43
Опубликовано 15 Февраль 2013 - 21:02
Делюсь своим... не три минуты, а 9))) больше вздохов, чем слов, поэтому если можете не слушать - не слушайте
![]()
Еще ни разу не брала микрофон на Гиперкурсе-2, впрочем и на Альтере это было всего два раза - я плохо владею вербальным аппаратом))) клавиатурой лучше. Да и с Гришей общение качественнее происходит на невербальном уровне, в словах - всё теряется.
А в теме "...3 минуты" захотелось и свой голос добавить в общее пространство
Инга, здорово, что ты выложила запись! Все-таки с голосом действительно больше встраиваешься в человека, хочется ему улыбаться и, как ни жестко держит меня воспитание, даже обниматься
Ай да, Гриша...
Вспомнилось письмо одного ребенка Богу:
...
Представляешь, Господи, они уже были когда-то женаты. Им было тогда по 18 лет. Прожили они вместе всего два месяца и разбежались. Он считал ее ветреной, она его - несолидным.
Признайся честно, Боже, это Ты подстроил?"
Просто потрясла эта история, неважно, насколько она реальная. Это то, что меня пугает, - встреча с собой через столько лет. Тем, что движение, взросление и пр. "ения" были только иллюзией. Поэтому я никогда не хожу на встречи выпускников, сколько чего ни заканчивала.
похоже о ?...
Прекрасный ролик! Отражает мою жизнь порой, вернее, мое восприятие этой жизни
И у меня такое же ощущение. Страх, что меня осудят или засмеют. Умом понимаю, что эти страхи совершенно детские, но они есть. И это классно! Есть с чем работать. Само участие в форуме уже поднимает ощущения, с которыми можно работать.
...сожрать зеркало невозможно...
...
Но это понимание что я - один из многих мне мало что дает, потому что признавая свою недолюбленность, я одновременно должна признать в себе, СЕБЯ голодным ненасытным зверем, который кинулся ЖРАТЬ, кинулся на призыв, на распахнутые объятия, на открытость и слова любви, стремясь заполнить-заткнуть свой бездонный провал... кинулся на зов, и наткнулся на зеркала, а они отразили весь этот голод и ненаполненность...
продолжаю идти...
очень страшно...
Эти два поста очень во мне отзываются. Я потребляю любовь и отношение близких и друзей. Поэтому у меня много друзей - они нужны на разрыв аорта. Сама не вырабатываю столько тепла для себя. И они защищают меня от мира. От меня самой.
В периоды, когда я устойчива, я тоже вспоминаю о том, что написал Шидар, - что все и всё отражает и дает мне то, что мне нужно. Но при этом - меня пугают конфликты. Причем даже в большей степени, когда я них не участвую, а являюсь свидетелем. Для меня конфликт, грубое слово - это разрыв. Это когда решила уже пойти в драку по-пацански. Для меня проще извиниться, чтобы утишить собеседника и поговорить на "нормальных" тонах. А когда разрыв происходит между близкими людьми или в целом на почве чего-то личного, выходит детский страх жертвы отношений взрослых.
И вот я уже давно взросленькая, и участвовала в жестких производственных митингах, и научилась защищаться и срезать оппонентов резким словом, и признавать свои ошибки... а принимать такую атмосферу не научилась. Принимать как часть жизни, как часть игры. По крайней мере, конфликты с женщинами. С мужчинам это часто бывает частью игры, ага
И вот через пару недель у меня будет большая драка. Если позволю ей случиться. И она нужна для дела - и для меня. А я все откладываю проработку этого страха - ну, это же через пару недель.
И страх определяет мою жизнь. Долгие годы.
Потому что боюсь себя.
Опубликовано 15 Февраль 2013 - 21:11
Это очень непростая штука, я с такой же прогой много работала и продолжаю работать. И тоже первый позыв - закрыться, уйти, или убежать даже. Для меня это значит, что меня не принимают, перечеркивают, отторгают. Такая детская программа. И очень не просто, с громким скрипом удается услышать за криком просто эмоциональность собеседника. А не отторжение меня. Но уже получается. Иногда....Для меня конфликт, грубое слово - это разрыв. Это когда решила уже пойти в драку по-пацански. Для меня проще извиниться, чтобы утишить собеседника и поговорить на "нормальных" тонах. А когда разрыв происходит между близкими людьми или в целом на почве чего-то личного, выходит детский страх жертвы отношений взрослых.
И вот я уже давно взросленькая, и участвовала в жестких производственных митингах, и научилась защищаться и срезать оппонентов резким словом, и признавать свои ошибки... а принимать такую атмосферу не научилась. Принимать как часть жизни, как часть игры. По крайней мере, конфликты с женщинами. С мужчинам это часто бывает частью игры, ага![]()
И вот через пару недель у меня будет большая драка. Если позволю ей случиться. И она нужна для дела - и для меня. А я все откладываю проработку этого страха - ну, это же через пару недель.
И страх определяет мою жизнь. Долгие годы.
Потому что боюсь себя.
Так что работай, дорогая Маруся. Нет ничего неизменного.
А драка...драка - это ведь просто прекрасно...
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей