Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Эксперимент...

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
2152 ответов в этой теме

#381 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 13 Июль 2013 - 00:56

В огне живет железный рок , в огне живет метал . В огне себя я закалил и тверже стали стал. Господа . Это мой девиз.

Да, Дима, я знаю, что ты в душе - Романтик... В какой-то части... Но ведь в основной части другой жизни ты спишь..?

Бли-и-н... " Не плачь " Булановой вдруг нарисовалась...А раньше плакала...

Ой, Дима, извини...Просто мы должны ( не должны ) жить так , как нам что -либо приписывают.... А уж мы сами решаем, как поступать... Я и ты - не Синоптик... но её надо жить...
  • 0

#382 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 13 Июль 2013 - 01:03

Марина , я живу в той степени своей осознанности какая на сейчас . Есть куча программ. Есть и реакция и подавление эмоций. Живу с соответствии своего слабоумия ... Приблизительно так. Стараюсь чето поменять . Не то что результаты, они меня уже не интересуют. Динамика есть в этом направлении. Живу. Вот что на первом плане.
  • 0

#383 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 13 Июль 2013 - 01:10

Марина, Я НИКОГДА НИ КОГО НЕ УБИВАЛ НАМЕРЕННО. Я БЫЛ ЛИШЬ ПРОВОДНИКОМ ИХ СМЕРТИ, ОНИ ЭТОГО ПРОСТО ЗАСЛУЖИЛИ. Ломать людей не мой стиль . Были те, кто впадал в кому. Но ещё как бы не умерли. Ты почитай их послужной список. Давно бы сама закопала из их за живо . Но у нас есть медицина... Не все такие одухотворённые , как ты. Есть маньяки. ИХ НАДО ИСТРЕБЛЯТЬ. КОМУ-ТО это надо делать. Спасибо тебе за твое внимание . Ты удивительно для меня, смогла так сонастроиться со мной. Обычно я прячусь. Ото всех . Для меня это нормально. Если меня ненормально принимают. Я такой. Природа у меня такая. Твой Д.

Дима, а кому-то нужно быть маньяками, чтобы их истребляли... вешали на них всех собак... убивали...Это тоже может стать привычкой, или поводом убегания от себя....
Я знаю, что не простая жизнь у тебя..., Дима...Но и ты не спроста здесь... Знаешь, очень легко себя представить борцом против зла, но ведь и зло привычное не является им... Это как конец одной палки, но только ты сам выбираешь, каким концом воспользуешься.....А уродов нет....Мы сами уроды.... Загляни в себя...
  • 0

#384 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 17 Июль 2013 - 10:59

Чего и следовало ожидать, навернулась моя первая попытка устроиться на работу... Естественно, главной причиной была моя дикая неуверенность в себе, долгое сидение дома, отсутствие посторонних контактов...( ведь самой смешно даже, весь текст, какой учила, забыла, сердце из груди выскакивало и в пот бросало...просто ужас...! )) Похожее состояние и на последней Школьной встрече было, когда попросила микрофон...Полная зажатость, напряжение, и сердцебиение... Прямо хоть тренинги какие проходить надо, по раскрепощению себя... Или с работы попроще начать, хоть просто продавцом каким, а то совсем от общения с людьми отвыкла...
  • 0

#385 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 17 Июль 2013 - 11:19

Или с работы попроще начать, хоть просто продавцом каким, а то совсем от общения с людьми отвыкла...

Главное, что бы не только устройство на работу такие ощущения доставляло, а и сама работа тоже :rolleyes:
  • 0

#386 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 17 Июль 2013 - 11:38

Главное, что бы не только устройство на работу такие ощущения доставляло, а и сама работа тоже :rolleyes:

Ну не знаю, Жень, организм мой таких нагрузок на нервную систему не выдержит... взорвётся на фиг... :D
  • 0

#387 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 17 Июль 2013 - 11:44

Ну не знаю, Жень, организм мой таких нагрузок на нервную систему не выдержит... взорвётся на фиг... :D

Так а ты не сопротивляйся..
техники-то на что? вот ведь тупить начинаем, в реальной-то жизни..
  • 0

#388 Skazka

Skazka

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 763 сообщений
  • Из:
    Украина

Опубликовано 17 Июль 2013 - 13:21

Чего и следовало ожидать, навернулась моя первая попытка устроиться на работу... Естественно, главной причиной была моя дикая неуверенность в себе, долгое сидение дома, отсутствие посторонних контактов...
Или с работы попроще начать, хоть просто продавцом каким, а то совсем от общения с людьми отвыкла...

