Интересно кто кому соответствует,ты себе или тебе ты?Ага, остренькая тема и кусачая. А если вообще так по-серьезному, то такая жесткая программа, которая рулит мной
Или я?
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 25 Март 2013 - 17:33
Интересно кто кому соответствует,ты себе или тебе ты?Ага, остренькая тема и кусачая. А если вообще так по-серьезному, то такая жесткая программа, которая рулит мной
Опубликовано 26 Март 2013 - 04:51
Просто я думала, что принимать достаточно то, что в твоей жизни уже есть, а Владимир решил на стороне поискать, где попрактиковаться в приятии. "Не насучного"
, как сказал Игорь.
Опубликовано 26 Март 2013 - 05:56
.Где-то в начале курса я разрешила себе быть самым тупым учеником в этом классе, скорее на ментальном уровне случилось,потому что привычка соответствовать осталась и очень сильно и мешает.
Опубликовано 03 Апрель 2013 - 11:19
Опубликовано 06 Апрель 2013 - 15:21
Чувствую, как тебе больно, Олег. Ты двигаешься в этой боли дальше, это важно.После этой трагедии стал понимать людей, какие они на самом деле, или может это тоже обман?
Опубликовано 06 Апрель 2013 - 16:45
Спасибо ОлегСитуации все от мира, происходят себе и все... А мы их ломаем, выворачиваем , а они всего лишь ситуации...
Опубликовано 06 Апрель 2013 - 18:25
Своими тараканами их наделяем..Стал видеть в людях людей. Люди они и есть люди, всего лишь люди. Это мы придумываем им тараканов.
Опубликовано 11 Апрель 2013 - 12:53
Опубликовано 11 Апрель 2013 - 14:24
Тань, я так думаю, что из твоей бабульки поперло все, что она тщательно подавляла многие годы. А теперь уже сил нет подавлять, и она делает то, что не может не делать - сдерживатели поломались. Реализует накопленную за жизнь агрессию.А теперь я думаю, что она пришла на Землю с Великой миссией. Она имеет много контактов с людьми и возможно через неё мы и я в том числе, должны прийти к Богу, познать Бога, открыть безусловную Любовь в себе ? Может это и будет Приятие?
Опубликовано 11 Апрель 2013 - 14:25
Ой, сложно это, морально для меня, знаю...Я ухаживаю за 85 -летней женщиной. Без нескольких месяцев скоро будет 10 лет. Когда-то это была очень милая, добрая, несмотря на то, что она инвалид детства- бабулечка.
Опубликовано 11 Апрель 2013 - 17:33
Жизнь разделилась на до.... и после.
Опубликовано 11 Апрель 2013 - 18:47
Думаю, это - твой счастливый билет...А теперь я думаю, что она пришла на Землю с Великой миссией. Она имеет много контактов с людьми и возможно через неё мы и я в том числе, должны прийти к Богу, познать Бога, открыть безусловную Любовь в себе ? Может это и будет Приятие?
Опубликовано 15 Апрель 2013 - 11:15
сдерживатели поломались. Реализует накопленную за жизнь агрессию.
И да, это должно нас чему-нибудь научить. Например, тому, что, если не хочешь вот так вот жизнь заканчивать, то делать надо что-то прямо сейчас.
Так мне видится, Тань.
Опубликовано 16 Апрель 2013 - 00:36
Опубликовано 16 Апрель 2013 - 02:50
И нет в этом мире никого кроме ТЕБЯ....и не отражаешь ли ты свои ощущения?А всегда-ли люди, которые рядом оказываются, отражают наше внутреннее? Может просто дают нам прожить те или иные возникающие ощущения?
Опубликовано 16 Апрель 2013 - 10:34
Опубликовано 16 Апрель 2013 - 10:39
Юль, мне кажется, мы просто не видим в других того, что не "цепляет" как-то нас, не узнается нами. А узнаем мы только себя самих, потому что больше мы ничего и не можем знать, - только додумывать. Опять же, додумывать, опираясь на знание себя.А всегда-ли люди, которые рядом оказываются, отражают наше внутреннее? Может просто дают нам прожить те или иные возникающие ощущения?
Опубликовано 16 Апрель 2013 - 14:18
Влад, так выходит, что все мы, кто с ней соприкасаемся, имеем агрессию за внешней мягкостью и уважительностью.
Но к ней ходит одна женщина регулярно из церкви-библию читает. На неё невозможно подумать, что она может быть агрессивной. Возможно глубоко спрятала
А всегда-ли люди, которые рядом оказываются, отражают наше внутреннее? Может просто дают нам прожить те или иные возникающие ощущения?
Опубликовано 16 Апрель 2013 - 14:43
Опубликовано 16 Апрель 2013 - 14:54
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей