А что это за смесь такая зубная?-у меня после похорон зубы болели и в прошлый раз и в этот. Я так работаю, просмеиваю, дышу, что то меняется. Но с зубами у меня не ахти как - уже и мост имеется, и нервы мало где остались. Так что интересно, если можно - поподробнее),
Ооо, Наташа, это - целая история. Надеюсь, в свете принципов ШД.
Десна во фламандском так и называют - мясо зубов или около зубное мясо, танд влейс. Есть там мясо или нет? Но вокруг зубов есть нервы и они проходят в основном около челюстных суставов. Я однажды вдруг поняла, что это - индикатор, созданный природой, показывающий, что в данный момент мы едим что-то не то. На горячее, холодное,... "зубы" ноют. Так это мясы сжимаются, зажимают нервы и вот вам "зубы заныли". А раз мясо, то и на определенные эмоции тоже реагируют, реакция одна - боль, и означает одно - вот это вот вне обычного режима.
Какие эмоции - а зачем, я, например, даже диагнозы спрашиваю просто так, скорее для собеседника. Или просто дополнительная инфра, чтобы узнать, что сделали с человеком.
Заныли зубы - это ощущения. С ними надо так же, как и с другими ощущениями. Единственная деталь - ТД состоит из растяжек. Ну можно прорабатывать ТД челюстями, в конце концов, оттуда спускаются нервы. Лучше движениями силового танца.
И все, что я написала, можно забыть. Почему? А послушай такую историю. Был у меня знакомый Герт. У него сколиоз. И дантист сделал ему такую насадку на зубы, одевающуюся на ночь. Он мне показывал фокус-покус: оденет насадку, спина выпрямляется, снимет - опять скошенный, как Пизанская башня.
Я к чему пишу: причина где-то в теле. Ищи такую исходную скрюченную позу, чтобы зубы еще сильнее заболели. И вперед.
Мне легче, я материальную часть знаю немного лучше. И с удовольствием отслеживаю, как работа на одном участке отзывается в совершенно других местах и категориях.
А смесь - она простая, трется зубчик чеснока+отжимается ломтик лимона+оливковое масло, принимать только натощак, т.е. утром за 30 мин до еды. Эта смесь фигурирует во множесте вариаций в сборниках народной медицины. Если сразу - один эффект, если заготовить какое-то количество - немного другой эффект. Все варианты действуют многопланово и в одном направлении, в нашем случае - нормализация обмена веществ.
И еще. Такие сильные средства - это как взорвать ситуацию, если начал - лучше не останавливаться. Или ограничиться совсем малыми дозами, например, полчайной ложки. И рассматривать их именно как взрывчатые средства, а не как метод лечения типа "а вот еще одно средство от рака". Это я не против тебя, Наташа, а просто объясняю общую идею. Потому что в любом методе народной медицины содержится пакет ноу-хау, который иногда даже не выразить словами.
Порошок яичной скорлупы - это нормально, кальций выступает в теле как цемент, его всегда надо много, иначе все рассыпается. Это я прочла в нескольких независимых источника и потихоньку проверяю.