Чего бы сделать такого, чтоб жить интереснее стало..? В музей - театр сходить - неохота, парк или спортзал например - лень... С людьми интересными познакомиться - так где-ж их взять, чтоб созвучны с Школой Дурака были...
Вот так и сижу чуть не весь день за компьютером...

Марин, а ты войди в свою лень, дотянись до неё, сделай хоть что-нибудь. Сходи в парк, театр, спортзал (нужное добавь),
живой сходи, как инопланетянин, не прогнозируя и не оценивая.
А то где ж ты с людьми то знакомиться будешь?
И что значит в твоем понимании интересными? Они все интересные, в каждом какое-то свое отражение увидишь.
Наполняйся им. А не хочешь с кем общаться. так не надо, но только честно не от навешивания ярлыков.
А просто предпочитаю чем либо другим заняться.
Твое вынужденное затворничество довлеет над тобой, ты хоть небольшие вылазки из него делай, выходи в мир.
  • 0

#389 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 17 Июль 2013 - 22:36

Твое вынужденное затворничество довлеет над тобой, ты хоть небольшие вылазки из него делай, выходи в мир.

Так оно, Марин, уже не вынужденное, а привычное...
А сейчас вот ещё Форум захватил, в смысле, столько полезного хочется сделать..))

И да, -" Москва не сразу строилась..." :rolleyes:

Сообщение изменено: Марина-Анирам, 17 Июль 2013 - 22:39.

• 0

#390 Skazka

Skazka

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 763 сообщений
  • Из:
    Украина

Опубликовано 18 Июль 2013 - 10:01

Марин, расскажу немножко как я себя оживляла.
У нас есть большое красивое водохранилище и мы его крайне редко посещали (вода не такая как в море, декорации не те, дел много …) А в этом году муж предложил ездить туда каждый понедельник ( у нас выходной ).
Наступил первый теплый понедельник, муж заводит машину, а я не хочу ехать, отправляю его самого. У меня сил нет и дома так спокойно.
Он меня шантажом заставил. Сказал что из-за меня тоже не поедет.
Боже, какое счастье, сколько удовольствия. Первые разы я просто подолгу плавала, общалась с ужиками, их там немеряно.
А потом разошлась – ныряла как умела, прыгала. Тело после этого пульсирует, столько нового в себе ощутила как в детстве.

Попробуй сделать выездной урок Школы Дурака .
Посмотри на людей, как они отзываются в твоем теле, что ты ощущаешь от них таких разных: толстых, худых, респектабельных и не очень.
Вот тебе и созвучие будет. Походи босиком, просто походи и сонастраивайся с небом, солнцем, помойкой.

А сейчас вот ещё Форум захватил, в смысле, столько полезного хочется сделать..))

Форум да, конечно, живой организм. Но и за его пределами есть жизнь и полигон для полезного огромный.
Чтоб не оказались мы случаем теми, кто женщину умирающую за ворота выбросил или малодушно
наблюдал за этим и ничего не делал.
Это я о себе.

Марина, у нас с тобой разница во времени три часа. Ты впереди. Давай вместе на прогулку выйдем и потом
расскажем друг другу о своих впеча ощущениях ? Хочешь?
  • 0

#391 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 18 Июль 2013 - 12:10

Ой, меня муж порвёт сегодня, если я наконец-то не схожу на почту и не заплачу коммуналку... :unsure: :)

Марин, отвечу тебе чуть позже...
  • 0

#392 Фурс Александр

Фурс Александр

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 194 сообщений
  • Из:
    Москва - Богатищево - Везде

Опубликовано 18 Июль 2013 - 18:55

Марин, спасибо за дружбу. :)
  • 0

#393 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 18 Июль 2013 - 22:46

Марин, спасибо за дружбу. :)

