А если они всё-таки необходимы: свой бизнес, работа на бирже и т.д. ???
Х-мм, вот, вот, становится понятно, что дружить с деньгами - это совсем не то, что иметь деньги.
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 07 Ноябрь 2013 - 00:17
Х-мм, вот, вот, становится понятно, что дружить с деньгами - это совсем не то, что иметь деньги.
Опубликовано 07 Ноябрь 2013 - 05:57
Опубликовано 07 Ноябрь 2013 - 06:12
Мы бедные, зато гордые - вот обнаружила одну пару баранов)))-родовое послание.
Сейчас поработала с денежным потоком, дружились)) и обнаружила одну вещь(может быть вокруг неё я старательно и блуждала). Стать богатой = предать/отказаться от мамы и от рода, по маминой линии. Вот такая картина маслом!
И вчера перед сном работая с телесными ощущениями с двумя парами бедность-богатство - почувствовала, став богатой - я начну помогать в первую очередь маме финансово и это может её убить... Почему убить? а фиг знает, но в теле такой страх - левая половина - невесомая, правая тяжелая.
Опубликовано 07 Ноябрь 2013 - 06:33
А разве бизнес, или работа на бирже, препятствуют дружбе с деньгами? ![]()
Опубликовано 07 Ноябрь 2013 - 11:23
Мы бедные, зато гордые - вот обнаружила одну пару баранов)))-родовое послание.
Опубликовано 07 Ноябрь 2013 - 19:11
ну, в общем, закрутилось......кстати, полностью в тему несостоявшегося вебинара про деньги - одни их имеют, другие всю жизнь объясняют, почему их нет...
Так что, по большому счету, вебинар таки начался. Уже. Прямо здесь. Завтра всего лишь его продолжение.
Опубликовано 08 Ноябрь 2013 - 10:45
а на фоне всего этого я понимаю, что выбор у меня такой: чувствовать или не чувствовать...
...лично я сейчас могу выбрать, поскольку мне это подвластно стало, вот только по какому критерию?
Женя, ну какой критерий тут может быть?! Зачем он тут нужен этот критерий?! Интересно тебе это ощущать или не интересно, вот и вся причина происходящего. Ребенку, например, какой критерий нужен чтобы игру начать?
“Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное” (Матф.18:3)
Опубликовано 08 Ноябрь 2013 - 17:31
Опубликовано 08 Ноябрь 2013 - 17:53
довольно долго жил в недостатке денег...по жизни, от зарплаты, до аванса, от аванса до зарплаты. Тоскливо это...
Сейчас все Радостно. Денег как не было так и нет. Есть поток, финансовый, проходящий через меня, и через него пришло понимание, жития в изобилии.
Да, и накопление противоречит сути изобилия... ![]()
Опубликовано 12 Ноябрь 2013 - 20:37
Из серии нарошно не придумаешь....
65-летняя американка Джоан Гинтер (Joan R. Ginther) из Техаса ( "самая счастливая женщина в мире") выиграла в лотерею 4 раза миллионы долларов. Вначале она выиграла 5.4 миллиона долларов, через десять лет - ещё 2 миллиона, потом - 3 миллиона, и наконец летом 2010 года снова "совершенно случайно" - 10 миллионов долларов.

Бывает же....вот это поток однако ж...
Опубликовано 14 Ноябрь 2013 - 14:25
"Средство от бедности", Вячеслав Гусев
http://idi.in.ua/pages.php?key=bedn
Вроде неплохо изложено, может с кем-то ещё, кроме меня, срезонирует.
Опубликовано 14 Ноябрь 2013 - 14:35
довольно долго жил в недостатке денег...по жизни, от зарплаты, до аванса, от аванса до зарплаты. Тоскливо это...
Сейчас все Радостно. Денег как не было так и нет. Есть поток, финансовый, проходящий через меня, и через него пришло понимание, жития в изобилии.
Да, и накопление противоречит сути изобилия...
Петя, инкассатором устроился? Или кассиром? ![]()
Опубликовано 14 Ноябрь 2013 - 22:50
Петя, инкассатором устроился? Или кассиром?
Ты что, туда же только по блату великому
.
Пишлось менять в себе отношение к тому что я делаю ![]()
Опубликовано 15 Ноябрь 2013 - 22:05
Финансов, евриков, тугриков, хрустиков - не существует, без нашего к ним хотения.... Вот и разберёмся, кто кем правит.... Они нас, или мы - их.... Жаждем, хоть чуть - чуть, только на-выжить... Хотя бы... А там - прорвёмся... Как встарь.....))
Опубликовано 16 Ноябрь 2013 - 05:52
Финансов, евриков, тугриков, хрустиков - не существует, без нашего к ним хотения.... Вот и разберёмся, кто кем правит.... Они нас, или мы - их.... Жаждем, хоть чуть - чуть, только на-выжить... Хотя бы... А там - прорвёмся... Как встарь.....))
Запомнила,молодец.Хорошая девочка.
Опубликовано 27 Ноябрь 2013 - 10:37
Они нас, или мы - их.... Жаждем, хоть чуть - чуть, только на-выжить... Хотя бы... А там - прорвёмся... Как встарь.....))
На нынешнем этапе - явно они нас... Причём так, с чувством, с удовольствием.. ![]()
Опубликовано 29 Ноябрь 2013 - 14:43
![]()
О деньгах – «То, почему их нет, так же подозрительно, как то, почему они есть».
М. Жванецкий
Опубликовано 29 Ноябрь 2013 - 15:44
О деньгах – «То, почему их нет, так же подозрительно, как то, почему они есть».
М. Жванецкий
Под-о-зрительно
Интересно, где это "о" находится. Куда зрить то, чтобы все таки увидеть причину их отсутствия или присутствия.
Опубликовано 29 Ноябрь 2013 - 16:06
Под-о-зрительно
Интересно, где это "о" находится. Куда зрить то, чтобы все таки увидеть причину их отсутствия или присутствия.
Ну, на бабки еще попасть умудриться
Опубликовано 02 Декабрь 2013 - 11:42
Точно!!!! Это именно так и есть!!! Симоронисты говорят в таких случаях - ПКМ рухнул!!!!!!!!!!дошла я до того, что превратилась сама в непреходящий знак вопроса..?
и осенило меня.....не в этом ли вся суть Школы и существования вообще....: логика бессильна, ты не можешь быть правым, и левым тебя тоже назвать нельзя....
коллапс ментала....
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей