Марин, расскажу немножко как я себя оживляла.
У нас есть большое красивое водохранилище и мы его крайне редко посещали (вода не такая как в море, декорации не те, дел много …) А в этом году муж предложил ездить туда каждый понедельник ( у нас выходной ).
Наступил первый теплый понедельник, муж заводит машину, а я не хочу ехать, отправляю его самого. У меня сил нет и дома так спокойно.
Он меня шантажом заставил. Сказал что из-за меня тоже не поедет.
Боже, какое счастье, сколько удовольствия. Первые разы я просто подолгу плавала, общалась с ужиками, их там немеряно.
А потом разошлась – ныряла как умела, прыгала. Тело после этого пульсирует, столько нового в себе ощутила как в детстве.
Попробуй сделать выездной урок Школы Дурака .
Посмотри на людей, как они отзываются в твоем теле, что ты ощущаешь от них таких разных: толстых, худых, респектабельных и не очень.
Вот тебе и созвучие будет. Походи босиком, просто походи и сонастраивайся с небом, солнцем, помойкой.
А сейчас вот ещё Форум захватил, в смысле, столько полезного хочется сделать..))
Форум да, конечно, живой организм. Но и за его пределами есть жизнь и полигон для полезного огромный.
Чтоб не оказались мы случаем теми, кто женщину умирающую за ворота выбросил или малодушно
наблюдал за этим и ничего не делал.
Это я о себе.
Марина, у нас с тобой разница во времени три часа. Ты впереди. Давай вместе на прогулку выйдем и потом
расскажем друг другу о своих впеча ощущениях ? Хочешь?