Ну вы блин даёте... Сегодня... Саша, за что спасибо..?Я ужасно рада, что есть ты, есть все ВЫ...Тебе спасибо, что ты есть такой...)) И баня твоя очень манит и само Богатищево... А почему бы и нет..? :rolleyes:
А почему так зацепило..? Да потому что только ложусь спать, а из окна крик человеческий... ААААА..ОООО...УУУУ... на протяжении 15 минут.. Я слышу, что пьяный голос, но ведь всякое может быть... Надела халат тёплый и спустилась, искать начала... А он у соседнего подъезда валялся...человек...в кустах....Пришёл в себя, поговорили и я узнала в нём человека, знакомца по скамейке годичной давности.... нашла ему телефон и тапочки, разбросанные рядом, и отправила домой....
Блин,..поражался вниманию ... А ведь правда....просто не проходить мимо....
  • 0

#394 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 20 Июль 2013 - 18:00

А я встретилась с Петей...!!! Это было как сказка.... Мы просидели в кафе....И я, оказывается, очень его люблю...! Люблю тебя, Петя !!! :)
  • 0

#395 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 430 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 20 Июль 2013 - 21:47

... А ведь правда....просто не проходить мимо....

Да, это просто по-человечески - не проходить мимо.

А я встретилась с Петей...!!! Это было как сказка.... Мы просидели в кафе...

Здорово, что вы встретились! Рада за вас.
  • 0

#396 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 21 Июль 2013 - 21:51

Здорово, что вы встретились! Рада за вас.

Спасибо, Лена..! А я так боялась... Вот дура... :) А я просто в эйфории...Это было так давно...Ощущение Любви...А сейчас, как у Айвазовского, накрыло волной... И так с вами со всеми поделиться хотелось... Если б не вы, не Форум, не Гриша... Я бы и дальше прозябала в своей жизни... А сейчас да, я бы и в музей сходила, и на художественную выставку... Хоть куда... Люблю...
  • 0

#397 Антонина

Антонина

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 738 сообщений
  • Из:
    Узбекистан г Ташкент

Опубликовано 22 Июль 2013 - 09:14

А я встретилась с Петей...!!! Это было как сказка.... Мы просидели в кафе....И я, оказывается, очень его люблю...! Люблю тебя, Петя !!! :)

Мариш, ну как всегда, сразу не написала. Как бы я хотела , ну хоть с кем-нибудь встретиться... А Петю я тоже люблю, но боюсь... Вот и я призналась)))
  • 0

#398 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 22 Июль 2013 - 10:29

Мариш, ну как всегда, сразу не написала. Как бы я хотела , ну хоть с кем-нибудь встретиться... А Петю я тоже люблю, но боюсь... Вот и я призналась)))

Тоня, он совсем не такой, каким кажется на Форуме...Хотя и здесь он тоже разный...
А насчёт встречи, это да...Мне просто повезло, мы живём не так далеко друг от друга...
А тебя, Тоня, я просто приглашаю в гости..! Очень была бы рада тебя видеть..!
  • 0

#399 Kamille

Kamille

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 481 сообщений
  • Из:
    Екатеринбург

Опубликовано 22 Июль 2013 - 15:16

Тоня, он совсем не такой, каким кажется на Форуме...Хотя и здесь он тоже разный...

Да, Марин, на форуме далеко не весь Петя. Я его целый год боялась, пока не встретились. Постов его боялась, проецируя, домысливая и т.д. При виртуальном общении не видишь ни глаз, ни улыбки. И одни и те же слова по-разному воспринимаются. А сейчас - родной человек.
  • 0

#400 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 23 Июль 2013 - 00:02

Да, Марин, на форуме далеко не весь Петя. Я его целый год боялась, пока не встретились. Постов его боялась, проецируя, домысливая и т.д. При виртуальном общении не видишь ни глаз, ни улыбки. И одни и те же слова по-разному воспринимаются. А сейчас - родной человек.

Знакомое чувство, Люда...Тоже поначалу боялась...А ведь стоит только первые посты почитать...Чтобы узнать поближе...
Пока продолжаю погружаться в новые для меня состояния-ощущения...Всех вас люблю...
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей